Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕГРИТЯНКА ЛИЗА

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды я познакомился с негритянкой Лиза. Как тебя зовут? спросил я негритянку Лиза. Негритянка Лиза, ответила мне негритянка Лиза на отличном русском. Ну, негритянка Лиза, так негритянка Лиза, - подумал я и посмотрел на негритянку Лиза. Я был ужран, хоть святых вон выноси, и в глазах одна негритянка Лиза казалась двумя негритянками Лиза. Стало быть, негритянки Лиза, - сказал я негритянке Лиза и посмотрел внимательнее на негритянок Лиза. Негритянка Лиза справедливо расценила мой взгляд как приглашение к епле и улыбнулась своими негритянскими губами. Я никогда до этого не ипал негритянок, а тем более негритянку Лиза. Негритянка Лиза показалась мне весьма симпатичной, и я попытался представить негритянку Лиза бледной от волнения, или красной от смущения. Этого не получилось, и я рассмеялся. Негритянка Лиза тоже рассмеялась и, воспользовавшись моментом, я приобнял негритянку Лиза. Негритянка Лиза не сопротивлялась, значит, негритянке Лиза это понравилось. Негритянка Лиза не то, чтобы была уж очень чёрной, скорее смугленькой мулаткой, но раз она мне представилась негритянкой Лиза, значит, негритянка Лиза и весь тут скас. Для проформы я напоил негритянку Лиза до полной усрачки в баре пивом, и негритянка Лиза стала готова на всё. Однако, вот беда, я не мог сидеть в стороне, пока негритянка Лиза пила пиво, и поэтому я тоже ухламлялся вместе с негритянкой Лиза.

Наконец, настал момент, когда я понял, что негритянка Лиза троицца у меня в глазах. Мне стало интересно, троюсь ли я в глазах у негритянки Лиза, и я спросил об этом негритянку Лиза. Негритянка Лиза отрицательно мотнула головой и, икнув, уселась мне на колени. Всё было предельно ясно. Негритянка Лиза жаждала соития. Я тоже его жаждал, но боялся разбазаривать генофонд и поэтому облегчённо вздохнул, нащупав пакетик с гандонами во внутреннем кармане куртки. Я посмотрел не негритянку Лиза. Негритянка Лиза посмотрела на меня. Я люблю русских женщин, но я не пробовал негритянок, вы меня понимаете?

Я попросил счёт и, выйдя на улицу с негритянкой Лиза, подумал, куда мне с негритянкой Лиза пойти и решить все накопившиеся расовые противоречия. Дела обстояли хуже некуда: на улице было морозно, к себе в квартиру отвести негритянку Лизу я не мог, потому что моя жена спросила бы, что делает в нашем доме негритянка Лиза. Конечно, я мог бы слукавить и сказать жене, что негритянка Лиза моя дальняя родственница. Но моя, к сожалению, неглупая жена могла бы молча одеться и уйти из дома в мороз. А потом, что ещё хуже, вернуться с негром Коля. Стало быть, вариант соития с негритянкой Лиза у меня дома отпадал. Других вариантов на тот момент не было. И тогда меня осенило пойти в машину, благо она стояла в охраняемом боксе, и посвятить эту ночь негритянке Лиза. Я и негритянка Лиза поднялись на второй уровень бокса, поздоровались с охранником, я открыл машину и мы уселись в морозный салон. Было холодно, что-то около минус семнадцать, и я заклацал зубами. Каково же, представьте себе, было негритянке Лиза, ведь она негритянка. Повернув пару раз ключ в замке зажигания, я похолодел ещё больше: аккумулятор не принимал моего желания поебстись с негритянкой Лиза. Аккумулятор оказался фашыстской сукой. Негритянка Лиза нахмурилась, а я развёл руками и посиневшими от холода губами попытался состроить беспечную улыбку. Выглядело это настолько убого, что негритянка Лиза фыркнула. Ситуация была дуратской. Ебаться в ледяной машине ни мне, ни негритянке Лиза не улыбалось. Проклиная всё на свете, я позвонил отцу и попросил подъехать на машине и прикурить. Благо, отетс живёт совсем рядом. Он отнёсся с пониманием и поспешил на помощь. Приехав в бокс, он с изумлением, обнаружил в салоне моей машины скукожившуюся от холода негритняку Лиза и с пониманием улыбнулся. Затем достал провода и прикурил . Моя машина завелась.

Поинтересовавшись, не захватила ли негритянка Лиза с собой маму и получив отрицательный ответ, отетс пожелал нам удачи и был таков. Салон нагрелся за минуты две и глаза негритянки Лизы, да и мои тоже, заблестели от похоти. Я погладил живот негритянки Лиза и поцеловал негритянские уста. Негритянка Лиза застонала и прильнула ко мне всем телом. Похотливо похрюкивая, я откинул сиденья и стал сдирать негритянские одежды. Увидев голой негритянку Лиза, я прослезился. Почему ты плачешь? спросила негритянка Лиза, гладя меня по щеке рукой. От счастья+ - признался я. Негритянка Лиза понимающе улыбнулась и сползла вниз. Я почувствовал, как негритянка Лиза ласкает губами мой напрягшийся хуй. Ах, негритянка Лиза, негритянка Лиза! - зашептал я. Я хочу, чтобы это мгновение длилось вечно! Негритянка Лиза ничего не ответила, а лишь продолжала чавкать. Я разорвал зубами пачку с гандонами и натянул один себе на член. Затем подхватил на руки негритянку Лиза и аккуратно посадил на свой жезл страсти. Негритянка Лиза охнула и вцепилась в мой живот. Машина зашаталась. Проходящий в очередной раз мимо машины охранник с фонарём, матернулся и сплюнул сквозь зубы. Темпы епли заметно нарастали и негритянка Лиза не могла подавить стоны. Сиськи её прыгали перед моими изумлёнными глазами, словно спелые кокосы, напоминая о родине негритянки Лиза. В глазах ещё иногда троилось и мне казалось, будто я сношаю трёх негритянок Лиза, поэтому, в известной степени, речь шла о групповом сексе.

Её стройное, вечно загорелое тело, было гибким и чувственным - негритянка Лиза была роскошной женщиной. Кроме того, негритянка Лиза брила пелотку, что сразу же возвысило её в моих мутных от алкоголя глазах. Наконец я выскочил из негритянки Лиза, словно ужаленный, и продемонстрировал своё мужское превосходство прямо в лицо негритянки Лиза. Мутные потоки академиков, искусствоведов и баскетболистов побежали по смуглым щекам негритянки Лиза. Счастливая негритянка Лиза закрыла глаза. Вытерев член об экзотическую шевелюру, я одел портки и закурил. Негритянка Лиза спросила: Тебе хорошо со мной? Я кивнул головой. За окном светало. Мы оделись, я заглушил машину+ Негритянка Лиза оставила мне свой телефон, а я ей свой оставлять не стал. Больше мы не виделись.

Шкаллер , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Ни хуя на забыл падписаца @ Интрепид, 21-04-2004 17:04:11

Написана лехко так же и читаица, а те кто ни знаит как сделать негритянку Лизу белой если был в гандоне драчить или учица надевать-сниматць гандон

21

серебряный муравей, 21-04-2004 17:06:11

Дааа, афтар,    ...Мутные потоки далбайобов, ебланов и креогавнистов побежали по смуглым щекам негритянки Лиза...  хуле, кому исчо бегать то.

22

иож, 21-04-2004 17:23:32

а если убрать из текста словосочетание негритянка Лиза так вообще какая то хуйня получается
кг\ам

23

AMG-F1, 21-04-2004 18:28:37

да ................негритянка лиза ,это -бля ключь нах этого рассказа бля ...........заёбывает одно и то же читать , можно было сократить что ли НГ-негритянка лиза .............и пиздец !  или новый год -НГ.....

24

Хмырь, 21-04-2004 18:53:10

асили тока первый апзац, патаму что эта негритянка блядь лиза уже заибала. креатиф паибень, афтар гондон (с)

25

kamaz metal, 21-04-2004 19:11:41

blia.i cto mozho v nigershe naiti?ujobisha oni vse i ibaccca ne umejut.ivooshe,kto takaja eto Liza?

26

хххатабыч, 21-04-2004 20:44:32

"Я люблю русских женщин, но я не пробовал негритянок, вы меня понимаете? " - панимаем
афтар канешна пиздит
кто-нить ибал нигритоску?

27

Роковые Яйца, 21-04-2004 21:25:33

пьяным пиздец сложна четать...

неосилил....

28

Крысуцкий, 21-04-2004 21:35:16

Да хуй знает. Про еблю скота где? Тема не раскрыта.

29

sheepdog, 21-04-2004 21:52:41

Афтар - маладетц бля !
Негритянки рулят с песдой ! И не только Лизы (а беспезды не рулят) .
Имею похожий экспириэнс !
Море блять тока позитива !!!

30

СучийЪ Потрох, 21-04-2004 22:08:27

Ахуенна раскрыта темя ебли негритянок! А ебля негритянок - суть добро, паэтому риспект

31

?, 21-04-2004 22:22:56

?

32

Чeушеску, 21-04-2004 22:25:40

пророчество!

33

Чeушеску, 21-04-2004 22:39:18

Я ВЕРНУЛСО НА РИСУРС!!!!!!






!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

34

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 23:58:57

Афтару за вклад в межрасовый трах огромный респект. Тока спиздел ты, сын мой, негритянки не напиваются всрачь одним пивам. Спиженное, да не будет скрытым, пиздящий, да будет взъебан. Аминь.

У ангелофф нет хуя, беспесды. ©

35

Dr Huibolit, 22-04-2004 00:59:30

Skuchna

36

Чаушеску, 22-04-2004 01:06:04

Соотвецтвенно, песда вам всем

37

Чеушеску, 22-04-2004 04:08:12

да йа блять вирнулся. и опять гатов обсасывать падонкафскийе хуйи.

38

КЛОНЫ ЧЕУШЕСКУ, 22-04-2004 04:10:23

УРААА!!!! мы опять при деле!!!!

39

Удот Таскливый, 22-04-2004 05:59:40

Ну нихуяссе .... читал ....пол первава абзаца ... охуел ... в глазах рябило
Криатифф гавно афтар мудак

40

the крестьянин, 22-04-2004 06:20:25

каментаторы мудаки, ахуенный раскас, автару - спасибо

41

the крестьянин, 22-04-2004 06:21:01

слог пиздат безмерно

42

Финестрон, 22-04-2004 06:56:35

Не смог дочитать... после первава абзаца слова "негритянка Лиза" перестали воспринимацца, как несущие какую-либо информацию - мозг вскипел,бля.

43

Макаут, 22-04-2004 07:17:57

Крео фактурен и основателен. Кто не осилил Негритянку Лиза, тому сачуфствую, хули. Панравелос.
Рядовым хуяторам ресурса - держать равнение на командарма Шкаллера!
Рядовым камментатарам - вырабатывать нюх на нехуйню! (с)

44

сышчик холмс, 22-04-2004 07:23:43

чё-т я не понял.. афтар, ты што ж, стреёй спермы гандон порвал??????

45

Шкаллер, 22-04-2004 07:34:34

Да нет. Снял я его. Просто деталь эту опустил. Не думал, что она так важна. Тупари! Фсё вам разжёвывать надо.

46

Чмопиздрокл, 22-04-2004 07:35:46

несмок дочетать

беспесды сагласен с Посторонним Въ21-04-2004 20:51 и Финестрон22-04-2004 10:56

47

Штопар, 22-04-2004 08:05:24

Прикольно. Смиялся

48

бомж-бруевич, 22-04-2004 08:38:38

заепца, на пятборку

49

ЗооFилка, 22-04-2004 08:50:23

" ...Вытерев член об экзотическую шевелюру..." гыыыыыыыыыы!! а так хуёвенько чо та

50

lazy, 22-04-2004 09:37:26

нада бало отса не атпускать а трахнуть нигру вдваем

51

да пох, 22-04-2004 09:46:06

блиять, ну и горазд ты пиздить, Шкаллер

52

Блядокол Лени, 22-04-2004 11:08:35

Ну, музыка повторов есть
Ваще прикольно
Хотя местами скучновато
Все простил за фразу "В глазах ещё иногда троилось и мне казалось, будто я сношаю трёх негритянок Лиза, поэтому, в известной степени, речь шла о групповом сексе. "
Резпегд

53

далбаибистр, 22-04-2004 12:13:20

тема снятия гандона перед аргазмам раскыта афтором в каментах
асталось наибать статистику по упатрибленийу НГ
и будет респект полный!

54

Penetrator, 22-04-2004 13:48:31

Не смок прачитать дажэ адин апзац -
адназначна - КГ=АМ

55

Sosed, 22-04-2004 14:20:38

Брезгливо смиялсо (пра неграф, но смишно).

56

bert, 22-04-2004 16:05:58

ebanut'sya!!!
Vtoroi ras ho4u pro4est' , a do konza ne polu4aetsya.
Aftar yavno namudil.

57

Otets, 22-04-2004 16:58:09

Ахуительно смишно. Риспект!

58

Поп Гапон, 22-04-2004 19:13:27

маладца
шкалерино
а где хитрый чорт ынтересно?

59

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2004 05:53:18

***шкаллер: тема скотоложества раскрыта полностью. улыбнуло пару раз.

***попгапон: йа здесь. все знаю, за всем наблюдаю.

60

Хитрый Чорт, 23-04-2004 05:56:54

это был Иа.

61

ketamin, 23-04-2004 06:22:00

тема йобли разкрыта. и слог уматный

62

Шкаллер, 23-04-2004 06:44:14

Хитрый Чорт, Куда пропал? Общественность бурлит. Пошто братву игнорирываешь, мля? Гаплуноиду респект!

63

Mijgan, 23-04-2004 07:34:21

Негр негру рознь. У нас в универе такие нигеры учыились -  ани бля вотку не хуже нас падонкаф кушали. Исчо был ахуенный кальян. но эта уже другая тема
.
А так вабсче в криативе смишно было пра мутныйе патоки хатя и нипанятно пра гандон.  Так что афтар, старайся песать лучше.

64

Шкаллер, 23-04-2004 10:00:34

Mijgan23-04-2004 11:34

Лучше уже, по-моему, некуда.

65

ГНИДА, 26-04-2004 15:03:18

негроф фпезду

66

Кофи Анан, 26-04-2004 16:06:33

Гниду к ногтю!

67

Субкоманданте Менгеле, 27-04-2004 11:47:12

История сильная, тока ж, ты мине рассказывал, что в реальной жизни у тебя плохо стоял пианый хуй в тот день!
Ну да ведь литература и нужна, для того, чтобы приукрашивать нашу серую жизнь
ПыСы Дай мне телефон негритянки Лизы!

68

Dante, 29-06-2008 00:16:03

Хочу девушку с африки .

69

будулай, 25-03-2009 20:00:19

вы все пидарасы! я -дартаньян.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg