Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не люблю ибацца по накурке

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец как не люблю. Это я понел еще давно. Два раза под этим делом у меня был сэкс.
Первый раз накурилися токие с подругой, посидели, подумали. Еще подумали. Еще. Потом стали ебацца. Ну хуле. Прелюдию не помню, может оно и приятно было, хуй знает. Помню ощющения и ассоциацыи мозговые после непосредственного вставления хуя во влагалище и начала фрикцый. Туда-сюда. Туда-сюда. Туда-сюда. И темнота кругом….
Я вощето в темноте не люблю трахацца, но в тот раз она настояла. Дура кокая. Туда-сюда… Блять и темно кругом. Космос нахуй. А я вротнеиибический челнок. Типа блять Челленджер. Туда.. Хопа.. И я уже долетел До луны…Сюда..Хоп.. И я уже на родной планете выгружаю из грузовых отсеков кокуюто новую полезную ископаемую. Руду какуюто. Или радиоактивность. Не помню. Потом опять туда….Красота такая….
Звездочки, планетки….. Мимо инопланетные кораблики проплывают, мне инопланетяне приветлево махают клешнями из иллюминаторов. Один главное прямо на корабль снаружы уселся и тоже махает. И че он снаружы делал? Наверное их ремонтник. Но почему бес скафандра то он был тогда? Хуй их поймешь, этих инопылесосов. Туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда…Блять, мне че теперь - все время летать штоле до Луны и обратно?
Хуясе перспектива, думаю.….Но, видимо, мне повезло, всетаки в один момент не захотел Челенжер больше бороздить просторы вселенной. Взорвался нахуй.

Фтарой раз. Другая телка. Тоже блять травокурительница. Вставил. Туда-сюда…. В этот раз не в темноте, но блять такая квартира….Прямо под окнами ожывленная улица. Даже музыка на полную не заглушает машин проежжающих. Не, девятки, БМВухи и прочие лехковухи заглушает. А грузовики не заглушает. Тарахтят аж пиздец. И токая вибрацыя по полу, от того что они рядом ездиют….Короче, в тот раз я был трейлером-дальнобойщиком. Туда-Сюда, Туда за грузом, Сюда разгружаюсь. Туда такой еду по Рассеи-матушке, любуюсь типо родными просторами. Хопа - таможня…Таможенный пост …… Очередь невъебическая….Проехали.. Европа. Литва, Польша, Германия….Гутэн Морген, Фрау…Битте…..Данке….. (пошла нахуй, мне столько в фуру не влезет)… Сюда…Польша, Литва, таможня…..Рассея…ЭХХХ!!! ХОРОШО!!!!!!! Между Н.Новгородом и Казанью неплохие дефченки на трассе стоят. Пожалуй возьму одну седня, а хуле ( это при том, что нахожусь в процессе траханья реальной дефки )…Туда сюда, туда сюда…..Ну что за ёпп? (кончил) Опять? Неееет! Только не это! (Причем это вслух).

Недоехал до пункта назначения. Хуле, та же история, что и с челенжером. Угробил трейлер. Разъебашил. Недоуменно-обеспокоенные вопросы подруги по поводу "что случилось" нескоко вернули меня в себя. Но я ей не стал ничего отвечать. Лишь погыгыкал.

Вот кароче после тех двух раз я зарекся ебстися накуренным. И хули вы думаете? Буквально недавно лезет ко мне в асю чува. Ну у меня с ними разговор короткий - иди нахуй, не мешай работать. Ну не в столь конечно грубой форме, но по содержанию типо тово. Она токая - а пообщацца? А я с похмелья тогда был, это свою роль и сыграло. Про похмелье я ниже нопешу, в заключении. Пообщацца, говорю? Ну довай встречацца, общацца и ебацца. Думал зассыт. Она грит - Довай. Прямо седня вечером. Только извени - ебацца не обещаю. Я грю - лады. ( а думаю - хе-хе). Встретились вечером в баре. Сидим выпиваем, общаемся. Пянеем. Симпотная токая в принципе. Токая ничево себе. Я ей даже купил коктейль "Маргарита". Я обычно ево покупаю девушкам, которые мне понравились. Ну и когда пьяный тоже покупаю девушкам. В основном когда пьяный. Она тоже окосела, все мне про себя рассказывает, рассказывает…. Откровенничает. Ну про её прошлую жызнь вам наверно не интересно. Мне в принцыпе тоже было не интересно. Но вот один момент занятен. Она на пике откровенности мне сообщает, што типа хочет усыновить какогонибуть младенца. Типа сама родить не сможет. Потому што она сама позний ребенок и у неё с рождения три почки…..Бля, я слышал, что люди с одной почкой рождаюцца, но штобы три?... Я ей типо говорю - дак вырежь одну и все в поряде, и рожай, а лишнюю еще и продать можно как минимум за пять штук бакинских. Она обясняет, мол, нельзя, они все три вкупе работают, такая вот аномалия. Три штуки, но недоразвитые……Ну так дак так…..Вопсчем, под конец вечера мы прониклись обоюдоострой симпатией и поехали на снятую квратиру. И тут она мне уже более-менее протрезвевшему говорит - а давай пыхнем, у меня есть…..Я, чуя блиский сэкс, но помня предыдущие опыты, стремаюсь. Но почему то соглашаюсь. Успокоил сам себя - типо, то - дело давнее, щас же я по другому настроен же..Все будет ОК. "О харошем дууууумааать……О харошем гавариииитьььь… И любить безуууумнаааааа……"

Пыхнули.

Прелюдия была супер (помню, поскоку свежо). Эти её пальчики…Ох уж эти мне её пальчики……Да ладно, не оп том. Процесс пошол. Туда-Сюда. С лехкостью отмечаю про себя, что былых ассоцыацый не возникает. Что и следовало доказать! Все в поряде. Все идет как надо. Ага, щас неплохо бы позу сменить. Сменили. И тут я яственно чуствую, что мой задвинутый даже не до предела хуй во штото упираецца…..Пипец. Это она, бля…Третяя почка. Я её не только ощющаю хуем, но и буквально вижу сквозь кожу, сквозь мышечную ткань, сквозь жировые отложенница….Сцука…я бля какой-то нахуй человек-рентген. Я уже и свои кости на руках вижу. Да ебжешь…..Меняю позу. Почка по прежнему мешает хую проникнуть глубже, более того - она увеличиваецца, вытесняя мой хуй! С недоумением поднимаю взор на лецо подруги, штобы спросить….. И забываю спросить. Я вижу её лицо, На её лице гримаса наслаждения…Её глаза закрыты…Из рта вырываются частые вздохи-выдохи….И в этом её открытом роте я вижу второй ряд зубов….Мои руки все еще но уже не нежно обнимают её за спину….И эти мои костяные руки вдруг чуствуют, что у неё на спине, там где должны быть позвонки….Что там….Там нету позвонков. Ни одного! …

Сцука, я короче соскочил с неё, недоебав. Както не по себе мне стало. Сходил на кухню, попил водички. Потом присел к ней на краешек дивана и стал смотреть телевизер.
Смотрю и содрагаюсь от её прикосновений. Она меня все обратно тянет, к себе. Нахуй-нахуй. Не пойду….Часа полтора наверно смотрел по телику всякую лабуду, потом отпустило. Она уже спала. Пришлось утром доебывать.

Вот такие пироги. Еще раз зарекся по накурке трахацца. Вы спросите уже меня наконец - причем тут похмелье-то? Хе… Ну спасибо, што спрасили…

Лично мне ужжжжасно хочется ебацца с похмела. Нет, даже не ебацца, а злосно трахацца.
И я знаю, што я не один такой. Так веть? У фсех конечно разные физиологии. Бывают и те, что только умирать способны с перепою, валяясь на диване и больше ничего. Я ф принципе тоже любитель поумирать. И свет яркий раздражает, и звук громкий….Бля, на улицу выдешь - воще пиздец, страшно даже. Даже улицу страшно перейти. Даже на зеленый свет. Боишься, что не успеешь перейти.. А машыны, сссуки, так быстро ездют... Все реакцыи заторможены, а чуства наоборот - обострены, нервы обнажены, рецепторы залуплены…. И от этого ебацца охота. Очень сильно. Несмотря на шум в голове и на неуютность в утробе…И оргазмы с похмела такие блять яркие, такие нахуй взрывные… Почему такая хуйня происходит? Я вот думаю тут все дело в природе вещей. Сильное похмелье - это как бы пограничное такое состояние. Типо, вот-вот копыта отбросишь. И напоследок эта самая мать природа вещей подсовывает тебе еще один шанс обзавестись потомством (потрахацца) на последок. Шоп типа успел, пока кони не двинул. Не зря же говорят - у повешанных хуи стоят перед смертью. Они не сразу умирают, постепенно. Токая же хуйня. Вот отсюдова и это раздутое до ужаса лебидо похмельное и эта дубовая ырехцыя. Я так думаю.

Нету в мире лучше зелья чем потрахацца с похмелья.
Гыгык.

Kexx

Kexx , 04.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Рожа, 05-04-2004 06:33:48

Вот про спохмелья - афтар беспесды праф

40

Maskvagen, 05-04-2004 06:51:12

понравелось, тока вот понакурке нормально же вроде все, незнаю, че ево так калбасет? наверна траву неправельную курил

41

Maskvagen, 05-04-2004 06:53:40

2  БУСЕЛ З КУНЦАУШЧЫНЫ - твой крео давно в карзине валяетцо

42

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 05-04-2004 06:54:04

Курить шмаль палезно это даже эти знают...
Но мня больше кальян парадовал:
кальян05-04-2004 00:51
Можно сказать даже ржал...

43

bodryi, 05-04-2004 06:57:35

вопщем посмешил.
насчет похмелья и машин - стопудово так и есть. У нас это называют "Тревоги" или "розыск".
а все ж таки иногда по накуре ебаться - милое дело. да-с.

44

Uebanok , 05-04-2004 07:17:45

ponokurke pisal

45

MaxFucktor, 05-04-2004 07:27:46

Афтар молодец порадовал, особенно про второй ряд зубов... Риспект.

46

Песец, 05-04-2004 07:57:42

афтар мудак, крео гафно
да бля а хули.. трава разная бывает эта факт.. инагда не то шо ибаца, жыть страшно с таким тяжким грузом мыслей.. хуясе, они ж размножаюцца шо сто мелионов кролекоф ф галаве.. не успеиш адну дадумать, как сразу тысеча новых приходят.. страшно бля...
но взорваный челнок эта ахуенна =)
и ибацца по большей части песдато..

47

amount, 05-04-2004 08:16:37

очень хорошо!

48

Добрый , 05-04-2004 08:57:39

Понравилось

49

Кобра Пискинс, 05-04-2004 09:23:35

Респект.Тема раскрыта палюбому харашо.Афтору могу сказать, что с похмела такая же хуйня пастаянна.Взрывает крышу не по-детски.Осоенно если еще за руль садиться.А вообще секс под марафетом,чего-то не прет.Трава прибивает,а лет 10 назад взяли с подругой 1го попробовать в сысле экперимента,накрыло так, что тема ебли улетела в другие галактики с сопутствующей физиологической ситуацией на пол шестого,чего нереально застремало.Пару стаканов шампусика и отлегло.Но осадок неприятный остался.

50

Кошака противная, 05-04-2004 10:10:08

Да какая к черту трава... он же про "Кент 8" стебается... а вы ведетесь, черти! Гыыыы...

51

Кефирчик, 05-04-2004 10:22:40

мечты дрочера внатуре.

52

Антохъ, 05-04-2004 10:30:16

хули говорить если нписано от души...вот поэтому и песдато

53

DUDE, 05-04-2004 10:48:14

крео пиздатый... можно сказать ахуительный
но с фактической стороны дела резка несогласен. это у афтара плохие взимоотношения с шышками - тама скорее и без ебли после шышек измены всегда.
а так - покуривши поебацца - самое то что нужно. стояк - ядерный, мамэнт эякуляцыи полностью контролируецца, все ащущения - просто сказочные.
а с похмела - да - ебацца хочецца, но или кончить не можешь, или потеешь как мерин... и мотор стучит как весь пиздец

54

DUDE, 05-04-2004 11:13:26

гыыыы... а у друга было - подруге его по укурке показалось что она ему конец оторвала ва время петтинга... говорит минут 15 по полу ползала - искала куда конец закатился...

55

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2004 11:16:52

73% американцев заявили в ходе опроса о причинах, побуждающих их курить марихуану, что они курят для последующего секса.

А я вот по обкурке курю.

56

Падонак ХЛ, 05-04-2004 11:54:45

Секс по накурке самый заебатый, мне наабарот по кайфу... Телке почку лишнюю можна была бы отбить, раз ампутиравать низзя :)) ана бы ее патом сама высрала :))

57

Бальной Эстетов, 05-04-2004 11:59:46

афтор - даже мудак, просто калхозник.  даже мудаки знают, что ибаца нада под винтом.

58

Ганжаман, 05-04-2004 12:12:20

а чиво ебаццо по обкурке очинь дажи здорово

59

Рожа, 05-04-2004 12:15:06

2 я забыл подписацца, асёл и Бальной Эстетов

значит остальные 27% американцев - сё-таки  мудаки?

60

Рожа, 05-04-2004 12:15:54

гыгыгыгы вот я математек

61

мистер Дрель, 05-04-2004 13:05:41

хуйня, но вощем то ничего

62

Бесноватый Пылесос, 05-04-2004 13:27:32

Эх, бля, понимаю автора! У самоготоже самое - точь в точь! - было в 1996 году с любимой бабой. Как же мы с ней тогда обломались друг от друга! Оба причем! Как она потом утром сказала - "было ощущение, что рядом лежит абсолютно левый чел". Я тогда ей в ответ не стал говорить того же, т.к воспитан ниибацца.  Кароче, я усиливал темп, т.к. у меня падал все время, а нее там было сухо и противно. И мне было неприятно смотреть на ее лицо. Так как по опкури усиливалось ощущение от его небольших изъянов.

63

Дон Хуян, 05-04-2004 13:50:50

Афтар наверно перепутал с лсд или грибочками ощущения от траха под оными,а под планом прикольно,тока надо раком ебать,а то телочка будет думать что над ней угараеш бля,а ебеш теплое мясо и приятна тебе от таго

64

kaput, 05-04-2004 14:47:19

Бля, а как накурюсь фсигда бля на тёлок тянет! я    птом так ибусь шта бля ани иногда даж пугаются..штоб не заибал баяца!

65

Agent, 05-04-2004 14:54:58

а я не ибус-я их баюс.

66

Чирипах, 05-04-2004 15:09:03

В описании желания ебли с бодуна, увидел себя как в зеркале. Сука, с похмела так ебстись охота это пиздец. И измены постоянные. Тоже.

67

иликтроник, 05-04-2004 15:19:58

карочи бля нильзя ибацца сильна пьйаным и па апкури - праверина эликтроникай, бля, мной т.е. нах %))
блять, два с палавинай раза ибал сильна пьяный - кайфа мала, бля
апкуриным ваще измена... можыт трава не та...
сцукаблянах

68

иликтроник, 05-04-2004 15:20:27

а! блять, ищо:
с пахмила хачю ибацца

69

Сухарь, 05-04-2004 19:04:46

Ибасцо па накуру-рулис билят.Ащущений море, продцесс праланигираван и бля как заржош на бабе иной раз, юля патом усю ниделю даебываца бутет, типа, над чем, враг. смиялси.

70

Объясните тупому, 06-04-2004 07:07:11

А я вот чисто физиологически не могу ебацца по травой. То есть так: либо не сильно хапаешь (2, ну 3 напаса максимум), либо петтинг - и спать.
Ы-ы-ы-ы, один раз миннут 40 дефка мой хуй пыталась поднять...
До сих пор импотентом дразницца.
Зато покурили зоебись.

71

Писарь, 06-04-2004 07:59:47

Пиздато, согласен, с утра с похмелки поебацца это заебись

72

Знаток, 06-04-2004 08:58:56

Автар маладец!

73

Чит, 06-04-2004 09:39:12

н-да...
так и нестояк заработать можно

74

Х.Г.Ф., 06-04-2004 11:17:46

Афтару риспект.
С пахмелюги мне страшна ниибаца, а наукриному мне ни приходит ф голову мыслей а йебле!

75

Захуевший Мозг, 06-04-2004 12:28:16

Ништяк, понравилось автор  - ты бля, молодец сука... че бы там другие не пиздили...

76

Sadok123, 06-04-2004 13:28:03

Старая идея-то (пра похмелье).

77

Падонак Бууз, 06-04-2004 13:50:52

А мне похуй и по накурке и с похмелья - всегда заебато ебацца! Но ощущения и восприятия очень разные. По обкурке - оно както по касмически получаецца, а с похмелья - жывотный секс.

Кстати - крео заебись и афтар маладец!

78

Блядокол Лени, 06-04-2004 15:25:46

Понравилось
Отдельные моменты принял к сведению

79

неибет, 06-04-2004 16:17:50

нормальный крео нормального ёбыря. оценил. напомнило старый анекдот:
-доктор, а когда выпью кончить не могу..
-а вы не пейте...
-а я тогда начать не могу.

80

!, 06-04-2004 21:08:28

!

81

Пинцет, 07-04-2004 07:33:21

Афтор, все заябись  канешно, смешно даже, но приходы у тебя какие-то нереальные, как будто в косяк ты поганы забивал. А когда в следующий раз упрешься в третью почку - переходи на безалкогольное пиво

82

Пиздец, 09-04-2004 12:48:30

ахуительно
и поучительно

83

ПРИХОД, 28-04-2004 21:45:58

Кул!

84

Нэкосан, 12-10-2004 09:31:20

ГЫ!

85

D.M., 22-11-2004 00:12:14

Да, автор тут ты конечно фантастически припиздел.
Незанятно, прямо скажем.

Таких приходов под шышкингм не бывает, и потом ещё каких то 2 изъяна явных, забыл бля.
Вообщем неубедительно.
ТАк себе в сравнении с другими твоими крео.

86

снежэк, 12-02-2006 14:43:17

та же хуйня  . .
с аффтар являюсь единамышлинникамъ ..и ниийобётъ
п.с. зачооть !!

87

ИбАцОцКА, 25-03-2006 17:23:14

5 СтАвлЮ И НаХ Пля!

88

Вас не должно, 26-02-2007 01:35:05

Вас не заипало? Одно и то же, одно и то же. Ибацца, драчицца, пыхтеть и пиздеть. Сборище долбаков. ГГ , малышки.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg