Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикоснуться к великому

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяно комментами к моему последнему крео

Давно это было…
Где-то в начале 90-х.
Была у меня секретарша. Ну трахнул я её пару раз - никакая.
СОВЕТ: - не трахайте секретарш, они потом на голову срут и плохо строятся на подоконниках с тумбочками и комсомольскими значками.
Одно время встречалась она с каким-то шведом. Он в нашем городе с группой шведских товарищей помогал нашему крутяковому заводу строить новый цех. Встречалась она с ним на предмет поебаться, ну и там на бабло развести.
Из разговоров с ней выяснилось, что вроде бы он интересный перец, но чирикает только на английском и на своём - шведском.
Чота решил я с ним забухать - познакомицца. Попросил я Наташку притащить его ко мне в гости. В тот период я был как раз холостой и ничто и никто не могло мне помешать осуществить сие. Договорились что подвалят они со шведом часикам к семи.
Купил выпить-закусить, домработница навела порядок в квартире-вроде всё путем.
Стоп.
А как же мы общаться будем?
У меня английский на уровне школьной программы, а Наталья вообще дуб-дерево.

Звоню я своему кенту Димону, он тогда работал програмёром и в аглицком шарил и парю ему:
- Димон, тут такое дело, я вчера возле "Интура" двух таких охуенных негритосок снял, сиськи отпад, а жопы - ну ты сам знаешь какие у негритосок жопы!
Чёрные как сапог, но симпатишшные…
А по-русски ни в зуб ногой.
Вроде как я их укатал на гости и адрес написал на русском и на английском, на бумажке, договорились сегодня на семь.
- В общем давай подваливай без пятнадцати семь, нада же с ними как-то общаться, а я кроме: "ай вонт ту слип вис ю", ни хрена не помню.
Будешь переводить…
Слышу по телефону - Димон уже подрачивает.

Прискакал он в пол седьмого и давай меня расспрашивать как да чё. А я пургу гоню, расписываю какие они клёвые тёлки и как мы их напоим да драть в две тяги будем - у него аж штанина оттопырилась.
Короче, загнал я его на кухню колбаску порубать там, хлебушек, сам стаканы расставляю.

Ждём-с…

Где-то около семи раздаётся звонок в дверь и я говорю Димону - открывай. А сам за ним.
Когда вошла Наташка со своим шведским фраером, выражение его лица было достойно кисти афтора "Джоконды".
То, что он не убил меня сразу - это Чудо с большой буквы.

Короче то-сё, знакомимся, садимся за стол и начинаем квасить.
Начали мы с настоящего, не палёного бренди "Слничев бряг". Накатив грам по сто перешли к джину с тоником (для ПТУшников и малолетних ебланов поясняю - тогда мы проезжали по американскому джину "Сигрэмз" (сейчас я предпочитаю "Бифитер"), с тоником "Швепс" со льдом и с лимоном, а не по наколоченной хуйне которая щас продаётся в баночках и бутылочках и не имеет к джину с тоником никакого отношения).
Швед охуевает и заявляет, что он думал, что русские пьют только водку.

Выпили за культуру пития.

Слово-за-слово, хуй-за-щёку, продолжаем разговор…
Играет "Скорпионс" и разговор постепенно переключается на музыку. И тут этот потомок викингов заявляет, что в своё время он работал в Интерполе и ему посчастливилось охранять "Deep Purple".
Сказать, что мы с кентом ОХУЕЛИ - просто промолчать.
Мы пьём за одним столом с человеком, который охранял "Deep Purple"!!!
Наливай!
За здоровье легендарной группы!
Я тут же врубаю на все свои АС-90 "Смоук он зе уотер" и мы тащимся вместе с соседями. Потом он рассказывал, что бухал с ними, что они нормальные пацаны и т.д. В общем вечер удался.
Димон сцука, правда ещё долго на меня обижался.
Вот так я, пусть и опосредственненно прикоснулся к великому.

Я бухал за одним столом с человеком, который охранял моих кумиров.

P.S. Крео, под диктовку набирала голенькая девочка с красивой пипиской (не секретарша), сидя рядом со мной. Я, в процессе, пил "Балтику" медовое светлое и любовался.

Шевченко , 15.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Роковые Яйца, 15-03-2004 05:24:20

крео нормальный...
дип пурпле - заебись!!!
медовое такое гавно что даже пивом не поворачиваецца язык его назвать... как его пить то можно?...  еще крепкое есть... эт ваапще мичта птуушника...

клон шевченко насмешил...

9

Пересмешник, 15-03-2004 05:44:52

Заебись!!!!!!

10

пар, 15-03-2004 05:50:17

автор пидр креатив говно.
не позорь Deep Purple

11

я бля, 15-03-2004 05:58:42

а я однажды группу "Лицей" видел.
издалека..

12

двучлен, 15-03-2004 06:03:23

а нахуйа выебываться всякими
Сигрэмзами и Бифитерами

13

йцукен, 15-03-2004 06:15:25

ни о чем

14

спермоидальный таксикос, 15-03-2004 06:18:36

а я аднажды афтографы взял у блэк саббат. кто ищо чем пахвалица

15

Первый и не ЕБЁТ, 15-03-2004 06:51:38

а у нас на кухне газ.. нах..
крео понравился.. но на месте димона уебал бы сразу и без фбъяснений.....

16

Bonk, 15-03-2004 07:17:08

}{уета
"Выпили за культуру пития.

Слово-за-слово, хуй-за-щёку, продолжаем разговор?" А}{тунг, бля!!!

17

Добрый , 15-03-2004 07:28:27

Дааааа, Шевченко, не ажидал такова от тибя.
Я знаю парня, он в кабаке за соседним столиком от Киркорова сидел, не хочешь атсасать у этого чела? Прикоснуццо к культуре так сказать?

18

пиздетз фсем , 15-03-2004 07:39:55

псц! и фсё,,? ну блять ! начеём 1. тусавал с Бутусавымм (Наутилус Пампилиус) так как вааапще был косвенно связан с организацыеи их концерта.. 2. имена Игорь Бобрин, НАталья Бестемьянова и Андрей Букин знаиш,?  ну и блять сам я нахуй  Я! и прикинь я Я поиобываюююю инада ат нех делать

19

НасРать, 15-03-2004 07:51:11

ЫЫЫЫЫ Смоооооооук анзевооооотаа. Креогавно блянах. (бессмертный рифф)

20

Федя Хрюкер, 15-03-2004 07:53:10

Клон здорво изъйебнулся. И правильно, нехуй такую лажу писать.

21

Нэкосан, 15-03-2004 08:02:09

:)
Симпатично!

22

Чмопиздрокл, 15-03-2004 08:04:53

долбоебизмом пропитана каждая фраза криатива
респкт клону Шевченки, ржал

23

Старый ПЕНЬ, 15-03-2004 08:05:19

афтар, ёп тваю мать!
нащот рекламы спиртных напиткоф
ты, часом, ресурс не папутал?
гыгыгыыы

24

at, 15-03-2004 08:19:45

атака клоунов блять
интересно кто еще лучше написал

25

amiga, 15-03-2004 08:19:59

креатив гавно /автор лузер

кроме самолюбования и наглого пездежа ничего нету ... навороченый ты нашь Шевченко...

26

Мужик, 15-03-2004 08:23:02

Не впечатлило.
От слова "кумир" вапще грустно становится.
А от слов "балтика медовое" - просто страшно... страшно за шыфченку.

27

Мужик, 15-03-2004 08:24:15

Совет, кстати, неправильный.
Правильный вариант: Не трахайте СВОИХ секретарш.

28

, 15-03-2004 08:40:42

Крео гавно! Афтар - редкостый мудила!
Не раскрыта тема ебли секретарши, нигретосок с чорными жопами.
Слынчев бряг - гавно и пойло для пидаров! (АХТУНГ!!!!!!!)  Балтика - не пиво, а помои.

29

Jackouille, 15-03-2004 08:41:27

Бля-а-а-а!!!! А я адин раз был в гастях у телки, которую трахал чувак, который фотографировался с Блестящими!!!!!! И я даже видел куртку того чувака!!!!!!!!!
Ахуенный крео!!!!! Респектищще!!!!! Афтар рулит форева!!!!!!!!!!! Пиши еще такие крео, это же настоящая КК!!! Кто не сагласин дружно идут нахуй!!!! Уже распечатываю!!!! Уже отправляю всем сцылки!!!!!!!!

30

daun degenerat, 15-03-2004 08:43:46

шефченко, на медовом долго не протянеш, миняй пивнуйю ариентацыйю!
с уважением daun degenerat

31

Обалдевшая, 15-03-2004 09:21:33

Афтар, а никакая секретарша - это как?

32

Sir Warlord , 15-03-2004 09:24:02

Шевченко эстет ниибацца

а я вот с Сидом из Тараканов спел на канцерте песню  "Непагода".........не вместе правда, пол песни он, пол песни я
это в парошлом гаду, кагда ани к нам приезжали

33

TailGunner, 15-03-2004 09:48:33

афтар а упоминание о "голенькой девочке с красивой пипиской" было попыткой скрасить долбоебизм основного содержания?

34

Дети Убитых Клоунов, 15-03-2004 10:25:59

Полная хуйня! А вот клон рулит!

35

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 15-03-2004 11:36:53

Вставило только про голенькую девочку с красивой пипиской.

Я её уже хочу.

Остальное - хуета и поебень.

Кстати, первый нах.

36

ХегоЗ, 15-03-2004 12:07:55

Хули ж ты съехал на медовую балтику (ыааа), дефолт?

37

SHIT Родины, 15-03-2004 13:00:29

нисмешно ниинтересно беспантово скушно бесфкусно никреотивно никак. зачем песал?

38

Sosed, 15-03-2004 13:42:23

TailGunner15-03-2004 12:48
///афтар а упоминание о "голенькой девочке с красивой пипиской" было попыткой скрасить долбоебизм основного содержания?///

вот с этим согласен на все 100

Афтар, чо скозать-то хотел?

Я вот, нопример, однажды пел вместе с группой ВИГРА: я на кухне, а они на кухонном радио, когда была передача по заявкам

39

Sadok123, 15-03-2004 14:20:57

Я видел тех, кто видел Ленина... (с) Довлатов

40

Обалдевшая, 15-03-2004 14:29:54

Sosed15-03-2004 16:42

"Я вот, .....пел вместе с ...ВИГРА: я на кухне, а они на кухонном радио, когда была передача по заявкам".
Убрал так убрал. Гы-ыыыыыыыы

41

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2004 14:37:03

КГАМ!!

42

Граф Гришняк, 15-03-2004 18:46:12

А я дрочил на Бритни Спирз!

43

Шесть Грустных Букв, 15-03-2004 21:02:05

Понравилось...Единственно, глупые каменты заёбывают. Крео гуд/ Афтор молодец.

44

Шевченко , 15-03-2004 21:30:38

фсем кому понравилось спасибо
а дрочащим на Виагру и Блистящих саабщаю:

- у девочки не тодько красивая пиписка а и нежный ротик

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

45

Брижжит Бардо , 15-03-2004 22:13:15

- у девочки не тодько красивая пиписка а и нежный ротик

Шевченко  выдает подробности  , смакуя воспоминания , чтоб у вас  слюни текли  и все вставало ...
вроде о музыке , алкоголе  но и о ебле , кстати  ни то  ни другое не раскрыто  . замысел афтора .
аобалдевшей так и не ответил :
никакая  секретарша - это как?

46

Шевченко , 15-03-2004 22:22:02

Брижжит Бардо 16-03-2004 01:13


атвечаю тебе и Абалдевшей
никакая это значит полное разочарование
тьфу
кака

47

четвергоф, 16-03-2004 12:16:56

А БЫЛО ТАК :                                                                                                                                                                      Слышу по телефону - Димон уже подрачивает...Я беру 3 литра медового и дую к нему.Наташка в тот вечер нам с Димулькой не нужна была.Мы в тот вечер оба прикоснулись к прекрасному...И попы почти не болели, ну разве что чуть-чуть...

48

Шевченко, 16-03-2004 19:41:10

А у девочки не только ротик рабочий, но и гладно выбритая шетинка на подбородке,
а пиписька не только краивая, но и длинная  - около 18 сантиметров. А ещё у неё восхитительно волосатые ножки. А как замечательно она рычит басом когда кончает на мою пребану жеппу.

49

Скотомогильник, 16-03-2004 19:56:33

Омерзительно-блевотный креотив, причем как по форме, так и по содержанию.
Иди как ты в хуй шывченка, вместе со своими шведами, секретаршами и красивыми пиписьками
Тфу блять......

50

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-03-2004 20:24:14

И напоследок:

***Шевченко  16-03-2004 22:41

Клон хуеф, ебись ты канём, блять, мудак ебучий!

***Шевченко настоящщий

Бро, похуй на всё, пеши!

51

Ъ(ЯвасЕбал), 16-03-2004 23:24:50

недачеталнах

52

gravizapp, 17-03-2004 00:35:07

ну что за хуйня?
блядь, лучше б нигритосок отьебали,
кому на хуй смоук он за уотер
(для тех, кто говорит по немцки: смог он да вотар)?
ф пизду.
если бы к тебе подкатил пидос какой-нибудь
и сказал, что жепу подставлял
дип пеплу, ты бы то же с ним
выпил бы своего бифитера, приговаривая,
блёё, ну как там за щекой было?

!!!
нах фсе это.

53

МакЛауд, 17-03-2004 12:27:59

**Sir Warlord 15-03-2004 12:24

сафсем ты Сир ебнулся штоле? Дима Спирин - извесный в Москве мудак, длиное срахуебеще и попса.....
нашел, чем кичицца, слов нет...

Если б ты с Сидом из Sex Pistols бы спел - вот это было бы ахуенно, гыыыыыыыы

54

Brewer, 17-03-2004 22:53:57

Yveren chto tu na baltuke rabotaesh. Shved BBH chevskij naverno bul. Ochenj yz vsjo skladno.

55

Brewer, 17-03-2004 22:55:26

No vudymuvatj tu master. Respekt mne realjno chtuvo ponravulosj.

56

Умник, 19-03-2004 18:04:34

Постскриптум ахуенный.... Мазафака... Красиво блин

57

антананера, 19-03-2004 18:13:25

дип пёрпл гавно,афтар мудак

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg