Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ебал вашу матрицу

  1. Читай
  2. Креативы
Чистый стакан сока с томатом был приготовлен за две минуты и выдан жаждующему. Жаждующий одним глотком осушил его, вытер губы туалетной бумагой и кончил себе в штаны на полпути до туалета.

Тем временем в туалете происходило нечто. Интригующее и вызывающее нездоровый интерес. Оттуда доносился запах дорогих белорусских духов и тупое гыгыгы. Миллиционер заподозрив, зашел туда, но вскоре вылетел со спущенными штанами и флаконом Ачко-Трепсера в жопе.

Пошатываясь он подошел к стойке бара и сел на стул. Но свободных стульев для ментов в заведении не водилось и миллиционер ебнулся жопой о пол и громко вскрикнул: ОЙ!!!!!!!!!! Потому что инородный предмет вошел ему глубоко в кишечник. Он начал совать себе в задницу руки в попытке извлечь оттуда флакончик.

За этим занятием его застал владелец сего заведения, одетый в черные очки и вобще... он был сильно похож на агента Смита. Заметив приближения Смита, мент по-быстрому натянул штаны, сделал серьезное лицо и сказал тонюсеньким голосом:

- Здраствуйте, я милицианер. У меня есть документы - на долю секунду замолчав, он как бы в подверждение серьезности своих слов пропищал: Да!
И постарался как можно приветливее улыбнуться, попутно запихивая начавший вылазить из очка флакончик обратно и поправляя брюки.

Смит приподнял свои очки и пристально посмотрел на мента. Он на него просто смотрел. Когда мусор закончил поправлять свои штаны и расплылся в счастливом залупоне, Смит произнес механическим голосом:

- Да. Я вижу. Документы можете не предъявлять. У меня к Вам серьезный разговор. Прошу пройти за мной.

Только по дороге мент заметил около полусотни полувернутых голов, внимательно наблюдавших за происходящим. Быстро отвернувшись и сделав вид, что ничего не произошло. Мент приняв беспечный счастливый вид, шел за Смитом, напевая немного громко, то и дело срываясь на тонкий писк песню "Наша служба и опасна и трудна".

Когда за спиной закрылась последняя дверь, миллиционер очутился в небольшом оффисном помещении. Помещение было стерильно светлых тонов и на столе стоял двухсторонний монитор.

- Присаживайтесь, прошу Вас. Посмотрите на изоброжение в мониторе, что Вы видите?
- Я ибу. Червячки каки-то ползают, хуй знает гавно какое-то, смотреть блевотно.
- Дело в том, что некоторое время назад мы проводили научный эксперимент по выходу из матрицы путем вторичных материй. Изображение, что вы имеете счастье щас наблюдать, получается с зонда, находящегося за пределами нашей реальности на данный момент.
- Ни хуя себе, матрица существует! - поняв что пиздец прошел мимо, воскликнул мент.
- Вобщем-то, почему я к Вам обратился - полуусмехнувишись молвил Смит - Дело в том, что наш агент Нео, видит в Вас некую связь с данными, получаемыми нами. Он видит в Вас ключ к матрице. Вы как-то связанны с этим... Проанализировав ситуацию, мы решили, что Вам необходимо принять вот это - взглядом Смит указал на лежащую на столе таблетку.
***
Мент конечно не сразу принял таблетку. Но Смит был как никогда убедителен и мусор принял судьбоносное решение.

После приема препарата глаза нашего отважного героя закатились и он откинулся на стуле, вскоре в комнату покачиваясь зашел Нео. Он сел около Смита. При приближении Нео, мент начал шевелиться. Он встал на четвереньки и сказал:

- Я ебал вашу матрицу, снимите с меня штаны, блядь.

Нео переглянулся со Смитом и не сказав ни слова, стянул с мента штаны.

- Они, они чувствуют, что за ними наблюдают... Они, они стараются наладить контакт. Мне передают, что Вы должны принять тройную дозу... И тогда, тогда...

Мент протяжно пернул и прикрыл рукой очко.

- Что, что тогда? - в нетерпении воскликнул Нео.

- Вы обретете контроль... нат риальнастью...

Нео и Смит снова переглянулись. Сомнений не оставалось. Матрица реальна. Они приняли каждый по три. На мониторе происходили невероятные вещи. Реальность постоянно менялась. Она скручивалась и вертелась, окрашивалась в разные цвета, пред ними являлись образы и слышались отзвуки иных миров.
***

Когда Смит открыл глаза, рядом не было Нео.

- Он это сделал - понял Смит.

На том месте где раком стоял мент, была большая куча гавна, а в ней лежал какой-то предмет. Это был тот самый зонд.

Ссссссссссссука ебаная - фтыкнуфф как иво развели, прошипел Смит...
***
Довольный мент шел домой. Все таки годы службы не прошли даром, только гений мог так быстро найти связь между флаконом в собственной жопе и каким-то зондом для матрицы. Так же, он думал о том, что эта за червячки ползали в его жопе. А еще алкоголь который он обменял на двухсторонний монитор нехуево ебашил по мозгам. Колесо он тогда, как вы уже поняли, есть не стал, час спустя он отдал его на экспертизу. Дибильная лыба играла на его не менее дибильном ебле. Вобщем, всем своим видом он так и просил пизды.

Не успев сделать и двух шагов, мент словил конкретную подачу по ебалу. Он упал на жопу и задрал голову вверх. На него смотрел Нео.

- Я там был - сказал он - Я был всем. Я пробил эту реальность. Я хочу обратно. Для этого мне нужна твоя жопа.

Нео направил на мента пистолет и нетерпящим возражений голосом приказал ему занять стойку рака. Мент хотел жить, дома его ждали жена и дети. Делать было нехуй. Он подчинился. Нео снял с мусора штаны, раздвинул руками его очко и посветил туда лазерный фанариком.

Довольно интересное зрелище предстало взору компании в жопу бухих падонков. Какой-то ебнутый чел в латаксе копошился рукой в жопе алкаша, да еще и с фонариком. С криками АХТУНГ, БЛЯ и МАЧИ ПИДАРАФФ к двум героям этого креатива на большой скорости приближалась толпа разъяренных падонков. Не обращая на них никакого внимания, Нео просунул голову в мусасркую жопу, огляделся, вслед за головой пошли плечи, потом залез туда всем телом. Когда падонки подбежали, ноги Нео уже исчезли в большом анусе, в жопе мента на мгновение что-то вспыхнуло зеленым...
***
Мент получил тяжелые телесные, около месяца пролежал в больнице. Поиски Нео и агента Смита результатов не дали. Их буд-то бы и не было никогда. Мента уволили. Вскоре он нашел другую работу. Несложную и нормально оплачиваемую.

Теперь он работает на удафф.ком, подсчитывает ваши коментарии, долго водя грязным пальцем по монитору и вписывая цифорки напротифф креативов. Потом приходит PR CLUB с большим старым калькулятором модели IBM, надевает большие очки с толстыми линзами и дотошно проверяет ментовские подсчеты. Если же, что-то несовпадает, то он сообщает Удаву и бывший мент отгребает пиздюлей.

Мент долго жил и не тужыл, даже пить бросил, так как каждый раз когда напивался - допускал ошибки в подсчетах каментов и получал песды. Вот вам и хеппи ент бля, но не тут было. Однажды, из очка бывшего сотрудника миллиции вылез робот и убил его.

Трип Курман , 07.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Monster666, 07-05-2004 09:01:44

Че та ахдунга дохуя. не дочитал.

15

Свинопас, 07-05-2004 09:07:12

чой то блять гавно....

16

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 07-05-2004 09:11:12

это памфлет, да?
обличительный типа, ага?
я понял, я умный, гыгыгы...
гавно какоято

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 07-05-2004 09:14:04

редкостно дебильная хуйня для старшыкласникаф
и говно чистой воды
афтар мудак

18

Чмопиздрокл, 07-05-2004 09:26:28

хуета
несмок дочетать

19

монах, 07-05-2004 09:28:35

КГ/АМ полнейший

20

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 07-05-2004 09:30:13

ГыГыГы! ПесдеццЪ хуйнйа канкретнайа, пра жопу дахуйа, блйа, если фхот ф светлайе будущщее акажэцца в жопе, то ну иво падальшэ.

21

Das Mas Taa, 07-05-2004 09:32:59

кгам
недочитал

22

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-05-2004 09:42:00

Я вот всегда задумывался, а как охарактнризовать творчество Трипа Курмана?

И вот сиводня, неожиданно для себя в каментах нашол ответ на этот вопрос - пиздатая хуйня!
Вот вроде хуйня, но пиздатая

Респект, Трип!

23

tar729, 07-05-2004 09:45:19

Дохуя напесал, еле смог дочетать
местами понравилось (дорогие белорусские духи) и еще
если хочешь извратить что либо-держись ближе к оригиналу, потому что иначе слишком дохуя приходиться объяснять в крео и от этого оно становиться длинным и плохоперевариваемым. Сама идея нормальная.
7 мая день радио (не фм бля, придумали принцип радива!!!!)
Это мой праздник и всех тех кто занимается радиотехникой, электроникой. Я полжизни отдал этому делу но, к сожалению зарабатываю бабло в сфере рекламы и маркетинга. Сейчас я пьян и фтыкаю ф таком скотском виде в первый рас. Что удивительно, теперь фсе креативы пиздатые я тащусь от ебланов и ваще.
Попов воскрес нахуй!!!!! Слыхал что удав тоже из бывших "электроников" так что и его до кучи поздравляю.
тьтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

ттттттттттттттттттт

24

ГНИДА, 07-05-2004 09:47:02

чё-то ваще паибистика сплашная
ваще курмон, тибе пора зовязывать песать.

25

Ден, 07-05-2004 10:04:29

ахуенно

26

xek, 07-05-2004 10:11:39

говнилово
аж противно, тьху

27

Раскумар Фильруйбазаров, 07-05-2004 10:19:29

крео говно
автор не мудак  !

28

Калдыр, 07-05-2004 10:31:06

Хуйня канешнеаш кокая-то
невесело мне как-то с бодуна севоння

29

Анатолий Вассерман, 07-05-2004 10:33:54

гыыы

30

Перерыв На Обед, 07-05-2004 10:55:58

Нихуя ниахота каментить

31

Евгений, 07-05-2004 11:04:33

хуйня полная !!! АМ/КГ

32

ХарМ , 07-05-2004 11:22:43

Пиздец какая хуйэта блядь написана беспесды

33

at, 07-05-2004 11:25:01

блять, этож про шишки

34

Интеллектуальный Комбикорм, 07-05-2004 11:25:40

Тема получения пиздюлей менту от падонков не раскрыта.
Креатив - говно.

35

Дыжурный Афыцер, 07-05-2004 12:01:41

Фу хуйня какая

36

Шантор Червиц, 07-05-2004 12:10:41

блять, убрало, я подвис на теме

37

Апсертыш, 07-05-2004 12:19:36

блять, где про хакей? заебали!

38

Робот, 07-05-2004 12:21:15

Нинавижу минтов

39

Говноголова ( лыба на пол-ибала ), 07-05-2004 12:34:55

Э блять, а кто ж счас каменты считает, если иво убили??

40

Злой ЕБУН, 07-05-2004 12:40:53

Вот это Ёбань!! Охуеть и не дрочить блядь

41

Злой Татарин, 07-05-2004 13:30:15

ну типа криатиффно нахуярил афтор

42

Dr Hujbolit, 07-05-2004 14:16:33

Hujnia..

43

рысаков, 07-05-2004 14:23:36

оставил бы только последнее предложение. такой РЕСПЕКТ тебе б был!
____
робат пишетса через "а".

44

еБоткин, 07-05-2004 18:01:57

Ебота.

45

обычный фтыкатель, 07-05-2004 18:23:43

тема грибнова гона раскрыта.

46

Доктор Странность, 07-05-2004 21:26:03

Креатив не осилил, но над последним предложением просто угорал. Чуть нахуй со стула не свалился.
Не может Курман без подобной хуйни! И правильно!

47

Пинкод, 08-05-2004 06:49:09

бля скока автору лет?

48

Piсец, 08-05-2004 10:04:16

полная хуйня

49

попаша Мюллер, 09-05-2004 07:00:43

***Чистый стакан сока с томатом был приготовлен за две минуты , сижу уже два часа и пытаюсь уловить скрытый смысл этой фразы...

креатив гавно, а кто афитор, похую...

50

агент Смит, 09-05-2004 07:03:15

бля, чё за хуйета???

непонравилрось нихуя, тема достойна большего, короче гавно, согласен с вышестоящими ораторами

51

hcpower, 09-05-2004 10:17:17

пиздец бля. афтар, чересчур заумно бля

52

gandbol haroshaya igra, 09-05-2004 16:00:43

zaibis', prikol'na/ parjal daje sdetsl

53

на кумарах, 09-05-2004 18:34:02

нах...
загруз полный, без грамма не фтыкнешь
ебать-тарахтеть...  Афтор- уменьшай дозы (совет тибе, беспесды)

54

KZ, 09-05-2004 22:31:29

креатив гавно глистовое блядь. сука афтар матрица гавно. иди нахуй пидар с сваим нео. я даже читать не стал

55

mudaff, 10-05-2004 08:29:48

Бля... и шо тут ахуеннава?
Тупа прачитал, биз единай имоции на ибале. Ни улыбнулся ни заплакал... Ибал йа такие криативы. И нахуй шо за беспридел? Нео в жопе... Матрица в жопе... Шото тебя нифту сторону клонит... Ты часом ни ахтунг?

56

Fruitcake, 11-05-2004 01:38:02

слишком заумно.проще надо

57

сышчик холмс, 11-05-2004 12:44:12

четаецца хорошо. но концовка фсе испортила фпесду!!!
афтар, учись песать завершения!!!
а так - КГ...

58

è ê å, 13-05-2004 22:09:36

® © † ‡ ™ ₧  ₪ ₫ Ω ∆ ∞ ∑

59

ring;, 13-05-2004 22:11:00

®

60

ring;, 13-05-2004 22:11:52

₮₩₆

61

Чугунный Кукиш, 22-05-2004 09:08:29

Сцука ну ты жжешь =)))))))

62

ДОБРАЯ, 18-06-2004 16:49:44

У-ха-ха-ха!!!!!!  "Однажды, из очка бывшего сотрудника миллиции вылез робот и убил его." Вот я угорала!!! Гы-гы-гы!!! МАЛАДЕТС КУРМАН, в этом и есть так сказать изюминка этой длинной мегахуйни. В смысле в последнем предложении. Риспект.

63

Шпекндокель, 09-08-2004 07:06:54

А Добрая права

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg