Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вуду, Кровожадный Писатель и Черный Буратино

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжая потрошить свой винт.
Одна из первых вещей. Посвящается всем тем замечательным людям, кто еще помнит эту невыдуманную историю.

Однажды один мой знакомый потерял в лесу паспорт. И нашел его один одичавший человек, практиковавший технику Вуду. Жил он в лесу и питался в основном шишками, убивался марихуаной и частенько дрочил, кончая всегда на одно и то же дерево, которое благодаря его сперме набирало силу и становилось крепким сочным дубом. Человек помнил его еще маленьким саженцем. Это было почти десять лет назад. 23 мая 1989 года. Когда человек ногтями вырыл яму и его туда посадил. Как быстро бежит время. Ведь уже десять лет прошло с тех пор как он общается только с дубом и практикует технику Вуду, которая настолько стала его неотъемлемой частью, что человек уже не задумывается над тем, когда её нужно применить. Все происходит само собой и в нужное время. При помощи нее он убил всех тех, кто знал его в миру и смеялся над ним за его искреннюю любовь к этому самому ебаному миру. И теперь уже никто и ни когда не раскроет тайну этого человека, которая заключалась в том, что ему уже 52 года, а он не с кем так ни разу и не поебался. Ни разу ни в кого не кончил.

И вот, как я уже сказал, однажды в его руках оказался документ, подтверждающий личность моего знакомого. Этот человек настолько отвык от людей, что как только увидел черно-белую фотографию, то его моментально прошибла эрекция, подчинив всю его волю онанизму. Он начал дрочить и секунды через три кончил в подставленные ладошки, которые в последствии помыл под все тем же любимым дубом. Он ему всегда оставался верен. И в своих слезах, и в своем наслаждении.

Так причем же здесь Вуду?

Когда мой потерявший паспорт знакомый в бешеном оргазме начал кататься по земле, мы сидели около костра. Своим ебаным поведением он опрокинул котелок и обжег себе ногу. Из его застегнутой ширинки сочилась раскаленная сперма. Воняло жареным белком. Тогда это случилось с ним в первый раз. И продолжалось почти три года. Его жопа беспрерывно кровоточила. Оргазм был три раза на дню, причем всегда в самый не подходящий момент. Однажды даже это случилось при его матери, которая, испугавшись, вызвала скорую помощь. Врачи сказали эпилепсия.

А однажды... Однажды мой знакомый ехал в трамвае. Он был полон. Его прижали к сидящей около двери бабе. А он как назло, тогда забыл застегнуть ширинку. И... Да, да, вы угадали. Он обканчал бабищи рот, отчего та чуть было не захлебнулась, благо мужчина в синих растянутых трико вовремя сделал ей искусственное дыхание, проглотив всю имеющуюся на её лице сперму. После этого случая мой знакомый стал постоянно завертывать хуй в презерватив, чтобы неожиданная эрекция не захватила его врасплох. В гандоне летом было жарко, и член его немного подгнивал, но, здесь надо отдать ему должное, всегда оставался работоспособным.

Помимо неожиданно возникающих оргазмов, у моего знакомого обострились все органы чувств. Однажды пошли мы с ним на точку за марихуаной. Она находилась в частных домах с 19 до 20 ноль-ноль. Когда мы шли вдоль черного забора, он сказал

-Здесь часто бывают менты. Их собаки облизывают эти заборы. Посмотри вниз там следы их языков.

Я решил, что он ебнулся, но на самом деле он оказался прав. Там была облава. Мы убегали по расплескивающимися под ногами лужами дождевой воды. Он бежал в несколько раз быстрее, чем бегал раньше и поэтому совсем скоро меня оставил одного, задыхающегося и пытающегося выплюнуть липкую слюну.

Так же постепенно он начал забывать слова, хотя до этого писал юмористические рассказы в газету Саратовский *******. Он начал изъясняться только жестами и какими-то невнятными звуками. Однажды на протяжении четырех часов он чирикал как воробей.

Он перестал мыться и покрылся лишаями, которые почти всегда были облепленные зелеными мухами. Он где не попадя стал срать, метить территорию и грубить своим знакомым... 5 мая 2003 года он убежал в лес.

Три дня моего знакомого искала милиция по заявлению о пропаже, и только на четвертый день обманаженные молодые люди рассказали, что видели двоих снежных людей занимающихся гомосексуализмом в районе Малинового родника. На следующий день родственники и спецназ прочесали этот район. Были найдены их следы, но самих их уже не было. На протяжении пяти с лишним лет их больше никто не видел.

Но буквально вчера я прочитал в газете, что врачи одному молодому человеку не могут поставить диагноз. Он частенько извергается горячей спермой и постепенно зарастает шерстью. Так же за время их "отсутствия" я собрал коллекцию из тридцати трех газетных вырезок, в которых рассказывалось про детей разорванных в клочья и забрызганных не знакомой российским ученым спермой. Помимо этого в их жопах было найдено множество занос, точно их ебали палкой. Объяснение этому так же не было найдено. Да и как оно могло быть найдено? Ведь никто кроме меня не знает, что к ним присоединился деревянный человек, некий ЧЕРНЫЙ БУРАТИНО, родившийся на свет страхом молодых наркоманов ночевавших в лесу около Кумысной поляны из того самого дуба, что орошал одинокий Вуду своей горячей зеленой спермой.

P.S. Их звали Вуду, Кровожадный Писатель и Черный Буратино.

2003г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 21.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 21-03-2004 19:35:50

1

2

ниибацца GmbH, 21-03-2004 19:35:56

бля и тут первый

3

ебанат кальция, 21-03-2004 19:36:30

ниибацца GmbH

АВОТХУЙ ТЕБЕ !!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

4

ниибацца GmbH, 21-03-2004 19:36:35

ну фтарой, ну похуй!

5

yow, 21-03-2004 20:03:23

http://wm-game.com/index.php?ref=522

аднака!!!

6

KOT, 21-03-2004 20:17:54

"Врачи сказали эпилепсия" - прикольна

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-03-2004 20:18:30

мой личный опыт падсказывайет, что креативы с такими нозваниями можна не четать
вот так, наш дорогой шоколадноглазый афтар гыгыгы

8

Дорс, 21-03-2004 21:23:32

Про буратину песдато.

9

FLEECER, 21-03-2004 21:42:31

бугагага!)) Серёшка, вот так и пишы, ибо фсё табое другое написанное сасёт!
риспек мля!

10

Резуха, 21-03-2004 22:03:39

не надо с накуркой завязывать а то что слишком близко к сердцу принял ночью приснится не засну
гыыыыы

11

.:4yBak:., 21-03-2004 23:08:02

ахуительная мистика...Стивен бля Кинг! +))
панравилось - пездец!
харашо загнул

12

йцукен, 22-03-2004 00:51:24

уйооо - вот боль

13

Ploot, 22-03-2004 02:25:30

Нихуясе паржал, эпилепсия нахуй гы-гы, нунахуй такую ипилепсию

14

Лука Радищев , 22-03-2004 02:36:04

Про пидаров...

15

Хуль, 22-03-2004 04:26:10

И нихуясе ни фкатила! Фсяка пиздёшь пидарский!

16

Кондрат, 22-03-2004 04:47:23

@Его жопа беспрерывно кровоточила. Оргазм был три раза на дню, причем всегда в самый не подходящий момент.@  - настараживает.

17

МАЗ, 22-03-2004 05:06:04

сергей трёх глазый скорее всего это псевлдоним трёх авторов теперь, пиар компания какая то , креатив посредственый, не глюкаты не драйва..., так , гонки обдротов не нюхавших пороху (с)

18

Пинцет, 22-03-2004 06:14:29

2 Вито (а ещё я слышу голоса) я тоже такую хуйню приметил...

19

St/Alex, 22-03-2004 06:19:16

Не ходите дети на Кумысную поляну гулять ....

20

контра, 22-03-2004 06:38:50

нивнапряк...
Ищо давай!

21

~Форвэ аваро~, 22-03-2004 08:21:16

заепцо.

22

***, 22-03-2004 09:36:18

черное вуду...мрак...бля

23

Трахатель жирных баб, 22-03-2004 10:49:10

Стра-а-а-ашно, аж пиздетс. Чикатила отдыхает.

24

МОРФИН, 22-03-2004 12:01:13

йебанический прагон вне временных рамок. Респект нахуй.

25

Федя Хрюкер, 22-03-2004 14:02:32

Хреново и нихуя не смешно.

26

Инни, 22-03-2004 14:06:08

че придурак думаешь хуйню смаразил и вумный трактат гавно сочинитель мудак обосранный

27

Дядька Бо, 22-03-2004 14:32:39

Заебис.
смешно

28

RedHat, 22-03-2004 16:48:30

Блять, эти накуреннае опусы Сергея с глазом на лбу, меня всегда вгоняют в думку. Пойду еще немножко пластилинчика раскатаю.

29

Kate, 22-03-2004 18:03:15

Ты как всегда, в своем репертуаре :-)
Молодец!

30

Soljah, 23-03-2004 06:49:17

удхахахааааа бля

31

Soljah, 23-03-2004 06:51:31

Выдирающий жалкие и чахлые, нежизнеспособные ростки здравово смысла бульдозер плановой фантазии

32

выпотрошенный гинеколог, 23-03-2004 07:57:48

не-не, хуерга бля

33

Фима Психопадт, 25-03-2004 05:35:56

Тема не раскрыта нихуя, но обозначена нормально. продолжай расти...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg