Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Confessa 3

  1. Читай
  2. Креативы
Маринин составчик из двух вагонов уже весело подпрыгивал на стыках и пересечениях рельсов в депо. Она так лихо заходила в крутые маневровые повороты, что казалось, щас последняя пара колес второго вагона точно вылетит нахрен. Сердце бьется в радостном предвкушении…. Вот наконец стояночная площадка. Бегом в контору. Третий этаж … быстрее….Сердце у горла, дыхание ни к чорту…
- Пал..Палыч!….233-ий и 234-ый…подтяжка….это…того…нитого..то есть….это…
- Да знаю уже, Скворцова по сотику доложила.

……………….

Скворцова. Наташка. Раздолбеньсь её в тудыть. СССука. Стерва. Блять…. Веть точно - недавно хвасталась - новый любовничек мобильник ей подарил. Любовничек такой.. На десяточке одношто за Наташкой приезжает по средам и пятницам... Тьху, а не любовник, чесслово.. Ношки худюююющие, шея отсутсвует напрочь, голос писклявый…. Одной его лысины на пятерых Андриано хватит…Ну-ну…Бухгалтерша Юлия Борисовна так в лицо Наташку с её любовничком и высмеяла - что это за мобильник? Позапрошлого века? Дисплей не цветной, мелодий двухголосых - кот наплакал….еще какой-то "Жопорез" упомянула - типа отсутствует…. Долго потом девки косточки Наташкиному новому перемывали, хихикая... Ан вот веть как - какой-никакой, пригодился мобильничек…..

"Да что же это?!!! Это просто не честно! Наташка сзади её, Марины шпиндохалась, заднее не бывает, еще два трамвая между ними было…. Господи….." Маринины, такие яркие, такие эмоциональные картинки расчудесного, надежного, обеспеченного будущего, все вдруг стали сереть-чернеть ежесекундно, скукоживаясь и осыпаясь пеплом с краев…..

Ох уж эта Наташка! Веть такая же провинциалка….Хосподиииииии… без этого макияжу-камуфляжу..ну ей-ей, ни рожы ни кожы….. Но ушлаяяяяя……Приехла, непоступила, залетела, женила, родила, развелась и развела. И живет теперь пусть в однокомнатной, но своей квартире. Любовников использует направа и налева. Да разиж Марина смогла бы лечь с этим, плешивым, на десятке? Увольте….Да лучше уж пару десятков вибраторов изъелозить в пыль, чем с таким - никаким. А Наташка - лехко…..Вот ей и мобильник, и ремонт освежающий в квартире, и сантехника финская… и всё веть разные ёбыри (тьху, прости господи)… Один то подгонит, другой с тем поможет…И поговаривали даже что она и начальника смены, ПалПалыча че-то там вроде пыталась охмурить…..Вот курва…. Нет, Марина не такая.. Она перед всякими недоуродами ног раздвигать не будет. Хватит. Хватило Петьки - недоноска... Вот Паша у неё очень был интеллигентный, а не то - стала бы Марина от кого попало рожать?... Ну Наталья……Да пропади ты трижды восемьдесят к чертям собачьим.

Хотелось плакать от несправедливости.
- Пал Палыч!!!! Ну как же так?!!!!
- Да вот так! Скворцова первая, и точка. (…как пить дать - охмурила, прошмандовка…) И вообще - ты почему не на рейсе, а? У тебя кажется еще полтора часа смены или чё?

Смутно различая ступени сквозь внезапно подступившие слезы, Марина бросилась вниз по лестнице, к своему трамваю, к своей фотографии…. Тяжело и натужно в этот раз скрипел стальными колесами на поворотах её трамвай. Вот она выехала из депо. Вот перед нею снова эти две прямые, эти обрыдлые сверкающие линии рельсов знакомого до выбоинки в асфальте маршрута…. Вот Марина подъезжает на кольцо конечной….. Вот с конечной трогается предыдущий составчик из двух вагончиков…… Упссс….

Тррррххххххгггггггг………в голове, ушах Марины загудело-затрещало. Она увидела на красной заднице предыдущего трамвая ненавистные цифры - 323….Наташка…..

Чик.
Челентано сверкнул молнией с фотографии. Молнией из левого глаза. Явно недоброй молнией……

Щас . Прямо щас эта сука ответит за все. За все присвоенные незаконно 64389 подтяжек. За всех узурпированных любовников - плешивых и не очень. За все разбитые мечты.
Господи.. Почему так долго? Марина еще едва-едва входит в кольцевой поворот. Наташка поди уже следущую остановку проскочила, тварь…Господи.. еще пассажиров высаживать - всаживатьь. А как их много то, еппть…..АААААААА!!!!! Нет сил ждать! Догнать чертовку сейчас же! Разоблачить её! Пусть все видят! Нету времени! "Двери закрываюца, быстрее, черти!!!!" И закрыла решительно, разлучив какую-то старушку, оставшуюся на перроне с её костылем, уехавшем в створке закрытых дверей… Скорее, скорее… Светофоры.. к черту.. какие еще светофоры? Один цвет. В жутком зумме Марина видит мелькающий далеко впереди красный зад трамвайчика с номером 323. Ну погоди, щас я тебя достану, курва….

Блллджямзззссссс… робко рассыпала переднюю фару по асфальту нерешительная "Шестерка", хотевшая было поехать по своей зеленой стрелке налево, но нашедшая такую неожиданную преграду в виде железного бока транвая. Дзинь-Дзинь-Дзинь!!!!!! Расходитесь, бараны, что вы толпитесь на пути?!!!! Не мешайте же!!!!!

Хрясьььь..ббумбуддддубууу…. Откинут передком в сторону некстати вылезший на пути черный Мерседес…..

Спешит трамвай Марины, раскачивается на рельсах, рискуя выскочить из колеи… Народишко в салоне мотает-болтает туда-сюда…Верещат чего-то там, звонят в дверные звонки, падают, катаются по полу.. снова встают..Какие-то мужики откровенно хуярют кулаками в стекло вагоновожатой, пытаясь его разбить…Марина не видит, не слышит этого…Суматоха, невнятный шум в салоне лишь катализируют направляющий голос, Марина слышит лишь: "Скорее, скорее!!!!"…….

До Наташкиного заднего вагона каких-то 100 метров….Щас, сссука, ты получишь по заслугам… Еще чуть-чуть. Щас.. еще…. О боже! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!

Неспешно, вальяжно, испуская черные дизельные дымы из глушителя, через Маринины пути переваливается желтый Икарус-гармошка….
АААААААА!!!!!!!!

Тыдымсссссс……

Икарус прогнулся по середине под углом 60 град. от удара трамвая. Он, Маринин трамвай, всеже выскочил из колеи рельсов, прорезав смачный пирог свежеуложенного асфальта стальными колесами на 3 метра вперед и вправо….Продвинув и икарус заодно…

Сзади кто-то все так же отчаянно долбит стекло кабины….Хрясссьььь. Стекло сломалось… Брызнуло сверкающими звенящими осколками внутрь кабины. Как в замедленной съемке Марина видит: сквозь образовавшуюся брешь в стекле напористо протискивается рука….Мужская….На руке золотые часы с массивным золотым браслетом…Рука одета в белоснежный рукав шелковой рубашки. Рукав застегнут золотой же запонкой с вкраплениями алмазов. Поверх белого шелкового рукава еще один. Пиджачный. Темно-полосатый…. Дверь кабины открывается на распашку… На пороге ОН. В шляпе, в белозубой улыбке. На это раз без сигары:
- О Чертато Лей Мольто Лунго… О Дио….
У Марины захватывает дух…У Марины кружится голова от нереальности происходящего.
Он протягивает ей руку:
- Пор Фаворе, ….Кьедо Лей…
Она доверяется ему, она кладет свою ладонь в его, раскрытую навстречу. Он же подхватывает Марину на руки и так, вместе, они спускаются с подножки трамвая на улицу. У пассажиров трамвая на щеках слезы умиления. Плачут старые бабушки и заскорузлые алкоголики. Их слезы как ацетон смывают их такой привычный, накипевший, вонючий имидж.. Слезы очищают пассажиров. Пассажиры на глазах превращаются в галантных кавалеров и великосветских дам в бальных платьях, с веерами. Пассажиры рукоплещут Марининому счастью. И сама Марина, скинув обсаленный рабочий бушлат, с удивлением обнаруживает под ним белоснежное платье. До пят. С фатой.

Марина со своим героем на улице. Вокруг - скопище машин с той и с другой стороны уебавшихся в злополучные трамвай с Икарусом. Он начинает петь: " Йаааааа Тъебья лъюбльюююююуууу….Я вьеть жидь бьез тьебя ньемагууу……….. Уииии.. Уи иии мон же теееееаамммм….." И из всех магнитол окружающих машин рефреном повторяется его голос. Голос его, любимого, единственного… И все водители этих машин, до сего момента мелко собачившиеся друг с другом.. Все они начинают подпевать ему и своим магнитолам. И расцветают розы по краям проезжей части, и прилетают соловьи, и заплаканные мороженщики раздают свои сладости радостной ребятне…. И ОН целует Марину в губы….

ЗАНАВЕС для Seaw (не четай дальше, милая)

Тррррххххххгггггггг…….
Чик.

Марина видит: мужская рука в задрипанном кожане разбивает стекло кабины.. на руке часы "Слава" с браслетом из кожзама… Рука шарит в поисках ручки штобы открыть дверь. Дверь распахивается, на пороге мужык алкашного вида. Залепил Марине оплеуху, дышит в нос перегаром, орет благим матом:
- Ты чо, блять? Вовсе охуела?!!!!!!

Икарус на путях…. Сошедший с рельс трамвай… Стонущие и охающие пассажиры в салоне…… Марина кусает костяшки пальцев до побеления сжатые в кулаке….
"Мамочки!!!!!" - толи прокричала, толи прошептала Марина и описалась.

Kexx

Kexx , 19.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

QwertiHui, 19-03-2004 08:14:21

Хуйня на палке

12

QwertiHui, 19-03-2004 08:15:22

Произвоцтвенный кнфликт.
Неинтересно бля.

13

Мягкая & добрая, 19-03-2004 08:15:28

Снова Челентано! О-о-ох! Я теряю разум!

14

зубастик, 19-03-2004 08:18:07

иногда и от оргазма обписываются - физиалагична

15

Финестрон, 19-03-2004 08:34:24

Kexx....атлична просто, я даже не сомневался...

16

зубастик, 19-03-2004 08:37:23

нии бет ат аргазма абсиратся - - па идее можна всегда все в гавнище

17

Чмопиздрокл, 19-03-2004 08:39:18

скушновато
не респект нихуя

18

Добрый , 19-03-2004 08:49:24

Нормально так...
Но прадалжения не нужно.

19

St/Alex, 19-03-2004 09:05:42

Блокбастер "Скорость".

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2004 09:08:21

имхо,  как-то по-бабски. и предсказуемо.
хуйова, короче
тоисть афтар мудак

21

Трахатель жирных баб, 19-03-2004 09:15:34

Мда, жисть не удалась. Мораль: бабы не любите принцов Челентано, любите бесшеих, тонконогих и т.д. местных алкашей. Худо-бедно на десятке ездить будете и с мобилой. Правда без "Жопореза"

22

Рожа, 19-03-2004 09:16:57

Чё-то, Kexx, какой-то ты стал агрессивный, чтоли. Не пойму...Кто тебя абижает? Щас фсем в табло выдам)

23

Чеушеску , 19-03-2004 09:20:29

гыгы, ахуел?, после того что протаранил трамваем икарус она описсалась,...  да она блять должна как минимум была опкакаца ...

причём из размазаных по обломкам трамвайа и икаруса кишек как..., вопщем первое отступление катит, но второе ни хуйя, лажа полная, как всегда кстате у тебя Кехх, ты мастер дибюта, но эншипиль у тебя слабоват, работай над собой.

24

Рожа, 19-03-2004 09:34:49

2 Зубастик
Опять в корень зришь. Гыыыыыыыыыыыыы

25

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2004 09:36:17

нихира себе устроила пагром на улице!
Киевская область

26

ГНУС, 19-03-2004 09:40:34

епт, ваапще не правильно, надо было чтоб Марина отсасала у пал палкыча, тогда б все сложилось по другому.

27

Jackouille, 19-03-2004 10:04:43

Прорисовал красочно, риспект!

28

Soljah, 19-03-2004 10:10:45

бгааааагагаааааа ух писдец, атличная канцовка молодец)))))))))

29

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-03-2004 10:41:56

Кехх, заебись нопесал, с удовольствием прочёл все части, могёшь, братуха, могёшь

Эхх, жисть, бля...

30

зубастик, 19-03-2004 10:43:09

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
кагда стехоф нажарим ?

31

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-03-2004 10:52:13

*** зубастик  19-03-2004 13:43

Да хуле стехоф... баб пожарить некагда, ыхыыхх!

32

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-03-2004 11:03:49

Блйа, нодейалсйа, что голова кружыцца па асфальту, а ана ат нириальнасти. Харашо, што ана не Ту-154 вела, блйатть, устроила бы паказательный ваздушный бой. Бабы, ибитесь чаще!

33

Рожденный ползать, 19-03-2004 11:11:42

Кекс, почему так мало частей? ждал эпоса...

34

ШГБ.-Шесть Грусных Букв, 19-03-2004 11:14:16

ПРочитал с удовольствием. Риспект.

35

Енот , 19-03-2004 11:15:57

Песдец до чего премии доводят

36

Развадила, 19-03-2004 11:19:18

ну нахуй.с такой хуйнёй на лит.ру

37

АХУЕННЫЙ СОВЕТЧИК!, 19-03-2004 11:19:35

обычный отстой... заибала хуйня

38

DJ Лоцоцъ, 19-03-2004 11:29:58

Слишкам длина бля, никайф четать

39

TailGunner, 19-03-2004 12:11:52

так себе...слог хорош, содержание не очень. Вердикт: афтар не мудак, крео хуйзнает

40

SeaW пригорюнясь на подлую сутьбу марины, 19-03-2004 12:13:13

да уш, Челентано - ето вам не Бельмондо. он бы ей просто в глас засветил, штоп не создавала аварийную обстановку, дура кокая... хорошо, што автор ее не убил, се-таки. пусть пажывет, памучаетца

41

Развадила, 19-03-2004 12:13:29

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ19-03-2004 13:52

Хоть признался,а то с пересмешником флагами машете.

42

Пьянжело ди Лоскутини, 19-03-2004 13:09:59

Хуй ево знаит. А кагда будит прадалженее? И чем фся ета бадяга завиршыцца? Падаждём. А пака пайду вотки ибану.

43

контра, 19-03-2004 14:21:01

нихуёво. Эпапея бля.

44

Kado, 19-03-2004 15:04:57

good .

45

Fart Shitson, 19-03-2004 15:17:01

**НИИ БЕТ,19-03-2004,11:29:
От оргазма обосрацца--МОЖНО!!!(дефке),было такое разок--хорошо,что в ванной,душ посильней--и вперед!!!(акт вагинальный)...

46

зубастик, 19-03-2004 15:19:11

о блять утро

47

СЛОН , 19-03-2004 15:23:31

Fart Shitson не песди, подлавил то как ты бля момент, обоссаца могла, но тока у тебя в кровате, а ты стесняешся скозать, потому что это фартшмаксон, либо вопще нопесдил что обоссалась, потому что ты толстый жырдяй с маленьеим хуёчком и тёлки тебе не дают... а прецтавил что тёлка обасаалась пока ты дрочил, и напустил сам лужу под себя...

48

PR CLUB, 19-03-2004 15:32:58

не понравилось. склонен согласиццо с Чеушеску 19-03-2004 12:20

49

Жидяра, 19-03-2004 17:56:47

рассказ похуй нах не читал,смотрю опять эти уебенцы наперегонки коменты хуярят.
мак, генри-вы ебанашки точно.привет и сосите!

50

Кузебай, 19-03-2004 18:12:20

харашо

51

КЕКС-вЖопу-СЕКС, 19-03-2004 18:22:20

давай ишо пра чилинтану1

52

Че бля Гевара, 19-03-2004 21:50:22

3+

53

TITANOID, 20-03-2004 09:38:41

такое начало запорол

54

Кибермаздай, 21-03-2004 07:10:35

Про трамвай.

55

hcpower, 21-03-2004 12:30:40

ПОНРАВИЛОСЬ! АФТАР, ПЕСДАТА!

56

AsDer, 21-03-2004 19:53:40

намана....

57

Племя Хуннаф, 31-07-2004 09:15:10

Мега ахуенна!

58

D.M., 22-11-2004 01:09:14

Нда.
Ещё и обкакалась.
Вообщем - я так и знал.
Не будет девахе щасстя в этой серии, не будет серебрянных рельсов,  золотого трамвая, Челентано и стильной оранжевой спецовки от Пердаччи.

59

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 13-07-2005 07:41:09

Отлично... очень понравилось....  Если б прочитал до своего крео, то писать бы не стал. У тебя лучше....

60

Макар-Слидапыт, 13-07-2005 20:01:00

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв.13-07-2005 11:41
Отлично... очень понравилось....  Если б прочитал до своего крео, то писать бы не стал. У тебя лучше....

Минутачку! А это што такое?!

ШГБ.-Шесть Грусных Букв19-03-2004 14:14

ПРочитал с удовольствием. Риспект.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg