Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оперативное вмешательство

  1. Читай
  2. Креативы
У всех нормальных людей есть машины. А значит, есть и гаражи (ну, это в идеале). У Марата гараж есть, а вот машины отродясь не было. Гараж - Марат использует совершенно для иных целей. Он там держит поросёнка (представляете, в городе, почти в центре), там же он обычно проводит время без жены (это его конспиративная квартира), трахается с многочисленными случайными девушками и бухает с нами, его соседями и товарищами.

Гараж довольно приличный. По общей площади приближается к трёхкомнатной квартире. Двухэтажный. А с ямой-подвалом - трёхэтажный. Всё в нём продуманно и рационально. Удобства полные. Даже сортир есть. И не какой-нибудь биотуалет, а самый настоящий. К канализации подключён. На втором этаже расположен кабинет Марата. Кабинет, является и спальней, одновременно.

В холодное время года - друзья так и пёрли в тепло. Летом мы на улице обычно бухаем, а зимой у Марата. Сами понимаете, что половая жизнь (внебрачная), Марата - зимой замирает. Зимой мы зорко следим за моральным обликом нашего друга…

Вот всё у него основательно. Чистота и порядок во всём. И от поросёнка не воняет - куда Марат вывозит (а главное когда), свиное говно - никому не ведомо.
О поросёнке - знаем только мы (ближайшие друзья).

Недавно случилась беда. Марат сломал ногу. Зима штука коварная, а в этом году особенно. И ясное дело - остались мы без помещения. Всё время пока он болел, мы маялись, места себе не находили. Где бухать? И вот Марату сняли гипс.

Наши посиделки возобновились. В первый же вечер мы собрались. Марату просто таки необходимо было отдохнуть от жены (целый месяц, боб о бок - кому не надоест). Водки было достаточно. Гостей, соответственно. Кто-то приходил, кто-то уходил, но костяк, самые близкие - оставался неизменно. Необходимое состояние было достигнуто за довольно короткий промежуток времени. И началось…

Первым делом выяснилось, что Вова доктор. Я в биографии Вовы ничего такого не знал. Но Вова заверил всех нас, что учился в медицинском училище (целых два года), и был исключён за какую-то безобразную выходку. И что он как раз специалист по подобным переломам. Со знанием дела он осмотрел ногу Марата, покачал головой и признался, что дело хуже, чем можно было представить. Марат испуганно обвёл нас взглядом и чуть слышно поинтересовался, что в таких случаях надо делать?

Вова неторопливо, с достоинством откашлялся (как профессор на лекции), осмотрел ногу ещё, затем ещё и сообщил, что кость срослась неверно и если Марат хочет ходить и в старости - надо заново ломать и снова накладывать гипс. Процесс конечно болезненный, но совершенно необходимый. На самотёк пускать нельзя, а все врачи - законченные мошенники и недоучки, вот и не проявили должной бдительности. Проблема налицо. Но он без труда может сделать всё, как надо. Высказавшись, Володя неуверенно покачнулся (он к тому времени был уже в ударе), ухватился за угол стола и удовлетворённый воцарившей тишиной скромно сел на своё место. Долго курили, молчали, взвешивали.

Наконец Иван нарушил молчание. Он пришёл недавно, но по состоянию мало, чем отличался от собравшихся (видимо он выпил заранее). Если дело действительно настолько серьёзно, и если наших сил будет достаточно - мы обязаны таки помочь Марату. Зачем ему мучаться в старости?

Александр Владимирович, он самый старший в нашей компании, сообщил, что, занимаясь боксом, в молодости - оказывал первую помощь при вывихах и переломах. Причём неоднократно, а остановить кровотечение из носа - так и вовсе плёвое дело. И если речь идёт о спасении товарища - он первым примет самое непосредственное участие.

Водка к тому времени кончилась. Вова пошёл в магазин. Ему надо было побыть одному, сосредоточиться и освежиться. За время его отсутствия каждый успел высказаться по нескольку раз, кто-то даже спустился на первый этаж и навёл порядок на верстаке, к которому были прикручены огромные слесарные тиски. Вообще атмосфера в гараже Марата царила предоперационная. Все заметно волновались, то и дело вытирая руки об одежду, нервно курили. Александр Владимирович рассказал несколько познавательных историй о том, как он делал искусственное дыхание женщине на троллейбусной остановке, как он перевязывал проломленную голову своего мастера, когда в ночную смену, тот, нажравшись, угодил в канализационный люк, как можно померить давление с помощью обручального кольца и школьной линейки - и много ещё чего…

Бедный Марат одиноко сидел в углу, на стуле, и затравленно смотрел на приготовления. Возражать он не мог. Очевидно, боялся не оправдать дружеское участие в его судьбе ребят. Иван уже несколько раз интересовался - когда придёт Володя, и сколько он взял денег (этот вопрос занимал его даже больше, чем здоровье Марата). Он всё время порывался пойти навстречу Володе, чтобы помочь ему нести водку и закуску. Больше всего на свете он ненавидел бездействие. Наконец ввалился Володя. Он принёс много водки и огромный качан капусты. Капуста по его докторскому мнению - довольно неплохо снимает жар от воспалений, и вообще, облегчает страдания…

Наверх, в "кабинет", уже никто не хотел подниматься. Стаканы спустили вниз, верстак и тиски протёрли тряпкой. Вова заверил, что о чистоте можно особо не беспокоиться. Открытых ран быть не должно, а посему особой стерильности не требуется. Иван где-то отыскал склянку с 25% раствором технического аммиака, и теперь остервенело разрывал обивку спущенного со стаканами стула, пытаясь извлечь кусок ваты. Возбуждение и нетерпение усилились. Марат подливал себе сам и часто. Он явно нервничал. Его бледность не ускользнула от сосредоточенного взгляда Володи. Не бзди! Сделаю всё, как надо. Я в Афганистане санитаром был. Этот эпизод из биографии Володи мне показался так же малоизвестным, вернее совсем неизвестным, но Володя был настроен решительно.

Огромный гаечный ключ был старательно завёрнут в тряпку. Это, что бы ран не было - пояснил Володя. Нам не раны нужны - надо сломать ещё не сросшиеся кости. Со стороны, предстоящая операция больше напоминала убийство. Теперь нетерпеливо пили все. Уже не чокаясь, без тостов, не глядя ни на кого. Просто пили, пьянели и ожидали начала операции.

Александр Владимирович налил всем по полному стакану и молвил речь: "Пора начинать, друзья мои. Если мы протянем ещё пол часа, то будем не в состоянии. Конечно, мы сделаем всё, как надо, но ручаться, всё равно, будет нельзя. Ни за что. Пора"!

Марата подхватили и поволокли к верстаку. Володя, как метатель молота, несколько раз провернулся вокруг своей оси с выставленным инструментом. Кто-то решил самый ответственный миг провести на улице - куря (нервы у некоторых не к чёрту). И вдруг Марат, молчавший весь вечер - начал кричать и яростно вырываться из наших рук. Говорить он к тому времени уже не мог, но извиваться и биться, словно в предсмертных судорогах начал с такой силой, что четверо взрослых мужиков справлялись с удержанием "операционного" с трудом. Он вырывался, но сильные руки верных товарищей упорно тянули его к верстаку. Иван развёл губки тисков до упора - нога Марата не втискивалась в образовавшийся зазор. Володя был не на шутку озадачен. Конечно, когда нога надёжно и неподвижно зажата в тисках - ломать её гораздо проще. Ударил где надо и порядок.

Замешательство длилось недолго. "Прижмите её, как следует, так, чтобы бедро и голень прилегали к плоскости верстака" - орал находившийся в полной готовности Володя. Коротко замахнувшись, он резко ударил. "Ёб твою мать" - зарычал Александр Владимирович, правая рука которого безвольно повисла. Иван не мешкая ни секунды - сунул ему под нос огромный клок рыжей ваты, обильно смоченный двадцати пяти процентным. Александр Владимирович округлив глаза, издал невероятный звук, врезал Ивану по подбородку левой и повалился, не реагируя больше ни на что. Через секунду рухнул и Иван…

Марат, используя момент, вывернулся, но второй удар пришёлся ему по здоровой ноге. Гараж наполнился жутким воем, будто известием о воздушной тревоге. Укусив кого-то за шею, Марат, прихрамывая на обе ноги - выскользнул в приоткрытую дверь и исчез в темноте…

Подождав положенный час (мы допускали, что, устыдившись, Марат мог вернуться для продолжения операции в любой момент) - все пустились на поиски. Мы были возбуждены и сетовали, что Марату, так и не удалось помочь, и теперь, возможно, он не сможет полноценно ходить. Прочесали ближайшие кварталы, наведались к нему домой, подкрепились оставшейся в гараже водкой - и продолжили поиски. Нашли беглеца под утро. Он лежал в сугробе у подьезда дома в двух кварталах от гаража, чуть живой. По следам было видно, что силы покинули его не сразу - он ещё какое-то время мужественно полз. Отмороженный нос сливался с окружающим снегом. Дыхание было жарким и угасающим. Вот дурак. Теперь ещё неизвестно, как обернётся дело. А могли бы помочь…

Больше всех сокрушался Володя. Мы подозревали, что это в нём просто говорила уязвлённая врачебная гордость…


1998 - 2004 годы

Степан Ублюдков врач-травматолог, алкоголик, верный товарищ

Степан Ублюдков , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Re-All*, 09-02-2004 08:47:33

Сначала нада было Марату па башке уебать ключом, а потом уже и ногу ламать нах...Под шумок нада было б сделать из свиньи песдатые шашлыки.Праебали карочи фсю  мазу, уепки..Ахуительно прикольно написано...афтор-респект.

37

Варган, 09-02-2004 09:00:57

Понравилось

38

подблёвок андрей, 09-02-2004 09:01:54

щас бы водки и на вскрытие

39

Таварисч страшный литинант, 09-02-2004 09:07:34

пездетс! ржал аш плакал бля!!!!!!!!

40

Харитон Устинович Йорк, 09-02-2004 09:21:38

Парадовал, бля!

41

Впихатинец, 09-02-2004 09:31:54

Пиздец нах.

Заябись.

42

gerasim, 09-02-2004 09:42:09

С Вовой пить - ну нахуй !!!!!!!
Представляю как он простатит и геморой лечит!

Требую продолжения банкета!

43

свасти, 09-02-2004 09:44:52

да уж.

44

happy-j, 09-02-2004 10:05:10

старая хуйня.  фольклер так сказыть.
из этой
чел не хотел в армию идти, попросил

45

Sikombr, 09-02-2004 10:18:54

Усцался!!!
Афтару респект безоговорочно, хотя, по-Станиславскому, тема свиньи правда осталась нераскрытой..... Как следует из текста, именно с поросёнком связана внебрачная жизнь Марата, уставшего от жены....

46

Далбаклюй, 09-02-2004 10:24:32

Гы! Песдатая версия... Мож и проканает... Типа в гараже собирались друганы этого бобра, а ногу ломали с его согласия, чтобы от уродств будущих спасти терпилу. Ржал до уссачки, СУ - респект!

47

Тузодралкин, 09-02-2004 10:46:09

ебаш в томжы духе
риспект

48

рара, 09-02-2004 10:51:16

мудак бля этат Валодиа. кановал ебта.

49

Парутчик Бляхер, 09-02-2004 11:02:01

Ахуенна! Абассал фсе батинки кипятком. Риспехт аффтару

50

Ебун., 09-02-2004 11:24:17

Блия. Песдато ребзя пасидели. Креатиф - 5+!

51

Рубль, 09-02-2004 12:35:56

бля афтары малайца радуют
риспект!

52

МАКАР ТУПОЙ , 09-02-2004 14:19:00

Гвозди делать ис таких людей.
Зоебись нопесал.

53

Степан Ублюдков, 09-02-2004 14:22:36

2 Енот - ваще-то, если чесна, я 12 лет писал

2 Ибать-калатить - да мы все повеселились...

2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - володя, представляешь, вот так
каждый день живу. аперации канечна не всигда делаем, но
случаются. я и сам практикую иногда (я нейрохируг ваобще-та).

2 тык йопсть! - потерпи. будет и о ней.

2 Лера Цэ - вот хоть ктоб-нибуть окзался аригинальным и
ни задавал вапроса про свинку... ну, здалась она тебе?

2 IK - нет. наши будни.

2 Ron@ldo - маладец! рад встрететь иденомышленика.

2 МакЛауд - нет. пра верных друзей.

2 мутный разум - да ты что? какая зоофилия? эта тваи домыслы.

2 DM - ага. и миня самаго, умиляют.

2 из града Питера -  третий этаж вглубь идёт. Над зимлей
всиго два.

2 Федя Хрюкер - а отмороженный нос - это не инвалидность?

2 я бля - ошибаешься, дорогой. эта не художественный вымысел.
чистая правда! я никогда не вру.

54

Степан Ублюдков, 09-02-2004 14:23:12

2 Первый и не ЕБЁТ - вас не паймёшь. то бранитись, то хвалити...
не, в классики я не хачу. мы же не ради признаниёв...

2 МилЧеловек - правильна. коменсы завсигда интересней.

2 Смышленая - вот и ты, а том жи. ну, чё к парасёнку прицепилась?

55

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-02-2004 14:46:06

***Степан Ублюдков  09-02-2004 18:22

Нерохирург?

Бляаа, тогда ващще уважуха...

Держи хвост писталетом!

56

ДАБРАЖЫЛАТЕЛЬ, 09-02-2004 14:53:39

песдато давно так не смиялся

57

зубастик, 09-02-2004 14:54:13

не панятна

58

макарOFF, 09-02-2004 15:01:13

карочи бля!!!
нечетал ...некогда...
ХЕЛП БЛЯ!!!!
нужна купеть типо газели цельнамиталлическай ниибаца афтамабиль...
срочно!!!
блять спасайте браза...
тилифон ниибаца есть.званите...

59

макарOFF, 09-02-2004 15:03:08

чето важнойе забыл...
а бля!где на удаве абъйевленийя??
строчка фнизу никатит...
ана ниработайет нихуйя...

60

ПаламАтый МацацЫкал, 09-02-2004 15:29:08

каквсикда, Стипан, каквсикда!
ниабманул ажыданий, пависилил - парадавал.
пазнаватильна апятьжэ. (уминя, правда,  кроми тискоф ищщо и струпцыны имеюцца. цэлых три. иадна углавайа)
ипра дружбу настаящщую расписал харашо.
вопщщим риспек, щщитаю, будит апсалютна уместин. вот ипалучи!
рат затибя, нискрою. творчиских успехаф. П.М.

З.Ы. ищщо есть стикларес роликавый и шливмашына атризная (внароди "балгарка"). бири для новых расказаф - нижалка!

61

макарOFF, 09-02-2004 15:35:10

прачетал...ссал дальше чем видел..кипятком...уважуха и ризпект.

62

ПаламАтый МацацЫкал, 09-02-2004 15:35:55

за прафесию - атдельна риспечу!
ниажыдал, презнацца - вотте крест.
ну да нивэтам дела...
вопщщим снемаю шляпу, док.

63

Истукан, 09-02-2004 16:27:20

Смешно написал...

64

SeaW , 09-02-2004 16:45:28

и чо ты, Стиопа, смишно так напесал!
ваще пияный мущина конешно, гораздо хуже свыньи, ето ты очччень тонко подметил...))

65

PR CLUB, 09-02-2004 18:32:42

это пездец просто. не смеялся, ибо свободно  представиляю себе  реальность такой ситуации...
и это не смешно.

кстате у моих друзей тоже был гараж, который тоже использовался не по прямому назначению. ахуенно оборудованнй(там даже был комп и телевизор), стол, диваны, все дела. скока же мы там бухали... а потом он сгорел.

66

ХУЙСГОРЫ, 09-02-2004 18:40:08

Надо меньше пить-пить меньше надо.
А может и больше!

67

Topal, 09-02-2004 18:45:16

PR CLUB
ГЫ! Руку ломал для отсрочки?
А гаражи такие бывают...волшебные.

68

PR CLUB, 09-02-2004 18:48:06

Topal

не, не было необходимости. гыгы

69

йоптпд, 09-02-2004 19:34:08

так
а я думаю што марат был капрофагом
свинячье гавно жрал
не спроста же про свинью упоминал

немцам в кратце расказал над чем я ржу
они в шоке были

70

Медузей, 09-02-2004 19:44:48

Ссуки, недолечили Марата... так и останецца колекой с неправильно срошшейся ногой.
Нелюди.
А ещё друзьями называетесь.

71

Михуил, 09-02-2004 19:49:59

jacass отдыхают
афтору респект

72

KOT, 09-02-2004 21:45:43

хуйня несуразная
афтар дрочит

73

Херолог , 09-02-2004 22:19:14

Молодец, очень живо описал.
Травматологический такой рассказ.

74

Роковые Яйца, 09-02-2004 23:13:53

рассказ очень понравился...

местами улыбался...

75

Глеп, 09-02-2004 23:16:04

Афтар маладец

76

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 10-02-2004 06:35:19

Бля, харашо Степан, харашо. Спасиба, парадавал.

77

Корейко, 10-02-2004 06:49:25

1) НАхуя тут нужна свинья
2) Когда Марат болел - Кто кормил свинью и гавно за ней выносил? 
Страшная история

78

Степан Ублюдков, 10-02-2004 08:33:40

Ребята, у миня вчира и сигодни до обеду проблемы с инетом:-(
не смог всем ответить и паблагадарить за отзывы.

Но более всиго сокрушаюсь, что не смог отправить вторую часть
росказа. там были ответы озабоченным сутьбой парасёнка.

Сигодни вечерком пастараюсь закинуть. спасиба

79

Черное дерево (торговец Себастьяном Перейро), 10-02-2004 09:34:03

Ниплоха, толька нисмишно

80

xek, 10-02-2004 09:57:45

Охуенно.
В избранное.
Жду продолжения.

81

Бальной Эстетов, 10-02-2004 10:58:35

гениальный рассказ, надо издать на деньги Красного Креста и раздавать в поликлиниках и аптеках.

82

Candyбобер, 11-02-2004 13:40:18

класикой не будет-ебли нету
а так панравилась
курварегардс

83

Блядокол Лени, 12-02-2004 14:34:29

Заебатейшый роскас, с прально закрученной интригой
5 баллов без базару

84

Первый и не ЕБЁТ, 13-02-2004 15:52:46

2 Степан А где это я тебя хаял???? я все твои креативы читаю и мне нравится... может проста я тогда был трезв???? хотя мала вераятна. А по поводу хвалы и классиков, то ну нах твои пожелания... типа когото в классики занасили па жиланию.. по приказу может быть но не па жиланию точно....

ты степа талант по части креативаф.. пиши...

85

Ron, 14-02-2004 14:16:36

Степан Ублюдков...заибись....у меня пряма яйца сжимались при прочтении строк о замахах и ударах с выкриками боли
...уф-ф-р-нах...
заебись описанно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg