Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Примирение

  1. Читай
  2. Креативы
Последние дни Герасима мучила совесть. Он старался избегать встречаться взглядом со своей любимой собачкой - таксой Му-Му. До чего я дошёл - ворочаясь и тяжело вздыхая, думал Герасим, пытаясь уснуть. Долгожданный сон не приходил. Раньше он засыпал быстро. Приходя чуть живой, после пьянки с друзьями, далеко за полночь. Валился на кровать и засыпал. Даже не успев коснуться головой утрамбованной и твёрдой, как железобетон подушки. Жена от Герасима ушла года два назад. Порядочный мужчина отдал ей всё! Себе (из имущества), он решил оставить только Му-Му.

Оставил и запил. Горькую. По-настоящему. Долго. Даже слишком долго. Спохватился, когда сам начал замечать, как опустился. Что же это? Это я? Задавал глупые вопросы Герасим, стоя перед зеркалом.

Всё пропил. И друзей, и работу. Только таксочка Му-Му осталась. Животные вернее людей. Но видно я пал - ниже некуда. Вон как осуждающе смотрит на меня. Животное, а осуждает…

Му-Му, действительно сторонилась Герасима всё это время. И ботинком по рёбрам не хотелось получать, да и не выносило её тонкое собачье обоняние этого ужасного и постоянного запаха водки. Сторонилась и осуждающе поглядывала на своего хозяина…

Герасим был волевым человеком. Как осознал положение, как взглянул на себя полу трезвым взглядом - сразу и решил. Пить брошу! В квартире приберу! Спортом начну заниматься. Му-Му буду уделять времени достаточно. Хватит. Натерпелась она от меня. Я же человек, а не скотина.

Через какое-то время, когда Герасим принял прежний облик, он решил для возобновления отношений с верным четырёхногим другом, провести несколько дней на природе. Его всегда манили бурные и стремительные реки и он задумал спуститься с верховьев одной из них в лодке.

Экипировавшись, как следует - Герасим и Му-Му на автобусе добрались к начальной точке своего путешествия. В селении, где они заночевали - люди привыкли к таким вот чудакам. Лодку Герасиму продали.

Отчалили на рассвете. Огромное, красное солнце только начало подниматься над лесом. Было умилительно тихо и красиво. Редкое жужжание комара, плеск воды - Му-Му блаженно разлеглась на дне лодки и радостно повизгивая - любовалась изменяющимся цветами неба. Герасим, преисполненный гордости - подражая североамериканским индейцам, сидя на корме - грёб одним веслом. Путешествие начиналось, как и было запланировано. А впереди его ждало возобновление дружеских отношений с терпеливой и верной собачкой. Иначе и быть не могло…

То, что карты врут, а жители реки вовсе не являются её знатоками, Герасим понял после первого поворота. Река, вдруг перестала быть. Вместо неё возникло разгневанное чудовище, подхватившее утлую лодочку с двумя неразумными существами. Младшим и старшим братьями по разуму…

Забурлило, закружило, понесло. Всё происходило со скоростью сравнимой разве, что со световой. Му-Му не успела даже испугаться, заторможенный длительным приёмом алкоголя мозг Герасима не успел даже подумать о том, что надо пугаться…

Лодка, с треском наскочив на огромный валун, предательски прячущийся, а потому и не заметный, под тончайшей плёнкой серой воды в обманчиво спокойном месте, разломилась пополам. Ни спасательный жилет, ни протянутая рука - уже не понадобились потерявшим бдительность путешественникам. Их с готовностью встречали камни. И по эту и по ту сторону порога…

Почему люди такие идиоты? Почему они доверяют чужим словам, чужим пояснениям, чужим картам, больше, чем своим собственным предчувствиям? Это была последняя мысль, покидающая раскроенную голову Герасима. Творожистое, цвета молока, подкрашенного мизерным количеством кофе, вещество, некогда рождавшее и хранящее не только подобные мысли - разлеталось на множество мелких комочков, смешивалось с пенящейся и бурлящей водой, дробилось ещё мельче, и неслось к нескончаемым порогам и поворотам, что бы по пути к океану накормить рыб, раков и прочий мелкий, но требующий пищи род…

Рядом с Герасимом летело продолговатое тельце Му-Му. В её голове не возникали мысли. Это было противоестественно, а кроме того, возникновения мыслей не могло быть в принципе. Позвоночник верной собачки, уже мгновение назад, был решительно и в нескольких местах переломлен об обкатанные, закруглённые бока торчащих в разных местах сумасшедшей реки - камней. Мизерное количество крови не могло сколько-нибудь заметно окрасить бурлящую и пенящуюся воду. Напротив, благородно коричневая шёрстка омываемая водой - искрилась и переливалась на солнце…

Через несколько дней, там, ближе к низовьям, где течение спокойно, плавно и неторопливо, жители прибрежных сёл наблюдали несомые, ставшей удивительно спокойной рекой, остатки этого до обидности последнего путешествия - обломок весла, кусок пенопласта от спасательного жилета, общипанную рыбами, почти неузнаваемую Му-Му, и мужественного, распухшего до невообразимых размеров человека, в котором только самые близкие могли признать Герасима. Но таких было немного, да и вряд ли они могли очутиться здесь…

2003 - 2004 год

Степан Ублюдков путешественник, любитель природы и животных, писатель

Степан Ублюдков , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ден, 22-04-2004 10:28:40

Первый нах

2

Heller, 22-04-2004 10:28:50

Первый нах!!!

3

BlacKDeatH, 22-04-2004 10:28:54

Так вот!

4

Ден, 22-04-2004 10:28:55

ФСЕМ САСАТЬ!!!

5

Heller, 22-04-2004 10:29:15

Сцука ошипся. Тритий нах!!!

6

bert, 22-04-2004 10:36:01

4-i, blya!

7

Heller, 22-04-2004 10:39:41

А данный аффтар чивонибуть нармальнае пишыт интересна?

8

JCB, 22-04-2004 10:40:50

восьмой нах

9

Ronnie, 22-04-2004 10:40:53

вот щас, Степа, молоцца.
Тока где графиня, тема ебли которой вышеподсунутыми персонажами так и осталась нераскрытой..

10

KennY MckoRmiK, 22-04-2004 10:42:47

Аффтар не раскрывает тему Ебли

11

lazy, 22-04-2004 10:44:54

Степа,
ведь можем кагда захатим!
Риспект, заебатый роскас

12

Пох Нах, 22-04-2004 10:50:08

Красиво.

13

Казалуп, 22-04-2004 10:51:31

Заибато. Пиши прадалженье, 2 часть.

14

Пупырнацатый нах!, 22-04-2004 10:52:58

А вот чё блять это так почётно первым захуярить какую нибуть хуйню?

15

четвергоф, 22-04-2004 10:58:21

в опщем фсе умерли . даипох.Полриспекта.

16

С. Кукушкина, 22-04-2004 10:58:30

Слышь чувак, я хуею. Два рассказа за раз. В обоих взрослый мужчина и собака женского пола на едине в экстремальных условиях. Всё и там и там заканчивается летальным исходом и двумя поколеченно-растерзанными телами , лежащими бок о бок во влажной среде. Варианты ответов: А) афтара клинит
Б) афтар мерзкий собакоёб

17

Heller, 22-04-2004 11:02:20

2 Пупырнацатый нах: да, эта ахуенна. Вот тока Дэн сцука миня в этат рас абагнал. А тибе видать завидна, что ни ты нихуа ни первый, да?

18

$asH, 22-04-2004 11:06:34

следуит абратить внимание афтара, што ТЕМА ЕБЛИ ни раскрыта ни в адном праизвидении
. работать над темой ебли!!!!!!!!!
а так - ничо
4-

19

Гоня, 22-04-2004 11:07:14

Сила!!! Немеряная!!!

20

solo, 22-04-2004 11:14:37

Степан!

Если Вы читаете каменты - астанавите сваё внимание на этом.

В атличии ат многих афтаров включая миня Вы бля не пафтаряеетсь в сваих рассказах, коих я прачитал па моему 6 или 7, я магу ашибацца. Пра Маскву мне панаравился наверна ьольше фсех - мож патаму што первый. Не слушайте уйопкоф и мудаков каторые хулят Ваше творчество, канешна у каждово своё мнение, но у них ано преимущественно уйопищное и мудаческое.

Пешите дальше, дерзайте. Я щщитаю некоторые Ваши перлы достойными следущего альманаха. Кстати бля где и када нахуй иво напечатают?

Вот так. Риспект ниибацца и пиши дальше!

21

solo, 22-04-2004 11:15:37

точняк гаварю!

22

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2004 11:18:42

отлично

23

SeaW опасливо, 22-04-2004 11:44:51

ой, пра сабачку опять....... ..........
ну, любитель природы, ну, блин!!!

24

Посторонним Въ, 22-04-2004 12:08:10

Не раскрыта тема ебли афтара И.С. Тургеневым за наглый плагиат под видом постмодернистского переосмысления текста.
Хотя нада признать, что стилистически  крео неплох. То ли афтар стал неплохо писать, то ли у меня вкус портится от постоянного  чтения КГеативов на ресурсе.

25

solo, 22-04-2004 12:13:49

Посторонним Въ

как с русским, разобрался

26

solo, 22-04-2004 12:13:59

?

27

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 22-04-2004 12:40:23

Степан, Вы очень хорошо пишите и ниибёт
8ми ле╨ний мальчик может сосать гавно боспесды

28

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 22-04-2004 12:42:36

только собачку жалко

29

BlacKDeatH, 22-04-2004 12:43:22

Стяпан, бля, завязывай нах!

30

vlad, 22-04-2004 13:07:23

прикольно, только несколько мрачновато....

31

серебряный муравей, 22-04-2004 14:05:14

Очень хорошо. Нахуя было менять свою жизнь - чтобы закончить? А если не поменять - зарежут собутыльники, а Му-му сажрут? Будущего нет!
Крео панравился.

32

elgie, 22-04-2004 14:17:22

слог харошыj, но тока НЕГАТИФФ. ну нахуя, спрашываецца?

33

PR CLUB, 22-04-2004 14:27:39

хорошо

34

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 22-04-2004 14:42:04

американский психопат по-росейски... не ново, но складно написано =4
не понял тока, зачем о бомжа мараться?
вальнул бы биксу, например. Отбойным молотком там или перфоратором...

35

Эстет, бля, 22-04-2004 14:44:25

афтар, што-та ты дохуя пишешь, можит ты Кальян переваспитвшейся? буагагага

36

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 22-04-2004 14:44:26

ёблянах!!!! я беса прогнал
коммент не отседа, извините, падонки

37

Крысуцкий, 22-04-2004 16:56:29

Целый год писал, ебён мать...

Автор, два вопроса, и я от тебя отстану.

1. Сколько тебе лет?

2. Нахуя хуярить так много, забывая при этом о качестве? Тебя тут все нормальные люди за мудака считают и даже слать тебя в хуй пасрецтвом каментов не считают достойным.

КГ, АМ / сами понимаете.

38

Martin, 22-04-2004 17:19:14

Степан, ты зануда.
Тебе бабы-то дают?

39

Dr Hujbolit, 22-04-2004 19:31:50

A che, panravilas..

40

Derelict, 23-04-2004 06:56:26

беспесды сабачку жалка

41

Злоебучий, 23-04-2004 08:08:20

последнее крео явно слабовато.
Беспезды, весь год водку жрал (как Герасим) и написал за день ...Ну и хуйню в итоге написал.
Опять же название нихуя не соотвестсвует содержанию.

Кароче, надеемся что это предсмертное творение афтата...Эпитафия так сказать...Типа Герасим енто и есть С. Ублюдков (тока кто му-му такая пока не ясно. мож это муза его творчества).

Все на ловлю тела афтара - скоро должно свплыть

42

Синий как Изалента, 23-04-2004 09:50:27

хуета полная беспесды
пайду пасру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg