Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чек зис achtung! Hem хабен бетрахен

  1. Читай
  2. Креативы
Генетический экскремент показал, что в генах этого человека была да хуя гавна. Дрочить на гены это удел гениия. Каждый гений дрочит на то, что хочет. А ученый гений дрочил на ген собаки. Он не был зоофилом, просто ген собаки очень красивый с точки зрения научной эстетики.

Два эстета за баночкой мочи и косым из сушеного гавна ядовитой жабы обсуждали вопросы гавняного восполения генов и наличия гавна в генетическов фонде их. Ассасаци Объединеных эстетов дрочила в большом кабинете в составе 7893 000 878 миллионов, трех собак и улитки. Один из них носил очки и был самым умным. Он очень да хуя пиздел и страдал недержанием мочи и гавна, а так же хроническим стояком анальной кишки. Кишка вылазила из его жопы и хватала всех за яйца, за это его уважали. Только Анатолий Пиздячевский, который был кастрирован японским иследователем не хуя его не боялся и насрал ему в рот, во время речи о Гидроуепке номер шесть. Тот подавился, но оценил вкус гавна.

Солнце закрыло глаза и тут же было заплевано готичным фалосом из древнего созвездия ананирующей пизды.

Ангел летел сквозь вселенную, но никого нельзя было спасти. ПОтому что все погрязли в греху и атомных отложениях. Углеродная пизда мутировала. На ней происходили взрывы и она выбрасывала в космос углероды. Углероды попадая, в атмосферу пригодную для жизни начинали ибаца с местным населением. Пятиугольной треугольник, три вершина в третьем измерениии и еще три в четвертом. Вселенная бесконечно сжатая и да хуя плоская, потому что на нее сел гигантский даун дегенерат и насрал прямо в нее и сказал, с уважением, даун дегенерат.

Если двигаться вперед со скоростью 200 миллионов световых лет, то через 230 миллиардов световых лет ты окажешься в той же точке из которой ты вышел. Этой теорией воспользовался тот самый самый умный эстет. Он был невысокого роста, за то у него было четыре головы, супер калькулятер и да хуя инициативы. Он построил сказочный самолет, заглотнул специальное средство для ускорения движение и на шатле Картон-113 вылетел. Через два часа он обосрался, но через 200 миллионов световых лет попал в другое измерение, попав туда он тут же начал измерять длинну своего члена при помощи новой гипертрейтинговой технологии с чипами от интель и нвидиа. Он обнаружил, что его член уменьшился на два сантиметра и вернулся обратно.

Ученые с нетерпением ждали отчота о его наблюдениях. Внимательно выслушав его, они сказали, что он ебанутый долбоеб, потом отпиздили и сожгли. Джордж Хуй был просто в жопе. В жопе инопланетянина. Жопа была волосатой и вонючий, но хую там нравилось. Но из России выехала срочная делегация по борьбе с пидорасами и убили суку. Труп инопланетянина отдали за шесть миллинов беларусских зайчиков знатному некрофилу из франции. Некрафил был очень доволен своей покупкой.

Ja, ja. Wir haben betrachen.
Exelent! Das ist eine perpesdische saibatlich.

Это была заключительная речь знаменитого немецкого уепка Хуйпиздоштерна. Вытащив залупу из тела мертвой фрау Хуюллер он счастливый пошел домой. По дороге он нарвал одуванчиков. Божих одуванчиков. Он вырывал их с корнями. Лопатой. Особо большим он отрубал голову топором. Он собрал их в букет и подарил своей дочке. Дочку стошнило от вида одуванчиков. Хуйпиздоштерн отнес отрубленные головы и расчлененные тела одуванчиков в ванную. Убил свою дочь. Перемолол ее мясорубке и смешал с останками остальных. Он сел на край ванны и за две недели заполнил ванну до краев гавном. Потом он снял другую квартиру. Через два года он вернулся в стараю квартиру и принял горячую ванну. Он лежал в ванне под воздействием последней формулы MDMA И играл с разложившимися останками и костями. Он смотрел в потолок и курил фильтры без примы. Солнце просвечивало через потолок и сжигало глаза. Он ослеп. Потом пришел его брат. Он перезал ему вены и выпил его кровь.

-Имбриозен хуипиздишен!
-Ес, их ратрише физикантен бегинен, итс олреди донер.
-Йаalla, jeсус.

Это поможет тебе летать сказала птица. Он принял дар птицы и полетел. Полетел высоко над горами, высоко над домами, высоко над землей. В чистое небо. Он был в дали от глупых забот и тщетных нужд. Он был выше. Он был свободен. Но смерть была близка и он умер счастливым. Наутрo его тело нашли среди трупных отложений мертвых птиц и их помета. Грифы клевали его тело, но высоко в небе кружил грифон. Он спикировал вниз и разорвал на части старого шерлок хомса.

Процесс вырождение нации. Вырождение было вызвано сисмической неспокойностью. Ночью мерзли кошки, а к утру ей перезали глотку, а днем ее уже ебал некрофил. Рваная жопа сторублевой шалавы, хуевое настроение, веревка на шее, восемь километров по дороге нахуй. В сексжопах самотыки. Силиконовые вставки сраного пидора. Вырождение нации. Черный пепел покрыл весь мир. На черном кране весели черные тела. Их клевали голуби. Они выклевали им глаза. Тела они не клевали. Потому что гавно. Тела разлагались и темный густой гной капал с высоту вниз, на проходящих людей. Один псих встал на колени и открыл рот на встречу жидким отложениям. Некрофилы снимали и тела и ебли их.

Но все были очищены святым огнем. Потом был черный пепел. Из пепла родился город. Город страха и смерти. В городе жили зомби. Они ходили бесцельно туда сюда. Зомби бегали, суетились, создавали пробки, давки в очередях, зомби пели песни, писали книги и снимали кино. Их сбивали машины, их взрывали, их убивали миллионами, хотя как можно убить мертвеца. Оказывается можно. А зомби тупо ходили по городу пепла, падая и поднимаясь, что бы умереть вновь и спрашивали: ПОЧЕМУ? КАКОГО ХУЯ?

Трип Курман , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Таварисч страшный литинант, 26-01-2004 06:41:11

Ну чо захуярить, чо захуярить???
Первый нах!

2

Архангел, 26-01-2004 06:47:23

Очень смешно и очень грустно. Уважение.

3

кузя, 26-01-2004 06:55:14

вот бля нах

4

..., 26-01-2004 07:00:16

ГДЕ ПУНКТ!!?!?!?!?!!????!!  ГДЕЕ-е-е-е-е-ЕЕ_Е__--Е_-Е-Е-Е???:?  ПУНКТ, вернись на ресурс!!!!!

5

ВАСЯ, 26-01-2004 07:01:06

Увага! зэ ахтунг воз чект. резалт: к - научное г/а - редкий м
Дон'т райт эни мо. Нахуй несесари.

6

Корейко, 26-01-2004 07:02:53

Н У  Н А С Р А Л    С Ц У К А,  А Т  Д У Ш И

7

Федя Хрюкер, 26-01-2004 07:02:55

Весьма откаовенно и оптимистично. Респект!
З.Ы. А что ЭТО было, MDMA ?

8

Sikombr, 26-01-2004 07:02:58

Велик и могуч немецкий язык (круче молдавского)!

9

xek, 26-01-2004 07:06:21

Как-то странно.Не проняло.

10

biberah , 26-01-2004 07:51:50

где-то гаварил ужэ:
быстро смэваицца такое гавницо. Дажы заванять ни успиваит.

11

йоптпд, 26-01-2004 08:03:37

не дочитал
помоему хуйня и ее много

12

Anti, 26-01-2004 08:04:24

Очевидное-невероятное нах.  Мудрёно, аж в сон клонит.

13

Soljah, 26-01-2004 08:19:41

норкотеки в руках умалишонного страшная и печальная весчь.

14

Anti, 26-01-2004 08:53:50

Под прошлогодней газетой были найдены кальсоны соседа Мафусаилыча, обильно сдобреные каловыми массами с гноем пополам. На героя нахлынула новая волна сладких воспоминаний.

15

МРАК, 26-01-2004 09:01:22

если  у  тебя  осталась  эта  трава....  я  тебе  завидую...

16

МАКАР ТУПОЙ, 26-01-2004 09:33:22

Клизму ставят в жопу, а не в голову - ты перепутал.
Или они у тя неразличимы?

17

IK, 26-01-2004 10:41:13

вещь.
не для долбоебов.
2 долбоебы. читайте про то, как посрать в белорусский унитаз и прочую хуйню

18

Huj, 26-01-2004 10:45:24

Хуйня полная...

19

daun degenerat, 26-01-2004 11:13:02

блядь, апять гавно.
иди ф песду афтор!
с уважением daun degenerat

20

Dicent, 26-01-2004 11:56:35

Курман курнул...И выдал...Ноу каментс

21

Похуй., 26-01-2004 12:00:33

Похуй.

22

четвергофф, 26-01-2004 12:52:29

Какое длинное гавно !!! Афтор КУРИТ какуюта ХУЙНЮ !!!

23

Шевченко, 26-01-2004 13:04:47

МАКАР ТУПОЙ26-01-2004 13:33

Клизму ставят в жопу, а не в голову - ты перепутал.
Или они у тя неразличимы?

24

Nail, 26-01-2004 13:21:56

бля...©

25

10 НЕГРИТЯТ, 26-01-2004 13:24:56

Не покупай больше эту траву, которую ты курил когда хуйарил данный крео !
ХХуйовайа ! Точно тебе говорю !
С герычом небось полуабработанным кислотным !!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая-то итькулиграбиграфия !

26

Candyбобер, 26-01-2004 15:49:18

не пиши такой хуйни болше,лутчше схади на ампланд-падрачи

27

zaibis, 26-01-2004 17:42:52

Ни па ниметски канешна!!! НО super!!! RESPEKT!!!

28

VSA, 26-01-2004 17:54:43

Чё та хуета какая то.
Нет это не трава, ЛСД может?

29

enterprise, 26-01-2004 18:38:22

несмишно и слишком много говна.
вообще невтему.
дерьмо

30

КГ, 26-01-2004 19:01:15

АМ, каллл

31

Муфлон, 26-01-2004 21:02:10

аткравенае гамно

32

the крестьянин, 27-01-2004 04:18:22

Йа далбайоб. Нихуйа не понял. Да и не сремился панять.

33

макарOFF, 27-01-2004 09:40:06

дурь какаято

34

Unknown Soldier, 27-01-2004 12:19:18

Мне не понравился этот твой рассказ, Удав.

35

XyiBCEM, 28-01-2004 15:39:56

HaPMaLiHa HaX .. Daje o4eni .. a vawe .. ia HiXyia ne ponial ...

36

Le Нож, 29-01-2004 10:11:38

Интересно, что ты курил, когда захуяривал все это? Давненько такого гавна не попадалось на Удаве...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg