Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…мне приснился красный сон

  1. Читай
  2. Креативы
Рыжеволосая вакханка, с керамическим кувшином на загорелом плече, пес- воркотун, истекающий радужной слюной, Дом пионеров имени Эрнста Тельмана и ты как первооснова моего пошатнувшегося мирка. Эфемерность, отсутствие сострадания и наличие какой то безукоризненно- ненормальной отрешенности. Уютные тупички и закоулки, радость первого глотка и тяжкое бремя натужной ухмылки, липким скотчем склеившей мышцы лица. Осколки, лоскуты, обмылки, сгустки, жирные ломти и желеобразные капли. Пылающая огнем невежества уличная реклама, осунувшийся и порозовевший адвокат Макаров, вальяжно рассуждающий о судьбах Родины…
Бегающие глазки торговца из Дагестана, морщинистые кульки век русской старушки- нищенки и слезинки зрачков свежего куска молочного мяса, выкорчеванного из материнской утробы крепкими руками акушерки. Экзальтированная модификация дурно пахнущего нижнего белья и шершавые гранулы растворимого кофе…
Комсомольский значок, впивающийся острыми гранями в податливую кожу ладони, медаль «ЗА ВЗЯТИЕ БУДАПЕШТА», пущенная на переплавку (в последствии из нее был изготовлен превосходнейший сувенир миниатюрный механический барсук / сокращенно ММБ/, вмонтированное в него хитроумное устройство позволяло игрушке издавать протяжные звуки, а так же игриво отплясывать на одной ноге нехитрые па)…
Вальс с противогазом, запотевшие на морозе стекла очков, застывшая в лохани вода, самонаводящаяся теща, убивающая на повал одним фактом своего присутствия. Черная дыра рта, в которой неспешно исчезает месячная пайка, плюс энное количество конфет «Грильяж» и пол кило соевых батончиков «Старт» (о кисло – молочных продуктах промолчу, как впрочем, и о сдобе). Сваленные в кучу бюсты Сталина, белые от гипса ладони Никишки Осипова, со слезами на глазах громящего тяжелой кувалдой усатые подробности фаса и профиля генералиссимуса. Въевшаяся в воротник пальто грязь, вислоухая разжиревшая кошка, покрытая сосками и струпьями, свалившиеся в колтун волосы, густо населенные блестящими телами вшей (зацепишь такую пигалицу ногтем, прижмешь голубу и: «Хруссссссс-ть!» и нет ничего милее и дороже того дивного звука)…
Расплющенная, размазанная по стене подошвой остроносой туфли самка таракана (усики еще шевелятся, будто в такт несуществующей мелодии)…
Музыка взлетела
Топ - топ - топ- топ влево
Музыка взлетела
Топ- топ- топ – топ вправо
Я кричу им: «Браво!»
Справки, измаранные чернильной ручкой желтые бланки старого образца, периодически летящие в конусообразную мусорную корзину. Папки, квадратные морды скоросшивателей и изящные загогулины сияющих скрепок. Выгребаемые из за спинки дивана кучи пыли и огрызки желтых ногтей ( а вы когда ни будь грызли ногти на ногах? Нет? Пре любопытнейшее занятие, скажу я вам, особенно когда дело доходит до большого пальца. А, мизинчик, я бы рекомендовал ампутировать при рождении, за ненадобностью)…
Католицизм упрямо пытается проникнуть в серость тупявой обыденщины, знакомые дамочки настырно требуют подарки в день Святого Валентина, тем самым, нанося урон моему скромному бюджету.
… Плююсь в телеэкран только завидев скрюченную фигуру Иоанна Павла Второго…
____
7- ого числа пили с Карташовым пиво.
- А, знаешь, Вань, остоебало меня все. Мочи нет, как осотоебало.
Я выпрямился и сделал небольшой глоток из стакана.
- А, что именно?
- А, все. Ты остоебал, Мишган. Коля остоебал, бабы у него все как одна страшные, на свиней похожи.
- А сам то?
- Что «сам»?
- Сам себе не остоебал?
- Давно уже…
_______
Эстетика пластикового пакета и скромное обаяние дворовой пиздобратии, с рождение призревших стакан, отдав предпочтение константному «из горла». Пьяные девочки, воспитанные жестянкой «Джин тоника» и псевдо - глянцевым журналом «Лиза».
Небрежно накрашенные дешевой косметикой
Бережно выебаные в душном подъезде
Соседским мальчуганом с понтовой татуировкой на лопатке
Блуждающие по парку коричневые пятна, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся людьми. Жан Маре, при доскональном изучении биографии, оказавшийся пидором. Самка тапира, самозабвенно трескающая зеленую растительность, слащавые комментарии дяди Коли Дроздова, с годами все больше напоминающего спившегося учителя физкультуры, растлевающего малолетних школьниц в душевой спорт зала.
Овсяное печенье стало мягче, молоко теперь продают исключительно в бумажных пакетах, а само провозглашенные «хозяева жизни» пьют загадочный «Чивас».
Смог, пыль, смердящие тела говновозок и небритые лобки, с закрученными ватрушками черных волосков. Обрезание - как дань моде. Стерилизация – как способ выживания. Валерия Ильинична Новодворская – ум, честь и жопа нашей эпохи. Элегия уходящего века под звуки самопальной драм - машины с пердяще - визжащим вокалом Илюши Лагутенко. Стянутые в тугой узел приторно розовые презервативы, совершающие полет с шестого этажа на расплавленную поверхность асфальта.
не было, и нет
Н-И-К-О-Г-Д-А
____
Мой сосед по комнате Лаврентий, тупо зубрил латынь, сожительница Светка второй день пропадала в гостях у мифической подружки, радиоприемник пронзительно хрипел.
Я же спал крепким сном, не ворочался, а бездумно лежал пластом на прогнувшейся под тяжестью моего тела раскладушке. Проснувшись рано утром, я неспешна побрел на кухню, босыми ногами ощущал липкую поверхность пола, на который вчера были пролиты пол – бутылки портвейна. Инстинктивно сделал глоток из никелированного чайника с кипяченой водой, присел на табуретку и закурил. На небритом лице нарисовалась квадратная тень улыбки.
Мне приснился красный сон…

Опарыш , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sir Warlord, 01-03-2004 11:38:27

первый нах !!!!!

2

Федя Хрюкер, 01-03-2004 11:39:09

ПЕрвыйнах!!!

3

Re-All*, 01-03-2004 11:46:24

Третий нах

4

Финестрон, 01-03-2004 12:00:21

Понравилось местами.
Но,бля, где апзацы, афтар!!!

5

Re-All*, 01-03-2004 12:08:52

хуй че понял

6

Роковые Яйца, 01-03-2004 12:10:26

не понял понравилось  мне или нет...

пойду маклауда четать...

7

Sir Warlord, 01-03-2004 12:18:33

Опарыш в сваём рипиртуаре

8

1-й , 01-03-2004 12:25:43

куда моча-то делась?

9

ВАСЯ, 01-03-2004 12:36:09

гавно, неасилил
афтар - апарыш

10

Добрый, 01-03-2004 13:17:47

Зря ты так, афтырь, про Колю Дроздова.
Хороший Коля, почти новый, тему ебли у зверушек фсигда роскрываит.

11

Jackouille, 01-03-2004 13:24:43

Лайф эз ыт ыз, блять. Ништяк

12

Nail, 01-03-2004 13:38:53

...бля©

13

Горзюков, 01-03-2004 14:05:45

Заебали эти отрыжки чужого сознания.
Красные йожыки и блять зиленые кони када вы паймете что четать блять про чужыйе приходы неинтеРЕСНО БЛЯТЬЬЬЬ

14

милая, 01-03-2004 15:42:22

понравилось, проникновенно ...так и увидела своми глазами ужасы? чужой, не своей жизни :)

15

Le Нож, 01-03-2004 16:42:55

Слушай, афтор, прекрати читать на ночь Жоржа Батая. Крыша может съехать навсегда.

16

Ron, 01-03-2004 18:44:42

согласин с Nail
01-03-2004 16:38

17

1-5 Креативов, 01-03-2004 18:56:15

заебись, образы типо вот этого ""Экзальтированная модификация дурно пахнущего нижнего белья и шершавые гранулы растворимого кофе...
"" понравились нештампованостью

18

зубастик, 01-03-2004 18:56:48

квадратная тень улыбки -]]]]]]]]]]]]]]]]

19

Смышленая, 01-03-2004 21:11:58

не..... это чтиво сурьезное - тока для рабочего времени!  зафтра пачитаю ГЫ

20

Грязный Луи, 02-03-2004 04:02:06

Бля, думал гавно, а когда воткнул - панравилось!

21

IK, 02-03-2004 06:36:49

задумка ничё

22

Х, 02-03-2004 09:30:17

Норма

23

опарыш, 02-03-2004 09:37:18

спасиба братушки и систренки. я завязал к стати...

24

Харитон Устинович Йорк, 03-03-2004 06:21:06

Не фтыкнуло. Тупой я наверно.

25

Блядокол Лени, 03-03-2004 11:31:09

неплохо

26

опарыш, 03-03-2004 11:58:57

а мне нравитса.
норма.

27

песдюк, 03-03-2004 12:13:20

песдатый креатифф, с добрым утром, падонки

28

ОторинолярингологЪ, 03-03-2004 13:33:06

мне панравилос....ахуеть панравилос...не хуйа не накуриннай сижу пивас бухайу...всиравно панравилос....

29

опарыш, 03-03-2004 13:36:49

а хули тут такого. наркотики яд однозначно. пивас рулит.

30

бАрисыч, 05-03-2004 05:56:51

красный сон в красном тереме! молодца опарыш.
зы
наркотики канечна яд, но пивас все-таки напитак ходяших строем, кучей и пр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg