Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я люблю киевские парки!

  1. Читай
  2. Креативы
Как я люблю киевские парки! Зимой они не менее привлекательны, нежели осенью. В парке нет никаких признаков цивилизации: ни машин, ни телефонных автоматов. Идешь в окружении безмолвных деревьев, включаешь воображение и переносишь себя на десятки лет назад. В руке появляется изящная, слегка тяжеловатая трость, а на голове – аккуратный котелок. «Доброго дня Вам, Петр Акакиевич» - томно здороваюсь с бывшим сотрудником нашей канцелярии, при этом приподнимаю котелок и замедляю шаг. «Здравствуйте», - отвечает мне Петр Акакиевич. Конечно, можно было бы остановиться и обсудить с ним кое-какие дела, но прерывать гуляния как-то не хочется. Сворачиваю с Петровской аллеи на Парковую дорогу и там встречаю Лизу Вениаминовну и ее супруга Алексея Гавриловича. Они гуляют в Хрещатом парке каждое Воскресенье после обедни. Лизонька как всегда хороша: аглицкая шляпка, кружевные наряды, милая улыбка. И на что ей сдался этот шестидесятилетний Алексей Гаврилович? Ума не приложить – кожа, словно из воска, опухшие суставы на запястьях, трясущаяся голова и всегда неуместно выпадающий язык изо рта. Эх, Лизонька, а вспомните как я вас тогда… в кладовой на вечере у генеральши Распопиной… «Доброго дня вам», - приветствую я супругов и продолжаю свой путь.

В Мариинском парке встречаю студента Коржевского.
-Как ваш папинька?, - интересуюсь у юноши, - как его подагра?»
-Давеча лекарь приходил, смотрел его.
-И что ж?
-Сказал, что папинька, скорее всего, уйдет на тот свет совсем скоро», - через плечо ответил Коржевский и поспешил удалиться.

Я выхожу на мостовую и… вступаю в кучу фекалий. С омерзением гляжу на подошву нового штиблета, поднимаю голову и вижу вокруг себя машины, телефонные будки и прочие признаки нового времени. Эту немалую кучу навалил, наверное, бродяга, который не нашел другого места для акта опорожнения, кроме как Мариинский парк. А вон и обрывок «Известий», которым этот паршивец очищал сфинктер. Ну, полноте переживать по пустякам. Я опять переношусь в прошлое и гуляю по аллеям, оставляя на мокром асфальте слегка коричневатые следы…

Koreffan , 21.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кошак, 21-02-2004 07:53:52

первыйнах

2

, 21-02-2004 07:57:16

***Кошак21-02-2004 10:53 первыйнах - пишетьсяраздельно,понятнотебеилинет?
З.Ы. Втарой!!!

3

Nail, 21-02-2004 08:51:17

...бля©

4

ебун косорукий, 21-02-2004 10:15:52

а 4й какпишецца громатей,нах?
2афтор: а какая шашлычка ахуйенная там...

5

Шевченко , 21-02-2004 11:45:29

не

6

Роковые Яйца, 21-02-2004 12:03:47

то, в какой манере афтар хочет апщацца, наводит на мысли что он латентный пидор....

7

Шесть Грустных Букв, 21-02-2004 12:58:28

хуйня НЕ ЧИТАТЬ!

8

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 21-02-2004 14:15:52

пиздец... заметка для Вечерних Вестей. Напиши туда, могу даже мыло редактора дать

9

Синий, 21-02-2004 15:55:19

пиздец, сегедня точна на рисурсе праздник, день аткрытых дверей карзине...
Афтар, блять патрачу время и спрашу: "а чем, нахуя, де суть, де стеб блять, де ржачь".... эта поебень называется говно блять, псевдаинтеллектуальный дрочь блять, заибало!!!!!!!!

КГ/АМ

10

йоптпд, 22-02-2004 04:00:06

а мне почемуто понравилось
какой контраст а?

11

беременный, 03-03-2004 08:05:26

живописно
самобытно
узнаваем аффтор
понравилось

12

Чмопиздрокл, 03-03-2004 08:41:45

отлично

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg