Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эссе

  1. Читай
  2. Креативы

Предупреждение от независимого трепанатора мозга: быстро читать -голова заболит.


Децельное эссе для скучающих писателей .


,,Буквы,которые формируют умы людей,,

-эпитафия мозгу-
,, и буквы в башке как сикорашки роются живые,,


Что делают нейроны в голове ?
- они кучкуются в буквы .Группки принимающие форму букв .Нейрончики в группках привыкают друг к другу ,приживаются и ...забывают как жить
раздельно. У каждой такой групки свой характер ,за которым можно понаблюдать......

А - ,,аз есмь,, ,начало и конец (Агу ..... Ауух ).Ом мани падме хум ,звук поднимающегося бытия по сходящимся стойкам формы .Так же это крик , крик боли ударяющийся в перекладину ,препятствующую подняться выше.
Звук экспансивного распространения .

Б - самый древний звук (Ба Бу Бы ).Плотный ,демпфирующий звук. Звук там -тама животной чувственности клокочущий в пузатенькой петле формы.

В - ну ,это явно на сиськи похоже.

Г - отстойник тухлых ассоциаций .Негативизм . Форма виселицы ,топора ,косы ..... гандон ,гнида,гуимплен,гавно ,гроб .........Г оно и есть Г.

Д -жесткая конструкция этой буквы - пристань для сьезжающего мозга :
дом,друг,доброта

Е-об этом я даже как то стесняюсь говорить.

Е (йо) -Почти то же ,только катушка индуктивности сверху растягивает электромагнитное поле звука ,по законам вибрации воздушных потоков до правильной окружности.

Ж- из-за жузжащей колючести этого подобия звезды Давида чаще всего и чешется мозг :житие ,жажда,жадность,желчность....

Т- очень Твердая буква,по шляпке перекладины в плотность жестко забивается и крепко держится .
Будет укачивать -держись за букву Т.

У- ухнуть в глубину пропасти по наклонным черточкам .....падение

Ц- эта еще и за пол цепляется .

Ф- растворение вырывающегося ,горячего пара.

Ш- шершавость трех волосков этой буквы засоряет эфир сознания мелкозернистым шумом.

Щ- прошипит в щель под дверью , пройдет дрожью по щетине . И не останется сил холод выдохнуть.

Э- эта засасывает все близлежащее внутрь и накалывает на жало своего эгоизма.
Х- химический хаос хлопьями хлама хило хоронит хрусталик храбрости.

Я- головка от хуя.

Да чо тут думать.У парня просто зрительная модальность преобладает.
Чтож, вы правы.

В эссе были бессовестно изнасилованны буквы русского алфавита . Ни одна из букв претензий не предъявила.

Локи ( не задолго до приезда санитаров.)

Loki , 12.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lokki, 27-04-2004 16:42:34

Первая, бля... и паходу паследняя... ничитала

2

аквариумный рыб, 09-05-2004 09:02:16

ниче не понял...

3

Солипсист(субъективный идеалист), 11-05-2005 08:16:01

Автор, ты слишком много куришьь

4

filter happier, 15-12-2005 15:23:42

толантище!!
ты хоть жыф ище, или уж отошол к тонким касмическим сущностям?
возврощайса!

5

Разрушитель семей, 29-08-2006 08:49:45

хули ф питёрки

6

Роман Петрович, 13-11-2011 02:59:44

понравилась, ваабражаецца все кагда читаеш..+ стопицот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg