Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воздушный бой

  1. Читай
  2. Креативы
Истребитель-перехватчик МиГ-25 набирал высоту. Рядом с ним, не отставая ни на дюйм, стремительно нёсся баклан Андрей. Напор воздуха прилизывал перья на голове, вышибал слезы из глаз, Андрей то и дело моргал, стараясь избавиться от скапливающейся слезы, так мешающей ориентироваться и контролировать ситуацию.

А контролировать было что. Андрей не состязался с самолётом забавы ради. При взлёте стальной птицы, закрылком правой плоскости защемило ногу его возлюбленной. Они с Любашей решили прокатиться на выруливающей к взлёту боевой машине. Непростительная беспечность. Бакланиха вначале надрывно кричала, затем билась в истерике, а когда самолёт оторвался от бетонки - она покорно повисла, и, болтаясь в ураганных потоках воздуха, глухо ударялась головой о дюраль обшивки закрылка.

Лётчик первого класса майор Замшелов, косясь в сторону - недоумевал. Скоро звуковой барьер, а проклятая птица, словно приклеенная сопровождала реактивную машину. Этого быть не могло. Замшелов встряхнул головой, стараясь избавиться от наваждения, но наваждение в лице Андрея и не думало исчезать. Паникуя, лётчик лихорадочно перебирал события последних трёх дней. Нет, он не пил! Точно не пил! У Тамары, конечно, он заночевал (жене пришлось что-то врать о ночных полётах над Северным полюсом), но спиртного не было! Или было? Нет! Не было! Не пил я, оправдывался майор, будто перед командиром полка. Трезвый я! И нечего здесь рассуждать! Выходит дело серьёзное. После задания, сразу к психиатру, не заходя домой, не заходя даже к Тамаре…

Андрей тем временем, освоившись с нехваткой кислорода и оглушительно свистящим воздухом, к немалому удивлению обнаружил инверсионный след за своим хвостом. Правда он не знал, как это правильно называется, но необъяснимое явление, имело место быть. Ничего, подумал отважный баклан, главное, что не мешает. Он часто видел такие вот белые полосы за чудными, ненастоящими птицами. Раз у них есть - пусть и у меня будет…

Намерения его были просты. Надо выйти наперерез и постараться угодить в турбину. Массы должно хватить, что бы навсегда заставить замолчать противно воющую железку. Только бы Любаша осталась жива. Из рассказов бывалых бакланов, Андрей знал, что люди, управляющие этими ненастоящими птицами, в подобных случаях - всегда паникуют, начинают дёргать рычагом управления и, как правило, некоторые освобождаются, а значит, на спасение его любимой птички есть надежда.

Замшелов заложил крутой вираж, но Андрей вовремя отреагировал, и используя преимущество в высоте, сложив крылья - понёсся на перехват с всё нарастающей скоростью. Лицо лётчика покрылось холодной испариной. Его уже пробивала нервная дрожь. Думаю, что она бы пробила любого посмотревшего в решительные, сосредоточенные и злые, полные намерения глаза Андрея. Майор щёлкал тумблерами, лихорадочно дёргал ручкой управления, машина выполняла немыслимый пилотаж. В наушниках слышались гневный мат руководителя полётами. Андрей не отставал.

На высоте, его перья смёрзлись, засеребрились, и теперь их невозможно было отличить от плоскостей настоящего самолёта. Промахнувшись, Андрей врезался в фонарь, оставив на нём кроваво-красное пятно. Ухватившись клювом за какую-то торчащую железку, он судорожно бил по стеклу своими смёрзшимися крыльями. Обледеневшие перья отламывались и летели во все стороны. Становилось жарко.

Одуревший от страха Замшелов - наворачивал петли, восьмёрки, обратные петли, делал головокружительные бочки, лётчика неудержимо рвало, кабина была покрыта изнутри равномерным слоем блевотины, но Андрей не сдавался. Скользя по обшивке, цепляясь то клювом, то лапами за едва выглядывающие заклёпки он упорно приближался к заветной турбине. Только бы подобраться на нужное расстояние, а там уж засосёт. О Любаше, он уже не думал. Схватка незаметно перешла в чисто мужское состязание.

Безногая Любаша, тем временем, повинуясь законам физики, кувыркаясь, летела к земле. Оторванная и надёжно защемленная лапка так и осталась между закрылком и крылом…

Неожиданно стало тихо. Видимо от накала страстей двигатель заглох. Замшелов принял единственно верное решение - катапультироваться. Андрей растерялся. Птицы, как известно, соображают гораздо хуже людей, но как только над катапультировавшимся лётчиком раскрылся белоснежный купол - Андрей восстановил ясность мышления и устремился к обидчику своей возлюбленной.

Болтающийся на стропах Замшелов был беспомощен и беззащитен. Андрей изощрённо и болезненно тюпал парашютиста в лицо, в голову, в руки. В родной стихии, при обычных скоростях - перевес был на его, птичьей стороне. Капли брызгавшей крови летели во все стороны. Из последних сил, с заплывшими и ничего не видящими глазами, человек, майор, лётчик первого класса некогда бывший образцовым военным, командиром звена, ухватил, наконец, полоумного баклана за глотку. Стропы пришлось бросить, отбиваться от настырной птицы и управлять парашютом одновременно, было невозможно, и стропы спутались.

Дальнейшее происходило с ускорением девять и восемь десятых метра в секунду. Вот и родная Земля…

Механизаторы колхоза "Авангард" Череповецкой области подобрали на вспаханном поле теплого, ещё дышавшего лётчика с бездыханным бакланом в руке. Вырвать истерзанную птицу из руки упавшего не удалось. Так и доставили их в больницу.

Руку пришлось ампутировать. Лётчик не разжал стальную хватку. Андрей был отмщён…

2004 год

Степан Ублюдков , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

А. Х., 19-04-2004 09:35:51

8ми ле╨ний мальчик, скока стоит кот ?

Продай ката, бля , как чилавека прошу

68

gerasim, 19-04-2004 09:45:15

Заебись ! Жизнено !

69

Медузей, 19-04-2004 09:59:11

Фраза "баклан Андрей" меня окончательно убила! Ржал со второй строчки аж до упора....

Гыы, наш падоночий ответ зажравшимся джонатанам ливингстанам нах!

70

Медузей, 19-04-2004 10:01:13

От камента Корейко уссался!

71

Боевой десант растафари, 19-04-2004 10:01:21

Баклан по имени Андрей Ливинстоун. Гыгыгыгы!!!!

72

A, 19-04-2004 10:08:21

Грустно, бля. Из серии "вообщем все умерли". Но написано пиздато. Респект!

73

Кимих, 19-04-2004 10:12:07

Неплохо, автору риспект...

74

Бздун, 19-04-2004 10:12:47

Хуй знает..
Че то не смешно

75

Папа римский, 19-04-2004 10:17:52

Тема спуска под парашютом нираскрыта, вернее раскрыта неверно. Афтар, ты видел когда-нибуть парашют? Патвойему, парашютист держицца за стропы управления чтоб не упасть??

76

Дядюшка Хуюлиус, 19-04-2004 10:19:14

вот, знач, джонатан ливингстон обосратый

77

BlacKDeatH, 19-04-2004 10:30:46

***2 Корейко  19-04-2004 11:18

"...Движение тела с ускорением 9,8...ебты да он бы в землю на метр ушел...да и ни мог он с таким ускорением падать... "
Физику учи бля!
Школьный курс, класс 7-8, а патом и пизди "...не мог".
Так, на заметку нах!

78

Казалуп, 19-04-2004 10:31:13

Ниплохо. Но тема йобли бакланов не раскрыта!

79

Корейко, 19-04-2004 11:11:06

*BlacKDeatH 19-04-2004 14:30

Внимательно читай коментарий *Папа римский 19-04-2004 14:17

              ОБъясняю ещё раз, этот майор нахуй бы задохнулся не долетев до земли - ПАТАМУШТО 9,8 ЭТО УСКОРЕНИЕ В ВАККУМЕ.

                    ЦИТИРУЮ:

  Все тела (ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С АТМОСФЕРОЙ И ДРУГИМИ ОБЪЕКТАМИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ САМОЙ ПЛАНЕТЫ) приобретают одинаковое ускорение, называемое ускорением свободного падения.

Так что BlacKDeatH - грызи маркофку для улучшения памяти....

80

сышчик холмс, 19-04-2004 11:42:42

смишно!

81

Тузодралкин, 19-04-2004 11:46:47

прикольна

82

четвергоф, 19-04-2004 12:10:10

ТИПА , БАКЛАН - ПТИЦА ГОРДАЯ.
ПОЛРИСПЕКТА.

83

Шерстерылый..., 19-04-2004 12:21:16

Йобана .... однозначно охуительно... Каменты тож удались....

84

Андрей, 19-04-2004 12:25:12

АТПАД. МАЛАДЦА СТИПАН!

85

Марафонец, 19-04-2004 12:38:06

Тема гибели второго члена экипажа не раскрыта..
ГДЕ ШТУРМАНН, БЛЯ?!

86

PR CLUB, 19-04-2004 12:47:39

очень понравилось.

87

Калаграмм, 19-04-2004 12:52:23

бля, чё вы распесделись па поводу падробнастей...бля, сразу видна уебанаф каторые па ходу галимутскава фильма биседуйут что и как бываит в риальнам мире...бгаааа ибланы...
А па поваду крео...заебись крео очень дажы заибись..панравилась
И не песдеть!

88

Развадила, 19-04-2004 13:21:09

Зоебись!!!Тока карейка праф,нахуя руку-та атрезать.Пусть ,сцука,так и рапартует с бакланюкой в руке!

89

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2004 13:48:02

Гыгыгы ржачно бля, пра ибанутава баклана

90

Bad_Mazafaka, 19-04-2004 14:17:00

Я ваще каменты не писал никагда, да и креатиф только один раз захуярил. Но па моему все-таки тема ебли Любаши и Андрея не раскрыта ни разу...

91

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2004 14:26:09

гыгыгыгыгы
корейко, а ты в школе при расчете силы тяжести при падения камня с высоты (ни хуя не в вакууме) какое ускорение подставлял, если не секрет

92

сырожа, 19-04-2004 14:41:08

хуйня, ссука...
криатиф гавно, афтар мудак, тема сэкса не праслежываицца нихуйа, но ни в этам праблема. проста расскас - придставляит сабой хитравыибаннуйу тарпеду... то исть, ссука, залупу, факофф
афтару - писать стишки и драчить чащи, патаму_шта он страдаит ат сперматаксекоза, и патаму убил летчика, факофф

93

Медузей, 19-04-2004 15:50:10

***всем невьебенным физикам сверху

Ускорение 9.8 метров в секунду за секунду - это начальное ускорение и Корейко правильно сказал, что оно будет выполнятся тока при АБСОЛЮТНЫХ условиях.

При падении с самолета тело в 80 кг достигает Terminal Velocity - конечного ускорения, примерно где-то от 60 до 100 метров в секунду (это, конечно, как падать, можно и щучкой хуйярить до 160 м/с), а дистрофика будет мотать по ветру как лист осенний полдня.

Все! Вам бакланам нехуй больше объяснять не буду, срите сколько влезет, sapienti sat нахуй.

94

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2004 16:58:02

Медузей, а ускорение-то это не скорость
измеряется в метрах на секунду в квадрате
и ускорение это одинаково для всех, а масса определит силу притяжения к земле и, соотве-но, скорость падения
физика 7 класс

95

Душан Смертовичъ, 19-04-2004 17:03:47

Техникой бы поинтересовался,прежде чем писать...
1.У  МиГ-25 два двигателя.
2. На описаные фигуры высшего пилотажа этот самолёт способен приблизительно так же, Боинг-747...

96

Dr Huibolit, 19-04-2004 17:12:47

Chota ni panravilas

97

hcpower, 19-04-2004 17:56:02

заебись креатиф! маладца афтар! пиши ищо!

98

Бальная_Обезьяна, 19-04-2004 18:47:46

Бля! Тупые люди наченают приебыватся к мелачам. Мне же на эти мелочи палажить!!! Нах мелочи, я сказжу! И буду прав. А рассказ рулит!  Афтар крут!  Афтар, посылай тех, кто к мелочам подьебывается.

99

Бальная_Обезьяна, 19-04-2004 18:51:06

Да, про истребитель. МИГ-25 многоцелевой самолет.  Он и перехватчиком может быть, и бомбордировщиком. Его классификацию показывают буковки после цыфры 25. И если афтар не поставил этих буковок а просто написал что это истребитель, то не надо за это к нему подьебываться.

100

aR!mAN, 19-04-2004 19:10:11

Nihuja vb po obkure huinju pridumbvat...Zaebis!

101

Toto, 19-04-2004 19:15:36

Бля, физики - авиаторы.. Я в ахуе просто..

Аффтору риспект..

102

SeaW , 19-04-2004 19:42:31

какая разница, кокое ускорение - чорт с ним! баклан Андрей - смешно до слез прямо. но любовь до гроба, блин... в опщем, Стипан - дортонян и точка!

103

NorthoN, 19-04-2004 21:26:24

Пародия на хиповский рассказ "Чайка по имени Джон Ливингстон"

104

Роковые Яйца, 19-04-2004 23:09:00

понравилось...
пока четал не мог понять за кого же я болею... за летчика или андрея...

105

МС ПОНЬКА, 20-04-2004 04:45:50

каменты рулят!  баклана надо было убить...

106

Корейко, 20-04-2004 07:21:41

На мелочи похую говорите..., ну тады и писать надо в стиле:

          "Владимирский трактор Т-25 тронулся по пашне. Рядом с ним, не отставая ни на дюйм, стремительно нёсся суслик Вальдемар. Пустынный бриз прилизывал чешую на голове, выворачивал ногти из плавников, перевозбужденный Вальдемар то и дело кончал, стараясь избавиться от скапливающейся спермы, так мешающей ориентироваться и контролировать ситуацию."............
            "Неожиданно стало тихо. Видимо от накала страстей вертикально расположенный с фронтальной загрузкой асинхронный карбюратор заглох. Изя принял единственно верное решение - катапультироваться. Вальдемар растерялся. Суслики, как известно, соображают гораздо хуже людей, но как только над катапультировавшимся водолазом взметнулась сальная фуфайка - Вальдемар восстановил ясность мышления и яростно работая плавниками устремился к обидчику своей возлюбленной."....
                  "Дальнейшее происходило с удельным импульсом четыресто пятьдесят четыре целых и семь десятых КГ на АМ. Вот и родная Пашня."....
                  "Голову суслика пришлось ампутировать. Механизатор так и не отпустил бутылку к горлышку которой намертво присосался сваими щупальцами суслик. Вальдемар был отмщён...
"...

107

Штопар, 20-04-2004 08:40:21

В избранное нах! ЗАЙЕБАТО! Афтар жги исчё!

108

четвергоф, 20-04-2004 09:19:41

Корейко20-04-2004 11:21. РИСПЕКТ.СИЛЬНО.

109

... задумчиво листая порножурнал......, 20-04-2004 12:03:54

Поебень.
Бля, тема мести уж настоко хитровыебана, что и не смешно и не остроумно.
Афтар фильмов типа "Горячие головы"  опсмотрелся чтоль...
Хуетень.

110

Хуятер, 20-04-2004 14:14:20

аффтор красава!!!!!!!!!

111

макарOFF, 20-04-2004 15:14:39

крео ништяк..степа парадавал
забаньте мальчика-зоябал...

112

Drunkard, 21-04-2004 06:23:24

У 25-го два двигателя, так што надо было двух бакланов предусматривать
А креатиф охуенный, мне пондравился

113

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 23-04-2004 12:19:09

ну, ебануца, даже 8летнему понравилось - это результат
Охуенно, СТЕПАН
ЛУЧШИЙ, блябуду

114

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 23-04-2004 12:24:47

бля, перечитал ещё раз
а что с бакланкой-то стало? разбилась?
ёблянах, так жалостливо про эту лапку, оторванную элероном...
и имена ещё эти... баклан Андрей-гыгыгыыы... звучит

115

217.196.170.130, 24-04-2004 06:43:44

Хуйня жалкая и графомания

116

217.196.170.130, 24-04-2004 06:47:28

***Корейко 20-04-2004 11:21***
Беспесды рулиз нах....
Степа учись хуйярить у Корейки

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg