Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои простые удовольствия

  1. Читай
  2. Креативы

.
Посвящаица СЦУКу и его неожыданно добрым словам об афторе данной и предидущей ахинеи.

Мне вдруг стало жутко больно и неуютно. Неужели ЭТО стало заметно совершенно незнакомым людям? Это не есть гуд.Совсем не гуд. Как ни печально, предположение мистера СЦУКа попало в самую точку: да, я бухаю в одиночку в последнее время. Обстоятельства моей суровой жысти, бля. "А шо делать?", как говорил великий ассенизатор человековых душ Чернышевский. Раньше было по другому. Совсем по другому. Наверно, надо бросать пить вообще. Резко и навсегда. А то уж очень страная симптоматика появляеца. У подавляющего большинства человеков мозг разжыжаецца под воздействием сивушных паров.Успокаиваица и впадает в состояние дремоты. У меня наоборот: мозг твердеет, сморщиваеца и становица похож на грецкий орех.Да еще и думать активно начинает, поц. О сложном, сволоч. Вот как сейчас. Нежданно-негадано по принятии энного.... хмммм...количества прозрачного зелья, в мою толстую лобную кость залез мерзкий червячок дурацкого впринцыпе вопроса: почему я пью? Ебануца,а? Вопросик. Я, любимый, единственый и самый-самый. Ну что ж.....спать пока рано, да и не охота.Пословоблудю малехо, если не возражаете, перцы. Даже если и возражаете, всеравно пипиздю об себе. Оно внутри и хочет наружу. Пар должен выйти из черепа, а не то разорвет нахрен...... Самокопание хуйня страшно взрывоопасная. Вроде пластида. В себе оставлять, вроде насрать в своей собственой машине. Потом пожалеешь.

Ну можно начать с банального. Пью я потому, что все остальное не делаю. Если б не пил, наверное, сидел на шышках бы. Но! Не курю драп, так как он меня нихрена не прет. Расход дури. Покурил я шмальки в Киеве пару раз: шо радио послушал. Голова становица как набитый калом баскетбольный мяч. Твердая и пустая. Вроде как смотрю на мир из бочки с песком. И все. Даже не сушит и "на свин" не тянет.Как то будучи проездом в очередной раз в шышечно-сисечной столице мира Амстердаме, выпил пару бокалов пиваса, похавал смачного мяса, сижу в каком то цывильном барчике в самом пупе города, фтыкая на людей через окно. Почти состояние гроги. Размореный едой и шаровым бухлом в самолете (уж я постарался, так как трезвый летать сцу). От совершенно нехуй делать (блядей в витринах я видел много раз), решил курнуть маааленькую такую цыгарку с шишками. А хули? И легально, и до самолета еще целая ночь впереди. Купил, там же в барчике и всосал сладкий дым....Очнулся от деликатных похлопываний по репе в аэропорту. Смотрю, добродушные тетка с мужиком надо мной стоят. Я на диванчике. Оппа...Как это? Был же в городе вроде. Трах-тибидох нахер...Оказалось все проще: меня накрыло шышками и я отключился прямо за столиком. Бармен звякнул куда надо. А в Амстердаме специальная полицыя как раз и следит за такими облупками как я: что б не сперли балабасы и не замочили какие то наркоманы. Бояца потерять репутацию города. Они меня и доставили в аэропорт, нашли паспорт и билет. А мог бы нахер и в канале по дну поползать. На радость крабам...С тех пор драп на запах не переношу. От така хуйня малята....

Не колюсь понятно почему. Бздешно. Сел на баян: сразу же отложи бабла на деревяный ящик. До сырой земли рукой подать. Да и не гегеенично как то. А еще можно спид заполучить. Балабасов никогда небудет. И неэстетично: все руки в дырках хе хе. А я эстет. И на пляж люблю пропердеца выйти. Кокаин вроде даже считаеца элитной дурью, но и его не пробовал. И случая не было и желания. Дорого и за жопу уж больно часто какаинистов берут. Торгуют кокой у нас в основном черномазые, а у них я и хлеба с голода не попрошу. Облезут сцуки. Я расист каких мало. Да и противно из черной ладошки что то брать, а потом в свой чуствительный нос вдувать. Бррр.....
Все эти новые придуманые хитрыми азиатами "снежки", "сосульки" и прочая химическая херня ничем не лучше героина. Дешево. Говорят цепляет занехуй, в сказку попадаешь на пору часов. Золотого петушка за хвост подергаешь гарантировано. Был у меня один знакомый естествоиспытатель, расказывал мне как галюны хватал. Красочно рассказывал засранец. Но гроб всеравно надо покупать в скором времени, йоп. А гробы я не люблю совсем. Я смотрю в клубах, почти все обезьянки азиаты обдолбленые этой дрянью. Глаза как у отодраной в очко кошки. Ломаные движения. Потные. Нееее, без меня. Я мимо постою.
Про всякие "экстези" я и не говорю вообще. Просто не могу себя представить прыгающим под музыку как козлик где то в серьезном клубе. Не хочу быть причиной для всцывания каких то обормотов. Пускай кислотники и тинейджеры травяцца и пускают слюни. Да и вообще, я к колесам и прочей химии весьма хреново отношусь. Был бы тинейджером, может и попробывал бы. Но когда я был сцыкуном, колес еще не ели. Аскорбинки были на вес золота. И лимонад "Байкал".
Ну о нюханьи ацетона, разных дезадорантов и пития одеколонов я и вообще не веду речь. Это вне конкуренции.

Итого. Удовольствие поиметь надо в любом раскладе. Что я имею в плане набора для получения удовольствия? Как не крути, остаетца только старый добрый зеленый змий. С этим милым жывотным можно поговорить по душам в совершенно разных местах, в почти любое время суток и в большинстве случаев, вполне легально. Да и как то это по русски. Хуй его знает, вот думаю о марихуане и всплывает перед глазами ассоциативный образ какого то ямайского обдолбаного ниггера, вроде Боба Марли. Думаю о кокаине, вижу жырного голивудского продюсера порнофильмов после отдира жырной же порнозвезды. Подумаю о кислоте, вижу сумашедшую обезьянью мордашку вьетнамца, жывущего в коробке из под монитора на окраине Банкгока. Ну его нахер! А вот подумаю о хорошей, замороженой бутылке дорогой водки (я кстати польскую полюбляю и вам советую попробывать) и вижу хорошую тертую компашку простых нормальных мужыков, говорящих за чаркой о простых милых моему червивому серцу вещах вроде баб, траха и авто. Так то. В каком то плане я собачка профессора Павлова. Та же реакцыя. Картинка-действие. Ну и хорошо. Можно убивать свое здоровье миллионом разных интересных путей. Это индивидуально. Этот-мой. Я выбор сделал давно. Не буду прыгать с парашутом, не полезу на скалы, не покорю Эверест, даже на рыбалку ездить не буду. С закуской или без, в компании или без нее, утром или вечером....Накачу и не постесняюсь всенародного осуждения. Плохо конечно, что коллеги замечают. Наверное, не у одного меня проблемы...Я когда почуствую, что пора приходит двигать кони, отложу денег на одну идейку. Я завещу похоронить себя не в гробу, а в охуено большой бутылке из под водки. Со временем я и сам переброжу и стану ей. Потомки будут гордицца. Идейные братья будут приходить на могилку...хе хе. А то что ем водку в одиночестве в последнее время, так то херня. Привычная компания рассосалась волей случая. Образуецца.
Особо хочу заметить, что все вышеизложеное написано не в обиду другим перцам. Утоляйте свои потребности в кайфе как вам в череп придет. Мне пришло в голову делать это вот ТАК. Так что, всем дрочить, и некому не затаивать злобы. Все, нахер, я кончил.

Мiкола Сiсюк mikola_sisyuk@themail.com

P.S. Дорогой СЦУК, мыль мне. Соберемся.Накатим.Буду рад. Твоего мыла не нашел.

Мiкола Сiсюк , 09.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дельфин, 04-04-2004 17:28:17

как всегда у Миколы песпезды все заебися получилось 1 бля рулишь чел!

2

Зомбяк, 09-08-2004 23:59:29

фтарой нах    гыгыгыгыгыггыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг

3

Voffka Spieler, 22-11-2004 13:26:12

Tretij i neebiot! Aftaru respekt. Kreativy horoshye, no malorzhachnye.

4

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 22-11-2004 13:29:14

4

5

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 22-11-2004 13:29:50

ёпамать!чо за нафталинбля
бгыгык

6

Compadre, 02-08-2006 20:46:58

jedem das seine, брат.

7

rasta, 04-08-2006 15:54:43

синяков нахуй,лучше курить

8

артур, 06-08-2006 11:44:14

ф дисятке

9

артур, 06-08-2006 11:45:11

рассуждения... нового-то ничего не сказал, а ? Бухай, хуле...

10

АнонимныйЗлоебун, 06-08-2006 13:55:10

Пиздец, насчет наркоты согласен, но в водке тоже кайфа не найдешь. Бап надо ебать гы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg