Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Икарус

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, ну ни хера сибе! Этот вадила похоже микахакинен блять, аэртонсена недоделанный! Именно эти фразы крутились у меня в голове в тот самый момент, когда зеленополосатый двухъярусный "Икарус" стартанул с места так, што меня вжало в сидение. Как будто специально наезжая на все ухабы, автобус петлял между едущими машынами, мечась из ряда в ряд. "Шахматист" полудурочный. Буквально через минуту я ощутил приступ тошноты. Не любит мой организм такие перегрузки и тряску, когда изнутри по жылам течет без малого 0,5 вотки. В тот самый момент, когда я пытался сделать глоток прохладного пивка из бутылки, мигающий "зеленый" на перекрестке сменился "красным", и вадила от всей своей души вжал педаль тормоза в пол до упора. Автобус, взвизгнув тормозами и подпрыгнув, замер перед "зеброй", распугав стайку пешеходов. Я же, повинуясь хуйпрассышь какому закону физики, заебенив себе по передним зубам горлышком бутылки, влетел лбом в поручень находившегося передо мной сидения. Да блять, это было больно. Это было ОЧЕНЬ больно. О чем я очень громко и возвестил окружающих миня пассажыров:
- Ебанарот!!!
Выразив таким образом свое возмущение, я поднялся со своего места, дабы пойти к этому ненормальному жануалези, и сказать ему все, что я думаю о его манере вождения. Но не тут-то было. Стоило мне оторвать свою жопу от сидения, водитель-выблядок, чуть ли не с буксами взял ускорение на загоревшийся "зеленый". Законы физики вновь вступили в свои права, и я, невольно развернувшись, уткнулся своим лбом прямо в лицо миловидной девушке. Пивная бутылка выскользнула из ладони, и покатилась в конец салона, выплескивая пенное содержимое и производя жуткий грохот. Девушка вскрикнула, а вернее даже взвизгнула, и закрыла свое личико ладошками. Я начал что-то несвязно бормотать, в попытке принести свои извинения, и протянул ей невесть откуда обнаружывшийся в кармане носовой платок, с насохшими на нем застарелыми соплями и табачными крошками.

Вся эта шумиха привлекла внимание тетки-кондукторши, которая с явной неохотой слезла со своего насеста и направилась ко мне. Встав напротив с видом надзирателя и окинув меня ничего не выражающим, тупым взглядом, она сказала:
- Проезд оплачиваем, маладой чилавек! - и, поправив видавшую виды кожаную сумку, одетую через плечо, замерла в ожыдании.
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????, - сказал я.
- Праезд, гаварю, оплачиваем, маладой чилавек! - повторила она.
- Да пошла ты на хуй, мандавошка старая! Да блять за то, как этот пидор везет людей, вы сцуки должны доплачиватьнах! Хуй тибе, а не 7 рублей, ясно?! Ты мне падла еще за пиво, которое я проебал по вашей вине, денег должна! - выкрикнул я ей, нипадецки взбесившись.
С силой оттолкнув ее жырную тушу, я направился к кабине водителя. Ударив кулаком по смежному с салоном стеклу, я крикнул ему:
- Слышь, бля, ты че, дрова везешь штоли,а?
- Неа, сейчас я везу гавно, а дрова повезу следующим рейсом, - услышил я в ответ.
В это время кондукторша нажала зеленую кнопочку над дверью, и крикнула водиле:
- А ну-ка останови!
И уже обращаясь ко мне:
- Асвабадите салон, маладой чилавек, если аплачивать не будите!
Водила прижался к обочине, от всей своей щедрой души снова втоптал педаль тормоза в пол и открыл двери.

Я сделал вид, что покорно направился на выход, ощущая на себе косые взгляды пассажыров. О да, видимо в этот момент кондукторша чувствовала себя на вершине блаженства, ни пике триумфа. Как же, поставила на место стокилограммового хулигана, расправилась с ним прилюдно. Теперь, небось, никому не повадно будет оскорблять работников общественного транспорта и не платить за проезд. Эти примитивные мысли уж слишком явно проступали на ее тупой харе, поэтому я себе позволил небольшую вольность…

Хррррррресь!!! Мой кулак завяз в хомячьей физианомии тетки. Нннна, ссука! И мое колено врезалось ей в солнечное сплетение. Ойкнув, кондукторша согнулась пополам и осела на грязный слякотный пол. Я резко дернул на себя ее сумарь с выручкой. Перекинутая через плечо лямка разорвалась, а катушка с билетами распустилась серпантином, покатившись по салону. Засунув в карман купюры, я положил звенящую от мелких монет сумку на колени мирно посапывающего интеллигента. Теперь пришло время основательно заняться кондукторшей, которая жалобно скулила, сидя на полу. Схватив ее за сальные, обесцвеченные пергидролем волосы, и намотав их на кулак, я потащил ее к висевшему на поручне компостеру. Она пыталась упираться, и тогда я несколько раз ударил ее по спине. Тетка обмякла и только мычала, покорившись судьбе. Резко дернув ее за волосы и поставив на ноги, я схватил ее за ухо, просунул податливую ушную раковину в прорезь компостера и резко щелкнул его "затвором". Кондукторша завопила от жуткой, пронзительной боли. Салон автобуса наполнился рокотом, немногочисленные пассажиры были шокированы жестокой расправой, произошедшей на их глазах. Тетка стенала и отчаянно пыталась освободить свое ухо из заклинившего компостера.

Тут я увидел вадилу, который двигался ко мне, поигрывая монтировкой, зажатой в его отнюдь не маленькой волосатой лапе. Замах. Удар. Еще мгновение, и он бы размозжил мне череп, но я успел пригнуться, и монтировка, просвистев над моей головой, со всего лета врезалась в голову кондукторши, прикованной к поручню компостером. Послышался хруст костной ткани, тетка умолкла. Так и оставаясь в присяде, я обрушил страшной силы удар на мошонку вадилы. Тот завалился на пол, и, скрючившись, держа себя за причинное место, принялся мычать, как обезумевшее жывотное. Перешагнув через него, я взял стоявшее между сидениями грязное ведро, которое, по всей видимости, использовалось для слива соляры и одновременно для мытья салона. С наслаждением проблевавшись в это ведро, я одел его на голову водителю. После этого я взял тяжелый железный "башмак" для подпорки колес, и несколько раз ударил им по одетому на голову вадилы ведру. В этот момент я ощутил себя Александром Невским, пиздошывшим немецких рыцарей на Чудском озере.
Поскольку вести автобус теперь было некому, я решил прогуляться до дома пешком, благо идти было недалеко. Направляясь к открытым дверям, и проходя мимо кондукторши, я дернул ее за волосы, ушной хрящ треснул, ошметками оставаясь зажатым в челюстях компостера. Ее рыхлое тело безвольно сползло на пол…

Шагая по тротуару, и напевая веселый мотивчик, я услышал звук нагоняющих меня шагов. Обернувшись, я увидел ту самую девчушку, которую нечаянно боднул в автобусе. Она протянула мне мой платок, и сказала:
- А можно я с тобой прогуляюсь? - и, засмущавшись, опустила взгляд.
- Конечно, - ответил я ей.
Взявшись за руки, мы шли по улице, обдуваемые ласковым весенним ветром. Солнце улыбалось нам, ласкало своими лучами, заставляя щурить глаза.
Сейчас меньше всего хотелось думать о паскудстве этого мира.

МакЛауд , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

влаган, 01-03-2004 12:08:51

следущий эпос - "остановка электрички мяхким хуем"

21

Лера Цэ, 01-03-2004 12:12:27

МакЛауд : ага, даже чуть больше. я вообще ниибаца какой здаровый, гыыыыыы 
как Шляхтич??

22

Енот, 01-03-2004 12:13:14

Помницца, ф децтве, в трамвае пиво везли, баночное бля. Када выходили вадила сцука двери не вовремя закрыл и пацану аднаму по рукам попал. Тот с перепугу то банку трехлитровую с пивом и йобнул.  Осердчал естественна, разбежался и с разбегу двумя ногами стекло водиле и выбил нахуй. А потом  водила денег на пиво дал ... бля, куда уходит децтво ...

23

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, 01-03-2004 12:17:49

Я покорно направился на выход, ощущая на себе косые взгляды пассажыров. О да, видимо в этот момент кондукторша чувствовала себя на вершине блаженства, ни пике триумфа. Как же, поставила на место 40килограммового хулигана, расправилась с ним прилюдно. Теперь, небось, никому не повадно будет оскорблять работников общественного транспорта и не платить за проезд. Эти примитивные мысли уж слишком явно проступали на ее тупой харе, поэтому я себе позволил небольшую вольность.

Тьфууу! Моя слюна сползала с хомячьей физианомии тетки. Ойкнув, кондукторша доастала платок и стала втирать грязным платком свое лицо. Я резко дернулся в открытую дверь...

Тут я увидел вадилу, который двигался ко мне, поигрывая монтировкой, зажатой в его отнюдь не маленькой волосатой лапе. Замах. Удар. Еще мгновение, и он нехило врезал мне по черепу, я  не успел пригнуться.  Я завалился на пол, и, скрючившись, держа себя за причинное место, принялся мычать, как обезумевшее жывотное. Перешагнув через меня, водила  взял стоявшее между сидениями грязное ведро, которое, по всей видимости, использовалось для слива соляры и одновременно для мытья салона. С наслаждением поссав  в это ведро, он одел его мою голову. После этого он взял тяжелый железный "башмак" для подпорки колес, и несколько раз ударил им по одетому на мою голову ведру. В этот момент я ощутил себя немецким рыцарем, получавшем пизды  на Чудском озере...

Валяясь на тротуаре, и постанывая, я услышал звук шагов. Еле еле приподняв голову, я увидел ту самую девчушку, которую нечаянно боднул в автобусе. Она дала мне туфлей по яйцам, видимо чтобы определить жив ли я еще,  и сказала :
- Может скорую вызвать? - и, засмущавшись, опустила взгляд.
- Конечно, - прохрепел я ей...

Я лежал на носилках, меня несли по улице санитары, обдуваемые ласковым весенним ветром. Солнце улыбалось мне, ласкало своими лучами, заставляя щурить глаза.
Сейчас меньше всего хотелось думать о паскудстве этого мира, об предстоящей операции, переломанных ногах и отбытых яйцах ...

24

Ron, 01-03-2004 12:22:30

БЛять МакЛавуд
в гости приедишь я тебе наручники дам и ремнем к креслу застегну чтобы не колбасил наших кондукторов...а то менты у нас самы строгие на всю Россею...
гыгыгы будем мирно пьянствовать....
гыггыы

25

Пися Камушкин, 01-03-2004 12:24:43

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 01-03-2004 15:17
:-)))))))) гыыыыыыыыыыыыыыы уссался, респееееееееееект!

26

Роковые Яйца, 01-03-2004 12:34:23

нормально....
МакЛауд правда пиздИт фсе...
фантазер...
гы-ы-ы...

27

the крестьянин, 01-03-2004 12:39:31

ахуенная концофка

28

Sir Warlord, 01-03-2004 12:42:01

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
01-03-2004 15:17

ждал бля, ждал
бгыг ыгы гы

29

Добрый, 01-03-2004 12:42:51

У Писи словесный понос открылсо

30

Куйбышев, 01-03-2004 12:53:39

Мак Лау
Я живее всех живых.........

31

МакЛауд, 01-03-2004 12:57:15

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 01-03-2004 15:17

бляяяяяяяяяяяяя, рыдаю!!!! респект нах, уууууууууууууууыыыыыыы

32

Lokki, 01-03-2004 13:23:20

И жили они долго и щясливо, и умерли в один день.
Загадка.
Какая женщина сначала трётся о вас, а потом денег требует? 8)
.....
Это кондуктор.

33

Jackouille, 01-03-2004 13:24:33

Песдата! Смиялси гы-гы-гы

34

[FiRe], 01-03-2004 13:30:16

гы-гы.
так и знал, что обязательно будет КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ..
сцука усцало))))

35

Федя Хрюкер, 01-03-2004 13:39:07

Ремейк тоже вышел нехуйовый...

36

Nail, 01-03-2004 13:39:18

...бля©

37

четвергоф, 01-03-2004 13:44:21

как фсе было на самом деле - жжот не па децки !!! Абассаца  можно !!!!!!!!!!!!!!!

38

Nail, 01-03-2004 13:45:24

мечты негритоса,...бля©

39

Чмопиздрокл, 01-03-2004 14:01:43

берсеркер бля, гыгы

респект

40

bodryi, 01-03-2004 14:08:57

с каментов поорал.
текст канешно же пиздеж, но местами забавен

41

Трезвый., 01-03-2004 14:09:03

Рассказ человека с маленькой пипиской.
Похожая ситуация была с моим знакомым. Тоже ехали в автобусе с товарищем пъяные. По дороге выкинули из автобуса контролера, когда он у них стал что-то спрашивать. В результате не успели доехать до следующей остановке, как их догнал и остановил небольшой автобус с ОМОНом. Двери открываются заходит контролер и группа товарищей в пятнистой форме. Ну, в результате, получилось что они во всем виноваты, они хорошо еще сильно и не оспаривали, поэтому сильно не били. 3 дня в камере, т. к. были праздники и суды не работали. Короче, денег много все это стоило ему. Чуть еще на экзамен не опоздал. В институте еще дело было... С государством шутки плохи

42

bodryi, 01-03-2004 14:10:37

асобинно нейл зажог ништяк.

43

1-5 Креативов, 01-03-2004 14:14:11

возросченье Мак Лауда, часть 187, эпизод 16,

44

Горзюков, 01-03-2004 14:21:54

Анонимный римейк порадовал. Тончайшый вид подьебоса!

45

Шевченко , 01-03-2004 14:23:10

понравилось

46

gerasim, 01-03-2004 14:51:48

Сегодня статью прочел -  Мис красаты хуйзнаетоткуда спасла автобус.
Пьяного уголовника переклинило и он нож в сердце водиле вогнал. Потом завалил напарника водилы
и хотел ему глотку перерезать. И тут мис  ногой уебала по бандиту и вместе с напарником его связали.
Потом она говорила: Я подумала если второго водилу зарежут - автобус некому будет вести.
Жалко сцылу не помню.

47

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 01-03-2004 15:47:50

Намано так... гыыыы....
А хде фтарая часть  - пра тиолку. ... Тема йэбли-то нираскрыта

48

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 01-03-2004 16:26:27

Блять, а как это я проебал твой крео, ахуеть, тока щас увидал?!

Заебись, МакЛауд, хоть и ожидаемая развязка, но написано лехко, а финиш в лирическом стиле - ващще хорош!

ЫЫЫХыхыых, и пародь заебатая, поржал

49

NYC_PaDONOK, 01-03-2004 16:53:39

tema ebli trupa kanduktarshi raskryta ne polnost`ju

50

Kaschey, 01-03-2004 16:55:56

Ебовесна, вечна епт!

51

hcpower, 01-03-2004 17:02:37

ПИЗДАТО! АВТАР ЖЖОТ!

52

Дон Хуйан, 01-03-2004 17:20:09

Римейк ЖЖОТ

53

Notoff , 01-03-2004 17:21:47

креатив так себе, а пародия вобще предсказуема с самого начала, камменты в целом, прикол..

54

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2004 17:57:10

сеачала была прикольно, а потом дерьмо какой-то
Липецкая область

55

THE THING, 01-03-2004 20:03:31

ахуенные оба крео....

56

SeleniUm, 01-03-2004 21:41:18

ГЫ ПИЗДАТА!
Я РЖАЛ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО РИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
ЗАИБИСЬ
РЕСПЕкТ

57

flash , 02-03-2004 00:13:28

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ01-03-2004 15:17

МАЛАЦА

58

зубастик, 02-03-2004 00:16:56

хихихи больше пахожа на правду

59

swat, 02-03-2004 01:05:09

ну хули и оригинал и ремейк ....охуенно....удафф возраждается..!

60

Лёха, 02-03-2004 05:36:56

Ё ба да ба дум!
Ужастик какой-то, но справедливый и с хеппи эндом. Неплохо.

61

IK, 02-03-2004 06:40:05

похоже, начало истории имело место быть. а все остальное жидкие фантазии на тему.

62

Мля, нах!, 02-03-2004 09:08:29

а потом афтора поймали минты и долго писдили в отделении по почкам

63

Мля, нах!, 02-03-2004 09:13:13

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ01-03-2004 15:17


писдата написано! респект!

64

человек с тоской в глазах..., 03-03-2004 00:56:06

пиздец КАКОЕ говно...

65

Тёмный, 03-03-2004 02:41:42

ну хоть чо-то путнее. Хорошо!

66

Ебшкин кот, 03-03-2004 06:12:26

афтар далбайоп

67

НасРать, 03-03-2004 11:26:23

нупасмиялся,да. хуленепасмияцца,да.прабелсуканеработает,хуйзнаетпачемудаипох уй.

68

Рамбо, 11-03-2004 13:39:33

пеши*вот*так*педораз*и*не*пезди

69

Пох Нах, 08-04-2004 13:09:46

дааа бля. Стокиллограмовая хуетень блять.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg