Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонтрКультура. Крушение идилии

  1. Читай
  2. Креативы
Контркультура. Что это за хуйня? Часто слышны возгласы, типа, бля контркультура бля ниибаца, как эта ахуена, ва имя кантркультура бля. Многие утверждают, что удав.ком это контркультура. Вот на падонках.орг вобще написано: Союз контркультурных писателей. Я лично не считаю себя контркультырным, напротив я беспесды да хуя культурен бля и тем более я не считаю себя писателем. Так, убогий хуятор с узким взглядом на жизнь, умеющий хуярить по клаве (это со слов большинства удаффкмомовских фтыкателей, которые являются тупыми долбоебами, малолетками, уепками и ебланами как заявило другое большинство фтыкателей. смешно бля).

А вобще, что это такое и откуда она взялась ебаная контркультура? Давайте рассмотрим само слово. Это двухкоренное слово, первый корень контр, а второй культура. Что такое культура нам всем известно, а что такое контр? Есть такие слова как контратака, контр-страйк, контрЦептив, контрнаступление, контоль, залупа и т.д. Общий смысл типа бля КОНТР! Типа не такая, а в сто раз пиздатее. А хули тут не такого бля? Что в удавкомовских креативах не такого? Слово ХУЙ и ПЕСДА, ебля трупов и иные моральные ценности? Да хуйня это все. Вот прямо так и вам прямо заявляю КОНТРКУЛЬТУРА - ХУЙНЯ. Некоторые бля вцепились в это слово, придавали ему всякие там значении ниибаца высокие. Типа как ревалюция блядь. Протест против чего-то. Какой нахуй протест блядь? Вот вы подумайте, против чего? Какая блядь революции? Что-то вас не устраивает? Идите нахуй. Протестующих убивают и сажают всегда.

Многие думают, вот я бля контркультурщик ниибаца. Открую тебе правду, контркультурщик бля - никакой ты не контркультурщик, ты обыкновенный долбоеб. Выдумал себе тупую идилию, какой-то идол бля, образ священный нахуй, и веришь в него. Это свойственно многим людям в возрасте примерно с 16-24 где-то так. Оставьте эти глупости. Посмотрите правде в глаза. Нету никакой контркультуры, так одно слово, с туманным смыслом и нечетким значением. Глупо, граждане падонки, глупо.

На удафф.ком собираются разные люди, но их объединяет одна вещь. Культура речи, культура убеждений, в каждом из фтыкателей удафф.ком есть что-то общее. Немного, но есть. Хоть и не всегда это приятно осознавать. Это общее и есть культура, только это клультура падонковского стиля жизни и мировозрения, просто культура определенной прослойки общества и все. Удафф.ком один из основных идиологических аспектов этой культуры.

Почему я написал этот креатифф? Увидел камент Удава, под одним из очередных креативов а-ля пиздец контркультуре. Такое мнение у меня сформировалось уже давно, я даже высказал его под одним из похожих креативов. Щас увидел, что Удав в общеих чертах солидарен (хотя может я и ошибся) и решил нахуярить креатифф с разъяснением своей позиции (не позы!)

Трип Курман , 24.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

А Обосраль, 24-01-2004 05:36:41

А вообще написал нехуева, в чем-то я тебя поддерживаю, никакой нахуй контркультуры нихуя нет, есть, бля одна культура, для кого-то она одна, для кого-то совсем другая, вот и все, писдец.

17

макарOFF, 24-01-2004 06:03:51

да заебал ты!кк,кк-да допезды есть ана, нет ее...
мне пох...

18

я, 24-01-2004 06:22:44

"Открую тебе правду, контркультурщик бля - никакой ты не контркультурщик, ты обыкновенный долбоеб. Выдумал себе тупую идилию, какой-то идол бля, образ священный нахуй, и веришь в него. Это свойственно многим людям в возрасте примерно с 16-24 где-то так."

А теперь открой правду себе: возрастные рамки несколько иные - от 13 до 13.5(С)пан Шляхцiч, то есть та категория, в которую ты попадаешь по возрасту. И, детка, если ты не заметил - ты борешься со своими стереотипами, но по простоте душевной думаешь что открываешь массам глаза. Пиздец ты просто смешон.

Напрашевается вопрос - какого рода услуги ты предоставляешь удаву что он эту твою члень помещает на главную страницу? Это изоблечение контыркультуры подзаебало не меньше чем "борьба" за нее, и по-моему, твоему креативу даже в корзине делать нечего.

"Почему я написал этот креатифф? Увидел камент Удава, под одним из очередных креативов а-ля пиздец контркультуре" ...и по старой привычке рефлекторно лизнул ему жопу. Да-да, мог и не пояснять, всем и так все ясно

По-моему ресурс портит не что-нибудь, а люди, которые приходят сюда повыйобывацца. Одни выйобываюца изображая из себя страдающих за будующее контыркультуры, другие(типа афтара) выйобываюца стороя бля из себя великих изобличителей. и это пездец напрягает.

Где бля Пункт которому похуй было на всю эту хуету, который за все свои креативы ни разу не написал ни слова падонак, ни слова контыркультура. Ему бля было не жарко не холодно с этих понятий, он просто ЖОГ, и это было ахуенно. А щас сидишь блять втыкаешь в этот ОБСОС(ну а как это еще можно назвать в сравнении с креативами Пункта и других охуенных хуяторов), и блять понимаешь что рисурс превращается в децкий сад, в котором неполовозрелые детки реализуют свои задроченные амбиции. Я в полном ахуе. disrespect to udaff

19

атехыепть, 24-01-2004 06:28:52

афтар далбаеп и в этом в нас с ним многа общего

20

пан Шляхцiч, 24-01-2004 07:24:47

Я, как дохуйа напущенной хуйни, еще бесконечность и ыт напишешь новый Der Toten Tatenruhm БЛЯ! все го-то бесконечность, но учитывая что вы изволили цитировать меня, конечно немогу не похвалить, молодцом, так держать выше знамя сионистского нацизма!

21

Аристид., 24-01-2004 08:20:46

гавно
предлагаю размещать один и тот же креатиф (определить голосованием) ежедневно несколько сотен раз.
так пока не закончится место на серваке. день когда закончится ознаменовать днем песдеца кк.

мотивация:
многим по-хуй где писать первый-нах. или кг\ам
один из сегодняшних  креативов повторяет один из креативов предыдущего дня.

22

Роковые Яйца, 24-01-2004 08:44:19

та-а-а-к...
587 креатиф о КК... ща пойду почитаю... но зарание говорю что креатиф наверняка гавно...

23

Роковые Яйца, 24-01-2004 08:50:07

прочитал... мнение изменилось...
креатиф - полное гавно...
афтор явно обладает гомосексуальными наклоностями...

24

СУМЧАТЫЙ, 24-01-2004 09:18:03

***Я
сагласен, где бля ПУНКТ?!!
от реально жог, я даже фсе распечатки патшил

25

Рамбо, 24-01-2004 09:32:42

хуйня

26

Zorkiy, 24-01-2004 09:55:34

Xуйня.

27

Caнчо с ранчо, 24-01-2004 10:14:27

БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!
Заибали вы со своей палемикой! Удав, у тя корзина маленькая штоли? Песдец бля - мало тово што харошых креативов мало - так ищо хуй найдёш их, в половине из них "проблема первых", "как написать креатиф", "впесду масквичей", "впесду приежжых", "далой хуйятороф", "пидар ли фтыкатель такой-то" "што такое контркультура" и т.д. и т.п.

28

Т.Курман, 24-01-2004 10:49:52

бля. нахуй нпхуярил, все равно что статую ебать. только время хря поттратил. это мое личное мнение по этому вопросу без всяких подлизонов долбоебы.

29

Шевченко, 24-01-2004 10:49:58

я    24-01-2004 10:22 
сагласен с Кэт

30

Т.Курман, 24-01-2004 10:51:10

нахуярил это специально для тех кто любит папесдеть о кк.

31

Huj, 24-01-2004 11:46:32

Т.Курман
: так ето же не креатифф ни хуя - ты либо отправляj такое в полемику или есче куда,но не в креативы. А , бля, Удав, тоже заебись, жопой думает...

32

Т.Курман, 24-01-2004 12:00:15

Я просто отправляю своителеги. Удав распределяет куда.

33

Huj, 24-01-2004 12:02:52

может я и ошибаюсь, ,но мне кажется, что когда Удав создавал ресурс у него и в мыслях не было никакой КК, да и откуда ему знать фсякие культурологические термины: парень любил выпить , девок поебать, матом поругаться - вот и хотел с такими же как он чуваками обсчатся , особенно когда на работе делать нечего., Ну а потом, когда ресурс набрал обороты, начали фсякие уроды, типа Оли Зайцевой и т.п. петь Удафф.ком - ето же круто, ето же КК,ето же новое слово в русской культуре...Охуеть! 
Ну а теперь и сам Удав,наверное, в полном охуйе от того какой он пиздатый контркултурсчик, талант невйебаца и личность... Да , бля, испытания медными трубами нелегко выдержать...

34

daun degenerat, 24-01-2004 12:15:58

какаято сплашная контррревалюццыя! к стенке бля! в расхот!
с уважением daun degenerat

35

CVASEY MODE, 24-01-2004 12:21:18

ну ладно, автор, название креатива уже само по себе революционное. как будто все верили в бога, а ты тут бля опроверг его существование. лично я никогда в серьез не воспринимал сам термин "контркультура", и мне похуй, пусть это называют такие же дебилы как ты как хотят, смысл то не поменяется. крушитель бля, нинзя-рюкенден нах.

36

Ursus, 24-01-2004 12:27:35

О, дауны! Хвалят - хуево! Критикуют - ещё хуже! Сами не знают чего хотят... Дурни все те кто пытается хоть что-то сказать здесь серьезно.  Для меня это нечто вроде комнаты психологической разгрузки! Самооценка охуенно повышается, как посмотришь сколько же здесь одноклеточных ничтожеств роится!
Согласен с Huj. Этот Удав наверно сам не помнит, чего по пьяни напердел, а бандерлоги понюхали и решили: вкусна-а!
А король то  - голый!!!
Жалкая пошлость пытается нацепить пурпурную тогу альтернативы... Чего предложить можете, пустышки недопареные?!
Ходить буду, мне помогает. ИНогда смешно, поулыбаешся и то спасибо! И в жизненом плане пользительно и поучительно, каким нельзя быть! Говно тоже часть жизни, но это не значит что в ней нет роз!

37

Huj, 24-01-2004 12:55:27

Ursus
24-01-2004 16:27:
Лйиди приходят сюда по разным причинам, в том числе и по той, по которой приходиш ты. Другое дело, что не нужно то, что здесь проишодит , воспринимать серьезно. Так, клоака для переполненного нечистотами будней мозга...
Многие, из посесчаюсчих етот ресурс, далеко не дураки, ублюдки и идиоты. Болшая часть фтыкателей просто высвобождает гавно своего усталого от угнетения городской цивилизацией и тисками културы мозга сюда...
Есть , конечно, есче и множество подростков, для которых слово КК - ето возможность почувствовать себя не прысчавыми недолюдьми без денег, а крутыми чуваками, которые каждый день курят шишки, ебут баб в пилотки, а то и в жопу... ну и т.д.
В целом же согласен с тобой...

38

?, 24-01-2004 13:06:50

А по правде он прав. Я первый раз пришел на удав.сом как читатель в 2000 году когда еще на факрунете была сюда ссылка.  Я тогда просто перся от остроумия и свободы тех сетевых писателей. А что мы щас имеем, нихуя. 10-20 приличных писателей которые пусть не часто но более менее нормално, а остальное так шалупонь и задроты. Удав.сом изживает себя.

39

Huj, 24-01-2004 13:12:01

Было бы очень интересно с тобой познакомиться!

40

Huj, 24-01-2004 14:51:44

нивхего так...

41

Гвоздь, 24-01-2004 15:09:26

Хуйня

42

Автоген, 24-01-2004 15:36:32

Гыгыгыгыгы. Трип Курман решил познать, что такое КК. А оказалось - всё долбоёбы.

43

Автоген, 24-01-2004 15:39:21

КК щас как таковой уже почти не существует. Читайте манифест Идиолага нах о том, что такое КК и охуевайте, что за поебнь.

44

Автоген, 24-01-2004 15:45:01

То есть сами создатели не могут объснить, что это такое.

45

Zlowar, 24-01-2004 16:32:26

афтар далбайоп ибо зайебал сваими бесграматными криативами.
"беспезды до хуя культурен бля" - да ты хоть раз пафтыкай в литиратуру па придмету а каторам пишышь!!!!!!!
ХУЙНЯАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

VSA, 24-01-2004 16:43:07

Т.Курман
А вообще, крео твои читаю в первую очередь, хотя и не фонтан конечно, да и похуй.

47

Пенопластовый старик, 24-01-2004 17:11:24

хуйню городишь, автор.

48

Пенопластовый старик, 24-01-2004 17:21:56

чото я поначалу и не заметил приписку к названию "крушение идилии". насмешил, автор.. сокрушил, так сокрушил. удав сидит и у разбитого карыта горюет.
пшол нахуй.

49

ХУЙСГОРЫ, 24-01-2004 19:14:54

ПОЕБАТЬ

50

Sikombr, 24-01-2004 19:16:17

Я, "тупой долбоеб, малолетка, уепка и еблан" (С) Т К , выражаю респект п.Шляхцичу, Рок.Яйцам и всем присоединившимся за корректное посылание нахуй ёбаного спасителя КК.

51

Enterprise, 24-01-2004 20:12:14

Это ответ на мое песьмо.
Знаешь афтор. Я с тобой согласен, после прочтения каментов на мое песьмецо, я понял, что я был не прав, контркультура - это не настолько серьезно, насколько я придполагал. Я бля заблуждался, я согласен с "Я", но всетаки теперь я принципиально согласен и с тобой, КК не стоит воспринимать всерьез, это просто тусовка определенной прослойки людей, которым нихуя не нужно.

52

GriboedoFF, 24-01-2004 22:35:46

МЛЯ ЗАЕБАЛИ -ЧТО НЕ КРЕАТИВ ТО АЧКАТЕРСТВО-НАПИСАЛ О ТОМ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ УДАФФ И ЕГО РЕСУРС -НА ГЛАВНУЮ -ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ -В ПАМОЙКУ!-ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ!

53

лдун, 25-01-2004 05:47:28

афтар
ну прав ты, но что твое крео изменит?

54

Bob, 25-01-2004 08:14:59

Возьми фильм Забриски Поинт, почитай обложку, найдёшь там слово контркультура, потом посмотри фильм, потом подумай.
Обрати внимаине на год выхода данного фильма.
Короче, если ты написал всё, что у тебя есть сказать и про кк и про просто культуру, то ты лично действительно недалёкий уебан.

55

Ron, 25-01-2004 11:10:46

я
24-01-2004 10:22
Интересное мнение... не полностью согласен но мысль мне понравилась без-пезды

56

рысаков, 25-01-2004 13:25:40

бога тоже нет

57

Nail, 25-01-2004 14:54:07

бля...©

58

Nail, 25-01-2004 14:55:43

ни о чём,бля...©

59

Интеллигент в очках, 25-01-2004 16:12:13

Праздник кончился, начались суровые будни, и господа контркультурщики заныли.

60

КРОЛИК, 26-01-2004 13:27:22

афтор-малолетний еблан и уёбак

61

ПаламАтый МацацЫкал, 26-01-2004 16:25:52

ну и чо?

62

Kexx, 26-01-2004 20:26:03

Курман, извини, но
это крео было бы актуально-концептуально, еслип было опубликовано ДО упомянутого тобой камента Удава.
А так, после это похоже на мелкое подтявкивание

63

158advocate, зевая, 27-01-2004 04:39:41

Не читал...

А вообще, контркультура это Белкин с пестолетомъ.

64

ХуйРазумный, 28-01-2004 13:24:44

А ну на хуй... зашел... почитал... залил в моззг адну порцию говна... вылил другую... фсе дела.

65

ДИМА СЕМЁНОВ, 24-11-2004 12:26:53

УДАВ  ПРИВЕТ  ИВЫ  КАКВАС  НЕЗНАЮ  НО  НЕВАЖНО  Я  ДИМОН  ХОЧЮ  ШТОБЫ  ВЫ  ПАЖАЛУСТА  НЕРУГАЛИСЯ  ТРУГ  НАДРУГА  МАТОМ  БУТЕ  ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМИ  ГОСПОДА  МОИ  ДРУЗЯ  МЫЖА  РУССКИЕ  И  ДОЛЖНЫ  УВАЖАТЬ  ДРУГ  ДРУГА  А  НЕССОРИТСЯ  ИЗАКОКИХТА  ПУСТЯКОВ  КТОЛЮБИТ  КАКУЕТО  ГРУППУ  ВЫРЕБЯТО  ВСЕ  ХОРОШИЕ  МИЛЫЕ  ДОВАЙТЕ  ЖИТЬ  ДРУЖНО  КАК  ПРОСИЛ  НАС  КОТ ЛИОПОЛЬД

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg