Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина с веслом

  1. Читай
  2. Креативы
Она стояла на тумбе, на центральной аллее, в парке труда и отдыха в своих высоких, гипсовых трусах. Огромное весло, сжимаемое ладонью, опостылело и тяготило её.

Сегодня было воскресенье. По жёлтым, усыпанным толчёной ракушкой дорожкам прогуливались отдыхающие, влюблённые, дети и пенсионеры. Дети жадно грызли мороженное, пожирали печенье, сладкую вату, попкорн. Пенсионеры, шаркая ногами, обсуждали свои пенсионерские проблемы. Эти последние не интересовали её. Более всего она смущалась, когда мимо проходили девушки от 16 и до…

Девушек сопровождали разной степени симпатичности парни, и даже мужчины. Они вели своих возлюбленных под локоток, ласково мурлыча на ушко заверения в любви, сальные анекдотцы, всякую хуйню, от чего ведомые хихикали, вспыхивали румянцем, звонко и радостно смеялись.

В дальнем уголке парка, на летней, деревянной эстраде - играла весёлая музыка. Обворожительно благоухали кусты сирени. Воздух был теплым и сдобрен запахами разнообразных духов. И импортного, и отечественного производства. Люди отдыхали, веселились, праздновали. Что? Хуй его знает. Очередное воскресенье, наверное.

Ей, стоящей на тумбе было обидно. Обидно, тоскливо и одиноко. Очень хотелось ебаться. Ненавистное держание весла, оббитого, с торчащей арматуриной было унизительно, выводило её из себя. И она злилась по любому поводу, злилась на всё и всех.

Особенно, когда симпатичные девушки отпускали едкие замечания по поводу дурацких трусов, давным-давно вышедших из моды. Фигурка у неё тоже оставляла желать лучшего. С такими фигурками уже давно, никто не любил, даже не обращал внимания…

Озорные, подвыпившие парни, так же доставляли ей огорчения. Рисуясь перед друзьями и возлюбленными, желая запечатлеть свой подвиг, они взбирались на постамент, прижимались к её гипсовому телу, совершали возмутительные движения, и обдавая перегаром - лезли целоваться под одобрительный хохот фотографирующих.

Из её глаз сыпалась гипсовая пыль. По-другому плакать она не умела. А так хотелось пустить нормальную, женскую слезу. Это было невыносимо. Вдвойне, втройне, в четверне. Она была чужая на этом празднике настоящей жизни. Гипсовая, не современная. Да ещё и с веслом. А ебаться хотелось до головокружения, до не могу. Она долго решалась покинуть свой "боевой пост", но сегодня решилась окончательно.

Немея от воображаемого предвкушения желаемого, нервно почёсывая каменный лобок, женщина освободилась от весла, оставив на нём несколько обломившихся пальцев, и с трудом спустилась с постамента. Стыдливо пригибаясь, белая, словно приведение, прячась за кустами сирени, она неуклюже грузно кралась вдоль дорожки, время от времени, выглядывая из-за листвы в надежде хоть кого-нибудь встретить. Но дорожки были пусты. Уже и музыки с эстрады давно не слышно, и не скрепит битая ракушка на дорожках под каблучком счастливой влюблённой, провожаемой парнем, даже не слышны неуверенные шаги потерявшегося захмелевшего мужчины. Воскресенье плавно перешло в понедельник…

Пометавшись по парку, так никого не встретив и горестно осознав, что слишком долго решалась - девушка понуро вернулась к брошенному веслу. Взобравшись на тумбу, соединяясь с оставленным предметом, она окончательно осознала своё положение, свою одинокость. Сколько ей ещё так стоять пока поливаемый дождями гипс не потрескается, не рассыплется, и она закончит свою памятниковую жизнь, так никогда и не познав радости настоящей любви, удовлетворения зова гипсовой плоти…

2004 год

Степан Ублюдков , 20.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

МакЛауд, 20-04-2004 13:35:57

Метаясь по парку, за одним из кустов девушка услышала старательное сопение. Аккуратно раздвинув гибкие ветки сирени, она увидела статную фигуру Апполона Бельведерского, который яросно надрачивал свой хуй. От ощущения близости члена такого гигантского размера у девушки даже потемнело в глазах. С животным рыком, она выпрыгнула из-за скрывавших ее веток, и в один присест заглотила мраморный хуй Апполона до самого основания. Апполон выл от захлестнувшего его наслаждения, а девушка крутилась на его члене, как баранья туша на вертеле...

47

МакЛауд, 20-04-2004 13:42:03

ПРОДОЖЕНИЕ 20-04-2004 17:35

После такого минета с проглотом Апполон не мог оставаться в долгу перед Девушкой с веслом. Достав стамеску, которую он всегда носил при себе, ловко орудуя ею, он отбил с торса Девушки ее гипсовые трусы. Нагнув ее, он одним резким движением вогнал свою каменную мортиру в ее влагалище. Девушка вскрикнула, ей было немного больно, ведь она все же была девственна. Но Апполон уже не мог сдерживать себя. Соприкасаясь с его хуем, арматура, составляющия остов девушки, издавала ужасный скрежет...

48

МакЛауд, 20-04-2004 13:51:11

ПРОДОЛЖЕНИЕ 20-04-2004 17:42

Ускоряя темп, и высекая искры из металлического каркаса девушки, Апполон почувствовал приближение оргазма. Сомкнув свои мраморные веки, он сделал последнюю мощную фрикцию, после чего излил свое мраморное семя в тело Девушки с веслом. Мраморная струя спермы Апполона напоминала очередь из противоракетного комплекса "Град". Гипсовое тело Девушки разлетелось на мелкие куски.

49

Кошака противная , 20-04-2004 13:52:11

2  МакЛауд
Ну ты деточка и шпаришь... у меня появилось ощущение, что на месте Апполона ты видишь себя.. гыгыгы

50

МакЛауд, 20-04-2004 13:53:23

** Кошака противная 20-04-2004 17:52

а на месте Девушки с веслом тебя!

бугагагагагагагага!

51

ПРОДОЛЖЕНИЕ 20-04-2004 17:51, 20-04-2004 13:54:49

... увлекшись, Апполон не заметил подкрадывающегося сзади , бронзового Чайковского....

52

ПРОДОЛЖЕНИЕ 20-04-2004 17:51, 20-04-2004 13:57:41

...а с переди стальной,  огромной, "Родины-матери".... "бля пездос, попал между молотом и наковальней" - подумал Апполон минуту спустя...

53

ПРОДОЛЖЕНИЕ 20-04-2004 17:51, 20-04-2004 13:59:20

...вакханалия памятников продолжалась. дело принмиало нешуточный оборот. из всех концов города в парк сбегались Ленины, Крупские, Гагарины.. дело пахло груповухой.

54

Кошака противная , 20-04-2004 13:59:32

2 МакЛауд
Фигасе... это ты на что намекаешь? На то, что с меня уже пыль гипсовая летит?
Кстати, в выходные была в ветлечебнице (кота на кастрацию возила)... рядом конюшни были. Стоял там в стойле офигенно красивый жеребец племенной... Маклаудом зовут. Тебя, черта, вспомнила... гыгыгыгы

55

Хуятер, 20-04-2004 14:00:47

дичь вислом битая...................

56

Sir Warlord, 20-04-2004 14:05:01

*** Кошака противная
20-04-2004 17:59

исчо адна умная блянах

я вас любителей жывотных непонимаю
вот нахуйя ево (кота) заводить было, если яйца отрезать потом
вам бы всем поотрезать чонить

57

Расчесало, 20-04-2004 14:13:55

прямо пигмалион какой-то. жаль что дама так и не поебалась с завалявшимся в кустах бронзовым дзержинским.

сюжетная линия - 2+

58

PR CLUB, 20-04-2004 14:18:23

2 Расчесало

поебалась, поебалась. гыгы, читай каменты.

59

Прохеръ, 20-04-2004 14:26:07

панравилось

60

Паха, 20-04-2004 14:55:17

бля...каменты маклауда рулят ниибаца....

а афтар наверна пытался написать пра жизнь...пра недоибит бабский и все такое...философ нах

61

6ap6oc, 20-04-2004 14:56:42

Преданасть долгу ийо згубилабля. Давно нада была сйибаца стумбы. Ато падаждала пака пальцы прирасли фпесду. Тачнее,  квеслу. Ддууура. Все бабы такие. Так ей инадабля.

62

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 15:17:39

8ми ле╨ний мальчик 20-04-2004 15:35 - спасибо браток, беспесды. Делай так всегда беспесды.
Креотив гавно беспесды. Братан прав беспесды.©
Степа не пеши больше беспесды.

"У меня хуй толще, беспесды". ©

63

obormot , 20-04-2004 15:46:50

Приснился мне страшный и муторный сон-
статУя меня уебала веслом!
А я отомстить этой сцуке не мог!
(Я ссал в это время на каменнный бок)      гы-гы-гы

Филосовский креативчик. С похмела написал наверное.

64

иож, 20-04-2004 15:53:17

2  МакЛауд

гыгыгы....
пойдет на полноценный креатиф.... пеши еще

65

Крысуцкий, 20-04-2004 16:14:01

Помню, у красной плесени песнЯ была про двух ебланов, которые накурились, и один из них спиздил с фонтана всё ту жэ бабу с веслом и всяко по скоцки иё выебал. Креатив же сей - хуёв весьма и весьма. Автор - еврей?

66

PR CLUB, 20-04-2004 16:35:42

Крысуцкий

помниццо ты полгода назад дверьми хлопал, кричал что на удаффком ни ногой отныне... пездел получаеццо?

67

Крысуцкий, 20-04-2004 16:44:06

PR CLUB
.
Ну... эта... Ну типа... Ну в общем я был несколько не прав. Подробности будут несколько позднее.

68

Сеня Охуевший, 20-04-2004 16:44:07

дапашливсенахуй!!!! блиа!

69

Крысуцкий, 20-04-2004 16:48:06

Да, и сие всё вовсе не означает, что я автоматически положил хуй на более православный (гы) Литпром. Просто - всему своё место, люая тема хороша там, где она действительно нужна и актуальна.

70

Крысуцкий, 20-04-2004 16:53:15

Ну и есчё аргументец один. Я ща с модэма в инторнет втыкаю, ну а Литпром с этой хуйни как-то лажово грузитцо. Хуёва, конешна, ибо сил хватает только на то, чтобы читать уже известных авторов... Здесь как-то с этим попроще (спасибо Удаву за то, что прикупил более пиздатый хостинг).

71

PR CLUB, 20-04-2004 16:55:06

Крысуцкий

есле ты не в курсе литпром щаз хостиццо на серваке удава.

72

Крысуцкий, 20-04-2004 17:03:46

PR CLUB
.
??????? Не знал!!! Совсем другими вещами аж с ноября был занят. НО! Литпром-то всё равно медленнее грузитцо... Так что какая-то хуйня вышла...

73

Аптемист, 20-04-2004 19:40:49

хуйня...
какойта гипсавый некрафилизм

74

Striker_mail, 20-04-2004 22:56:43

Неинтересно.

75

Лука Радищев , 21-04-2004 01:46:44

С каментов Маклауда просто уссался. Креатив стоил прочтения только из-за них.

Мегареспект, браза.

76

Грязный Луи, 21-04-2004 03:10:15

КАЧЕСТВЕННО. Хуле, как и фсе почти креатифы Степана.

77

СРУЛ, 21-04-2004 03:30:13

СТЁПА ИЗВРАЩЕНЕЦ. До ебания гипсовой бабы мало кто додумаеца. Ты бля так хорошо ейо прачуствавал, так вазьми и присунь ей.... ну куда-нибудь. ты лудше знаишь куда... удач! а патом апишы как ты атъебал гипсовую бабу в парке

78

Егерь , 21-04-2004 03:35:48

ыыыыыыы
МакЛауд-ахуенный креатиф!!!
Степана не читал, щас сравню
Бхахаха!!!

79

Егерь , 21-04-2004 03:38:42

У Стёпы пра любофь
у Маклауда-пра еблю...

все темы раскрыты, Уважение обоим!!!

нее, бля пайду еще МакЛауда пачитаю бхахахахах

80

Блядокол Лени, 21-04-2004 04:57:02

Крео пездат, каменты повеселили
И Степе и Маклауду со сподвижниками респект

81

Бульбаш, 21-04-2004 06:56:33

хуйня полная
тема не раскрыта
те кто хоть че-то помнят из классики и фантастики хнают что одушевленные и гуляющие статуи круто динамизируют сюжет и вызвают охуенные спецэффекты и самые трагичные последствия. Вспомните хотя бы Стругермановский  Град обресченный и Медного всадника.

82

Морфин, 21-04-2004 07:49:25

Хуйня ,хотя и поэтично

83

Кирюха, 21-04-2004 08:39:57

Клево.

84

Кобра Пискинс, 21-04-2004 09:22:53

Респект афтору,получилось талантливо.Заебался читать каментарии всяких детей с отставанием развития.Какой то 8ми летний малчик гонит несколько дней полную хуйню по поводу и без повода.Был у нас если помните некий Корнеплод.Походу давно съебал с ресурса после некоторых комментариев.Данного кекса ждет такая же участь.

85

Чмопиздрокл, 21-04-2004 10:30:51

смок дочетать

86

Джага-джага, 21-04-2004 10:59:49

Я где-та такое читал, кажется в сборнеке фантастики. Тока там были три скульптуры и они съебались. Но все-равно неплохо

87

когоеб ет, 21-04-2004 11:56:36

блядь ну апускаются руки. веть в канце концрв нахуй тратить времени на чтение того что заставляли читать в школе! Автор уже 2й рассках и полнейшее гавно, никто не выебан и нахуй тогда это все надо? ну пилять плющит ее эту дуру цементную да и хуй ей в жопу. ну захуй грустно об ътом писать??? ну какой смысл - да пусть стоит себе ебать ее в рот! Вот нахуя ты это написал? каму интересно весной то что хочет ипаться статуя в парке? я плакаль :(((( время зря портатил на ету ипучую рассказню!

88

Бальной Эстетов, 21-04-2004 12:17:00

Уважаемый Степан,

с интересом прочитал ваш росказ.  Я всё понял, ибо не дурак.  Акромя одного аксепта - чегой то она лобок нервно чесала?  У ней что, гипсовые мандавошки?

И истчо, Стёпа.  Почему вас до сих пор не печатают в Спид-Инфо?

С уважением,
    Стакан,
            поклонник вашиво таланта.

89

когоеб ет, 21-04-2004 12:33:40

... и патом пошли они взявшись за руки через парк, и пруду увидели большую зеленую лягушку с заплаканными глазами. У ние не было ебаря - никто из абитателей парка не хотел ипать лягушку. Она терпела уже несколько лет то что ее никто не ипал и она плакала от этого...

90

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-04-2004 14:18:31

ГыГыГы! Каменнайа гостьйа типо. Песдато нахЪ! На кладбищще йей нужно было. Хатйа нет хуйнйа блйа. Апйать аллигории нахЪ. Гипс это блйа рамки нахЪ пседамарали, и ат нибайоба дама их приадаливайет дажэ атламафф пальтцы, и ни нашлось каму ийо атибать, блйа паибень канкретнайа и груснайа. Аффтор нопешы харошейе прадалжэнийе.

91

Злобный Мудлон, 21-04-2004 14:37:50

Шлак.

92

маркиз де Цкисад, 21-04-2004 15:58:51

МакЛауд жжжот!!!!!!!!!!!

93

Джим Ди Гриз, 21-04-2004 19:11:30

фсё хуёня,беспесды

94

$asH, 22-04-2004 07:26:44

ахуенна
. грусна слихка, но зоебизь
за цыкл расказофф о вриминах висакоснава года риспект
. за этат шыдевр атдельный риспект
тронуло блять...

95

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 23-04-2004 11:27:01

"...Стыдливо пригибаясь, белая, словно приведение, прячась за кустами сирени, она неуклюже грузно кралась вдоль дорожки, время от времени, выглядывая из-за листвы в надежде хоть кого-нибудь встретить..." - ЁБЛЯНАХ, ЭТО ЖЕЖ ХОРРОР ПОЧТИ, ГЫЫЫ... ГИПСОВАЯ ТЁЛКА НАСМЕРТЬ ЗАЯБУЕТ ПРИПОЗДНИВШИХСЯ ПЕШЕХОДОВ.
РИСПЕКТ, ХОТЯ И НЕ ЛУЧШЕЕ ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg