Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Иосифа Ладановича: Вступление. Иосиф Ладанович и дети.

  1. Читай
  2. Креативы
Иосиф Ладанович Херршумахер работал командиром партизанского отряда. Человеком он был молчаливым и хмурым. Поэтому подчинённые партизаны обращались к нему по имени-отчеству добавляя при этом его звание. Правда, каким оно было на самом деле не знал никто, но представляли, что такой заслуженный и отважный командир должен быть, как минимум, маршалом, ну или, на худой конец, генерал-полковником. Те же, кто был особо приближен к командиру, то есть баба, которую он имел в перерывах между неравными боями с нецко-фашисткими захватчиками, и дети из близлежащей деревни, называли его просто, по домашнему Осей. А как же ещё им было его называть? Не станет же Фатима Сулеймановна кричать ему во время бурного полового акта: "Сильнее, генерал-аншеф Иосиф Ладанович! Глубжее!". Дети же принимали его за своего, потому что Иосиф их очень любил. Всегда с ними играл то в прятки, то в расстрел партизан. Правда детей привязанных к столбу никто на самом деле не расстреливал, а лишь выпускали по ним несколько аллюминиевых шариков из японских пластмассовых ружей, а после развязывали и отпускали.
А больше всего дети любили играть в допрос языка. Языком назначали обычно какого-нибудь отличника, который на уроке политинформации в сельской школе отвечал лучше всех на вопросы учителя о политичиской линии либерально-демократической партии Соединённых Штатов Бразилии. Это потому, что язык обязательно должен был быть идейно подкован и морально устойчив, чтоб не разболтал сразу военную тайну, а лишь спустя некоторое время. И чем дольше язык молчал, тем больше зарабатывал он очков. До сих пор чемпионом в этой игре был Мыкола - сын председателя. Он не разболтал военную тайну даже тогда, когда Иосиф Ладанович с детьми выкололи ему второй глаз. За такую стойкость Мыколе дали миллион очков и ценный приз - азбуку Брайля, которую специально заказали в Амазонке с личными афтографами самого Брайля и последнего из Генералиссимусов.
Вообще-то, Иосиф Ладанович не всегда любил детей. Раньше ему очень нравилось давить их тупые сопливые личики подошвами своих Timberland-ов 46 размера, которые выпускались Челябинским Тракторным Заводом параллельно с гусеничными танками Т-34. Но один случай, произошедший с ним во время гражданской войны, заставил Иосифа Ладановича относиться к детям по другому.
В то время он работал связным между Нестором Иванычем, Лёвой Бронштейном и Феликсом - туповатым сыном деревенского попа в их заговоре против гениального создателя Писдецкого Государства. И вот, ехал как-то будущий командир партизанского отряда с письмом от батьки к железному дровосеку, и поймали его по дороге черносотенцы с петлюровцами и порешили они его расстрелять за то, что он жыд, москаль и коммунист в одном лице. А пока они сушили порох, да искали единственную стреляющую винтовку образца 1891 года, посадили его в хлев.
Кроме Иосифа Ладановича в хлеву сидел мальчик, родителей которого главный черносотенец лично съел ещё в поволжский голод, а мальчика не тронул лишь потому, что тот был щупл и костляв. С тех пор мальчик работал денщиком главного черносотенца, но в последнее время заболел туберкулёзом и стал халатно относиться к своим обязанностям ссылаясь на лёгкое недомогание в районе горла. Злому бандиту не нужен был такой работник, и он запер его его в хлеву до надобности. А надобность в мальчике возникла как раз в связи с расстрелом нового пленного. Дело в том, что черносотенцы с петлюровцами, не будучи уверенными в своём оружии, захотели сначала испробовать винтовку на мальчике, прежде, чем стрелять по главной мишени. А поскольку с перепою они говорили об этом громко, то пленённый курьер их услышал, и в его голове зародился план спасения.
Будучи человеком образованным, а точнее, закончившим Государственный Политехнический Институт Нижнего Тагила с красным дипломом по специальности "Био-электрически-механичиские машины и способы их применения в производстве", Иосиф Ладанович решил, что вместо мальчика, будут расстреливать киборга модели Т-1000, которого он сейчас быстро и сворганит. А так как терминаторам этой модели пули нипочём, а особенно, если они выпущенны из винтовки образца 1891 года, то мальчик, вроде как, не умрёт, и черносотенцы с петлюровцами решат, что оружие их не работает, и расстреливать пленного нечем. И потому отпустят Иосифа Ладановича.
Не теряя времени, приговорённый к расстрелу выпотрошил мальчика и напихал в его тушку всякой заморской электроники, вдоволь валявшейся в хлеву. Получилось, конечно, не ахти, но пройти несколько метров и постоять под пулями такое творение вполне могло.
Закончив приготовления к расстрелу, послали черносотенцы с петлюровцами одного из своих в хлев за мальчиком. Тот зашёл, зло посмотрел в сторону Иосифа Ладановича, мол, песдец тебе, жыдовская морда, и подозвал мальчика. Биоробот вышел за ним. Трое черносотенцев привязали малчика к столбу, а четвёртый, тот у которого в руке была винтовка, та самая, образца 1891 года, отсчетал от столба 20 шагов, промямлил себе под нос: "Теперь сходитесь", прицелился и выстрелил. Когда, спустя пять минут, дым рассеялся, черносотенцы с петлюровцами увидели, что мальчик стоит как ни в чём не бывало у столба, да к тому же писает на их флаг, который сорвало ветром с флагштока ещё на прошлой неделе. Подивились они сему, но рассудили, что стрелять им не из чего, и придётся пленного москаля отпустить, а мальчику ввалить пизды за оскверненее регалий. Так и сделали.
Но Иосиф Ладанович устроил сюрприз подлым бандитам. Отъехав на безопасное расстояние, он вытащил из за пазухи пульт радио-управления своим роботом и нажал на Красную Кнопку. Как раз в это время черносотенцы с петлюровцами обступили мальчика и решали, куда лучше бить: в глаз или в ухо. И в самый разгар спора мальчик встал и навалял им всем пиздюлей, а потом пошёл в штаб и навалял пиздюлей главному черносотенцу, который от страха наделал в штаны и обблевал себя и штабные карты. Расправившись с атманом и вооружившись его маузером, терминатор пострелял всех черносотенцев и петлюровцев ещё остававшихся в живых. И вот тут, как раз, у него кончились батарейки. Так и остался он там стоять с маузером в руке.
А Иосиф Ладанович благополучно добрался до Лубянки, передал письмо Нестора Ивановича Железному Феликсу и , благодаря Бога, за спасение порешил детей впредь любить и всячески им потакать в их нехитрых забавах. Ведь если б не ребёнок, расстреляли бы его черносотенцы с петлюровцами.

Gladiator , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВОВАН, 26-01-2004 19:47:59

первый нах и ниибет..опять

2

ИванычЪ, 26-01-2004 19:49:59

Втарой и похуй мне.

3

Нунахуй, 26-01-2004 19:56:07

Хуй!

4

Шевченко, 26-01-2004 20:16:11

расстрелл

5

Ырыгираванаый ХУЙ, 26-01-2004 21:42:45

ПРИШЛА МНЕ В БАШКУ ИДЕЙЯ ,А НЕ ПРИСЧЕМИТЬ ЛИ УДАВУ ТЕКСТЫ КРЕО, ЧЁБЫ НЕ ПИСАЛИ ТАКУЮ ХУЙНЬЮ И В ТАКОМ КАЛИЧИСТВЕ, МОЖИТ ТАКИМ АБРАЗОМ ПАВЫСИТЦА УРАВЕНЬ ПРАИЗВЕДЕНИЙ.
ЛУЦШЕ МЕНЬША  ДА ПИЗДАТО .....

6

Муфлон, 26-01-2004 21:47:48

Бля ну чо сказать?а нехуй! бизапзацыв прачитал тока да палавины, патом зрение замутилась...
ЗЫ 2ынтера между апзацыв кагада в ворди туккаите! Я хуйею ат вашый бизграматнасти идеоты!!!

7

Candyбобер, 26-01-2004 21:51:34

фтарые сосут у первых,а первые уйопки,которым их ачередной йобаръ выделил
линию,адекватнуйю скорости их заглота
кстати афтар ,не пиши болъше-не люблю пафтарятса
Курварегардс

8

Gladiator, 26-01-2004 21:52:40

Бля... Недосмотр! Теперь точно запомню.

9

атехЫепть, 26-01-2004 22:51:55

за спасение порешил детей

10

RedHat, 26-01-2004 22:53:55

Такой хуйни давно не четал

11

Гавняшка Kрасная, 26-01-2004 23:09:43

хуйня

12

йцукен, 27-01-2004 00:00:10

абстрактное  расположение  времен

13

Nr.bird, 27-01-2004 04:02:12

Хуйпаймёш. Не то про жыдоф не то про дитей не то про вайну. И про какую вайну - хуйзнаит. В опщем хуетень какаято. Но читаецца с интересом

14

четвергофф, 27-01-2004 04:08:09

афтар -мудаг, раскас-гавно

15

Кондрат, 27-01-2004 05:04:25

Gladiator, дальше не прадалжай, разве что для карзаны

16

Кондрат, 27-01-2004 05:04:32

Gladiator, дальше не прадалжай, разве что для карзины

17

=А=, 27-01-2004 06:39:28

Не раскрыта тема, как дети обращаютса к Иосефу Ладаровичу во время бурново полового акта.

18

Sikombr, 27-01-2004 07:31:20

Без каментов, просто ЗАЕБИСЬ!
Афтару ришпект!

19

Ных, 27-01-2004 07:40:08

Нахуй, фф карзыну

20

Добрый, 27-01-2004 08:05:00

роскас понравилса, несогласные - нахуй

21

PR CLUB, 27-01-2004 08:15:31

ужасная хуета + блять, абзацы!

22

xek, 27-01-2004 08:17:31

Одно слово - хуета

23

xek, 27-01-2004 08:18:21

причем редкостная

24

макарOFF, 27-01-2004 08:28:15

гладиатор-непеши болше....ф пезду тебя...дураг ептв...

25

Прохеръ, 27-01-2004 09:34:54

охуенно


пеши ещё
несагласные нахуй...

26

VSA, 27-01-2004 12:35:10

КГ/АМ!!  Хуета, плод детской фантазии.

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-01-2004 12:36:32

тьфу блять

28

Huj, 27-01-2004 15:02:24

хуйня полная, но иногда смешно...

29

НИИ "БАЦА", 27-01-2004 18:30:10

афтор - пиздауёбак, раскас - хуйня, всем давольным - сасать...

30

Nail, 28-01-2004 13:20:18

бля...©

31

Nail, 28-01-2004 14:19:04

день жыда на удаве,бля...©

32

ShooRooP ©, 29-01-2004 15:43:10

Такблянахуй, а где маи старые каменты?????

Удав, палучиш песды гандон!

33

ShooRooP ©, 29-01-2004 15:45:23

Фсевсе, пардонблянахуй, не тот кре..., пардон, гамнотифф пасматрел...

Биру сваи слава абратна

34

ShooRooP ©, 29-01-2004 18:50:56

2 Gladiator

ЕБЛАН, ПЕСДУЙ АТСЕДАБЛЯНАХ!

С увж., а хотя небля, нихуя не увж.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg