Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда (3-я часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда он скучал по людям, что, впрочем, компенсировалось короткими прогулками на поверхность. Однажды он даже решил, по малодушию, все бросить и бежать в город, но первой же ночью ему приснилась Рука Судьбы, карабкающаяся по его одеялу, и он решил вернуться обратно к ганумам. Правда, за самоволку Саен самолично проверял его реакцию на уклонение от удара кинжалом между ног, но, к счастью, Витёк благополучно справился с этим и мысленно поблагодарил своего учителя…

* * *

- …Бронебойные пули со специальными сердечниками, выточенными в ганумских Мастерских, лишь охладят пыл Гараана, но даже им не причинить Гараану особого вреда. Из-за очень быстрой регенерации. Ходили слухи, что на месте отрубленной головы Гараана вырастает на глазах новая. Может, и не совсем чистая правда, но в общих чертах близко… - говорил учитель боевых исскуств, Текркан. - Но в экстренных случаях можно стрелять, если попасть в глаз Гараана, например… Ну, обычные пули, сам понимаешь, можно сразу выкинуть. Таким говном только людей стращать, не в обиду будь сказано, гы-гы!..
- Ясное дело, Учитель… - Витёк давно уже не обижался на незлые подколы Текркана.
- Поэтому основное оружие - это все-таки меч. Причем не простой, ясен пень, а тот, который на поясе у Саена. Видел?.. Так вот, после Посвящения его дадут тебе. Это особенный, как ты понял, меч. Его используют только для жерт… ээ, для ритуалов и для поражения Гараана. Мало того, что этот меч имеет поражающее Гараана действие, так он еще, сочетаясь с био-аурой избранного, то есть, тебя, увеличивает силу и быстроту реакций. Не спрашивай, каким образом, я - боец, а не биофизик. Бой с Гарааном может занять долю секунды, а может, и пять минут. Все зависит от обстоятельств.
- Учитель, а было такое, чтобы победу одержал Гараан?…
- Глупый вопрос, не будь имбицилом! - оборвал его Текркан, - Все наши… надежды только на тебя. Даже не думай, понял?
- Ну ладно. А когда будет Посвящение?
Текркан засмеялся.
- Скоро, очень скоро. Времени осталось совсем с хренов нос.

* * *

Ко времени Посвящения мышление и поведение Витька изменилось. Он настолько серьезно воспринимал все то, что говорилось о Гараане, силах зла и о нем самом, что если бы смог оглянуться назад, то он сам бы себя, прежнего, не узнал. То ли опытный психолог Саен умело "подковал" его, то ли сам до этого дошел. Кто знает?

В День Посвящения Витёк не тренировался. Саен выдал ему одежду - безрукавку из какой-то прочной ткани наподобие мешковины, и штаны, очень похожие на широкие джинсы, с прикрепленной кобурой на бедре, куда Витёк положил свой автоматический Хеклер-унд-Кох с девятимиллиметровыми бронебойными патронами - подарок учителя Текркана.

Его отвели в комнату, где он впервые встретился с Саеном, и Саен снова нажал на выступ на стене. И, как всегда, странная светящаяся статуя снова показалась из темной ниши в стене.

Посвящение прошло без всяких церемоний. Значительность происходящего была понятна без лишних слов. Саен всего лишь молча снял с пояса и дал ему свой черный зазубренный меч. Но Витёк почувствовал несколько странных изменений, несмотря на то, что он уже вроде знал меч наощупь - его точную учебную копию. Во-первых, когда он коснулся рукояти настоящего меча, металл издал легкий звон, еле уловимую вибрацию, отозвавшуюся во всем его теле. Несмотря на тяжесть, меч показался ему очень легким, как бы улавливающим направление движения его руки. И во-вторых, теперь он вдруг ясно увидел, что же изображала загадочная статуя. Это было грубое изображение крупного ворона с раскрытыми крыльями на камне, держащего в клюве извивающуюся змею с тремя головами. "Символично", - подумал Витёк.


* * *

В полумраке отчетливо выделяются грубые контуры светящейся статуи.
- Текркан, у тебя было совсем мало времени.
- Знаю, почтенный Саен. Но я очень старался. Парень способный…
- Если он не справится …
- Он справится, почтенный Саен, у него всего только одна дорога.
- Да, но у него всего одна жизнь.

* * *

- Виктор. Тебе пора… Это - всего лишь стимулятор, не бойся, - сказал Саен, указывая глазами на тонкий шприц в руке женщины-ганума, подошедшей к ним.
- Может, я задам глупый вопрос, но как мне найти Гараана? - спросил он Саена и слегка поморщился, когда тонкая игла проткнула кожу у сгиба локтя.
- Он сам тебя найдет. Как только человек с этим мечом покажется на поверхности, Он примет это за вызов. Будь готов в любую секунду. Слушай сердцем - больше мне сказать нечего.
- Прощай, почтенный Саен.
- Прощай, Виктор. Удачи.

Витёк не хотел, чтобы его кто-то провожал, и сам, пройдя по длинному потайному коридору ганумов, вышел наружу.


Лес поздней осенью никогда не нравился Витьку. Он навевал мысли о смерти и прочей ерунде - облезлые деревья, голая земля, прохлада и близость зимы действовали угнетающе. Звенящая тишина. И ощущение одиночества. "Куда теперь идти?" - подумал Витёк. "Может, пойти домой переодеться?" - подумал он, глянув на свою одежду. "Холодно ведь, блин."

- Так. Что я здесь делаю? - спросил он себя вслух. Обыкновенный лесной пейзаж. Обыкновенная осень в наших краях. И этот обыкновенный для этого времени хренов холод. Все как обычно? Если бы не массивный пистолет, висящий на бедре, и длинный меч за спиной…

Послышался шум. Его внимание привлекла какая-то большая сухая ветка, с треском летящая с высокого дерева и сбивающая сучья на своем ходу.
Падая , ветка хлопнулась о землю, издавая много шума.

"Что за ху…" - успел подумать Витёк.

Чувство угрозы прервало его мысль. Не зная, зачем, Витёк настороженно оглянулся, повинуясь обостренным инстинктам, и сразу увидел приближающегося Гараана, стелющегося по земле с ошеломляющей скоростью.

"Поздно, блять!" - подумал Витя. Но его рука сама по себе инстинктивно уже давила на спуск Хеклера-унд-Коха. Несколько очередей громыхнули в лесу. Он опять мысленно поблагодарил старого Текркана. Несколько пуль выдрали куски мяса из тела Гараана, а одна из них пробила череп одной из голов, разбрызгав темную кровь и мозговую ткань. Витёк с ужасом увидел , как быстро затянулись раны на теле Гараана, а дыра в разбитой голове закрылась на глазах, и она, как ни в чем не бывало, опять холодно смотрела на цель. "Терминатор хуев" - подумал Витёк. Выстрелы только на секунду остановили движение чудовища. Но этого времени хватило для того, чтобы он вытянул из-за спины меч, отозвавшийся знакомым звоном и буквально до боли приросший рукояткой к рукам.

Витя почувствовал, как его пульс участился, глаза схватывают каждое малейшее движение, слух улавливает каждый шорох вокруг, а руки и ноги наполнились невесомой легкостью и необычной силой. Он подумал: "Это стимулятор?.. или…"

Сразу и почти незаметно для себя Витёк отразил атаку стального хвоста Гараана, и сделал пробный выпад , подобравшись совсем близко к противнику. Меч просвистел в полусантиметре от головы Гараана, и Витек заметил в его глазах даже что-то похожее на удивление. Впервые он подумал о том, что Гараан мог быть разумным существом. Другая голова Гараана совершила молниеносный бросок , но с нечеловеческой быстротой Витёк увернулся, и вместо того, чтобы перекусить человеческое тело, атакующая голова лишь подбросила Витька в воздух.

Он упал в грязь, ломая ветки и едва не выронив меч. "Да, это пиздец" - подумал Витёк, перекатившись и став в оборонительную стойку, с трудом переводя дыхание. Осенний холодный воздух жёг легкие, а сердце, казалось выдавало даже не 120, а 900 ударов в минуту.

Внезапно свернувшись в кольцо, Гараан бросился на врага со скоростью пули. Захлестнув копьевидный хвост сзади человека, он отрезал возможность отступления, не давая уйти из сужающегося кольца.

Меч в руках Витька покрылся странным свечением, и из черно-стального стал прозрачно-зеленого цвета, как бутылочное стекло. По его поверхности запрыгали мелкие синие искры. Витёк каким-то шестым чувством, без помощи глаз, увидел, как смыкалось вокруг него кольцо из змеиного тела, он видел, как сзади к нему приближается острый, разрезающий воздух хвост Гараана, а перед ним три выстроившиеся полукругом головы готовятся за долю секунды сделать из него фарш вперемешку с костями.

Неожиданно он почувствовал, как к нему приходит какое-то странное состояние нирваны, известное лишь в древности одиноким воинам-монахам в секунды просветления. На его лице даже появилась гримаса, чем-то похожая на не предвещающую ничего хорошего улыбку Брюса Ли. В одно мгновение он почувствовал, что теперь он намного быстрее своего противника, нападающего на него и совершающего сейчас свой последний удар. Надо лишь выждать момент. Странные образы пронеслись у него в голове. Глубины страха и ненависти. Жажда чужой смерти. Кричащие в воинственном экстазе лица. Жажда крови. Он вдруг увидел человеческое полуразложившееся тело, беззвучно кричащее и сжимающее высохшие руки в темноте. И момент настал. Он увидел со стороны лес, поляну и человека, одетого в рваную грубую льняную рубаху и грязные джинсы, с мечом в руках, который, взяв меч за рукоятку, бросает его в самое уязвимое место Гараана - место, где срастаются все три головы. Он увидел, как меч, прозрачно-зеленый, со свистом летит и...

- Стоп! - крикнул Витёк. Видение рассеялось. Он внезапно и неожиданно с силой треснул Гараана мечом плашмя по средней голове. Удар был ошеломительным и эффективным. - Нет! - крикнул он еще раз.
- Чего "нет"? - тупо переспросила средняя голова Гараана человеческим голосом.
"Ого! Говорить умеет! Не зря показалось, что он разумный" - подумал Витя.
- Что-то здесь не так. А ты не шевелись, морда хренова, а то проткну щас, у меня видение было. - угрожающе произнес Витёк.
- Ебал я твои видения - неуверенно прошипел Гараан, косясь на острие искрящегося меча.
- Слушай сюда. И ответь мне на вопрос, и быстро: Кто ТЫ?

* * *

- Почтенный Саен! Наверху что-то пошло не так!
- Что? Дай гляну. Включи широкообзорную. Так… Почему они стоят? Что там происходит?
- Не знаю, Почтенный… Только что они дрались, перевес был на его стороне, он прошел стадию "сатори", а потом…
- Тьфу ты, даже в сортир нельзя отлучится, обязательно что-то не так пойдет. Подозревал же, что он какой-то нестандартный! Пиздец! - и он в сердцах прибавил длинное ругательство на ганумском языке, не имеющее никаких аналогов в человеческих ругательствах и стукнул кулаком по столу.
Лоосп впервые видел Саена в таком состоянии.


* * *

(продолжение следует)


_____________________________
Камень

Камень , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЭСТОНСКИЙ, 12-01-2004 10:37:43

первый нах!

2

coroner, 12-01-2004 10:40:13

Первый нахххххх!

3

coroner, 12-01-2004 10:41:58

Сукабля! :)

4

PR CLUB, 12-01-2004 10:45:53

да ну .. уже вторая часть была хуевой... а тут совсем плохо.
 
  падобной "литературой" без мата(фпрочем и с матом бывает) забиты все развалы у метро. 
 
  если же это попытка пародии или стеба, то имхо, хуевая попытка.

5

Таварисч страшный литинант, 12-01-2004 10:57:18

намано, интрига бля, развивается... мочи дальше, Афтар!!!!!!!1

6

Рамбо, 12-01-2004 10:57:43

PR CLUB откаментил, аж неохота креатив четать....

7

Sir Warlord, 12-01-2004 11:09:10

хуйясе......вначяле думал прицказуемо, а патом ахуел..............................................
  наверняка Гараан - это атец Виктора................хатя можыт быть и внучятый плимянник.........

8

Клюв, 12-01-2004 11:16:59

да Пиар нихуйа не понемает, афтор хуйачь, неслушай ево, концофкой просто прибил нах гыгыгы, я чуть не уссалса!!! Терь ещё интереснее стало!!!

9

Sikombr, 12-01-2004 11:55:00

Как-то беспонтово... И Гараан этот на Фреди Крюгера смахивает манерами...

10

Tarantul, 12-01-2004 12:30:13

Хуйня

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-01-2004 14:19:40

о блять, а у вас туто новый дезайн.  и сырварлорд жывой пока нах. ну-ну...  а креатииф эта ... падрастковый.  всем привет нах

12

xek, 12-01-2004 14:57:40

Заебали сериалы

13

Glad, 12-01-2004 15:47:45

Много текста, хуевенько написано, давит на психику и кидает в сон.

14

Блядокол Лени, 12-01-2004 16:56:30

Скаска о Змее Горыныче и Долбоебе Иваныче
  3 балла за фактуру креатива
  4 за изложение

15

MF, 13-01-2004 07:51:29

АФТАР! Лажы на фсех залупу и ХУЙЯЧЬ ДАЛЬШЕ!
  имхо - творчиских успехаф!
  ЗЫ кагда наканец буит раскрыта тема йэбли змея нах?!

16

Мумиёб, 13-01-2004 11:48:09

крутобля!
 
  харошая фактура, не надо ля-ля, талкинутая малеха, и в канце темп подзасрался, а вотще - хорошо, не слухай никого, строчи далее, тока не торопись

17

SIROTA, 13-01-2004 16:12:15

бля! даебались пидары да человека! заебись пишет, интерестно!

18

Камень, 13-01-2004 19:27:44

Фсем здарово!
 
  винюсь, бля, забыл поставить линки на предыдущие части:
  1-я
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/31486.html
 
  и фторая:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/31570.html
 
  Снов Ымгодом (по старому стилю) !!
 
  ____
  с ув.
  Друже Камень

19

10 НЕГРИТЯТ, 14-01-2004 09:28:18

Ххуярь дальше ! Интересно стало !

Гномы с перископами, гы гы ...
Подводная лодка в степях украины !!!!! ха ха

20

Из Тарту бля, 15-01-2004 06:29:16

Вот пестец нах щас вместе пива пайдут папьют закурят и найенбулась скаска

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg