Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сноб

  1. Читай
  2. Креативы
"Ето место мне определенно нравится. Незнакомый район. Здесь меня наверняка никто не может узнать. Надо теперь найти еще такое место, чтобы было людей поменьше":- думал председатель правления транспортной компании ЗАО "Исток". "Вот оно. Замечательное место! ".
Он заеехал во дворы, и остановил свой новенький Saab в двадцати метрах от того самого места. Подождал немного, не выключая двигатель, чтобы остыла турбина. Потом все-таки заглушил двигатель. Снял с руки часы, вынул из кармана портмоне и ключи от дома. Все ето положил на пассажирское сиденье. После чего посмотрел в зеркало, широко улыбнулся. Проезжающий автомобиль осветил лицо и блеснули зубы. Из зеркала посмотрел симпатичный молодой человек. Бородка и усы были еще не достаточно густы, но придавали пикантности довольно красивому лицу.
Хорошо все-таки все получается в жизни. Еще недавно я работал обычным менеджером, едва ли не секретарем, а теперь так быстро всего добился. Молодая, растущая компания- большие возможности для такого молодого человека как я. Немного удачи, немного мошенничества, и вот оно, повалило.
Его всегда перед етим тянуло на раздумья, но не стоило слишком затягивать, были еще кое-какие дела, а уже поздно. Ведь не станешь делать ето днем, когда вокруг ходят люди. "В такие моменты всегда почему-то немного страшно, не можешь решиться наконец-то выйти из машины и пойти. Страшно как когда идешь на первое свидание, или как перед первым сексом. Страшно как когда выезжаешь на улицу первый раз за рулем. Не смотря на то что я уже много раз ето делал все-равно каждый раз страшно" -думал он как-раз перед тем как выйти из машины. Машину закрывать не стал, просто хлопнул дверью и пошел в сторону того места, ради которого он здесь.
Когда он подошел, то почувствовался запах из мусорного бака, ноздри приятно защекотал запах прелого мусора. Мусор вывозят по ночам, и сейчас бак был почти полон. Крышка была открытой, что тоже было хорошо, потому-что держать ее все время неудобно. Он подошел к баку, было темно, а потому когда он стал в нем шарить в нем руками, полагаться можно было только на интуицию и умение определять предметы на ощупь. Еще немалую роль играл опыт.
В руку попался какой-то сверток. Когда он его поднял, ето оказался одноразовый бумажный мешок от пылесоса, который он разорвал, и кроме пыли, собачьей шерсти и еще какой-то дребедени нашел мелкую монетку. Ее он положил во внутренний карман пиджака. Он продолжил. Почти сразу после мешка попалось что-то твердое и маленькое. Он поднял предмет и посмотрел на свет. Ето оказалась детская игрушечная маленькая машинка цвета серый мелаллик. Нассан Максима, с трудом прочитал он на обороте. Снова посмотрел сверху, и узнал в ней популярную модель, нередкого участника движения. К монетке добавилась машинка без колес.
Следующим уловом была толстая газета, которая отчетливо пахла копченой рыбой, и когда он ее развернул, то в ней были рыбьи потроха. Они были длинными, их было неудобно засовывать в рот, они пачкали подбородок, но зато на вкус они были просто потрясающими. Ни в одном ресторане, даже самая лучшая рыба, приготовленная самым изощренным способом, не имела такого вкуса. Ето был самый лучший вкус, который можно было только представить. Жаль, их было совсем немного, и они быстро закончились.
Рука снова зашарила по баку, вытащила совсем маленький бумажный сверток, внутри которого был использованный гигиенический тампон. Он понюхал его, и почувствовал нарастающее возбуждение. Когда нюхал, он слегка прикоснулся им носа, и на перегородке носа стало немного мокро, и от етого щекотно. Еще немного он повертел тампон в руках, но так и не решив что с ним делать, он положил его на край бака, и продолжил поиски.
Внезапно он остановился, и вдруг почувствовал отвращение. Отвращение ко всему миру, и в первую очередь к самому себе. Он побежал к машине, завел ее и выехал из дворов. Пока выезжал, отвращение и страх, что его кто-то увидел просто застилали глаза. Он едва не сбил женщину в летах. Та стала кричать, но разобрать что именно было невозможно. Когда он выехал на дорогу, то уже немного успокоился. Мысли текли стремительно, но уже подконтрольно. Он вспомнил, что в багажнике есть комплект чистой одежды, вспомнил о придуманной системе избавляться от грязи.
Двумя часами позже, коробка в гараже, содержащая множество различных предметов была пополнена монеткой, и игрушечным Ниссаном Максима без колес…

STRIKER_MAIL , 07.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Monster666, 07-05-2004 08:54:51

Хуйня про безумных бомжей. Аффтар ебОк!

14

МакЛауд╬, 07-05-2004 09:00:29

интересно, в психиатрии есть подобный термин, который можно применить а герою росказа?

а вот термин, который можно применить в афтару есть точно - вялотекущая шызофрения в стадии рецыдива

15

четвергоф, 07-05-2004 09:03:46

оченб страшная история аж песдец !

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 07-05-2004 09:04:07

"Ето место" бля.

иблан бля

креатив идёт прямиком в "ето место".

17

Конь, 07-05-2004 09:05:17

так я и знал, что директор истока йобанутый нах!

18

Шевченко, 07-05-2004 09:09:29

Привязать бы автора к батарее центрального отопления...
Пиздить ногами и приговаривать:

- Где абзацы, сука, где абзацы?

Говняненький креатив

19

solo, 07-05-2004 09:17:13

не панравилось

20

Свинопас, 07-05-2004 09:19:21

..... а в деццтве  он жыл в деревеньке сукино-бякино и широебился по соседским сортирам в поисках съестного.....
крео-полная хуйня.

21

Yves Drocher, 07-05-2004 09:26:47

ну как ваще дела с башней у автора? ну полный бред! особенно-про рыбьи потроха. блять, ну на Удаве ведь сидят нормальные люди, которых с такого поворота стошнит. писал бы про порево, там, про бап... про хуи да пизды, а то рвотную тему затронул - аж неприятно.

22

похуй, 07-05-2004 09:27:37

Читал. Понравилось. Афтар явно в теме, афтабиографичность креатива налицо. Не стану задаваца вопросом о половой ориетации афтара, так как, талантливому челу фсё можно простить.

23

инв./ном. 666, 07-05-2004 09:27:49

Афтар, ты сцука, пра тампон забыл пад канец!
Хде тампон, бляць?! Паходу тампоны ф другой каропке...в каропке с карандашами.
Хуйовый расцкас. Канец размозжен...

24

the крестьянин, 07-05-2004 09:28:26

чуть не сблевал. но блять глубоко веть!! воткнуло. и пр клуп атсасывает со сваим ахуенно мудрым замечанием.

25

А. Х., 07-05-2004 09:28:35

Гы гы не бля вяло текусчий долбоебизм. изредка прерываемый работой т.е. наполнением пустых
бутылок разведённым спиртом прямо из ванной гы гы

26

PR CLUB, 07-05-2004 09:30:01

the крестьянин

иди у быка пососи. гыгы

27

бобер2, 07-05-2004 09:30:31

полная хуня, афтар еблан!
креатив оцтой !

28

Раскумар Фильруйбазаров, 07-05-2004 09:35:05

крео говно
автор мудак  !

29

похуй, 07-05-2004 09:35:54

Афтар, а где конкретика? Контору и должность назвал, а где фамилии, явки, пароли? Своих героев страна должна знать в лицо.

30

ГНИДА, 07-05-2004 09:36:07

нихуя не понел
афтор, а чё,  тибе страшно перед первым сэксом?

31

шапер, 07-05-2004 09:39:15

Хуйня полнейшая и без смысла.

32

Das Mas Taa, 07-05-2004 09:39:38

КГАМ, к тому же идея не нова - токо не помню где было...

33

монах, 07-05-2004 09:44:49

Хуйня, не понравилось ни хуя, концовку п поменять

34

Re-All*, 07-05-2004 09:59:21

как то неокончено что ли бля...

35

Штэфан чел Марэ, 07-05-2004 10:23:43

В корзину! пускай там ищет своё крео!

36

....... задумчиво пролистывая порножурнал......, 07-05-2004 10:25:22

АМ/КГ

37

Обалдевшая, 07-05-2004 10:34:37

гавнецо какое-то

38

репа, 07-05-2004 10:39:31

он насрал на крышу сааба  поссал в бензобак и радостно побежал и спрятался в мусорный бачок...

афтор микроцефал

39

ГИДРА, 07-05-2004 10:40:56

хороший рассказец. на психфак его...хе-хе

40

Чмопиздрокл, 07-05-2004 11:02:13

смок дочетать

нездоровая поебень какая-то..
или это высшая степень снобизма - по помойкам шариццо?

41

Роковые Яйца, 07-05-2004 11:08:13

согласен с  PR CLUB 07-05-2004 10:14

42

xek, 07-05-2004 11:12:50

А неплохое начало к какому-нибудь мощному креативу
А так - куцая лажа
Кстати, саседеняя фирма у нас тут называецо исток.... хоть директор и на вольве ездит, но....    бля автор, ты клерк в этой фирме?

43

ИРЖЕ ОТМАР, 07-05-2004 11:32:22

гамно реткасное

44

КРОТО-ХУЙ, 07-05-2004 11:32:55

Азадачил афтар определенно.... Кароче капаясь в мусорных баках можна на СААБ наскрести??

45

Песец, 07-05-2004 11:52:52

лажа бля
ща каменты пачитаю

46

Председатель правления транспортной компании ЗАО, 07-05-2004 12:15:52

Караул!!!! Раскрыли!!! ГАДЫ!

47

Апсертыш, 07-05-2004 12:18:45

блять, где про хакей? заебали!

48

Кимих, 07-05-2004 12:25:35

Россказ неплохой.
Странно видеть желчегонное действие этого креатива на читателей.

2 PR CLUB Название креатива это сарказм автара к персонажу.

49

PR CLUB, 07-05-2004 12:27:57

Кимих

В таком случае небходимо было подробно раскрыть снобизм героя в обчной жизни. А то может он нормальный чел, ну любит по памойкам лазить и не такое бывает. гыгы

50

Паприка, 07-05-2004 12:36:19

чо    это вы    раскаментились ?

51

Злой Татарин, 07-05-2004 12:48:14

Авфтар люмпен йопт!

52

Балбесс, 07-05-2004 13:15:20

Гафно и ниибёт!!!

53

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 07-05-2004 13:42:47

Блевал. Полегчало. Афтору спасибо.

Если честно, хороший росказ. То, что состоятельные люди в бомжей переодеваются и спорят на сотку (тысяч, естественно), кто больше милостыни насобирает - не утка. Так што зерно истины в росказе есть.

Содержание - 4, грамотность - 4

54

╬Aragon╬, 07-05-2004 15:00:43

бля, а прикольно...ностальгия мужика пробила

55

Potap, 07-05-2004 16:51:59

Паходу аснавнайа масса камантатараф нифсасала нихуйа... Фпрочим, как абычна...

56

Raptor, 08-05-2004 02:13:31

Вито (а ещё я слышу голоса) 07-05-2004 13:04
ржал песдец

57

Крысуцкий, 08-05-2004 10:11:13

Про Юрия Гридчина, беспесды.

58

Kasmanavt, 08-05-2004 16:15:41

Гавно.

59

Факин, 08-05-2004 17:53:32

Ну если ты автор невидиш разницы между еблей баб и мужыков,то ничего здравомысленного от тебя не ожидается.

Почему то думается , что этим крео ты отомстил своему обидчику , начяльнику.

60

hcpower, 09-05-2004 10:13:52

че-то ахуеть просто. не понял я афтора.

61

пидоры, вы че ахуели, 09-05-2004 14:34:44

афтор гандон и извращенц ибаный

62

ПЕРВОНАХ, 04-07-2005 05:38:49

ух блять ребятки ПИИздец блять нахуй какой атцтой бляцкий такой поебени давно блять не хуя не читал бля хуета полная ебливые саабы бесят бля со своей хуйбиной бля да и ваще проебитесь вы злоебучим проебом со своей вонючей пиздой, чудища залупоглазые, охуевающие от своей невхуйственной невъебенности! Задроченныя залупы самоебущего кастрированного пидора! Пиздолижущие полухуия, припухшие для случки с дырявыми гондонами говноссущего непроблядского мудотряса! пососанные и действительно тупорылые пидорюги! мударцы хуйлоебучие! Слизливо сракозлогондонные, нелепо страхоблядные бивни, невероятно мокропиздоёбнутые, пизданутые осьминоги! истинно рыбьи сучегнойнобляди! Абсолютно гипертрофированные, невмоготу истраханные и охуенные мандалохи - гадящие и воистину удроченные черти! хамские, действительно хуепёздые и несмышлённые трахатели засранецев!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg