Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Confessa 2

  1. Читай
  2. Креативы
Марина сладко зевнула, во всю ширь раскрыв напомаженный рот. Так широко, што и челюсть уперлась в подбородок, и голова задралась кверху. А все равно никто не видит.
Разве что он, любимый, да и он только с фотокарточки за ней подсматривает.

Шел предпоследний круг-рейс её смены. Её повседневного маршрута. Вот уже без малого 15 лет Марина водила трамваи. Последние 2 года - маршрут № 2. Половина маршрута по оживленному пригороду, там особенно не позеваешь, другая половина по откровенно скучному промышленному району. Даже улица, по которой пролегал маршрут, Промышленной называлась. Народ по её маршруту в основном рабочий ездил, пролетариат. Утром набьются в два вагона как сельди в бочке, аж чуствуецца - трудно трамваю разгон набирать. Едут, повиснув на поручнях, сопят напряженно-молчаливо, на работу едут. Вечером тоже полно народу, но уже все весееелые, расслабленные, ктото и выпимши откровенно. А днем - скукота, никого, хоть и не останавливайся на остановках вовсе. Но Марина дисциплинированный вагоновожатый, она ни одну остановку не пропустит, как бы и не хотелось вовсе не притормаживать. А ведь бывает. Так это неохота - останавливаться, двери открывать, потом трогаться, лучше б уж ехать с меньшей скоростью, блюдя график движения, но не останавливацца. А все из-за мечтательности этой. Да как же, да веть и было пару раз (ХиХи…) - замечтавшись, пропустила остановку, остановилась лишь когда нетерпеливые пассажиры стали ей в звонки которые у дверей звонить. Сердитые такие, ругались чего-то там. Но Марина опытный водитель, она им в громкоговоритель громко и внятно объяснила, типа, не орите, остановку временно перенесли сюда, на том месте ремонтые работы (ХиХи)…

Вот так бы ехала бы, ехала и мечтала себе. О нем, о единственном, о принце своем, который найдет её когданибудь, обязательно найдет. И штобы был похож на Челентано, который у Марины на фотографии. Каждую смену она бережно достает небольшую фотографию из своей сумочки и втыкает её в правый нижний уголок переднего стекла. Красавец - в шляпе, в полосатом костюме, с сигарой…И прямо на Марину смотрит своими гипнотизирующими глазами.. И прям мурашки по спине от этого взгляда, если долго смотреть. А на месте той брюнетки, которая на фотке с Челентано, которая так бесстыдно обвилась вокруг его ноги, Марина так и видит себя. Всю такую уютную, домашнюю, нежную. Вот она сидит у полосатых ног любимого над кастрюлькой и чистит картошку, вот она заботливо убирает невидимую пылинку с темного костюма, вот она просто стоит рядом с ним, взяв его под руку, другой рукой пряча за спиною скомканый передник и счастливо улыбаясь...

Нет, были конечно у Марины мужчины. Первый - Петька, лишил её девственности в 15 лет. После дискотеки в клубе, в их родной деревне, где в числе прочего крутили и песенки Челентано, а по выходным бывало показывали фильмы с его участием. Марина сама пошла с Петькой: во-первых, было лестно, что 18 летний парень обратил на неё внимание. Пусть конопатый, пусть некрасивый, но взрослый. Во-вторых, Марина имела твердый расчет по поводу обустройства своей жизни - скорее замуж! У матери и так трое малых, и она еще тут, дылда, бездельница, дармоедка. И потом, Марине ужасно интересно самой было узнать что это за радости секса такие. Она кое-что знала от старших подружек, изредка слышала в ночной тишине за стенкой сладостные вздохи матери. Вобщем, она не стала сопротивляться, когда Петька, дыша бодяжным перегаром ей в лицо, неловко полез грубыми руками с обкусанными ногтями Марине в трусики. После они еще несколько раз встречались на сеновалах, а потом Петьку забрали в армию. Марина честно ждала его, была уверена, что он придет и они сыграют свадьбу. Но Петька не вернулся после армии в их деревню.

Настало время, и они с подругой, окончив школу, решили поступать в универ в городе.
Приехали, скромно потолкались среди абитуриентной суеты, и…. так и не решились подавать документы. Куда им до этих горластых, самоуверенных городских… Увидели случайно на улице объявление о приеме на обучение трамвайных вагоновожатых. Ну дак и что? Не возвращаться же обратно, в деревню… Поселились в общаге, стали обучаться. Марине очень понравилось - и условия проживания и обучение. А Наташка, подружка, буквально через месяц круто вошла во вкус городской жизни, сменила прическу и забросила трамвайную школу, послав по матушке обучающего мастера. Ушла учиться парикмахерскому искусству. А Марина осталась…

Практика у неё пошла. Стала ездить сама вагоноважатой, правда пока с инструктором.
С молодым симпатичным пареньком - Пашей. Паша её поначалу все ругал за неловкость:
То со светофора медленно трогаешься, то до остановки не доежжаешь, рано тормозишь.. Марина очень расстраивалась и даже плакала пару раз по ночам. Потом она стала замечать, что Паша вроде как привык к ней, уже не так сурово с ней разговаривает, все чаще склонится рядом с нею в тесной кабине, типа практически учит, положит свою руку на Маринину руку, которой она рукоять хода двигает… Дышит ей прямо в шею, вроде как и за дорогой следит, а сам нет-нет да и скосит взгляд в вырез Марининого платья… Марина смущалась, краснела, и таки не смогла ему отказать, когда он напросился в гости на вечерний чай. Полюбила Марина его. Договорились они к осени пожениться.

Потом практика кончилась. Через некоторое время выпустили Марину на маршрут самостоятельно. Стала зарабатывать какие-никакие, а деньги. С Пашей они виделись все реже и реже, он других новичков обучал, а вскорости вообще из депо уволился.

Бывали потом и еще некоторые экземпляры мужского пола. В основном из числа слесарей да электриков трамвайного депо. Так, на пару-тройку встреч, ничего существенного, в большинстве своем алкаши да и женатые к тому же…

Вот так и получилось, что к своим тридцати с небольшим годам Марина все так же водила трамваи, жила все в той же общаге (но в отдельной комнате). Жила со своей светлой мечтой о сказочном принце в облике Челентано и с вполне конкретным воспоминанием о Паше-женихе в образе уже тринадцатилетнего оболтуса-троечника Николая Павловича…

…Устраиваясь поудобнее, Марина поелозила своей задницей с признаками целлюлита по протертому креслу в кабине трамвая и еще раз сладко и широко зевнула… Опять так широко, что и голова задралася….Это наверно и помогло - еще не закрыв до конца рот, … еще едва приходя в себя от сладкой зевотной истомы, Марина вдруг увидела, а увидев забыла закрыть рот до конца.

Провода трамвайные, если приглядеться, не просто так висят. Сверху токоведущего провода располагается еще страховочный, эдакая лонжа. От столба к столбу этот вспомогательный провод дополнительно придерживает токоведущий с помощью двух подтяжек (назовем их так), свисающих с него.

Марина заметила, что одна из подтяжек явно надорвана и вот-вот разорвется совсем. Ничего страшного конечно не случится, даже если обе подтяжки оборвутся - токоведущий останется висеть сам по себе какое-то время, до приезда ремонтников. Но дело в том, что в депо у Марины процветало нечто вроде соревнования. Кто первым из вагоновожатых замечает какую-либо неисправность на линии - поощряется начальством. И даже сплошь и рядом материально. Дополнительный стимул такой к работе. И где-то экономия на регулярных профилактических объездах ремонтников. Некоторые особо зоркие из Марининых коллег умудрялись прирабатывать даже вот на этих подтяжках (довольно часто рвущихся) весьма и весьма существенные добавки к зарплате. Особенно преуспела в этом Наташка - выскочка и просто стерва. Все ей в руки самой идет, блин. А Марина, как ни старалась, как ни пучила глаза на провода и столбы, так ни разу за всю свою карьеру ничего подобного ей не подвернулось. Да что там, если уж откровенно - в промышленном районе, замечтавшись бывало, и двери то открыть иной раз забываешь (пока не напомнят пассажиры), какие уж тут провода и подтяжки…

И вот надо же! В кои то веки и Марине повезло! Так, не забыть, перегон такой-то, между 234 и 233 столбами…Так. Теперь в депо. Наплевать, что еще полтора круга остается. В депо! У Марины даже захватило дыхание. Она нет-нет да удерживает свою руку, которая непроизвольно прибавляет ходу трамваю. В её голове с фотографической четкостью одна за другой возникают картинки: вот она получает из рук начальника депо почетную грамоту и приятно пухленький конвертик за своевременно обнаруженные порванные подтяжки в количестве 1524 штук. Вот она в универмаге покупает себе супермодные сапожки и легкую дубленочку. И еще платье и туфельки. И тушь еще.. И колготки…Вот Марина вечером с подругой в ресторане томно грустит. Между наманикюренных пальцев длинная сигарета. Они пьют шампанское. Марину приглашает на танец мужчина из-за соседнего столика, похожий на Челентано. Господи, как нежно он касается её руки, как невесомо-дразнящще он придерживает Марину за опять изящную талию (шейпинг-солярий )… Он красив и конечно же богат. Он без ума от Марининых духов, от её стройных ног в смелом разрезе вечернего платья, от её звонкого смеха и непринужденной улыбки (стоматолог-протезист). Он влюблен…Вот они в загсе….Квартира в центре… 2-ух, нет, 3-ех комнатная…И кастрюлька, и передничек, и картошечка…и может быть еще ребеночек, а? веть не поздно? ….Кольку в институт….

Челентано одобрительно сощурил глаз, косясь на Марину с фотографии.
Так. Скорее, скорее в депо!!!!!!

Окончание следует

Kexx

Kexx , 18.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Estet, 18-03-2004 07:35:51

<kznm
Скушна бля...
Не нах - аффтар не пиши прадалжение про эту телку... смысле про Марину нах нинада...
Напиши лучша про Наташку - та поинтересние буит... да .. и треша нах нинада..

35

ЕБАЛ ВСЕХ КТО ВЫШЕ МЕНЯ, 18-03-2004 07:45:36

Хуевастенько.............................бля

36

Kexx, 18-03-2004 08:03:44

Кекс который на Эмаунта гонит - клон нахуй, припиздок

37

marl, 18-03-2004 08:11:43

катался я в на этом маршруте, нет там нахуй никакой марины

38

Re-All*, 18-03-2004 08:13:32

А слог- то, слог какой ахуенный!Мачи прадалжение, тока пакароче

39

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2004 08:17:00

гыгыгы

подтяжки хуетяжки. не тяни резину ёбанарот

40

Добрый , 18-03-2004 08:17:09

Заинтриговал, бля.
Хуярь, афтырь, дальше

Па мативам Наутилуса-Пампилиуса
Ален Делон гаварит па-француски....

41

Обалдевшая , 18-03-2004 08:28:24

интересно.
Давай продолжение, только не растягивай так.

42

Александр Гандон, 18-03-2004 08:30:51

Хорошо поешь, давай продолжение

43

Cобиратель пйозд, 18-03-2004 08:35:22

2я забыл подписацца, асёл
а ты откуда с Херсонской области?

44

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2004 08:37:40

Не иначе опять 13 серий :)

45

Кальция Глюконах, 18-03-2004 08:43:06

длино биляд! не читала но аблизательна прочту нах!

46

Мазер, 18-03-2004 08:44:34

Неплохо - ждем продолжение.

47

Кальция Глюконах, 18-03-2004 08:53:45

И всё же не смишно, а жаль биляд!

48

бАрисыч, 18-03-2004 09:03:58

Хорошо, рука мастера,
давай продолжение, долой окончание,
пиши скока хочешь или сможешь.
Мы и бес ПРклупа почитаем

49

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2004 09:04:40

"Особенно преуспела в этом Наташка - выскочка и просто стерва. Все ей в руки самой идет, блин. "

блять,какая ф писду наташка?она же в парекмахерскуйу пашла работать(см.выше)

50

Kexx, 18-03-2004 09:06:56

ага бля..
с наташками перебор.
пускай в парихмахерскую типа светка ушла

51

ТЛ, 18-03-2004 09:07:36

"Челюсть упёрлась в подбородок" - что-то из жизни Чужих?

52

Мустанг, 18-03-2004 09:18:10

жду концовку. пездато написано

53

Зассых КЭТ, 18-03-2004 09:20:52

кехх знаток транвайных линей,па ходу ты и есть та самая марина,даже номератцию сталбов знаишь. хехехе...

54

Рожа, 18-03-2004 09:23:38

пока типо  ничего не могу сказать.

55

XXX, 18-03-2004 09:26:51

талант, бля!

56

Чмопиздрокл, 18-03-2004 09:27:29

хуярь дальше
хатя и так ясно, што пазитива в виде картошечки-передничка не предвидица

57

Горзюков, 18-03-2004 09:46:36

Люблю заресовки из жызни тружеников.
Тока нахуя это в сереал преврощать?

Хуярь пабыринькаму канцоффку тока штоп никаво не убило, ну разве тока черта каково левово и штоп Маине довелось поебацца, ну то есть весеневу позитиву побольшэ...

58

ТАСС уполномочен заявить:, 18-03-2004 09:58:13

http://www.gazeta.ru/kz/more_social.shtml

НОВАЯ СЕНСАЦЫЯ!!

вся правда о Чаушеске

59

1-5 Креативов, 18-03-2004 10:11:57

ниочем, без продалжения такие гоны , - ЛАЖА!

60

Йожык Пых, 18-03-2004 10:12:53

Часть третья, заключительная.

Трамвай стремительно промчался мимо остановки, на которой галдело человек двести пролетариев. Охуевшие от такого расклада, работяги не растерялись а ломанулись за транваем всей толпой. У первого перекрестка со светофором они настигли его. В тот же миг марина была извлечена из кабины и жостко выебана во все дыры. Последнее что она запомнила - это болшушший волосатый хуй, с отпечатками мазутных пальцев и наколкой во всю длину "Лашате ми кантаре".
Стервозная Наташка, ехавшая следом, обнаружила маринин труп подвешенный за лохматую пизду к проводам транвайной линии, за што и получила 25 лет строгача типа за саучастие (следак попался козлячий...)

Привет, кстате, Кекс...

61

ZZZ, 18-03-2004 10:13:03

Читать длинно.

62

Kexx, 18-03-2004 10:14:30

Йожык Пых
на ностальгию кстате не пробило по поводу улицы промыщленой?

63

TailGunner, 18-03-2004 10:59:33

Сдается мне все это плохо кончится...или афтар мудаком акажеца или крео гавном

64

Пьяный Угар, 18-03-2004 11:36:39

Афтар мудакк! Точнее дура полная.  (Хи-хи) (с) - это вообще пиздец. Ахуэть, блять, праститутка. (с) Жириновский В.В.

65

Пьяный Угар, 18-03-2004 11:37:40

деффка  18-03-2004 08:29

Истину глаголешь.

66

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-03-2004 11:39:03

Контркультура ат контркультуры можэт и не быть контркультурной. Четаецца лехко, хатйа йа падазревайу, што эти паттйашки ниспраста и выстрилйат нах к канцу фтарой части блйа.

67

четвергоф, 18-03-2004 12:20:05

Йожык Пых - третья часть - это единственное , что нада четать на этай странице.5 баллоф

68

Дёма, 18-03-2004 12:27:08

Слышь Kexx, а ты случайно не отдыхал лет 8-10 назад в дом-отдыхе "Северское" рядом с Коломной

69

Толстый, 18-03-2004 12:34:37

"...челюсть уперлась в подбородок..." - бабе пиздец адназначна

70

Рожденный ползать, 18-03-2004 13:02:38

Кекс мастер интриги. Наверно в это раз будет еще длинее чем про химию. И народ также будет ждать продолженияф. Кекс, жги!

71

Huj, 18-03-2004 13:47:21

написано хорошо, пиши продолжение...

72

Опана, 18-03-2004 14:19:50

пра трамвай...
тема ебли афтаром раскрываецца с трудом

73

тпз, 18-03-2004 14:36:33

давненько я тут не был... Здорово, Кекс! Ща пачетаю и аткаменчу.

74

ch.i.p, 18-03-2004 15:20:57

В ресторане, мужчина пахожий на челентано, пригласил марину к столику. Марину с легсатью согласилась. Выпив, понюха какоина, а чего бы и нет ?, думалось в тот момент марине.
Марина проснулась от боли в анусе, и слипшегося рта.
Марину еще долго думала вечерами, что такое любофь, и смог бы ли такое сделать такое челентано.
Как то поздним вечером, усталая марина пашла пасрать, и по привычке прихватила вчирашнию газету.
То что от туда она вычитала.... ЕЕ нашли утопленой в туалетном бачке.

75

Kexx, 18-03-2004 17:01:37

ТПЗ!!!!!!

76

серебряный муравей, 18-03-2004 22:33:51

Kexx, пиздато! Меня на ностальгию по Промышленной потянуло... славный ПНОС!

77

Грязный Луи, 19-03-2004 03:59:39

Очченнь грамотный стиль, жду продолжения!

78

marl, 19-03-2004 04:40:00

ну точно, про родной город пишет, давай дальше, очень интересно

79

hcpower, 21-03-2004 12:35:59

понравилось!

80

AsDer, 21-03-2004 19:43:04

ахуенна, уже станофится лучше однозначно!

81

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 13-07-2005 07:40:41

Отлично... очень понравилось....  Если б прочитал до своего крео, то писать бы не стал. У тебя лучше....

82

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 20:36:10

Дядя Володя нельзя обманывать жену!!!

83

Триэла, 08-05-2007 11:25:17

ну и всёже кокое аниме самое длиное до ужаса,э ау кто знает а- то я уже даже и не знаю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg