Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьные годы чудесные

  1. Читай
  2. Креативы
Упрекнули меня читательницы, что не может такого быть, чтобы в 44 года женщина девственницей была. Выразили, можно сказать, недоверие. И это мне, человеку, не совравшему ни одного раза в жизни! Видно скучно и не интересно стали жить люди, если самым обычным вещам удивляются. Мало видно событий происходит в их жизни, а если и происходят то обычные, серые, пресные, вот и не верят.

Мне придумывать ничего не надо. Столько насмотрелся - назад уже всё вылезает. Как выразили мне недоверие, задумался, точно помню, не один подобный случай прошёл у меня перед глазами. Годков-то мне не мало, склероз развивается. Всё в одночасье не упомнишь, порылся в глубинах памяти (удивительная она штука эта память), и выудил. Именно тот случай, что надо.

Школьные годы чудесные. Первые впечатления, первые открытия, первые радости, первые огорчения, первый звонок. Букеты цветов. Радостные (ещё ничего не подозревающие), родители. Набыченные мальчики с торчащими розовыми ушами. Девочки в белых передничках. Портфели, пахнущие кожзаменителем и металлическими замочками. Преисполненные торжественности и серьёзности учителя. Я вспоминаю эти годы, как самые лучшие годы по свежести впечатлений, по количеству впечатлений. Наше формирование, наше взросление проходило на наших же глазах. Мы менялись с каждым годом, и это было заметно не только для терпеливых родителей.

Мою первую классную руководительницу звали Олеся Олександровна. Она была реликтовым ископаемым, рекордсменом среди встретившихся на моём пути девственниц. Ей было пятьдесят два года. На меня сейчас обрушатся с критикой знатоки всех тонкостей гормональных нарушений, знатоки женской физиологии и красоты, но хочу предвосхитить их осведомлённость и сообщить, что у Олеси Олександровны не было ни красоты, ни здоровья. И нефик ковыряться в физиологии, наличии или отсутствии гормональных отклонений, блистать своими познаниями в области медицины. Вам-то не всё равно? Почему не воспринимать рассказ, как рассказ, как данные для решения задачи? Воспринимайте историю, как она есть. Это избавит вас от треволнений, злобы, раздражительности и сердечных приступов. Искусство, на то оно и искусство, что содержит некую условность, даже не смотря на его реалистичность. Я когда осознал это - моя жизнь превратилась в праздник.

Олеся Олександровна была девственница, и чёрт его знает, может и правы критики, но она действительно растеряла всё. И свежесть физическую, и свежесть духовную. Была она необычайно грузной женщиной, сто тридцать пять килограммов живого веса (без одежды), с огромными сиськами, гораздо больше критического (позволительного), размера, с лицом, на котором отражались все пороки человеческой натуры, вся злость по поводу обиженности судьбой. При этом у неё был удивительно лучистый и добрый взгляд. Думаю, что этот взгляд и помог ей стать заслуженной учительницей РФ. Её постоянное синее платье, с белым пришивным воротничком, почти всегда имело два белых, меловых пятака, в районе этих огромнейших сисек. Когда она писала на доске что-либо, она постоянно вытирала сиськами, то, что было написано ниже и ранее.

С нами она была груба, а её взвинченная, от постоянного воздержания, нервная система - часто давала сбои. Она неустанно стучала по столу толстой, как ГАИшный жезл указкой - посылая проклятия на наши головы, обзывала нас дебилами (со временем мы перестали обижаться), и ежедневно упрекала нас в недопустимом поведении, как в школе, так и вне стен её (откуда ей было знать).

Классные собрания проводились отдельно для мальчиков, и отдельно для девочек. Подобная дифференциация по её учительскому и педагогическому мнению была совершенно необходима. На наших, мальчуковых, классных часах - она обычно быстро выходила из себя, и длились они не долго. У девочек классные часы были затяжными. Девочкам, на каждом собрании, она не забывала напоминать, что именно девственность уберегла её от многих неприятных потрясений в жизни, а заодно и от разочарований. А самое главное, что ей есть, за что себя уважать. На одном из собраний, после упрёков по поводу чересчур ранней сексуальной озабоченности учениц и демонстрации себя в качестве альтернативы и живого примера - одна девочка заявила ей: "Нашла чем гордиться"… Скандал был жуткий. Девочка вынуждена была перейти в другую школу.

Олеся Олександровна и директриса школы - были подруги по жизни. Нет, не подумайте, что у них была лесбийская любовь. Упаси Бог! Директриса была тоже баба твёрдых моральных устоев и с придурью. В её кабинете я был частый гость. Постоянные приколы по поводу замазанных мелом сисек - выводили из себя Олесю Олександровну. Она багровела, нервничая, снимала и надевала очки своими испачканными мелом руками, очки становились с каждым циклом всё менее и менее прозрачными, и она уже совершенно одурев от злости, не понимала, почему смеётся весь класс. Нервничала и отправляла меня к директрисе. А когда я под впечатлением от просмотра кинофильма "Чёрный Тюльпан", сделал живописнейший шрам на щеке самого красивого мальчика нашего класса (ему хотелось ещё больше нравится девочкам) - Олеся Олександровна и директриса хотели сообща задушить меня в директорском кабинете. Но после того как я им пригрозил, что спалю, к чёртовой матери школу, а кого-нибудь из них (а если повезёт, то и сразу обеих), толкну под встречный трамвай, когда они будут направляться на работу, и для этого я специально пропущу первый урок, и вся школа будет мне благодарна за это, потому что отменят занятия - их боевой дух ослаб. Ограничилось вызовом родителей и устроенной мне после этого экзекуцией, но на родителей я зла не держал - они люди подневольные.

Олеся Олександровна обладала уникальным даром. С ней конфликтовали сразу все ученики нашей школы. На урок она приходила минут на пятнадцать позже звонка, в школе было достаточно нуждающихся в её внимании и участии. И слово "дебил" можно было услышать в любом уголке школы. И если кто-то попадался на её пути, то она не отпускала несчастного, пока он не услышит всего, что ему необходимо знать о себе самом.

В девятом классе, к нам пришёл новый мальчик. Жора. Хороший мальчик. Мы все были не подарки, а он был не подарок среди нас. С Олесей Олександровной они "подружились" очень быстро. Это была дружба с пристрастием. Причём взаимно. Как-то после очередной стычки с "любимой" учительницей Жора решил поставить жирную кляксу в их взаимоотношениях. Он нарисовал на доске (во весь её размер), довольно откровенную сцену самой настоящей любви, физической. Само собой художник он был никудышный, но главный смысл был передан со знанием дела и довольно убедительно. Я бы даже сказал проникновенно. Все дружно спрятались под лестницей, что бы ни мешать Олесе Олександровне, насладиться зрелищем, когда она войдёт в класс. Некоторые даже заключили пари, что Жору выгонят из школы.

Олеся Олександровна вошла в класс… Мы на цыпочках подкрались к двери класса… Тишина гробовая… Подозрительно… Открываем дверь…

На полу у доски, раскинув руки и ноги, лежала наша дорогая учительница. Все сто тридцать пять килограмм живого веса. Синее платье было задрано, а из-под него высовывались отвратительные розовые из байки панталоны на резиночках. Платье на сиськах не было перепачкано мелом, что и дало нам полное основание полагать - уничтожить произведение Олеся Олександровна не пыталась. На её багровом лице застыли крупные и удивительно круглые капельки пота. Некоторые капельки, достигнув критической величины - извилистыми дорожками сползали по её щекам…

Жору из школы не выгнали. Из школы ушла Олеся Олександровна. Все облегчённо вздохнули. А скоро мы закончили десятый класс, и больше не вспоминали о нашей классной руководительнице.

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Пися Камушкин, 19-01-2004 06:35:43

Лера Невтудверская19-01-2004 09:11
Лера! Это я не тебя ибал у останкинской телебашни прошлым летом в попу и в рот?

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 07:14:25

я блять стоко не выпью. штобы такое прачетать блять

16

BOLT, 19-01-2004 07:43:54

ни хуя не прекольна... атцтой, афтар - законченный графаман, билять..

17

М.Лето, 19-01-2004 07:52:56

Такие пантолоны и отвратительны? Парадокс!

18

Sosed, 19-01-2004 07:53:35

Ничо, степенно так росказано.

Стяпан, хуярь ещо. Слог у тебя песдат.

19

фуфел, 19-01-2004 07:54:33

ацтой, тема ёбли училки в жопу ни хуя не раскрыта, а где выебаная в рот директриса/? Где , блять? где на хуй выебаные однокласницы? где выебаная завуч? ЧТО ПРОИСХОДИТ?  ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ ВЫЕБАЛИ ДАЖЕ В РОТ? Кто со мной согласен, а может я больной?

20

Медузей, 19-01-2004 08:09:29

Заебато пишешь, Хабаров.

21

Медузей, 19-01-2004 08:15:24

Бля, перебрал я малость.... имел ввиду не Хабаров, а Степан Ублюдков.

22

ВАСЯ, 19-01-2004 08:16:01

гамно, не смешно, не познавательно, не интересно
афтар - хуй знает кто

2 Кондрат
правильно

23

Kremen, 19-01-2004 08:55:15

Гамно.
афтор - мудак.
ебли - ноль, тока ананизм над телом несчастной, неебаной женщины.

24

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 09:10:57

Чото не догнал я - в обморок она йобнулась или просто дрочила на полу?

25

Рамбо, 19-01-2004 09:13:10

жалко бабу... обвинять можно строй, коммунистические идеи бялть... таких жертв было много

26

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2004 09:41:01

понравилось Степа!напомнило этих монстров из школьной поры, да и вообще хорошо написано!

27

Ганжамана здесь не было, 19-01-2004 10:06:29

ээээ

28

НЕхуевыйНЕхуятор, 19-01-2004 10:08:56

Да, Степа, бывало и лучше, но ты фсё равно ПИ-ШИ, мне тебя интерестно

29

ГНИДА, 19-01-2004 10:33:48

песдато, жызненно

30

uncle SPAM, 19-01-2004 11:09:17

афтар падонак 8]

31

лдун, 19-01-2004 12:28:21

Нихуя не результативное крео.

Афтар нагнетал нагнетал, и в конце: нихуя!
Наебал читателей длинного непонятного праизведенийя!

32

MARGARIN, 19-01-2004 12:47:57

Во бля думаю, про 50 летную дефственицу, заебись, ща вздрачну на славу, гы. Так так, 135 килограм живого веса, атлично, хуй уже начал вставать. Гигантские цыцки, и немытая пиздища, во - то что надо для геронтофила со стажем, как я. Атлично, вот в крео появился Жора, ну думаю, шас свершицца действо. И... нихуя, афтор абламал нах.

Как тебе не стыдна афтар?

33

Удот Таскливый, 19-01-2004 13:04:53

криатифф гавно/афтар мудак

ни панравилась нихуя

34

лошка диривянная, 19-01-2004 13:43:13

Была у меня в школе училка англицкого.Амалия Казимировна.Аналогичной комплекции.Знала 4 языка но была жутко беззащитная.Доводили мы ее.Плакала от нас она почти на каждом уроке.Давно это было.Сечас жалко ее и стыдно.Эх,бля...

35

Иванов И.И., 19-01-2004 13:44:25

Хорошо Стёпа. Мне понравилось. Фстречал таких особей. В ВУЗе только.
А так, крео выдержаный, бес саплей.
Респект тебе Стёпа.

З.Ы. Не могу не согласится с Кондратом.

36

Stress!©, 19-01-2004 13:44:53

MARGARIN  ухахаха..
лучший комент..гыы.. жжошь..

37

Nail, 19-01-2004 13:49:51

бля...©

38

ПаламАтый МацацЫкал, 19-01-2004 14:00:22

дарова, Стипан! вирнулса? эта харашо. рат, нискрою.
раскас ниплох, но были утибя вещщи ипалутьшэ.
но риспек, пажалуй, будит уместин. палучи. творчиских успехаф.

39

VSA, 19-01-2004 14:30:31

Чем то ералаш напомнило. Крео не фонтан.

40

PR CLUB, 19-01-2004 14:47:02

так же как и  МАКАР ТУПОЙ не совсем понял канцовку.

в целом - неплохо, да и приятно вновь читать Степана, давненько чота он не писал.

гыгы, ща в москве галалед  пиздец просто, как иду па улице пастаянно вспоминаю

http://www.udaff.com/newof/30539.html

41

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-01-2004 15:05:28

Нормально, Степан, маладец.

Вот как-то ровно всё у тебя получаецца, спокойно и без мути...

42

скубент, 19-01-2004 16:16:19

афтар жжот

43

Блядокол Лени, 19-01-2004 16:19:58

я так понил, что Жора был раздавлен упавшей О.О., вот ево и не перевели в пятый класс

44

Степан Ублюдков, 19-01-2004 16:46:19

Превет всем!

кода тибя помнют - это заибись!

Иванову И.И., ВЛАДИМИРУ ВЛУПЕРДЯЕВУ,
ПаламАтому МацацЫкалу - отдельный привет

как я понил - людей мона раздилить на две
котигории:

катигория 1 - те хто любет четать графаманаф
катигория 2 - те хто не любет четать графаманаф

45

Степан Ублюдков, 19-01-2004 16:47:00

2 Иванов И.И. - опасный вы дяденька:) с вами
надо ушки диржать на чеку...
и падружки вашей - SeaW нет:( ник сменила?

2 PR CLUB - правильна, не раслабляйси, зема - штука
каварная. ремемба:) не злой я, и не злапамятный:)
у миня за ету зиму стока наглядного мотериалу перед
глазами - я те дам (ведь я врачь. херург)
канцовка? та я её и сам ни понял:)

2 ПаламАтый МацацЫкал - для миня они усе как дети
- т.е. мои, а значить хорошие. я просто так ни пешу.
стибаться и прикалываться просто, но и ногда хочиться
просто попесать. зачем всё в анегдот привращать?
и ваще, сравнивать - паследнее дело...

2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - ровно это плоха? магу и
пашататься. мути душа требуит? будит муть. но
когда - не знаю. мутить - маё любимае занятие:)


2 MARGARIN - пачему такой нитерпиливый?

2 МАКАР ТУПОЙ - канечна, драчила - взахлёб:)

2 фуфел - спецом для тибя, завтра четай...

2 Лера Невтудверская - ну, ты миня удевила...
думал ты фтыкаешь... па делу всё в навастях. все панимають.
тож, пра еблю хочиться почетать? будить.

46

Степан Ублюдков, 19-01-2004 16:48:24

2 Рамбо - а что такое строй комунисический? какая связь?
есть панятие "училка" - сие от строя ни зависит. ето диагноз.

2 я бля - ну ты и дал. классные рукавадители
паявляються именно с четрёртого класса.
я же не выжыл из ума...

2 Блядокол Лени - празарлив:)

47

Администрация, 19-01-2004 16:52:16

http://www.udaff.com/newof/stepan_ubludkov

48

ПаламАтый МацацЫкал, 19-01-2004 17:32:52

ая тибя, Стипан, ниасуждаю.
и нисравниваю.
скарее канстатирую сопствинные притпачтения - што-та нравицца болшэ, што-та меньшэ.
апятьжэ - ымоцэи разные вызываюцца. аих как мерить? нету такова прибора ищщо.
да и нинужын он, пажалуй.
вопщщим неачем судить-рядить тут.
ИМХО как писатиль ты састаялса, читаю тибя фсикда сынтиресам.
счем тибя ипаздравляю.
творчиских успехаф.

49

микроб, 19-01-2004 19:09:13

маладесь! Четал с удовольствием.

50

Nail, 19-01-2004 19:16:43

прекольна,бля...©

51

Муфлон, 19-01-2004 19:57:55

Афтар ты точна помниш што её звали олеся как там иё?
патамушто бля фсе маи знакомыи пробляди (самыи-самыи ибливыи) ето беспесды олеси. Или Алеси... Хуй паймеш карочи. Давай жжы дальше херург.

52

Степан Ублюдков, 19-01-2004 20:11:49

2 ПаламАтый МацацЫкал - да я не асужденье. я ваще...
какой там в сраку песатель, так пешу, словна письма...
а прибор есть такой. он в душе, кто пользаваться ею умееть...

2 Муфлон - ха, и у миня тожы, одни олеси и оксаны.
наваждение...

53

Дядя Кока, 19-01-2004 20:15:38

йоптваю, ф каторый раз афтары наступают на грабли, каторыйе хуйярят их па залупе. скока можна забывать раскрыть тему йебли. а так.. ну так, срать особа не за што, но без риспектов. вот если была бы тема йебли раскрыта. хоть спесдел бы, што пацан училку выйебал. но зерно нисамненна йесть.

54

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 21:51:35

Кагбы щас хотелось подержацца за плоскую груть моей одноклассницы...
Седьмой класс бля...
Дажы прецтавить страшно, какие титьки у ниё были в девятом... Я бля недоучился нах.

55

Степан Ублюдков, 19-01-2004 23:00:41

2 Дядя Кока - ладна, угаварил, буду писдеть.
нешто не понимаем, нада про еблю, знать будит:-)

2  МАКАР ТУПОЙ - НЕ, НЕ ЖАЛЕЙ. Я АДНУ МАЮ АДНАКЛАСНИЦУ ВСТРЕТИЛ
НА ПЛЯЖЕ - АХУЕЛ....!!!!!! тАКАЯ БАБА СДЕЛАЛАСЬ - ТОКА БЕЖАТЬ ОТ НЕЁ :-)))))

56

бля, 20-01-2004 00:22:29

2 я бля
сука пидор смени ник нах ты заебал нас уже путают бля
назовись как нить по другому бля
например "задроченный пудель" бля
я здесь фтыкаю раньше чем ты даж 3 крео ф корзину захуярил
так што меняй нах

57

йцукен, 20-01-2004 03:15:52

что-то похожее было в школе

58

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-01-2004 15:47:37

***Степан Ублюдков19-01-2004 20:47

"  ровно это плоха? магу и
пашататься. мути душа требуит? будит муть. но
когда - не знаю. мутить - маё любимае занятие:) "

Да ты што, Степан, всё заебись я имел ввиду!
Бес мути - ф смысле, ничего ненужного, всё в тему!

Ровно - одинаково хорошо, это респект ващета!

Ыыхыых, пиши, брат, почитаем!

И эта...на правую колонку хуяторов внимательно посмотри, ыхыхых, на букву "С"

Проздравляю!

59

Дядя Кока, 20-01-2004 21:28:59

2 Степан Ублюдков
от эта панимаю! от эта дастойная риакция афтара на пажылания пусть дажы аднаво читатиля. (хатя хуй тут аднаво, здесь каждый фтарой пра йеблю захуйярить просит!)

60

Роковые Яйца, 20-01-2004 22:39:13

понравилось...

61

DFZ, 20-01-2004 23:18:39

Дахуя написана, вазможна песдато... Папробую пачитать.

62

Kexx, 22-01-2004 10:12:13

ну то что невтудырская полная идиотка - это факт,
но как ПИАР и Макар Тупой то не догнали?
Ублюдкову очередной респект

63

BoBa, 24-01-2004 05:58:21

заибись, афтору риспект

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg