Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Озорница

  1. Читай
  2. Креативы
Угадай, в какой руке твоё? С этими словами Маша, показала мне обе руки - в каждой было по большому красному яблоку. И спрятала их за спину. Я сказал - в правой. И конечно ошибся. В руках яблок не было. Ну, откуда мне было знать, что она умудрится затолкать себе в задницу эти два красных яблока?
Маша звонко рассмеялась. По её мнению - шутка явно удалась. На, выбирай любое, сказала выдумщица, достав яблоки из жопы.

Чтобы не обидеть весёлую девушку - я протянул руку и получил тёплый фрукт. Яблочко изрядно отдавало говном. Вкуса я не чувствовал. Но жевал, пытался вести себя непринужденно, и вспоминал какую дрянь, иногда едят туземцы. Эти воспоминания помогали справляться с отвращением.

Доедая своё яблоко, Маша настороженно прислушивалась к чему-то. Несколько раз она задорно пёрнула, снова прислушалась, хотела пёрнуть ещё, но получилось низко, протяжно, а главное вонюче. Вот блядь, по-моему, из яблока мне в жопу заполз червяк. Ты не знаешь, что в таких случаях надо делать?

Я поперхнулся. От неожиданности. Разумного ответа на вопрос я не находил и лучшее, что можно было предпринять - неопределённо пожать плечами. Не хватало еще, чтобы она попросила меня помочь ей его вытащить. С неё станется, она такая непосредственная. Ковыряться в первый вечер знакомства в жопе у девушки, ну, даже очень красивой, обязывало ко многому, это даже серьёзней, чем знакомство с родителями, а на длительные отношения я не был настроен.

Изящно изогнувшись, Маша засунула руку в трусы, долго не могла ухватиться за изворотливое тельце, но помогли длинные ногти. Подцепленный перебежчик показался на свет. Она смущённо улыбнулась. Кажется, всё обойдется без моего участия. Но ликование было преждевременным. Червяк упорно не хотел покидать новое жилище. Он словно заякорился в Машиной жопе, а показавшаяся, наружная его часть растянулась неимоверно. У Маши уже не хватало длины руки. Пришлось помогать. Брезгливо ухватясь за червя, я потянул, что есть силы. Но, увы. Червь начал своё сокращение и меня стало притягивать к Маше. Какой сильный - откомментировала девушка поведение червя. В её словах явно содержался упрёк в мою сторону.

Поднатужившись, я потянул основательней, чтобы оставаться на месте - Маше пришлось ухватиться за железный столб уличного фонаря. Косточки её пальцев побелели от напряжения, но худенькие девичьи ручки держались за фонарь цепко. Борьба шла не на жизнь. Для передышек мы использовали сокращения негодяя-червяка. Меня - то притягивало к Машиной жопе, то удавалось отвоевать у настырного противника метр, два. Как в сказке о репке - я тащил, а вытянуть никак не мог. Столб не выдержал и начал гнуться. Это увлекательное "перетягивание каната" переставало мне нравится. Я начал выходить из себя, а Маша уже заметно волновалась.

А ну, прекратите хулиганить! Подходивший милиционер был настроен серьёзно, окинув опытным взглядом ситуацию, он вначале опешил, но, собрав всё своё милицейское мужество, бросился помогать мне. К тому времени мы с Машей уже изрядно выбились из сил и были благодарны отважному милиционеру, пришедшему на помощь. Даже вдвоём, в четыре руки, нам не удавалось одержать победу. Досадно хмыкнув, милиционер по рации запросил подкрепление. Через тридцать секунд из подьехавшей машины выскочило несколько дюжих представителей правопорядка и, засучив рукава и поплевав на ладони - они включились в борьбу. Столб к тому времени был уже окончательно испорчен. Упавшая и взорвавшаяся ртутная лампа досмерти напугала нас, но червя мы не отпустили, надо отдать должное отважным милиционерам, действовали они решительно и даже не пытались упрекнуть нас за причинённый ущерб городскому имуществу.

Слаженность действий растянула червяка метра на четыре. Шаркали подошвы по асфальту, все дружно сопели и шмыгали носами, изредка слышались короткие и сдавленные возгласы. Ого! Ну, ещё немного, ребята! Ага! Пошёл! Пошёл! У, сука! Мы определённо побеждали. Крича и от страха, и от боли - Маша привлекала внимание прохожих. Некоторые из них заинтересованно подходили к нашей компании, но помогать в борьбе с червяком спешили далеко не все. Большая часть любопытных - наблюдала и давала самые идиотские советы. Так всегда бывает.

Раздался сухой треск. Червяк разорвался. Мы шумно полетели на тротуар, а конец червяка оставшийся в жопе больно щёлкнул Машу по заднице. Она налетела на столб и расквасила себе нос. Один из милиционеров бросился к машине и вызвал скорую помощь. Осмелев, наблюдавшие придвинулись ближе. Кто-то помогал упавшим подняться, кто-то успокаивающе поглаживал девушку по головке, а один интеллигентный мужчина в очках - протягивал Маше чистый носовой платок. В образовавшейся толчее - самым разумным было незаметно скрыться, что я и сделал с превеликим удовольствием. Когда подьехала завывающая скорая помощь, я, прихрамывая, сворачивал за угол ближайшего дома. Хрен я поеду с тобой в больницу! Мы вообще больше никогда не увидимся! Довольный удачной развязкой я на прощанье выставил фак. Штанина была порвана, ладони горели, локоть был разбит до крови.

Вечер получился отменный. Я шёл домой и клялся, что впредь буду более осмотрительней завязывать знакомства с симпатичными и озорными девушками.


2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, невезучий человек

Степан Ублюдков , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

М.Лето, 22-01-2004 06:57:12

Общество анонимных копрофагов

Улыбало. И сколько раз говорили. Мойте руки и яблоки перед едой. Не будет червяков!

24

Sikombr, 22-01-2004 07:00:25

Кокашка противная  22-01-2004 10:52
Ага, слабо! А всё туда же!

25

Caнчо с ранчо, 22-01-2004 07:04:46

Бля, гадость какая-то. Што удодно переношу, любое скоцтво, кроме гавна и глистов.
Креатив-гавно, причом в буквальном смысле.  В жопу такие креативы

26

МАРТЫН, 22-01-2004 07:05:16

Фантазм, бля.

27

Корзина, 22-01-2004 07:05:17

Дайте мне этот креатив!

28

IK, 22-01-2004 07:07:32

согласен с PR CLUB 10-49

29

Преподдаватель, 22-01-2004 07:12:36

билять интересно что с ней в больнице сделали? Наверное клизьму поставили литров на 50, гы-гы-гы

30

влаган, 22-01-2004 08:44:14

маша царица параши

31

Бабуля, 22-01-2004 08:46:48

Ну бля фантазия, хуйярь продолжение.

32

атехыепть, 22-01-2004 08:52:48

прикольна

33

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2004 08:56:59

тема ебли червяка, яблокоф и машыной жопы не раскрыта ! Поначалу прикольно , а потом какая-та хуитень

34

Бальной Эстетов, 22-01-2004 09:03:56

ахуительно!

Просто кукла Вуду.  Большая рыба под мостом, отдай моего червячка!

Кто здесь?!!!!...?!...

35

Buh, 22-01-2004 09:06:48

перфект! Ваще ахуенно! Требую продолжения историй про девачку машу

36

Ганжамана здесь не было, 22-01-2004 09:14:28

че это ха хуйня была

37

wick, 22-01-2004 09:22:47

крео хуйня
афтар мудак

38

AnZ, 22-01-2004 09:23:43

забавно.

39

Блюм-Голый, 22-01-2004 09:42:06

Вот они - генетически модифицированные продукты

40

МАКАР ТУПОЙ, 22-01-2004 09:42:47

Экий озорник ты, Степан!

41

Попа Дырочкин, 22-01-2004 09:46:55

Хуйня полная...

42

Sosed, 22-01-2004 09:47:52

Афтар, вот до чего доводит чястая ебля фсраку.
Хотя прослеживаеццо подсознательный наезд на Удава, конечно.
Ахтунг, бля!!!

43

vitamin, 22-01-2004 09:53:42

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикол бля!!!!!!!!!!!!!!!

44

Enterprise, 22-01-2004 09:58:24

Бред, нет темы, нет идеи, написано банально, жевачка для мозга, если уж совсем хочется заебаться , читая, это крео идеально подходит.

45

Иванов И.И., 22-01-2004 10:00:52

А вот этот Стёпа, очень даже намана.....понравилось.
По сюжету: нада было Жипом тащить. Чевряк бы не ушеол......

46

daun degenerat, 22-01-2004 10:08:02

смиялси!
с уважением daun degenerat

47

Сказочный Алкоголик, 22-01-2004 10:10:19

C первых треха апзацеф ваще улыбался. Дальше фантасмагория, но фсе равно смишно. Афтар, када в следующий рас абъешся какашек, не выебывайся в ppjgfhrt? оставь слоника в покое! гыыыы

48

Сказочный Алкоголик, 22-01-2004 10:10:32

C первых треха апзацеф ваще улыбался. Дальше фантасмагория, но фсе равно смишно. Афтар, када в следующий рас абъешся какашек, не выебывайся в зоопарке, оставь слоника в покое! гыыыы

49

prickk, 22-01-2004 11:08:29

Попа Дырочкин - пидар!

50

Блюм-Голый, 22-01-2004 11:34:17

Джипом хрен вытащиш - пурген и клистер двухведерный, сам бы ушел.
А еще на такого червя наверно рыба заибись клюет

51

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-01-2004 11:36:05

заинтриговал, а потом как-то блять размазал нахуй всё.

52

Рамбо, 22-01-2004 11:56:43

не понял почему не пишешь в конце
............отъявленный негодяй

53

VSA, 22-01-2004 15:41:50

КГ\АМ

54

Муфлон, 22-01-2004 15:55:19

Бычий цепень бля..
раскас хуйовай атфичаю

55

харяломов, 22-01-2004 16:38:51

стёпа рулит!!!!

56

Nail, 22-01-2004 17:51:46

бля...©

57

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-01-2004 18:18:39

Ну, фантазии у тебя, Степан, хватает, ыхыхх!

В отличии от этого крео - мне показалось, чего-то нету. Движухи, что-ли...

Хуй знает...

А, похуй, не обращай внимания, я какой-то замороченный сёдня...

58

Шевченко, 22-01-2004 20:19:31

молоцца ублюдков
порадовал

59

СукаПадлаБлять, 22-01-2004 20:59:39

Ахтунг!!!!маша пидор !!ебть

60

Степан Ублюдков, 22-01-2004 21:53:12

2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - о прэнцесе, эт точно. где их стока взять, алмазов?
всё начиналось с перваго абзацу. эта был каротенький роскас, и понисло...

2 Рамбо - в этот раз так было надо

2  Иванов И.И. - не, Жипом не надо, он сломаеца, а потом его чинить...
руками сподручней.
вот чую, шо издеваетесь, дяденька над бедным графоманом...

2 Йобаный Папугай - а ты спиздил слово "тема", и ваще все слова, что
в тваём комменте. эта ты плагиатар. пазор тибе

2 Пися Камушкин - брат, да ты охуел совсем.
ты внатуре думаешь, что всё о чём здеся пишуть
100% реал? такой глубокий научный анализ и разбор
песанины... у миня закралось сомнение, что ты и
жизнь так же сурьёзно воспринимаешь... ахуеть!
непосредственней надо быть. и с юмором, с юмором
ко всиму падходить, без анализу

2 КаМеНьСуТрА - не пиздёшь. подлинная история.
чистая правда

2 Корейко - а здесь глубоко-философские размышления
в каждом крео????? извини. теперь буду писать о чём.
начну с глубокаго исследования причин возникновения
статического напряжения и изыскания надёжного средста
для борьбы с ним

2 vadjara - все идеи черпаються из народного творчества

61

Степан Ублюдков, 22-01-2004 21:53:50

2 Сергеийичъ - умный какой. а вдруг бы она ещё чаво-нить
придумала. многа впичатлений за адин вечир - вредно

2 gerasim - да разви ж ето работа? забава, да и
любапытство в них взыграло

2 Кошака противная - ничаво, зажывут раны, и за
старое примиться. азорство - признак здаровой психеки

62

Блядокол Лени, 23-01-2004 05:11:29

Гы, фантазийно
Респект

63

Гыгыгыгыг, 23-01-2004 05:46:02

В песду такие яблочки

64

тык, 23-01-2004 10:31:50

маладейс

65

SIROTA, 24-01-2004 18:10:27

интеллегент в очках, который дал платок - эта я!

66

Интеллигент в очках, 25-01-2004 11:00:49

Не пизди, SIROTA, это был я ! ! !

67

Чеушеску , 25-01-2004 11:14:58

гыгы Стёпа, красиво излагаешь!

68

Matvein, 25-01-2004 20:53:21

Давно такого не читал! Малацца!

69

Kexx, 26-01-2004 03:04:34

смешно
респект

70

Праси пращенья нах......., 27-01-2004 09:07:57

мне панравилась нах....маладец писатель..........
З.Ы. с мерзким насикомыми в жопе нада с помащью тыквенных семичек бароться (ани сами паскуды дохнут)...................

71

Первый и не ЕБЁТ, 27-01-2004 19:06:25

заябись :) эта вам не ф тапки срать..... такого червя не каждый адалеет..... респект тебе.

72

mashele, 28-01-2004 13:03:55

русская-народная СКАЗКА!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg