Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полиэтиленовый мозг - окончание

  1. Читай
  2. Креативы
С того момента, как начался этот кошмар, я в конец потерял счет во времени. Весь мир для меня замер в промежутке между обеденным перерывом и парой случайных перекуров за чашкой остывшего кофе (теплого пива). Голова шла кругом, расплывшийся чебурек, в знак солидарности, пузырился горячим маслом, вытекавшим наружу с сладкозвучным присвистом…
Я еще раз прошелся глазами по залу, и на этот раз мои ожидания были вознаграждены сполна.
ОНА ШЛА….
( нет не так)
ПЛЫЛА…
Катерина.… Все те же волосы, точеная фигурка, глаза…
титьки…
и как дополнение старик кореец, плетущийся поодаль с мясистым сигарным окурком в зубах.
Она окликнула меня первым, поманила сухим пальцем и, приблизив, поцеловала в грязную щеку.
-От тебя воняет.
Я промолчал. В данный момент мне меньше всего хотелось говорить.
Катерина засмеялась звонким смехом, положив мне руку на плечо.
-Пошли.
Я двинулся за ней следом, грустно наблюдая, как примостившаяся за мой столик бомжиха допивает остатки пива
моего пива…
***
Кореец отвесил легкий поклон продавщице, стоящей на раздаче, та ответила ему тем же и покорно впустила нас за прилавок.
Дальше был коридор, слабо освещаемый мерцанием электрических ламп, развешанных по бокам.
Старик то и дело вскрикивал и, шепелявя, гнусил:
-Вновь весна прошла,
И, как обычно, лето
Белые шелка
Раскатало на склонах
Святых гор Кагуяма.
После слова «Кагуяма», он обычно щелкал меня по носу, заворожено повторяя:
-Пиздец.
Не знаю, понимал ли он весь смысл этого трагического слова, наверное, нет…
а жаль…
-Сюда, - Катерина махнула рукой в сторону деревянной двери, на которой красовались до боли знакомые «М» и «Ж».
Я бы ни сколько не удивился, если бы обнаружил внутри сортира кабину пилотируемого космического корабля многоразового использования «Шатл», но когда в нос ясно пахнуло застарелым говном, сомневаться не приходилось. Сортир, он и Африке – сортир.
Минуя немытые толчки треснутые раковины (к стати о птичках: разделения на «мужской» и «женский» я не обнаружил, сортир был сплошной и не в меру зловонный) мы всем скопом вошли в одну из многочисленных кабинок. Катерина достала из портсигара «беломорину» и лихо, загнув кончик, сделала тягу.
-Теперь так, стой на месте и ничему не удивляйся, - сказала она, потрепав меня за ухо.
Не удивляйся. Ха! Чему? Тому, что Зеленевский на деле оказался куском желе, а Степка Шилдин решил поцеловать провода? Безумному корейцу, варящему суп из глазниц неизвестных мне животных (людей)? Необъяснимой череде убийств захлестнувшей наш офис, что даже старый прагматик Жиботинский начал задумываться о суициде? Шутите, мадам? Если так, то весьма неудачно. Какой то у вас черный, знаете ли, юморок.
Катерина слегка надавила на ручку «смыв» и наша кабинка, скрипя и похрюкивая, стала медленно опускаться вниз. Старик, скаля зубы, отвесил мне очередной щелчок.
-Пиздец.
-Да, дед, пиздец. Он самый.
***
«Падение в кроличью нору» длилось не долго.
очередной коридор… уже знакомые лампочки…еще коридор… лампочки…
И как итог здоровенный зал, украшенный резными колоннами и стоящими тут и там кадками с широколистными фикусами. По средине зала стол, уставленный теми самыми бутылками с горючей смесью.
-Садитесь, - провозгласила она, и мы присели на четырехпалые табуретки.
- Табачку не найдется? - я вспомнил, что уже целую вечность не курил.
Приняв из рук Катерины папиросу, впустил в легкие густой дым.
- И так, начнем, - она взяла в руки одну из бутылок, - ты, наверное, хочешь меня о чем- то спросить.
Я кивнул.
-И надеешься получить должные ответы.
-Да.
Старик мерзко хихикнул, бурча под нос свою «Кагуяму».
Катерина хлопнула в ладоши. Тут же , как из под земли, выросли двое плечистых молдаван, держащих в руках продолговатые свертки, которые они бережно положили напротив меня.
- Открой.
Я разорвал ногтями промасленную бумагу и обнаружил в первом, что- то похожее на комок шерсти.
при ближайшем рассмотрении он оказался скальпом…
-Блядь! – я с омерзением швырнул страшную находку в конец стола.
-Теперь второй, - Катерина сделала серьезное лицо и вновь закурила.
Бумага трещала под давлением моих пальцев. На стол плюхнулся кусок плоти, покрытый коркой бурой крови.
- Что это? – мои глаза вылизали из орбит.
- Не видишь? Разуй фары, Ваня, это жопа, - протянула она и захихикала в такт с корейцем.
И верно жопа. Теперь я точно различал выпуклые булки, с полоской застывших фекалий в трещине.
по всей видимости, жертва перед смертью тривиально обосралась. Что ж бывает…
- Но я не за этим пришел. Где ответы?
Катерина грациозно изогнулась.
- Зачем? Да и надо ли? Что с ними стало, с теми кто их нашел? Вспомни Шилдина, Степу Никонорова, Леху, Калова. Тебя прельщает их участь? Ты, читал Розанова?
Я отрицательно мотнул головой.
-И не надо, говно полнейшее, сплошные расстройства после прочитанного. Да и не объективен он. Пиздежь – пиздежь – пиздежь и еще раз пиздежь. Не настоящее это. А за настоящее платить надо. Ты готов расплатиться?
Я вспомнил о томящейся в кармане пачке балабасов, спизженных мною на квартире Зеленевского.
-Готов.
- Что ж, хозяин – барин, - она затушили папиросу, и в очередной раз хлопнула в ладоши. - ВНЕСИТЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ МОЗГ!
Старик кореец привстал, вращая головой по часовой стрелке.
Отчеканивая каждый шаг, молдаване вынесли большущий мельхиоровый поднос старинной чеканки. На подносе, морщась и пульсируя извилинами, слизью блестел головной мозг. Из его правого полушария торчала кустарная заточка с деревянной ручкой.
-Узнаешь? – спросила Катерина, указывая на мозг, который уже стоял перед моими глазами, хлюпая как несвежая пизда.
-Нет.
-А ты не пялься, Вань, не пялься, ты и так слишком много видел. Ты прочувствуй. Сделай глубокий вдох, выдохни, мочки ушей помассируй. Прочувствуй…
Я закрыл глаза и почему- то опустил ладони на скользкую поверхность мозга. В голове журчало:
ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ МОЗГ…
Цветы, рубашки в мелкую клеточку, запах накрахмаленного пододеяльника, дверь, окно… ее окно.
И КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПЕРХОТЬ…
Ее тепло, волосы, пахнущие дождем, непогашенная сигарета в пепельнице, занавески, еще сохранившие ее прикосновение…
ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ моооооооозг …
Томик стихов Иосифа Уткина.
…она любила апельсины.
я был, я видел. всю насквозь. знал. понимал (или мне просто казалось что понимал). ДА! Именно! Ни хуя я не понимал, не видел, был слеп в час прозрения и высокопарно горделив в минуты редких откровений… был глуп, наконец! глуп как обезьяна, как страус, у которого глаз в два (а то и больше) раза крупней чем головной мозг… МОЗГ. МОЗГ. МОЗГ.
моооооооозг….
БЛЯДЬ, КАКИЕ ТУТ ЖОПЫ!
БЛЯДЬ, КАКИЕ ТУТ ЖОПЫ!
БЛЯДЬ, КАКИЕ ТУТ ЖОПЫ!
то, что лежало перед о мной, был ее мозг… Мозг Ленки.
Катерина и кореец повыскакивали со своих мест, видя, как мои пальцы начали врезаться в ткань содержимого ЕЕ головы. Уверенными движениями я кусочек за кусочком опускал ЕЕ в рот, бережно прожевывал и проглатывал, кромсал заточкой извилины, царапал ногтями.
я знал, я чувствовал…
В руках корейца вспыхнула зажженная спичка, бутылки с адским коктейлем стали звучно разбиваться о стены, наполняя зал беспощадной огневой лавой. Старик орал что то малопонятное, из чего можно было только разобрать словосочетание «Император ТЭНДЗИ». Катерина, взобравшись ему на спину, размахивала бутылкой с зажигательной смесью и одну за другой метала их в стены. Вскоре огонь охватил их тела и они слипшись в единую жаркую массу салом зашкварчали на сковороде вечности… Я ел и не мог насытится, жевал, грыз, сосал сочную мякоть, не взирая на столпы пламени бредущими по моей одежде неровным строем. Запах паленой кожи мешался с бензиновым зловонием, дым разъедал глаза и ноздри, но я ел, жевал, грыз, сосал. ЕЛГРЫЗСОСАЛЕЛГРЫЗСОСАЛ!!!!
когда на моих часах гадко запищал будильник, пламя завладело моими волосами и частью шеи…
***
я знал…я чувствовал….
Бесконечность, тянущиеся друг за другом вагоны будней, высраные из IСQ бляди, водящие хоровод вокруг покореженной березки, белое - черное, малиново - розовое, бело –голубо- красное, оранжево- ярко зеленое, восторженное и заскорузлое, залитое ромашковым чаем, настенном на соленой слезе пионерки, воспетое Есениным, выблеваное мной в чрево унитаза, выссаное струей оправданий и беспробудного недоверия, умело сваренное в кастрюльке без ручки, купленное на распродаже румяной девахой и высосанное из пальца, мясистого пальца левой ноги с редкими черными волосами, да под водочку с грибочками, через столетия в верх, по шпалам, по третьему кольцу с последующей пересадкой на «Римской», без участия в чем либо и где либо (когда? зачем? по что вы нас? заебали!!!)…НИГДЕ!!!
нигде…
117,45,12,10,60-173
173?173?
173?45!
107...107...107...
***
Наблюдаю телевизор
Наблюдаю
***
Шуршать как газета
Лететь как газета
Гореть как газета
Вонять как газета
***
СамопалСамосудСамоанализСамоискоренениеСамость
Блядь!Забыл в пивнухе свой пиджак!
***
Сон в руку!Моча в голову!Хуй в суку!
***
Стоя на автобусной остановке, подмети веником грязную улицу
Жди своего транспорта
Пожалей, что нет сигарет
Поправь волосы
Стой с пластиковым зайцем через плечо
Узрев троллейбус №6
Ощущай солнышко
Употреблядь... Употреблядь... БЛЯДЬ...БЛЯ...БББББББББ...
***
Кочки, ручки, сучки
Мышки, книжки, сиськи
Рыбки, блошки, вошки
Мишки, миски, письки
Ну и вот...
***
Ааааааааапппппппллллллииииикккккааааааццццциииияяяяяяяя!
***
Соцопрос,наркомпрос,силос и навоз
Элементы в действии
***
... Полиэтиленовый моооооооозг,
И как доказательство - перхоть....
Полиэтиленовый мозг
Блядь, какие тут ЖОПЫ!!!
…блядь, какие тут ЖОПЫ…

p / s .

Жиботинский выпил залпом пол бутылки крепкого пива и пультом остановил мотающеюся пленку видеокассеты. На экране замаячили небритые подмышки фривольных героинь «Трактирщицы». Жиботинский не любил итальянскую школу, пламенно ненавидел Тинто Брасс и всякий раз отплевывался, едва заслышав невыносимую речь, потомков древних римлян, которые по прошествии многих веков стали походить на азербайджанцев с Черкизовского рынка. Почесав, пятку он недовольно пальнул из «К моооооооозг ольта» в говорящий ящик, последующим выстрелом размозжив себе голову. Клейкая струя мозгов и крови лениво брызнула на обои, у соседей этажом выше играла группа «Дюна», толсторожий Витька Рыбин пел что то про «лимоновый сад» и «вечно - зеленый помидор».

Опарыш , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Сталин, 06-02-2004 12:17:35

Хуйня хуйней. Я такой хуеты у всяких сорокиных-морокиных, блядь пелевенных-хуевенных читал до хуя. Постмодернизм бля хуизм.
Местами - харашо, в целом - хуета

31

ПУХ, 06-02-2004 12:20:20

Слышали что Сталин - наш вождь сказал!
Народ в целом соласен.
Кто не согласен - ебать!
Кто воздержался - сосать!
Кому понравилось - должны выучить этот ебануто мудищенский текст наизусть (а в это время их ебать)

32

Харитон Устинович Йорк, 06-02-2004 12:24:31

Крео как единое целое ахуительно, но подгружает ниибацца. Заебался читать, но было интересно.
Афтару респект и медаль!

33

Хрусчев, 06-02-2004 12:25:36

так будет с каждым пидором нах http://poetry.rotten.com/crossdressphyxia/index7.html

34

Далбаклюй, 06-02-2004 12:26:46

Бля! Фсё хуйня, я тут ахуенна страшный криатифф прочетал:

http://www.lleo.aha.ru/arhive/no_humor/zdt.htm

35

БЗПП, 06-02-2004 12:32:57

Клоп:

если руководствоваться этой пословицей, то ваще нехуя каменты постить... чем тогда заниматься-то будем, бгыгуга

36

чикист, 06-02-2004 12:37:23

И верно жопа.  Выпуклые булки, с полоской застывших фекалий в трещине.
а это случайно не жопа ЧЕУ-БЫЛА

37

чикист, 06-02-2004 12:38:30

пиздить не буду не дочитал....чёто грузится в пятницу не охота

38

PR CLUB, 06-02-2004 12:44:58

БЗПолныйПиздюк, работать бля.

39

репа, 06-02-2004 12:45:23

где этот пидарас поц шляхтичь

40

БЗПП, 06-02-2004 12:51:57

Клоп:

гыгыгы... правильна, ты то у нас здесь при деле, говно в карзину выкладываешь - штатный ассенизатор удавкома!

гугага

41

опаыш, 06-02-2004 12:52:20

А ебал я честно гря кменты. долбоебы идут в пизду, это факт. кто надо допрет...
...сравнения с Сорокиным не уместны, я бы сравнил с другим автором... ни скажу с каким...
хуля .

42

PR CLUB, 06-02-2004 12:58:52

БЗПолныйПиздюк, ахуенно смешная шутка. была бы в 1 классе. учи уроки иди, гугагага

43

БЗПП, 06-02-2004 13:02:19

Клоп,

ожидал от тебя большего, ыгыгыг, ну тя фпесду, копи шутки в блокнотике, раз в неделю выкладывай

бгыбгы

44

PR CLUB, 06-02-2004 13:09:46

БЗПолныйПиздюк, да я так и делаю, кончилсиь просто ужо  шутки за эту неделю. приходицца импровезировать. 

получаецца парвда хуева, что делать, но палюбому смешнее чем у тебя . гыгы

45

Трезвый., 06-02-2004 13:12:35

Был здесь. Лихо у автора с головой.

46

Чел, 06-02-2004 13:16:04

пиздец чувак я могу тебя поздравить ты йебанутый на всю голову мудила
кратиф гавно бля

47

ПаламАтый МацацЫкал, 06-02-2004 13:16:45

ищщо вчира прачетал всьо цыликом на литпроме. (панаколке ПиАра)
ОЧИНЬ АХУЕНСКА. хатя кой-какие паралели правести можна, ценнасти праизвидения эта ниумаляит.
траикратный риспек. далбайобаф нислушай. нивъебенных тибе творчиских успехаф.

48

БЗПП, 06-02-2004 13:17:06

Клоп:

лана, хуй с тобой, оправдался, гыгыгы

пошол бухать, чаго и тебе желаю

49

Патифон, 06-02-2004 13:22:25

написано заибись мне понравилось, правда окончание какоето мутноватое

50

влаган, 06-02-2004 13:23:38

бля что делать если дочетал, составил мнение - а оно - гавно

51

Рамбо, 06-02-2004 13:33:47

06-02-2004 16:10    отсасывал ты с проглотом блять уебак, не хватило смелости потпесаца своим ником, чмо закомплексованное

52

Веников, 06-02-2004 13:36:03

Опарыш, я чо та не узнал окончание.

53

PR CLUB, 06-02-2004 13:38:00

БЗПолныйПиздюк, неибацца пальщен аправдательынм приговором от такого мастера пера как ты . гугага

бухать кстате еще рановато, еще не вечер...

54

Большая Белая Масса, 06-02-2004 13:38:54

афтар жжот ! креатиф песдатый...

55

Дядька Бо, 06-02-2004 13:40:42

В субъективности каментов пр-клопа, а также в вчном стремлении причесывать мнения с претензией на афтаритет,  я убедился уже давно.

Сам по себе крео просто не плох и не хорош.

Никакой он как щи для полоскания залупы.

56

Корейко, 06-02-2004 13:43:47

Сравнения с Пеливиными и Сорокиными тут не ф пизду
Ни в хорохошом смысле, ни ф плохом, ни ф каком, то жы мне нах вы еще с Толстым сравните...
* PR CLUB 06-02-2004 16:14
  не согласен, не обязательно хавать гавно что бы понять, что это гавно...

Относительно рассказика:
Сразу оговорюсь - не понимаю недосказанность, ну типа бля сами догадайтесь и не терплю ещё в дагонку высказывания:
"Ты чё моральный урод, не шаришь ни хуя - это ебёныть стилистика. Афтор заставляет задуматься! Читай букварь - если не шаришь. Это скачок сознания - сколько образов, намёков, контрастных оттенков" ну и короче поебень в этом духе.
Да срал я на вас три кучи.

Рассказ ни чё, нормальный, концовка хуйня. Интрига есть - а в итоге бля пустышка, закос хуй знает на кого што ли или просто выебон афтора - хуй проссышь.

В целом уверенная 4.

57

PR CLUB, 06-02-2004 13:52:23

Дядька Бо

мои каменты - это мое личное мнение, которое по определению субъективно.
после "а также" нихуя не понял чоты напесал, сложно черезчур. в пту такого не проходил...

58

АМНЕЗИЯ, 06-02-2004 14:12:54

АФТАР  ЯВНА С МАЗГАВОЙ ГРЫЖАЙ . ТАКОВА НАВАЯТЬ ПРИ НАЛИЧИИ СЕРАВА В-ВА ПРОСТА НЕВАЗМОЖНА ДА ЕЩЯ В ТРЕХ ТАМАХ. НАХ РАЗМАЗАВАТЬ ТО ЧЕ МОЖНА ВАЩЕ НЕ ПИСАТЬ.

59

ТАНКЗАШИБИСЬ, 06-02-2004 16:32:26

СОЛИДНО, НАХ И ГРУЖЕНО МЛЯ

60

jan_coo, 06-02-2004 16:38:16

еще раз нопешу - заебись крео, кому не нравица - сосут причмокивая.

61

Topal, 06-02-2004 16:47:55

"...у меня есть план, но я тебе не дам, не смей меня винить.." (с) Дюна.
Вслед за Жиботинским в страну Лимония. С развёрнутыми штандартами, под полковой оркестр!
Зато узнаем главную кибальчишевскую тайну.

62

Huj, 06-02-2004 17:11:05

Согласен с:
Корейко
06-02-2004 17:43
Крео хорош, но концовка слабовата...Опарыш хорошо пишет, но не всегда хорохо думает. Сравнивать можно кого угодно с кем угодно, хоть жопу с палцем. На сравнение с Сороконым я бы,будъ я на месте Опарыша, обиделся: Сорокин  - явный графоман, ну а с Пелевиным - тут Опарышу немного мысли и интеллектуалности нехватает, хотя, если ето не наследственное, то поправимо...

PR Club оценивает как правило весьма обйективно, а если есть перегибы, так ведь у каждого свой индивидуалъный вкус и никуда от етого не дется...

63

Le Нож, 06-02-2004 17:52:28

Блядь! Дочитал. Ебаный Дэвид Линч отдыхает. Опарыш- молодец.

64

4 W D, 06-02-2004 18:29:04

сорокин
тока я нипонял: норма под голубым салом или наоборот?
Но энивэй - ахуитительно! Мне понравилось.
А эта фраза: "Сон в руку!Моча в голову!Хуй в суку! " вообще достойна главной страницы песпесды.
Респект, как говорится

65

ХУЙСГОРЫ, 06-02-2004 21:49:53

Иди ты нахуй

66

Роковые Яйца, 06-02-2004 22:16:17

на падонки.орг уже целиком прочитал до этого...

но здесь тоже откаменчу:

АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!

очень понравилось...

67

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 06-02-2004 22:20:16

А мне понравилось, ещё на Клитпроме фтихушку прочитал, и не пожалел, сейчас снова прочёл, и опять не жалею...

Респект, Опарыш, пишешь харашо, во всяком случае, заметно выделяешься от большинства

И эта...опарыш  06-02-2004 16:52... А  нахуйя тебе себя с кем-то сравнивать, либо кому-то уподобляцца? Пашли все песатели нахуй, когда свайё пишешь -  нахуй никто не нужен...
Пиши, да и всё...

68

BoBa, 07-02-2004 06:55:02

афтар, пиздец тибе какой риспект....ахуенна! мега ахуенна! прачитал фсе, ахуел, заибись...заибись заибись заибись
пидрили и уойпки идут нахуй...

69

Kuzen, 07-02-2004 06:57:04

Хули, на падонках уже сказал. Креатив интересный, читал с удовольствием, но концову я себе не так представлял - немного банально.

70

Чеушеску , 07-02-2004 09:02:02

наверно хорошый креатив, написан жывенько, но чесно если, я нехуйа не понел, причём тут полетеленовый мозг, выебал он катерину или нет, ббыл ли кореец ниньзей..., и пропорцыи для горючей смеми тоже бы надо поподробнее..., а так в целом неплохо...темболее что в последней части есть про молдован гыгы

71

mamyda, 07-02-2004 12:28:25

Талантливо.

72

Marmalon XL, 07-02-2004 23:42:30

Опарыш, я тебя в натуре уважаю,но Сорокин уже так заебал эквелебром пустого и порожнего,
а тут еше и ты, нахуя ?

73

Marmalon XL, 07-02-2004 23:49:54

Да чуть не звбыл,--PR-клуп,-ДОЛБОЕБ( слишком умный бля для нас грешных )

74

Гвоздь, 08-02-2004 06:12:40

"пока я тут сидел читал, мой хуй свернулся в интеграл" (народное)

75

опаыш, 09-02-2004 08:17:38

Ну ладно хули там

76

Херба, 09-02-2004 14:17:51

Ну, смею констатировать, что на удафкоме не так всё уж из рук вон плохо.  В массе, конечно ебланов порядочно, но, Вань, заметь, респектов ты огрёб немеряно.

77

Kexx, 10-02-2004 04:07:11

понравелось,
но Опарыш, лично меня так пробевает на параллели
полиэтиленовый мозг-жидкая мама-голубое сало.
извени.
респект

78

опаРыш, 10-02-2004 09:41:19

нии ибет...
паралеллей првести можна массу...
но...
мне нравится

79

опаРыш, 11-02-2004 07:50:02

бля открою правду это пародия

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg