Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полиэтиленовый мозг

  1. Читай
  2. Креативы
***
мои восторги и плезиры в сторону Хербы, Антон Сергеича Воронкова, Коцика без чьей поддержки сей опус не обрел бы должной формы и тп.
***
Monkey see, monkey do. (I don't know why)
I'd rather be dead then cool. (I don't know why)
Every line ends in rhyme. (I don't know why)
Less is more, love is blind. (I don't know why)
«Stay away» Kurt D. Cobain
***
Вчера всей конторой хоронили Леху. Присутствовало самое высокое начальство во главе с Марком Анатольевичем Зеленевским, которому выпала честь бросать первую горсть земли в могилу.
Приметил супругу покойного, ничего так дамочка, только жир с бедер убрать и прямо Наталья Фатеева. Подумывал заняться мастурбацией по приходу домой, но в результате банально напился с соседом.
…не проспать бы работу.
***
В курилке подошел к Степе Никонорову из «Отдела информации». Он похудел, осунулся, после трех летнего перерыва вновь взялся за сигарету. Подумать только, а ведь он у нас и года не проработал!
-Ты, что, Степ? - спросил я, дружески хлопнув его по острому плечу.
Степка затушил сигарету.
-Да я все о Лехе думаю, никак в голову не возьму с чего это он… вроде нормальный парень… работали вместе … а потом раз и прыгнул из окошка…
Я выдавил из себя натужную улыбку.
-Да ладно тебе, сколько по Москве подобных случаев…сам понимать должен - работа, стрессы, все такое…
Степа скривил губы.
-Но, Вань, мы же… (его голос зашелестел вкрадчивым шепотом)… мы же в подвальном помещении…
-В этом мире нет ничего невозможного, - раздалось, где- то рядом.
Я обернулся, это был Жиботинский.
***
Прочел в сортире надпись на потолке: «Что пялишься, урод?» На душе стало гадостно и сумрачно.… Образ Ленки до сих пор маячит перед глазами. В голове колоколом гремят ее последние слова: «Чтоб духу твоего в моей квартире не было, ублюдок!» и журчание сливаемой ею в унитаз моей коллекции водок. Подумать только 245 сортов на любой вкус и цвет, не говоря уже о таких эксклюзивах как «Черный топаз» и «Московская особая» 1927- ого года разлива, купленных мною за сумасшедшие деньги. Обречено вздохнув, долил в кружку с кофе пять капель коньяка…
***
У нас в отеле новенькая. Зовут Катерина, на вид жидовка, хотя жопка так ничего, да и титьками Иегова не обидел. В курилке только о ней разговоры.
***
Бодун крепчал… Я затолкал в рот новую партию «Дирола» и принялся печатать годовой отчет… Цифры коряво елозили по экрану монитора, неохотно втискиваясь в тесные рамки таблицы… Нервно заморгало послание выблеванное из ICQ: 271678958.
Если опять предложение от интернет провайдеров зашлю принепримено в Жопу.
11.46. Котик, я и мои подружки всегда к твоим услугам. Запомни и сохрани:
282-06-59 –Света
131-83-77- Юля
257- 51- 13- Катя
232- 45- 76- Эльвира
242- 97- 29- Эля
За удовольствие надо платить, но уверяю ты не пожалеешь о потраченных деньгах.
( Я негромко высморкался и прошелся пальцами по клавиатуре).
11. 48. Слышь, а пиво у вас есть холодное?
( А все таки я порой бываю, остроумен, особливо с бодуна, зря меня Ленка упрекала в хроническом отсутствие чувства юмора).
Я немножко повеселел и даже выкурил одну сигарету в обществе Степки, которому к стати говоря, стало намного лучше.
Опуская зад на гладкую поверхность кресла, увидел знакомый огонек: 271678958. Не раздумывая, кликнул мышью.
12.45. Милый, я все еще хочу тебя!
12.46. Ну, дык, а с пивом как там у вас?
Я уже собирался отключить навязчивую программу, как огонек вновь яростно заморгал.
12.47. С каким пивом?
12.47. Как с каким с нормальным таким пивом, ну положим «Три богатыря» или там «Балтика», по хуй, главное чтоб холодное.
12.48. Ты что издеваешься, да?
12.48. Ни сколько. Я с перепоя, с колоссального, во рту кошки насрали… не знаю, что и делать, а пивка после работы в самый раз было - бы…
12.49. Что пили- то?
12. 52. Все. Сначала красненькое, потом Миха предложил портвейном отполировать. А портвейн без пива, как знаешь, деньги на ветер. Ну, для начала взяли пару бутылок того, пару- тройку другого…
12.54. А, для кончала?
12. 55. Хамишь, зайка. А, для кончала - водки, хули сама могла догадаться…
12.56. Вот все мужики одинаковые, свиньи и алкоголики.
12.57. Ну, дык, время такое…
12. 57. Какое такое?
12.58. Неопределенное… возрастной кризис, размежевание в верхах, глобальное потепление…
12.58. Ты мне про потепление не лечи. Прямо скажи, баба нужна?
12.59. За деньги что - ли?
13.00. Нет за бублики!
13.01. На хуй мне за деньги, у меня нормальная бесплатная баба есть. Только мы поругались немного.
13. 03. Кинула?
13.05. Да нет… просто на время разошлись…
13.06. Что ты мне лечишь «разошлись». Кинула она тебя, так будь мужиком признай это, а то, небось, уже вторую неделю не просыхаешь.
13.08. Третью.
13.09. Тем более. Алкаш. Все вы одинаковые.
13.10. Да иди ты!
13. 11. Сам иди, балбес. Весь бизнес из - за тебя похерила, уебок сраный… Импотент!
13.12. Это кто импотент?
Назойливая барышня вылетела из онлайна как пушечное ядро…
Бодун крепчал…
***
Совсем забыл рассказать про Жиботинского, он у нас в соседнем офисе делами заправляет. С виду бандюк – бандюком, а между прочим лит. институт закончил, по специальности «критика». Теперь вот фирму по продаже вазелина открыл.
В перерывах пишет научную работу на тему: «Порнография- постмодернизм с черного входа». С ним приятно поболтать после работы, выпить пару стопок и рассуждая о гибели современного искусства.
-Ты «Глубокую глотку» с Линдой Лавлейс смотрел?
Я заглатываю «пятьдесят» и запиваю томатным соком.
-Лавлейс? Та полоумная шалава, которая теперь борется за права женщин. Обижаешь старик, конечно смотрел. Хотя мне ближе Лаура Гемзер.
Жиботинский не любит пить залпом, любую водку, какой бы она не была он
подолгу смакует на языке, а уж потом заглатывает с непременным причмокиванием.
-Вань, только не надо мне про Лауру Гемзер, ты же знаешь мое отношение к итальянской школе. Все эти Джо Даматы, да Луки Дамиани жалкие сапожники по сравнению с любым средним американским режиссером начала восьмидесятых. Тогда была эстетика, особый поход, даже мужик не снимающий исподнего во время занятия сексом - это своего рода изюминка, соцреализм если хочешь. Да и размеры у твоих итальянцев были не дай Господь, а взять хотя бы Рона Джереми или Питера Норта - вот это инструменты!
Жиботнский ностальгически зевает и тоскливо смотрит в потолок.
- Бездуховность, Вань, кругом бездуховность… не то что раньше…
***
Утро омрачилось известием о скоропостижной смерти Степана. Официальные круги оттачивали версию о сердечной недостаточности. Ой, бля, держите меня сорок человек, какая на хуй у Степки сердечная недостаточность здоров был, гад, как медведь. Литр водки на спор выпивал и хоть бы хны.
В курилке ко мне подошел Славка Шилдин из охраны и отвел в сторону:
-Про Степку слышал?
Ебаный папиндос, он еще спрашивает? Конечно, слышал, но чтобы не огорчать, отрицательно качаю головой.
-Помер вчера.
-Да, ну.
-Ага. И знаешь от чего?
Я делаю наивное лицо.
-Со здоровьем траблы ?
Шилдин ехидно гогочет.
-Ты, что рехнулся? У него здоровья на всех нас хватило бы, да еще осталось бы на орехи. Я тебе как родному, тока никому.
Я кивнул.
- … это я его нашел…
-Кого?
-Как кого? Степку.
Шилдин оглянулся по сторонам.
-Так вот я в ту ночь дежурил. Все уж расходиться стали, а Степка решил остаться, мол отчеты надо исправить, хуе - мое…Я то не дурак, понимаю, какие в пизду отчеты, небось бабу какую пригласил поебаться. Они это дело любят, в офисе ебаться, - при этом Шилдин игриво подмигнул мне, - так вот: сижу я на посту, чаи гоняю и тут на тебе! Как знал, идет… Она… Вся расфуфыренная хуе -мое, духами за версту разит. Открывает, значит, дверь…
Я закурил новую сигарету:
-Слав, что то я не въехал… Кто она?
Шилдин приблизился ко мне вплотную, так что я отчетливо различал запах вчерашнего перегара (сегодняшнего опохмела?) лившегося из его ротового отверстия.
-Катька. С прошлой недели у вас работает. Ну, сисястая такая? Не уж то не приметил?
Дело начало обретать интересный поворот.
-Ну и?
-Что «ну и», зашла к нему. Я как водится виду не подал, а потом как обухом по голове, ничего не помню. Вроде и спать то не хотел, а очнулся дверь на распашку, ключей нет. Ну, я свет включил, захожу в офис, вижу, он на полу лежит руки в разные стороны, колени под себя подогнул, а на шее от уха до уха разрез, как будто свинорезом прошлись. Я то в этом разбираюсь, уж поверь, я этих пятачков, будь они не ладны, у себя в деревне тыщщщами валил. Я, конечно же, первым делом начальству звоню, приехал этот…ну… как его…
- Зеленевский? – уточнил я.
-Во- во Зеленевский….- затараторил Шилдин. - Приехал значит, осмотрелся, головой покачал, сунул мне в карман двести долларов и спровадил. «Ты, - говорит Слава, - помалкивай, дольше жить будешь». Во-о-от.
Я оторопел.
-Слышь, Слав, а что ты тогда мне все это рассказываешь?
Шилдин прикусил нижнюю губу и посмотрел мне в глаза, на его лице я заметил редкую испарину, скулы нервно подрагивали.
-А то, Вань, тебя я давно знаю, вижу, мужик ты правильный… не то, что эти, - он кивнул куда- то в сторону и продолжил, - боюсь я за себя… ей Богу боюсь, как никогда … ага… ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ БОЮСЬ… Ты уж если что куда надо то… того… Шутка ли уже трое полегли…
-Как трое? Леха, да Степка, а третий кто?
Шилдин нервно сковырнул ноготь большого пальца зубами.
-Калов.
Семен Викторович Калов – системный администратор год назад был уволен Зеленевским с занимаемого поста и по слухам, приняв сан протоирея в секте « Сабантуй восьмого марта», поспешно скрылся в Саратовской губерне, где основал поселение мирян.
-Помер Калов, сам видел, как его выносили под руки. Голова раскроена, кровищщща кругом, из о рта язык вываливается. Зрелище я тебе скажу еще то. Затолкали его в багажник и тю- тю, а жене чтоб помалкивала квартиру новую в центре купили. О, как!

Опарыш , 04.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

бля забыл... хмм... о... мудак..., 04-02-2004 16:36:01

афтор мудак
креатифф говно

21

mien kampf, 04-02-2004 18:43:49

тема... не раскрыта
КГ/АМ

22

Buldozer, 04-02-2004 19:42:13

заепца, афтар жжот, риспект

23

jan_coo, 04-02-2004 19:59:13

прочитал на литпроме до конца. написано охуено, но концовку я не догнал честно говоря.
ивана тоже чтоли уебали или как? один жиботинский остался?

24

jan_coo, 04-02-2004 22:24:18

и правда на пелевина чем то похоже. а точнее на смесь пелевина с сорокиным. нечто среднее.

25

Ы, 04-02-2004 23:38:26

пизда ыыыыыыы

26

АссА, 05-02-2004 03:44:36

Первую половину осилил. Хорошо.
Вторая немного сдутая. Не осилил. Как будет делать нехуй - прочетаю фсё полностью.
ЗЫ. Многим не дают покоя лавры Довлатова.

27

йоптпд, 05-02-2004 05:03:50

жалка бля
жалка што у нас руские домены забанены
выкладывайте на удав бля

28

Веников, 05-02-2004 05:15:25

Заебато

29

ПИКИНЕЗЗ, 05-02-2004 05:24:12

Маладец афтар. Приятно читается, лехко, интересно. Жду прадалжения.

30

ZanO, 05-02-2004 05:42:29

Бля , заебись!!!!
С утра ахуенный крео прогнал )))
Ахуенный пишу потому ,что первый который открыл за сеня и один из лучших за 2- недели!!!
Концовки нет (и подвела она с каловым нах) ,а так все заебизь!!!
Давай хуячь дальше!!!

31

Блядокол Лени, 05-02-2004 05:52:33

чисто детектив!
жду продолжения, на литпром итти лень

за фразу "Подумывал заняться мастурбацией по приходу домой, но в результате банально напился с соседом" просто снимаю шляпу
Резпегд

32

М.Лето, 05-02-2004 05:59:34

Забавно получилось. На литпроме все и сразу. Здесь будет, если будет, то по частям.
Прочел все.
Концовку читал трезвый и усталый. Догонять было со-о-о-овсем не просто.

33

опаыш, 05-02-2004 06:05:10

http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2909 продожение здесь. а то еще выложить на удаве не успели. там все части

34

Guarana, 05-02-2004 06:11:18

Вот все продолжения:

http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2908
http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2909
http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2910
http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2911
http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2912
http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2913

Ахуеть как много но читаецца на ура!

35

М.Лето, 05-02-2004 06:12:21

Тоже тема....на удафкоме выкладывать только анонс и давать сцылки на литпром.
В этом есть что-то креативное что ли.

36

Питбуль, 05-02-2004 06:16:30

А вот телефоны блядей реальные? Афтар?

37

Кошака противная, 05-02-2004 06:18:51

А нас все посылают и посылают... на Литпром.

38

PR CLUB, 05-02-2004 06:25:42

йоптпд

пробывал через http://www.webwaper.net ?

опарыш

это было хуевое решение гыгы. целиком лучше бы смотрелось, а далбаебы, не умеющие читать больше 5 абзацев полюбому идут нахуй.

39

PR CLUB, 05-02-2004 06:27:04

йоптпд

ошибся в сцыле. дубль 2 http://www.webwarper.net/

40

М.Лето, 05-02-2004 06:31:03

282-06-59 - Света ........ Никто не подходит. Наверное, все ушли на фронт.
131-83-77- Юля ........Подходит такой бойкий мужичок. Вежливо говорит, что не туда попали. Два раза отвечал.
257- 51- 13- Катя,  232- 45- 76- Эльвира ......такая же хуйня как со Светой
242- 97- 29- Эля ....Беспробудно занято

Итог. В креатив вжицо не удалось. То есть не интерактивный. Даешь помесь виртуального с реальным!

41

опаыш, 05-02-2004 06:38:13

Телефоны к стати реальные. Если ради эксперемента позвоним и спроси мол куда я попал. Ответы порадуют.
а если что мыльте на pizdapoezda@yandex.ru куском вышлю целым

42

Чмопиздрокл, 05-02-2004 06:48:24

к канцу криотива интерес пастепенно пропадает
если прадалжение выложат на удаве, может прочту, спицально щимицца на летпром глупо и лень
афтар пеши про малалеток лучше

43

ДУПЛЬГАНГЕР, 05-02-2004 07:22:28

Сагласен, што не без Пелевина, так и хуле.
Па первой части пака непанятно, есть в этих кустах рояль, или нет.
А вапще пездатый раскас.

44

ДУПЛЬГАНГЕР, 05-02-2004 07:30:38

2-я часть тожэ панравилась.

45

Редкостная сцука, 05-02-2004 07:41:45

намана

46

Re-All*, 05-02-2004 08:19:45

В общем фсе умерли-бумерли

47

бугагай, 05-02-2004 08:20:04

Редкостная сцука05-02-2004 11:41
дать бы тебе по морде

48

ДУПЛЬГАНГЕР, 05-02-2004 08:38:36

Фсе дочетал.
Сорокин тожэ чуствуецца, асобенно атсуцтвием причинно-слецтвенных связей. Формы та как раз связаны. Непанятна мативацыя паступков героев и праисхадящих сабытий. 
В этих кустах раяля нет.
В цэлом, канкшно, ахуительно.
Висеть афтару вызбранном.
Респект.

49

Обалдевшая, 05-02-2004 08:48:41

слишком длинно. так и не хватило терпения дочитать

50

hcpower, 05-02-2004 08:50:53

ЗАЕЕЕБББИИИИССССЬЬЬ!!! ОПАРЫШ, МОЛОДЦА!!!

просто знак качества, бля!

каждый раз открываю креатив - и тут заебись! спасибо! понравилось!

51

Dicent, 05-02-2004 09:02:43

Намано, будет время, прочту продожение.

52

Профессор Протуберанцев, 05-02-2004 09:20:25

блядь, безысходность... А хули... сам на евреев работаю...

53

Candyбобер, 05-02-2004 09:43:39

пака читал намана
толъко сцука надо кароче писатъ,абзаЦЫ блйюсти,сцылы на литпром не даватъ
кароче ни пиши болъше сюда
курварегардс

54

опаыш, 05-02-2004 09:50:09

хуля ребзя я вчера выслал скопом все...тока пока 1 часть дошла по сему любопытствующим сцылу и даю

55

зубастичек, 05-02-2004 09:54:33

interesna -interesna

56

ВАСЯ , 05-02-2004 09:55:09

не буду комменировать

57

Моё имя, 05-02-2004 10:33:20

Чуствуется, что чтота есть, но что-хуй знает
окончание порадовало а вообщем хуйня

58

mamyda, 05-02-2004 11:07:00

Нормал. Интересно.

59

zanozza, 05-02-2004 11:19:08

молодцца!!
читаецца на одном дыхании!

почему на удаве нет голосования на лучший креатифф месяца?

60

ОторинолярингологЪ, 05-02-2004 11:54:31

ахуеть прикольна.....я клиентасофф нах послал пока не дачитал..... прачитал всё окончание заибца

61

РакетчЫк, 05-02-2004 12:37:36

Афтар пёрнул сваим мозгам. Хуйова раскрыта тема жыдоффки Катьки. Пачиму так мала внимания удиляецца праституткам? Аднака тема бадуна заставила миня праслизицца...

62

опаыш, 05-02-2004 12:40:52

что то не выкладывают...
СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩЩИ! Заебись что одобрили

63

ch.i.p, 05-02-2004 15:05:47

сидел на работе, думал пиздатей от тудава будет читаться, хуйня ...

64

дочь Ивана Ильича, 05-02-2004 17:35:43

смешно...
гыгы...

65

Кимих, 06-02-2004 03:07:20

Хорошо,  афтару риспект

66

Т.Курман, 06-02-2004 05:50:46

ахуена. ебаца где прадалжение нахуй???

хуй я на хуйпроме фтыкать буду.

67

опаыш, 06-02-2004 07:11:52

не знаю пачиму не выложили я давно все заслал

68

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 06-02-2004 10:22:26

Чо-то не разделяю я всеобщих восторгов, продолжения на литпром четать даже не пойду.
Какой нахуй детектив, вы чо, ебанулись? Ни завязки, ни интриги (может, они и есть, но палюбому совсем невнятные).
С блядями полная лажа, герой Калов просто добил окончательно. В общем,
Содержание - 1, Грамотность - 4

69

мммм - дау - ж, 02-01-2006 13:50:55

ниче так начало...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg