Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЁТРУ СЕМЕНОВИЧУ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР

  1. Читай
  2. Креативы
Всё пока хватит заебался писать (с) Автоген


Пётр Семенович очень не любил мух, гусениц, санитаров принимавших его за бомжа, не любил ходить в магазины Hi-Fi техники. Зато он любил опаздывать на метро, хотя в его деревне никакого метро не было, любил собак, в виде продуктов питания, так как являлся чистокровным корейцем.

Пётр Семёнович жил рядом с одесским дельфинарием, и поэтому к нему в унитаз часто заплывал живущий в аквариуме неподалёку Анатолий Вассерман. Часто, когда Пётр Семёнович начинал ссать, из унитаза появлялась волосатая башка Вассермана. Тот здоровался, извинялся, что вновь ошибся трубой и уплывал. Но вот Петру Семёновичу становилось не по себе в таких ситуациях. "Зато унитаз никогда не засорится", - думал Пётр Семёнович, успокаивая себя.

Пётр Семёнович питался, исключительно, отборной хуетой типа овощей всяческих.. А огромные гусеницы, которых он не любил, постоянно пиздили у него патисоны. Гусеницы расплодились и расползлись по всей квартире. Не успевал он принести патисоны, напизженные у соседей в огороде, как гусеницы набрасывались на них и жрали. Поэтому Петру Семёновичу часто было нечего жрать. Тогда он начинал жрать гусениц.

Однажды Пётр Семёнович в очередной раз опоздал на метро. Он знал, что метро уже закрыто и по времени (три часа ночи) и по причине, что его здесь никогда не было и, вероятно, не будет, но всё таки припиздил туда. Рядом с несуществующим метро стояла палатка. В очереди было три человека. Петру Семёновичу сильно не понравилось, что они стоят в очереди раньше его, хотя он там вообще не стоял. Тогда он достал из кармана канистру с 92-м бензином и облил обидчиков. Те нихуя не поняли, а Пётр Семёнович, воспользовавшись замешательством оппонентов, поджёг их. Затем начал пиздить ногами ярко и весело пылающие и громко визжащие тела.

Когда огонь угас, Пётр Семёнович заглянул в палатку. "Дайте мне чего-нибудь от гусениц", - сказал Пётр Семёнович, - "заебали, нах!"

Продавец молчал. Вглядевшись в его физиономию, Пётр Семёнович осознал, что это мим. Ну, блядь, такой хуйни он точно не ожидал. Мим улыбнулся Петру Семёновичу и протянул ему флакон дихлофоса. Охуевший Пётр Семёнович употребил внутрь весь флакон и почувствовал прилив сил. Он выдернут из земли бетонный бордюр, весом более 100 килограмм и начал хуячить им по палатке. Мим попытался убежать, но был настигнут и жестоко расплющен тяжелой бетонной хуетой.

Пётр Семёнович отключился… Он видел свой визит к Сталину, щи из гусениц, голову Вассермана, вылезающую из унитаза и, конечно же, мимов. Непонятно каким образом, Пётр Семёнович, в состоянии дихлофосного опьянения, дополз до своего дома, где его никто не ждал кроме гусениц.

На патисонах сидели четыре сотни гусениц и настороженно поглядывали на входную дверь...
- А вчера, бля, этот ебанат шесть наших бойцов зажарил, падла - сказала очень крупная, словно небольшой медведь, мутированная гусеница БРАЖНИК (Sphingidae).
- Хуйля бля, не один еще наш брат от него не возвращался, а на прошлой неделе суку одну забрал, с икрой, нах в брюхе, старый пиздюк на хуй - ответила рядом сидящая винный бражник (Deilephila elpenor), которую почему-то называли "мертвая голова" или "змеиная голова".
-А мы, бля, пиздатые опылители и занесены в красную книгу. И прилетели за тыщи киломэтров в Москву с Кавказа…
-Давно его нет чего-то, задерживается наверно...
-Вот, вот, смотрите, ползёт! Ещё и дихлофоса нанюхался скотина. Ну, все, пиздец ему…
-Щас обглодаем и вытащим остатки на улицу к мусорной свалке. Чтобы его гандона никто опознать не смог…


-Фу, бля, как пахнет, ебтвую мать - выругался один из санитаров, подходя к полностью обглоданному человеческому трупу - и как это, блйя, определить теперь кто это на хуй?
-Да бомж неверна какой-то ебанный, сдох тут недели три назад бля, давай бля, звони, нахуй ментам и в морг, пускай они нахуй разбираются, я в этой срани ковыряться не буду на хуй! - сплюнув, а потом, закурив, ответил второй медик и посмотрел на стаю больших гусениц, толпившихся неподалёку...
-Надо вызвать Николай Николаевича Дроздова пусть он эти хуёвины поизучает…

Владимир Ильич Клейнин , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

ГНИДА, 06-05-2004 15:27:01

да и ваще клейнен поцзоебал изрядно блиа.

6

Пиздос Пихариков, 06-05-2004 15:37:14

шистой нах

7

Zaivars, 06-05-2004 15:58:33

kg/am

8

да нахуй мне подписываца, 06-05-2004 15:59:39

кг/ам

9

Автоген, 06-05-2004 16:02:04

А где строчка, что:

Данное произведение является кавером на творчество Автогена (Гусеница, Рассказ про Петра Семеновича, Мухи, Метро 1 или 2 не помню и многие другие), как всегда меня самого и, конечно же упоминание о мимах)

На падонках. орг была, а тут - нет... Плохо.

2 ГНИДА
Зря ты так. Отличная  пародия, для тех, кто в курсе...

10

Начинающий ПаДОНОК, 06-05-2004 16:03:38

По моему АХУЕННА!!!

11

рысаков, 06-05-2004 16:19:33

ес, ес! (с)
___

буду швартоваться в каментах к текстам, которые того стоят.
____

креатифф "СУББОТНИК"

планировали его есчо на прошлой неделе, но ёбнул дождь. там всего-то делов - около крыльца офиса мусор да листья убрать. ну ещё подпилить пару-тройку веток у деревьев около входа, а то ныкают вывеску.

.. блиа. не с этого надо было начинать. похуй.
кароче внештатная сотрудница появляется иногда, которую я сперва принял за мальчика. думал, пацан какой-то лет 14-ти. оказалось, чйорт побьери, девка. 20 лет. рост - ниже среднего. волосы - обесцвеченный ёжик. че-то она там однажды забирала у секретаря, а та долго смакуя ковырялась в делах своих бумажных. и вот, это Чудо произносит:
- можно побыстрее? а то если я на тренировку опаздаю, тренер заставит час на голове стоять.
..
ну вот. а теперь про "субботник".
дано ?1: два здоровых, в меру упитанных мужика в полном расцвете сил.
дано ?2: ещё с прошлой недели изскулились с этим "субботником". все эти дни наверно морально готовились взять в руки по метле или, боже упаси, ножовку. выражение ёбел такое, буто им по горло в гавне предстоит ковыряться. сёдня, когда ваш поконый слуга сказал, что хуй с вами, придёте завтра и НАДЕЮСЬ СМОЖЕТЕ СПИЛИСТЬ ВОН ТЕ ДВЕ ВЕТКИ (ножоффку чо-то не нашли сёдня), - аж вприпрыжку спускались с лестницы, уходя домой. типо гыгыгы, охуенно мы выкрутились, гыгы, завтро спилим по ветке - и делофф-то!

к чему я это? а к тому, что нездоровая эта хуйня, когда бабы превращаются в мужиков, а мужики - в баб. рядом с изнасилованной отбойным молотком хакамадой должен лежать с выпотрошенными жабрами витас. только такой идеологический натюрморт в сознании каждого может вновь вернуть планету на прежний орбитальный угол и предотвратить таянье льдов на полюсах. погода заебала уже!

12

NYC_PaDONOK, 06-05-2004 16:29:01

gavno redkosnoe

13

про рок, 06-05-2004 17:15:30

песдато, мне панравилось

14

Владимир Ильич Клейнин, 06-05-2004 17:41:24

Автоген, походу я послал сюда текст без этой строчки. Хуйня случаецца...

15

Крысуцкий, 06-05-2004 17:57:09

Прочитал перый апзац, и уже ахуел. Автор, нахуйя ты аообще написал сей высер?

К пизде.

16

Раскумар Фильтруйбазаров, 06-05-2004 18:00:17

Ya rjal! !!!

17

Раскумар Фильтруйбазаров, 06-05-2004 18:00:58

Крысуцкий06-05-2004 21:57

Revolucioner ???

18

ЕБАТЬ-КАПАТЬ, 06-05-2004 18:26:42

Бля... не смог дочитать... КГ/АМ

19

Ым7в, 06-05-2004 18:40:39

заебисььь

20

Х. Мамин, 06-05-2004 19:22:43

рысаков - ????

21

iwanoff, 06-05-2004 19:33:45

кде 8ми летний мальчик и его кот нах, куда дели нах?

22

Роковые Яйца, 06-05-2004 19:50:11

в принципе нормально...

во всяком случае афтара послать нахуй желания не возникло...

23

Доктор Странность, 06-05-2004 20:55:40

Клейнин

24

ИндоКитай, 06-05-2004 20:57:12

ИМХО, психоделично, я пропёрся. Почти Хармс (это не матюк, это писатель)

25

Казимир Валошин, 06-05-2004 21:20:31

Театр абсурда.
Заипца креатив. Афтару ристпект

26

Исщо один, 06-05-2004 21:48:17

заебато
жаль Автогена не читал    щас поищу

27

еБоткин, 06-05-2004 22:26:00

Я не в танке.

28

Сруслук, 06-05-2004 22:49:14

Афтар, не пиши больше такую хуету.

29

Путин, 07-05-2004 03:03:43

-Угарно!!!!!
чётко пиши ещё

30

чё?, 07-05-2004 04:56:17

не смок дочетать
kg/am

31

похуй, 07-05-2004 05:47:27

креатиф он на то и креатиф, что песдато. Афтару респект! Никакой он не пидар.
Рысакофф! Не сцы, ветку твою, что меж ног растёт и вывеску твою загораживаит, завтра мы тебе спилим. Креатиф не по теме. Тема Ебли спортсменки, стоящей на голове на столе секретарши не раскрыта. Афтар сосёт.

32

Коля Весельчаков, 07-05-2004 06:02:46

Самое смешное в этом произведении это слово "патисоны"

33

обычный фтыкатель, 07-05-2004 06:15:01

тема мадериравания каментаф раскрыта.

34

Keyf, 07-05-2004 06:52:15

Вот это заибись звучит "Гусеницы и патисоны" ...А огромные гусеницы, которых он не любил, постоянно пиздили у него патисоны. Гусеницы расплодились и расползлись по всей квартире. Не успевал он принести патисоны, напизженные у соседей в огороде, как гусеницы набрасывались на них и жрали...

35

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 07-05-2004 07:13:06

понравилось, смиялси

36

Лёнич, 07-05-2004 07:24:07

Бля Клейнин порадовал опять. Пиши побольше охуенно смешно. Я блять с предидуших креативов про александра сергеича и ваха вообще вообще от смеха загибался ну а мересьев это вообще пиздец. А кто не въезжает в тему тот иблан и гандон.

37

КРОТО-ХУЙ, 07-05-2004 08:06:47

Аригинально беспезды!
Панравилось.

38

Чмопиздрокл, 07-05-2004 08:08:33

смок дочетать

йа паходу савиршенна нефкурсе и нефтеме, паэтому са спакойной душой могу сказать: криатиф гамно

39

ГНИДА, 07-05-2004 08:10:19

Лёнич
я не вьезжаю нехуя потаму что гавно блиа, но зато зоцени, как я умею с розбега тибе в ебычь ссать
мугага

40

ГНИДА, 07-05-2004 08:11:15

все полажытельные каменты - афтарские блиа.

41

oskolak, 07-05-2004 08:36:58

креатиф пиздатый - ни начала, ни толкового конца, слог ахуенно легко читаецца и чудная фантазийа

42

РакетчЫк, 07-05-2004 09:04:28

Деалог гусенитс порадовал.
А в остальном КГ/АМ

43

Вито (а ещё я слышу голоса), 07-05-2004 09:18:52

оба вы далабйобы.  хотя, автоген раньше неплохо песал.
токо с матчастью у него фсегда проблемы были бугагага

п.ы. крысуцкий мудак

44

Лёнич, 07-05-2004 09:35:17

ГНИДА не пезди сучара я афтора в глаза не видел. В ебачь сам се ссы.

45

Термит, 07-05-2004 10:53:01

да зебок крео

46

tar729, 07-05-2004 11:38:30

Рядом с несуществующим метро стояла (несуществующая палатка) палатка. -заебись.

И ваще афтар походу нюхает момент,  или дихлорэтан.

47

tar729, 07-05-2004 11:42:53

Гы, я помню приехал из москвы (живу я здесь уже 4 года) в свой мухосранск. Нажрался что пиздец. На троллейбусе приехал на родную остановку "Пирогова" и совершенно не понимая где нахожусь, доебался к бабке с семечками: Где тут метро Перово?. Бабки и прохожие на меня так смотрели, как на главного героя "с легким паром"

48

Апсертыш, 07-05-2004 12:21:56

Где крео про хакей нах, я вас спрашиваю!!! Заебали!

49

Крысуцкий, 08-05-2004 10:20:52

Не бля, заебись всё-таки. Местами улыбало, беспесды. Чем, интересно, сей срач закончитцо в дальнейшем, гыыыы?

50

Штопор, 09-05-2004 08:03:32

хуйня

51

Ехидный Цельф, 10-05-2004 13:18:14

Сказочка так себе особенно про Вассермана .но не скажу что меня порвало на пичення от такой поебени!!!Поломалася машина, Не работает мотор. Из кабины вылезает В жопу ебанный шофер! -вот это премерно то самое что тут написан и нечего более!!!
Честно говоря хуета полная и ёмкаго нихуя нема так шо более мне этакой поебени не шлите!!!Видно охуели или луку сьели!!!

52

at, 11-05-2004 05:44:07

афтор жги дальше
охуенный крео

53

Чудовище Колобок (Убийца Маленьких Девочек), 16-07-2004 11:21:54

афтор жжот.
читатель ржот.
пишы ещщо.

54

Вахмистр Ебибоков, 09-06-2006 17:19:09

Великолепно! Ржал! Автору большой зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg