Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масленица

  1. Читай
  2. Креативы
1.
22 февраля мы с замиранием сердец прощались с зимой. Утром проснулись с похмелья, проблевались, умылись. Испекли по блину на голову и, захватив с собой бутылку растворителя, отправились в лес. На улице было довольно-таки приятно. Ни ветра, ни снега, ни мороза. Тишина воскресного утра. Рабочий люд укутался в мягкие теплые одеяла. Наевшиеся с утра кошки, обсераясь, просятся на улицу. Старые бабки, спасаясь от бессонницы, глотают на кухнях ложками тростниковый сахар. На наших глазах от яркого цвета чернеют очки, заебись. Мир встречай своих отпрысков. Мы идем.

Продавщица уже злится. Она не знает что предпринять. Мы, схватившись за животы, ржем. Пять ненормальных молодых людей. Прохожие оборачиваются. Дети вынимают из карманов деньги и прячут их в шерстяные носки. Женщины от волнения внепланово менструируют.

Всего лишь бутылку пива и пять пачек сухариков. И стоило из-за этого волноваться? Продавщица посчитала работу слишком нервной и на следующий же день уволилась. В другой киоск устроиться у неё не получилось. Ебаный туберкулез. Умерла на улице, в припадке обнимая коробки конфет. Думала, что оклемается.

Все одиннадцать человек на нас злобно пялются.

-Почему они все в очках? Придурки какие-то? Вы только взгляните на их физиономии? На их циничные ухмылки? Будто в карманах у них по револьверу. А может они под кокаином? Слышал я, что от него люди с ума сходят. Что мозги у них от него сохнут, и кожа на лице трескается. Нет у этих вроде не потрескавшаяся. Начинающие, наверное. Не завидую я их родителям. Такого, наверное, натерпелись. Ужас, не дай бог мой таким будет. Пришибу сразу. Женщина закусила нижнюю губу и гордо уставилась на свое отражение.

- Что вы так смотрите на мою внучку, - не выдержав наших взглядов, заорал дед в сером заштопанном пальто. Водитель газели на миг обернулся в салон и сшиб на светофоре сына той самой женщины. Она выбежала, упала без чувств на асфальт и пролежала на нем вплоть до следующего утра. Все автомобили её объезжали. Отморозила почки, умерла, похоронили вместе с сыном.

Наконец-то лес. Вдыхаю его свежесть. Кругом снег. Тропинок нет. Идем по лыжне, расталкивая лыжников локтями. Они сворачивают. Мы проходим мимо. Дети и женщины держат за руки своих отцов. Отцы потеют. От них воняет телячьим потом.

-Это дети наркоманы. Они вредные существа. Не приносят пользы. Только общество наше своим словоблудием разрушают. Пьют, курят, сношаются. И спортом не занимаются. Поэтому все такие больные. Посмотрите на них. Вы чувствовали, как от них воняет? Это потому что легкие их все в смоле. Говорят что они траву курят. Вы представляете, сколько там сажи? Если вот каждый из них ее всю выплюет, то ведро, наверное, со всех пятерых наберется. Вот так то. Как говорил мне мой отец, ваш дедушка - наркомана за яйца надо повесить и бить его по голове трехсантиметровым волноводом, тогда у него всякая зависимость исчезнет, и мозги в скором времени на место встанут. А дедушка ваш академиком в МГУ был. Не просто так. Помню, пошли мы как-то с ним в горы….

И еще на протяжении часа дети слушали рассказы своего отца о туризме, авторской песне и гонениях КГБ.

2.
Все ушли за дровами. Я остался разводить костер. Куда либо идти я уже не мог. Сидеть я тоже не мог. Лежал на животе и зажигал по одной спички. Перед тем как они отправились, мы выдули по колпаку красненького. В последнее время только красненький. Наш собственный рецепт. Главный ингредиент - кровь инопланетян, пропущенная через сознание каждого из нас, заряженная нашими отдельными биополями. Она наливается в стакан, мы по очереди макаем в нее свои члены, потом, не отрываясь, на неё смотрим, пока она не забурлит. Добавляем хлор. Получается нечто напоминающее крем для торта. Его на противень и в духовку. Пока не засохнет. Готово. Употребляйте.
Где взять инопланетян? Хороший вопрос.

-Первая доза бесплатно. Вы ведь знаете об этом? Про это не раз по телевизору говорили. Иначе как стать наркоманом? Никак. Так же и здесь ты должен сначала принять красненького и тогда их увидишь. Не знаю, что в этот момент происходит с мозгом. Разгоняется ли он или же наоборот замедляется. Но что-то происходит это уж точно. Твои чувства проникают в новый срез, где обитают инопланетяне. Зеленые такие. С большими ушами и просто огромными органами размножения. Они ходят по улицам, обитают в соседних квартирах и даже на углу продают вам семечки. Просто вам их не видно. Но когда сделаешь одну затяжку, когда почувствуешь в своем горле горький дым, вот тогда реальность обрушивается на тебя. Один момент. И бах. Ты уже в другом мире. Ты видишь их. Они не понимают этого. Они не знают, что они инопланетяне. Ты подходишь ближе, нащупываешь в кармане нож. Один удар и драгоценный продукт хлещет из него фонтаном. Успевай подставлять банку.

Видите, как горит эта спичка. Смотрите, какое пламя. Знаете почему? Сало у себя со спины соскреб. Жир горит.

-Смотри, кого мы поймали.

Я не оборачиваюсь. Я знаю кого.

-Смотри, какой жирный. Хоть и маленький, но крови, наверное, много.

Я смотрю в его испуганные глаза. Он моргает. По его лбу течет пот. Он пытается отвернуться, но я держу его за грудки, прижав к стволу дерева.

-Зачем вы прилетели на нашу планету? Зачем вы забиваете собой рынки? Зачем везете на невидимых космических кораблях героин? Я не разу не поверю, что его производят на земле. Вы хотите убить людей? Ведь так. Вы хотите уничтожить наше общество. Нашу культуру. Вы хотите затоптать наши традиции, наши святыни. Да, сука, да. И что вы делаете с вырученными от этого средствами? Покупаете оружие? Готовитесь к нападению. Отвечай мне. Я тебя спрашиваю. Ваши дети избивают наших. Вы думаете, это сойдет вам с рук? Ну-ка…

Я расстегнул ширинку и достал свой член.

-…давай-ка поработай.

Схватив его за волосы, я подтянул его к члену. Инопланетянин взял его в рот и начал сосать. Еще бы не взял, я бы ему тогда все конечности оторвал бы. Он сосал умело, видно не раз ему приходилось. Ублажать мальчиков. Богатеньких мальчиков. Или же мужа. Похотливого мужа. Когда моя сперма залила ему лицо, я приказал ему раздеться и встать раком. Он снял с себя спортивные трико, капроновые колготки и трусики танго. Его очко заблестело на солнце. Было оно чисто выбрито и аккуратно вытерто. Следов говна на нем не было видно. Схватив толстую корявую ветку, я разбежался и воткнул ее ему в анус. Он заорал, из его рта вылез ее заостренный конец, кровь, струйкой обтекая здоровое тянувшееся до пупка влагалище, закапала на снег.

Я подошел к нему, скрючившись валяющемуся и что-то сопевшему. Я знал, что он еще жив, я знал, что он меня еще слышит. Я ударил его по лицу ногой, я размазал его ухо по всей его вязаной шапочке.

Проткнув в определенном месте шеи небольшую дырочку, мы аккуратно слили с него кровь. Набралось около четырех литров. Тридцать шесть доз.

3.
Когда ты видишь, что мир перед твоими глаза начинает сужаться и растягиваться, то ты понимаешь, что это тебя наказывает время, что это отходняк. Словно наступившая зима после яркого солнечного лета. Сколько кайфа ты получил, столько же ты его и потеряешь. Насколько твое самочувствие улучшилось, настолько же оно и ухудшится. Все взаимосвязано, лишь ебучее время непрерывно. И никуда от него не денешься.

Нас рвет, мы мечемся между стволов деревьев, не понимая с какой стороны снег, а с какой слежавшейся пласт кислорода, который в легкие во время отходняка поступает не иначе как через задницу, потому как от него вонища ужасная. Настолько ужасная, что кажется, будто в навозную яму с головой провалился. Чтобы не задохнуться, мы расстегиваем ширинки и приспускаем штаны. Дыши задница, спасай организм. Новое видение не дается просто так, не каждый способен это выдержать. Бескомпромиссную войну с инопланетянами могут вести только избранные.

Проблевавшись, еле стоя на своих ногах, мы с замиранием сердца прощаемся с зимой. Инопланетянин, облитый растворителем, горит как факел, как соломенная кукла. Наступает вечер, я ощущаю принесенный им холод. Пора по домам. Завтра весна. Меня трясет.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 28.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

PR CLUB, 28-02-2004 20:02:59

пездец.

9

PR CLUB, 28-02-2004 20:04:04

фпрочем как всегда у СТ. гыгы. интересно что скажет мубышъ про этот текст...

10

зубастик, 28-02-2004 20:08:52

гыгыгы пачитала да канца

11

1-5 Креативов, 28-02-2004 20:11:56

гавно

пиар, а писдец в смысле заебеись пойдёт или песдец, автор не пеши больше?

12

Трехглазый С., 28-02-2004 20:36:38

Я завтра в Питер еду на неделю, потому нет  времени это отредактировать.(Сумки там всякие собираю) А оставлять не хотелось. Настроение ушло бы. К тому же в Питере я не был. Впечатления там всякие.

13

Trankvilizator, 28-02-2004 20:37:11

Так вот куда сука фсе инопланетяне деваются - ахтунг а патом хуй кровью атмывать и пить.

14

бармен, 28-02-2004 20:56:01

пиздяво

15

Пассивный Некрофил, 28-02-2004 20:57:50

трехглазый-хорошо
но КАЛЬЯН-лучше

16

biberah, 28-02-2004 20:59:30

да апридильонно чуфствуицца висеннее настраение такое маслиничьнае и зимленичьнае вот

но да чиво жэ зайебала наркафская тема то ле нефкурива ю патамушто Я ЗНАЮ ВКУС ВОТКИ

17

http://www.bws-torpedo.narod.ru --- ресурс где , 28-02-2004 21:38:06

Засрать НАХУЙ!

18

зубастик, 28-02-2004 21:38:22

наркаманы с алкаголиками
пили водку с анаболиками

19

Адинокий Хуй, 28-02-2004 22:44:36

КГ / АМ

20

FLEECER, 28-02-2004 22:53:25

"мы расстегиваем ширинки и приспускаем штаны. Дыши задница, спасай организм." ...  "и тут на спасение нам приходят силы извне, и это уже не какие-то зелёные инопланетяне, это чёрные папуасы с неибово здаровыми хуями. Они засажыват нам в попец сваи елды. Мы кричим от боли... но и от наслаждения тоже... тяжело быть избранным... борьба с инопланетянами - дело тяжкое.. очень мучителтно штопасть самому сибе потом анус."
............................................................ ............................................................ .........................................
3хглазый - мудак! Традицыонно абильно ссу в твай глупое ебло........

21

biberah, 28-02-2004 23:00:20

зубастики с песдаболеками
ели льолека и болека

гагага во как йебанул
Трехглазэй вот имхо нацылдил  што нада ни бири ни в голаву ни в жапэ

- Что вы так смотрите на мою внучку, - не выдержав наших взглядов, заорал дед в сером заштопанном пальто. Водитель газели на миг обернулся в салон и сшиб на светофоре сына той самой женщины. Она выбежала, упала без чувств на асфальт и пролежала на нем вплоть до следующего утра. Все автомобили её объезжали. Отморозила почки, умерла, похоронили вместе с сыном.

22

Ёбырь, 28-02-2004 23:35:12

пра пидараф бля! ани хуйи ф стакан макают и упатрибляют патом. Ахтунг карочи

23

FLEECER, 28-02-2004 23:36:25

пидары адназначна йопт!

24

SeleniUm, 29-02-2004 00:20:12

да вот чо то у тебя с темой йэбли и фтыкания разных предметов людям в жопу слижком сильно раскрыта. АХТУНГ, ты и про маньяков там бабе в жопу паяльник совал, и пастаянно раком нагибаешься. И инопланетянин хуй сосёт.  а так ну не плохо и всё же не смешно ни  хуя и ахтунг с мутью  НА ХУЙ такие креативы тебе пора в карзину

25

@ciD | OverDrivE , 29-02-2004 00:47:58

Nice1  =)

26

йоптпд, 29-02-2004 02:55:09

очень понравилось
второй креатив такого направления
я теперь понимаю што тварица в галавах маньяков

27

пох, 29-02-2004 03:27:37

чота  нихуя  не верю  афтрару  неискрене чтоли

28

Робот, 29-02-2004 04:27:56

Наркоша  алкашу не таварищ

29

Кимих, 29-02-2004 04:37:02

Понравилось. Афтору риспект. 1й раздел вощще шедевр.

30

Soljah, 29-02-2004 05:59:10

бля трехглазый ) Берроуз - стайл, просто заебись...Как и очень часто -  с комсомольским приветом бля...риспект...

31

pzzz, 29-02-2004 06:23:06

Что ж на пасху будет??

32

Тверезый и Злой, 29-02-2004 06:51:38

Сука, как обидно, хороший писатель Сергей Трехглазый, ну почему, почему же он пишет чернуху?! Да, Пи Ар, спросим Мубыша, такого же талантливого чернушника, уж он-то все прояснит, йопт...

33

Трехглазый С., 29-02-2004 07:30:32

FLEECER
Я совсем забыл. Ты же отморозок.

34

FLEECER, 29-02-2004 13:06:43

дурная ты башка 3хглазая, запомни, не отморозок, а АтмАрозак йоптить!
традицыонно в тваё ибло летит мая какашка........ "кушай, кушай, мой харошый" (© к/ф "На Брайтон бич харошая пагода, на Дерибассофскай апять идуд дажди")

35

Хуль, 29-02-2004 15:03:55

Да нах прикольная шняга, папахиваит пидарастией, значить бля ебуттт!

36

Роковые Яйца, 29-02-2004 15:15:25

на падонки.орг уже откаментил....

37

FL, 29-02-2004 19:59:03

фу (((( чёто не вставило

38

Ырыгираванаый , 29-02-2004 21:42:49

Мистами весило и меня , а вот пра  друшбу па кругу са стаканОм крави
палащеной канцами сваих таварисшчей эта ты сря бля .... мошит па запаре напесал
А так бред харош

39

ХУЙСГОРЫ, 29-02-2004 22:26:20

Полная жопа

40

stak, 01-03-2004 00:07:17

и не в падлу столько писать ?

41

stak, 01-03-2004 00:15:45

ТЫ ДАЖЕ  НЕ ПАДОНАК - ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ХУЕВ !!

42

Несогласный Йопт, 01-03-2004 00:24:07

ахуесть!  Расказ пистатый, йа фоткнул! Асобинна после шышок прет!!!!!!!! Карочи напланетяне ибуцца!!!!!! ВАкрук фсто плывет!!! ААААААА

43

__K_i_K_o_z__, 01-03-2004 01:53:03

не понравилось.
Не дочитал даже, наверное настроя нет. Хуй знает....
начало прикольное а потом нудно...

44

Ёган, 01-03-2004 03:00:33

да канца ни дачитал... гавно

45

flash , 01-03-2004 03:55:38

блиа
ретка пишу ругатильные каменты но щас бля нимагу блясцуканах

46

кот ебаый бегемот!, 01-03-2004 05:18:47

хуйня!

47

бАрисыч, 01-03-2004 05:26:59

цепануло
белый снег, черные деревья, алое на зеленом...

48

[FiRe], 01-03-2004 05:38:53

Вот, наконец-то рисурс стал ахуэнно работать!

А то вчера (в воскресенье) заибался - то грузицца, то даже не пингуеца - песдос какой-то был...

а щас - нажал сцылку, даже пёрнуть не успел - хуйак и страницца уже загрузилась)))
гыыы....
ща криатиф пачетаю.

49

[FiRe], 01-03-2004 05:41:51

бля, не дочетал.
гафно.

50

158advocate, 01-03-2004 05:52:18

Лиза С.  что ты там предлагаешь отсосать, дочка? Неужели у тебя клитор такой длинный, как у самки макаки?  А может ты просто плохо замаскированый пидар?


Креатив не читал, кстати.

51

Пинцет, 01-03-2004 10:53:53

Похоже на рекламу растворителя, тока не понял какого именно. Как всегда, охуенное крео, афтор респект.

52

Ron, 01-03-2004 14:54:18

1 часть заибись

53

тырц, 01-03-2004 16:04:28

3хглазый, нихуя больше не писАй крео под ваздействием 646го...

54

КГ, 01-03-2004 19:24:25

АМ

55

Чмопиздрокл, 02-03-2004 09:33:21

шлак нахуй

56

Опана, 02-03-2004 09:38:47

по-моему про инопланетян и масленицу....

57

RreSt, 03-03-2004 11:03:39

гавно полное

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg