Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легкое прозрачное платье

  1. Читай
  2. Креативы
18+

Я сижу в кустах, сру, смотрю на луну и слушаю сверчков. Мне приятно и спокойно. Лунные тени, отбрасываемые деревьями, просто сносят башню. Мягкий свет и черные стволы, прохладный ветерок и запах костра, початая бутылка домашнего вина и опустошение прямой кишки. Жить здорово. Месяц май, впереди все лето. Надо будет наконец-то съездить на Байкал, хоть раз, уже столько лет собираюсь, да все проебываю. Но в этом году обязательно поеду. А хули еще делать? Меня ничего не держит. Я свободен и счастлив. У меня нет детей, у меня нет работы и у меня нет денег. У меня есть только то, что есть у всех. Ноги, руки и голова. И все. У меня нет даже самой маленькой тумбочки, у меня нет даже ножниц для ногтей. Но у меня есть лето, все три месяца я наслаждаюсь им. Загораю, купаюсь, ебусь с малолетками и дербаню дичку. О, дичка. Никому не нужна ты, сорная трава. Я делаю из тебя такое, о чем не могут люди даже себе представить. Я делаю из тебя нечто настолько мощное, что голову иногда зажимаю руками, и мысли ко мне все про гвозди приходят. Но я не жалуюсь, мне это не больно, совсем не больно, мне это даже приятно. О, как я люблю тебя. Моя жизнь была бы адом, если бы не было тебя.

-Скоро ты там? Я уже замерзла. Выползай, а то еще Черный Буратино тебя за задницу схватит.

Да, пожалуй, надо выползать. Меня зовет моя сегодняшняя девушка. В белом прозрачном платье на голое тело. С молодыми торчащими сосочками и с длинными гладкими как шелк волосами. Сегодня утром я нарвал цветов и сделал ей такой замечательный венок, что она сразу же расцвела и ее ланиты заполнила свойственная самым красивым девушкам краснота. Я поцеловал ее в лоб, и она улыбнулась. Я налил ей два пальца, и она выпила. Через сорок минут мы нагишом бегали по лесу и пугали престарелых грибников. Потом, упав на одеяло, пока все остальные ходили за продуктами, чистили картошку и варили пищу, мы сношались как какие-нибудь животные и нам не было стыдно. Мы были свободны и счастливы.

-Ну, ты выходишь или нет?

-Конечно, выхожу, моя любовь. Не спать же мне тут оставаться.
Я выхожу, беру ее за руку и веду сквозь лесную ночную чащу к костру.

-От тебя какашками воняет.

Ничего милая, сейчас все развеется, сейчас все испарится. Это природа. Мы должны воспринимать её такую, какая она есть. Мы ничтожны перед ней, дорогая. О, моя дорогая, как я сегодня люблю тебя, как люблю. Ты такая молодая, ты такая спокойная и еще ничем мирским не озабочена. Ты веришь нам, тебе кажется, что настоящий мир это мы. И так есть на самом деле. Мы и есть тот добрый и наивный мир, о котором ты читала в книжках. Лето, солнце, лес и дичка. Разве это не здорово? Зачем тратить свою жизнь на обшаркивание холодного бетона и пыльного асфальта, когда можно жить летом, природой и солнцем.

-Эх, потрепался на тебе венок, завяли цветы. Давай поправлю.

-Да ладно, оставь, все равно цветы уже погибли. Жалко их немножко.

Хоть и желтый одуванчик, а тоже ведь цветок.

-Ты права, милая, зря я их сорвал. Зря. Росли бы они сейчас и были бы свежими, и сорвал бы я их завтра. Да, ладно, что ты. Это ведь шутка. Если не хочешь, не сорву больше никогда.

-Клянешься?

-Клянусь, дорогая, клянусь.

Она поцеловала меня и побежала вперед, я за ней. Но скоро упал, спотыкнувшись об корягу. Вставать не хотелось, хотелось просто лежать и смотреть на звезды. Один и тот же вопрос еще с самого детства мучил меня - что такое безграничный космос. До сих пор я не могу себе это вообразить, как так возможно.

-Ну, вставай, чего разлегся, я в лагерь хочу, батониться хочу.

-Нет, не встану, батонься здесь.

-Ну, Сереженька, ну, пожалуйста

Она, играючи, виляя своей попкой на четвереньках, подлезла ко мне. Я поцеловал ее в лоб, от бега он был немного солоноватым. Как приятно. Месяц май. Природа расцветает, насыщенная яркая зелень, запах, ни с чем не сравнимый запах молодой листвы, как впрочем, и не с чем не сравнимый запах осенней, но это еще не скоро, это еще через четыре месяца. Рядом со мной девушка, молодая чистая, искренняя и добрая. Что мне еще надо. В мои двадцать три года. Меня ничего не заботит. И именно этим я счастлив. Мне это нравится.

-Хочешь, дорогая, я покажу тебе Ленина.

-Далеко?

-Вот на тот холм подняться. Там еще кроме него есть два белых гипсовых ребенка держащих животами земной шар. Выглядит это даже днем ужасно, что за больная фантазия была у автора. Очень больная. Пойдем, посмотрим.

Я встаю, беру её за руку и тяну за собой. Она не хочет, но все-таки идет. Все-таки есть в ней детское любопытство, такое просто замечательно свойство интересных людей. Старый заброшенный пионерский лагерь, с гипсовыми дедушкой Лениным и детьми, держащими земной шар, с двумя прогнившими Столыпинскими дачами, со здоровым дубом и с асфальтированными дорожками. Луна. Пейзаж великолепный. Освещение великолепное. Можно даже различить черты лица рядом стоящего человека.

-Превосходно.

-Просто охуительно. Мы вписались в него еще в 96ом. Тут было еще лучше, всякие детские книжки по округе валялись, шахматные фигуры, столовые алюминиевые приборы и большое количество путевок. Которые мы днем между сном и обедом читали вслух. У кого как зовут маму, папу, кем они работают. Дети. Сейчас им, наверное, уже лет по тридцать. Вон там, около кустов малины стоял вагончик, его потом дачники спиздили. Мы в нем какое-то время вписывались. Даже поздней осенью он не протекал, и в нем было хоть и прохладно, но все же сухо. А потом дачники, твари. Тащат на свои участки все подряд. Даже гнилых досок не осталось. Но хуй с ними их Ьог накажет. Пойдем, я тебе кое-что покажу.

-Щавель?

-Нет. Лисья нора. Однажды я лично видел, как она туда сиганула. Здоровая, пушистая. Однажды, обманажавшись, мы совали в неё руки и ждали, укусит ли их лиса или же нет

-Укусила?

-Нет. Не укусила. Ни разу. Знала, наверное, что не хотели мы ей зла причинить. Поэтому и не укусила.

- Тут воздух намного теплее.

-Ага, мы это тоже еще давно заметили. Днем тут вообще пекло. Замечательное, теплое красивое место.

- А что же вы здесь не тусуютесь, что же вы все по оврагам то лазаете. Ведь место где сейчас стоим ужасное.

-Здесь милиция конная ездит. Эта часть их маршрута. Года два назад здесь нашли большое количество трупов, почти все с огнестрельными ранениями. Бандиты. Удобно подъехать, асфальтированная дорога. Да и место глухое. Скинул, развернулся и уехал. Теперь милиция ездит, хотя трупов, по-моему, столько же находят, особенно когда снег сходит. Плывут как собачье гавно на газонах.

-Фу, пошляк, какой, нашел над чем смеяться. Пойдем лучше обратно в лагерь. Все настроение своими историями испортил.

-Ну, какая ты слабенькая и чувственная. Нельзя быть такой. Ведь люди всего лишь часть природы и они тоже смертны.

-Ладно, заканчивай философствовать. Надоели эти твои бредни мне уже сегодня. Дай-ка я лучше тебя в щечку поцелую. Теперь давай свою руку и веди меня в лагерь. Хорошо сейчас попить чаю и завалиться спать. Смотри, рассвет уже.

-Да, рассветает.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 19.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

.:4yBak:., 19-03-2004 22:43:45

панравилось...наверна нада ожыдать шакирующивава продалженья.....

33

Прохор Титыч, 19-03-2004 22:50:30

Крео странное, загадачное. Одназначно афтар не мудак. Но вот про запах какашек - это бля хуйня полная. Че не люблю, так это когда гавном несет от людей. Или это латентные пидары, привлекающие к сваей жопе других ахтунгов, либо явные пидары. Я фсе сказал

34

Пивонер, 19-03-2004 22:55:58

афтар!как та на тибя висна хуйово дествует.заебал нах сваей лирикай!
давай че нибуть пра Чернава Буратину!

35

Pezd, 19-03-2004 23:01:26

Заебись, романтика, но то, что ты срал чё то не вписывается децл

36

Чугунный Кукиш (пьян в дровищща, но бля еще держ, 19-03-2004 23:15:06

А.. Ыээээээ... чета блять...
Афтар... какое нахуй белое платье и сиськи с целкой... ой.. Ыээээ...
Када ты бля почти бомж и от тебя гавном несет?.. Чето хуева... Ээээээ... Блять...
Хуйню порешь, бляяаааааээээ..... 
...эть сцука, надо жы было так нажрацца...

37

галанец Ден Хахх Хуяхх, 19-03-2004 23:21:34

ну и паибень жено ничитал
так что пашлифсенахуй
пойду спать блять

38

негр, 19-03-2004 23:36:17

да так себе

39

негр, 19-03-2004 23:39:58

говно какоето хуйня можно и лучше

40

hcpower, 19-03-2004 23:50:43

а шо... и понравилось!

правда, я хуй чего понял

41

Димовиtch, 20-03-2004 01:16:24

ЛИРИКА. М-О-Л-О-Д-Ц-АА!!!!!

42

LGnom, 20-03-2004 02:06:38

Хуй знает, пиздец ! Ну,,,,,думаю нормец, бля !
Не, хуй знает, наверно это всё дерьмо пидарское.
Или нет.

P.S. Я не понял, тот чувак трахнул её или нет?

43

БАБЕР J, 20-03-2004 02:20:59

не раскрыта тема ебли лисы рукой.....
нудноватый рассказ....

44

пЕДИК, 20-03-2004 02:59:43

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЕДИКОМ... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? МОЖ. КТО ДАСТ МНЕ (ТЕЛКИ АхуГН)?? а ТО ДО ЭТОГО Я ТОЛЬКО С МУЖИКАМИ И С КУРИЦАМИ.. ЗАТО ЕСТЬ bMW Z6 И ПИЗДАТЫЯ ХАТА

45

flash, 20-03-2004 03:07:56

лирично блиать, на афтара непахожа,паеравилось
РИСПЕКТ

46

РЫБА-ВУС, 20-03-2004 04:24:32

трёхглазый, хочеш я пакажу тибе Ленина?

47

Адский Ильич, 20-03-2004 04:36:28

да ну что-то гавно.

48

Гвоздь, 20-03-2004 05:56:47

Май, Сосочки, хуемое.  Весна!

49

полужопок, 20-03-2004 06:21:08

хорошие писатели долго не живут.

так держать!

50

Soljah, 20-03-2004 07:30:22

Серега, респект, это как и многое невъебенно. Ты совершенно прав, чувак).

51

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2004 07:38:42

так себе
Брестская область

52

Bonk, 20-03-2004 08:25:43

}{уета из под ногтей

Да еще и А}{тунг!
"У меня нет даже самой маленькой тумбочки, у меня нет даже ножниц для ногтей. ... Загораю, купаюсь, ебусь с малолетками и дербаню дичку. ... Но я не жалуюсь, мне это не больно, совсем не больно, мне это даже приятно."

Беги отсюда, на}{, покупай себе ножницы для, блядь, ногтей, и пилочку не забудь, в пизду, педрила

"...еще Черный Буратино тебя за задницу схватит."

53

liolick, 20-03-2004 10:16:12

афтар засранец

54

ДаБл, 20-03-2004 10:26:24

...сначала понравилось...а потом перенравилось...

55

зубастик, 20-03-2004 10:57:58

А мне пандравилась пра запах ькакашик  ГЫЫЫЫЫЫЫ

56

падйопкин, 20-03-2004 11:06:31

креаиф пра то, как чувак срал ф кустах, попивая дамашнее вино, а па ево башке в это время хто-та очень больно настучал тенями.
он от боли не знал куда девацца, вернулся в лагерь и дал подрушке выпить сваи два пальца(именна выпить, а ни пасасать)
ну ни мудаг ли?

57

Рубль, 20-03-2004 11:40:40

ибала какаята

58

Истукан, 20-03-2004 11:54:18

Неоднозначно... Стебецца над нами Трехглазый... Давай, Серега, хуйарь, гы...

59

Huj, 20-03-2004 13:57:14

не понравилось...как говорит ПР КЛУП - очень похоже на хуйню...

60

Добрый Доктор Ебаклак, 20-03-2004 14:29:24

Атлична блять!

61

контра, 20-03-2004 14:32:52

лихко и вдохнавенно.  Но, блядь, А ПРА КАМАРОВ ХДЕ?! Эти ссукижбля и самый заибачий одых абгавняют пажизни! Ни гаваря уже а том, что ани ещё и ибуца! Темы камаринной йобли нет нихуя...
это пичалит- пиздец!!!

62

N, 20-03-2004 15:44:18

Охуенно про весну АВТОРУ РЕСПЕКТ
Кому не понравилось идут нахуй с пляжа
Просто уже заябало нахате бухать на природу хочется

63

Мr. Клюв, 20-03-2004 15:58:15

ну ничего так, тока ни о чём совсем, как у бианки

64

stanley pidziraylo, 20-03-2004 16:43:22

Tema atnasheniy aftara i chernaga buratina ne rasskrita xotya udavletvarenie ot sokrascheniy pryamoy kishki et blya axtung

65

Грибник, 20-03-2004 16:49:34

>пугали престарелых грибников
бу-га-га, я бы сам вас так пуганул, обосрались бы нах!

А тема ебли с девужкой не разкрыта.

66

Дядька Бо, 20-03-2004 17:29:55

Риспект.
Сочно.
И слюбовью наконец.

Бля до последней строки думал ща кровь польется.

67

Kate, 20-03-2004 18:00:23

Афтару респект!!!! Давно его читаю, очень нравицца.
Ахуенна пишет! Так держать!!!!!
Бля, отсосала бы у него!!!! Молодец!!!!

68

Kate, 20-03-2004 18:04:02

Если позвонишь, то,  бля, не только отсосу.... Даже попец свой подставлю, хоть и не трахалась в жопу ни разу. Но ведь все когда-то в первый раз :-)))

69

Kate, 20-03-2004 18:15:01

моя аська 148355388
афтар, постучись!!!

70

Меломан....бля, 20-03-2004 22:15:42

бля а ты всем отсасываешь хто пишет песдато?
рот не болит...гы гы

71

exocet, 21-03-2004 05:15:08

хорошо

72

hcpower, 21-03-2004 12:11:11

ацсасать - этта харашо. теперь будет, к щему стремицца. щас тоже што-нить напешу.

73

Дятел, 21-03-2004 12:14:30

Заинтиресовал Чёрный Буратино - чо это блять за такой сука ниизвестный летиратурный персонаж? И пачему он хватает срущих мужыков за задницы - он что, пидарас?

74

ЧОРНЫЙ БУРАТИНО, 21-03-2004 14:01:13

бля дятлы заебали

75

Дятел, 21-03-2004 14:09:48

2ЧОРНЫЙ БУРАТИНО:
пезда тебе теперь, я долбило расчехляю

76

ЧОРНЫЙ БУРАТИНО, 21-03-2004 14:36:43

папа карла папа карла наделай мне скарее сучькоф для аднаво далбила

77

Резуха, 21-03-2004 18:54:15

эххх блядь весна ......

на природу потянуло
бля счас бы в баньку, искупаться в проруби затем снова в баньку, потом двести грамм для сугрева
потом повторить и за шашлычки

блядь а потом нажраться опять вот и вся романтика как обычно....

2 автор давно читаю
прикалывает как пишешь
Серега пиши еще

2 Kate
блядь тоже что ли писать начать гыы

78

Хуль, 22-03-2004 03:26:26

Да блять чё за хуйета? Где тема ёобли тваей тёлки с Лениным? А хули она не сматрела как ты срёшь и ещё не мастурбитовала при этом сваим венком засохшым? Трёхглазый, сцука пешы нах чтоб дохли фсе, а то не весило читать блять!
А так ни начала ни канца и пасути ни а чём нах! Эта баба фсяка капрафилийка!

79

ебунец, 22-03-2004 03:56:54

нихуя как отвлеченно! Это панравилось.
А  канец расказа обламывает, .......еще..........нахуй гавно приплетать? Да и  дурой зачем гераиню делать("От тебя воняет какашками...") Что бля за постановка вопроса?!
Х.З.

80

ебунец, 22-03-2004 04:05:25

2 Kate: нихсе откаментила!! Так сразу и в жопу????  Одает от тебя толи блядством, толи Ахтунком.....

81

Штопар, 22-03-2004 16:26:15

Тема ёбли не раскрыта нихую, крео-так себе, афтар ну тя нахуй.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg