Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети идут в кинотеатр

  1. Читай
  2. Креативы
Дабы не обвинили меня в жестокости и безжалостности, скажу наперед, что все произошедшее Елене Александровне приснилось. И как следствие этого - Ни один ребенок за все моё повествование не пострадал!

1.
Елена Александровна Навокина вечером в воскресенье наелась дурмана. Но из-за каких-то там процессов в её организме, скорее всего связанных с женским её началом, вставило её только под утро в понедельник. Проснувшись, она, словно безумная, села на кровати, поджав колени. Молодой человек, спавший рядом с ней и которому она обещала на утро с ним переспать начал медленно задирать её ночную рубашку. Елена не реагировала. Он облизал её гладкие стройные ноги и уже тянулся языком до её темного приятно пахнущего черного треугольника, когда зазвенел телефон. Схватив трубку, он услышал в него чей-то старый охрипший голос.

-Алло Елену Александровну можно? - произнес голос.

Молодой человек протянул трубку своей подруги, но, увидев её глаза, ответил в неё сам.

-Нет, она сейчас в ванной.

-Скажите ей, как выйдет, чтобы как можно скорее собиралась и приходила в Детсад, поскольку у нас заболела воспитательница и некому вести детей в кинотеатр.

2.
Молодой человек подбросил Елену Александровну Навокину на своей машине прямо до ворот Детсада, высадил и еще раз напомнил ей куда надо и зачем идти, после чего, оставив её, уехал по своим делам. Елена посмотрела вокруг. Все пульсировало и играло. Люди словно резиновые куклы, плавно мотая руками, выплывали из каких-то проделанных в пространстве дверей и вплывали в такие же на другой стороне улицы. Она попробовала сделать шаг, и это оказалось не так трудно как ей сначала показалось. Правда, произошли не понятные процессы с её коленями - ноги в них не сгибались, а были словно длинные неудобные ходули. Елена дошла до двери, та почему-то была закрыта. Она подергала за ручку, потом надавила плечом. Не помогло. Она начала в неё стучаться, плакать и звать на помощь.

К ней подошел маленький мальчик и спросил, зачем она так надрывается.

-Коля Малюков ты что ли?

-Я Елена Александровна, мы уже тут с ребятами часа три на морозе парами стоим, ждем вас, опоздаем на мультфильмы то, наверное, - сказав это, мальчик исказил лицо и чуть было не заплакал, но сдержался, и как показалось Елене, про себя подумал, - Буду я еще унижаться перед этой обдолбанной сучкой.

-Все, дети, идем в кинотеатр, - увидев детей, закричала обрадованная Елена и, взяв Колю Малюкова за руку, вывела детей в количестве тридцати человек на улицу.


3.
Не успела она закрыть за последним из них калитку, как первых двух держащихся за руки сбила машина, их головы, руки и ноги стали кататься между колес проезжающих мимо автобусов. Женщина, перебегавшая в это время дорогу, поскользнувшись на окровавленной курточке, сломала себе ключицу. Остальные дети смотрели на все происходящие с интересом и ковыряли пальцем в носу у Миши самого сильного мальчика в группе.

-Елена Александровна, а Костю и Вику сбило машиной, - сказал своей воспитательнице Сережа, очень умный и талантливый ребенок.

Елена Александровна посмотрела туда, куда он показывал пальцем. Там ездили машины и посреди дороги, что-то крича, валялась какая-то женщина. Детей она не видела. А потому в голову ей пришла следующая мысль.

-Я же под дурманом, мне показалось. Он мне ничего не говорил. Я откровенно палюсь.

Схватив Колю Малюкова за руку, она повела детей дальше. Сережа посмотрел на лежащую около обочины голову Вики, потом посмотрел на уходящих детей, потом опять на голову, опять на детей.… И тут ему кто-то камнем выбил глаз. От боли он заплакал. Елена Александровна остановила детей, оглянулась и сказала девочке Оксане привести Сережу за руку. Через минуту та прибежала одна и сказала, что у Сережи нет глаза, что он плачет и идти не хочет. Елена Александровна посмотрела на него и увидела, как к нему подошла какая-то женщина, в которой она узнала заведующую, а, потому перепугавшись, что перед ней то она точно запалиться, начала подталкивать последних в строю детей вперед. Те на нее смотрели и не понимали, что она от них хочет. От этого самого непонимания на лицах их стали появляться признаки не довольства, и, буквально, весь строй уже было хотел расплакаться, но воспитательницу выручил Коля Малюков, нашептав детям что-то на ухо. Те стали смеяться.

-Неужели Коля знает, что такое дурман, да и вообще галлюциногены в принципе, - подумала про себя Елена Александровна и в слух, конечно же, обходными путями попыталась узнать это. Но слушавший её Коля сначала глупо на неё смотрел, а потом даже начал немного хихикать.

-Зачем вы мяукаете, Елена Александровна? - перебил он длинный монолог своей воспитательницы.

Елена на это ничего не ответила, взяла его за руку и повела детей дальше. Сережа от потери крови упал в грязный придорожный снег.

4.
Когда они проходили около дверей одной из многочисленных в городе рюмочных, из них вышел пьяный в зюзю человек и, увидев, как Света Давыдова показывает ему язык, стукнул ей ногой в живот, от чего та просто вылетела из строя, оставив в руке мальчика, с которым она была в паре красную варежку. Мальчик посмотрел на неё, понюхал и выкинул. А руки засунул в карман. Больше никто ничего не увидел. Света Давыдова, отлетевши от строя, стукнулась об стену здания и медленно опала на пол. Изо рта её потекла красная кровь. Дети, не останавливаясь, шли дальше - смотреть в кинотеатре мультики.

Итак, осталось двадцать шесть детей, но согласитесь, что еще не вечер вовсе, и что дети еще не пришли, а идти, скажу вам по секрету, еще очень далеко, а потому вряд ли кто из них дойдет живым.

Мальчика Колю Спиридонова загрызла собака, увидев в кармане его куртки палку копченой колбасы, которую тот собирался во время просмотра мультика покушать. Как только Коля поскользнулся на льду и упал, ударившись головой с такой силой, что перед глазами все у него подпрыгнуло, собака, шедшая все это время за ним, налетела на него и перекусила ему горло. А так как Коля это был тот самый мальчик, у которого не было державшей его девочки, то и вскрикнуть о нем было не кому. Дети продолжали идти в кинотеатр смотреть мультики.

Шедшая впереди всех Елена Александровна и державшая Колю Малюкова за руку резко остановилась. Она вспомнила, что перед уходом не проверила, у всех ли детей есть варежки. А потому приказала всем детям поднять руки и показать их ей. И в правду у Вити Гордиенко на руках не было ничего и карманов у него тоже не было, а потому руки его сейчас были синими настолько, что она сразу поставила ему не утешительный диагноз, а именно ампутация.

-Дети, дети внимание. Сейчас перед мультиками мы дойдем до больницы и отведем туда Витю, - произнесла Елена Александровна. И как только она это сделала, дети сразу же в один голос заплакали. Проходящие мимо люди стали останавливаться и подходить ближе. Тогда, увидевшая это, воспитательница переменила свое решение и закричала, - Не плачьте, не плачьте. Ладно, уговорили, идем смотреть мультики, Вите я отдам свои варежки.

Но, посмотрев на свои руки и увидев, что и на них тоже нет варежек и что они такие же в принципе синие, как и у Вити прокричала, - Вообще то нет, варежек я ему не дам, но чтобы никому не было обидно, будем делиться ими друг с другом. После чего сняла крохотные перчатки с руки Коли Малюкова, натянула их себе на пальцы и произнесла, - Вот Коля Малюков не жадный и отдал мне свои перчатки, а теперь ты Миша Великанов отдай свои Вите.

Миша все это время стоявший гордо и молчаливо, всем своим видом показывая, что он ненавидит всех и каждого, услышав то, что ему сказала воспитательница, подошел к Вите и ударил его кулаком в лицо. От чего последний упал и сразу же умер, задергав своими ножками и пуская изо рта слюни. На этот раз Елена Александровна видела все даже более чем отчетливо. Она подскочила к упавшему на снег Вите и начала делать ему искусственное дыхание рот в рот. Дети стали хихикать и о чем-то между собой перешептываться. Миша Великанов стоял рядом и держался за свой кулак, поскольку тот у него болел ужасно.

-Что ты наделал? - внезапно накинулась на него воспитательница, схватила за шиворот и начала лицом его окунать в сугроб, обдирая в кровь об его корку ему лицо.

-Женщина что вы делаете? - прокричал проходящий мимо них человек и, подбежав к ней, схватил её за руки, - Нельзя же так, успокоитесь.

Пришедшей в себя Миша, платочком вытер с лица кровь и, разбежавшись, ударил Елене Александровне ногой в живот, отчего та загнулась, а у державшего её за руки мужчины глаза вылезли на лоб. Он (мужчина) схватил стоявший рядом с собой дипломат и, поправив на голове норковую шапку, убежал прочь. Миша хотел было накинуться на распластавшуюся на снегу воспитательницу и хорошенечко её побить, но тут неожиданно оторвавшаяся от края крыши сосулька пробила ему голову и пригвоздила его к земле. Дети ахнули и абсолютно все в миг потеряли дар речи. Они стояли вокруг двух тел лежавших на снегу и не знали, что им делать дальше.

Елена Александровна медленно поднялась на ноги. От волнения, от ударов, от боли кровь в её организме начала крутиться намного быстрее, чем обычно, а потому принесла за короткое время в её мозг большое количество алкалоидов дурмана. Она абсолютно потерялась в окружавшей её реальности и толком не понимала того, что видела, того, что чувствовала. А видела и чувствовала она ужасные картины.


5.
Она видела, как вороны, налетевшие черной безликой стаей, выклевали блестевшие на солнце глаза Нине Часовитиной. О, как она в этот момент кричала своим детским прекрасным голосом. Как билась в агонии ужасной боли, подражая в своем изяществе самым великим и дорогим балеринам. Это надо было видеть, это надо было слышать, это надо было чувствовать.

Она видела, как спешившие на пожар пожарники зацепили шлангом одну из пар - Олега Воробьева и Олю Зубову. Как потащили их орущих по грязному снегу, ударяя их об попадавшиеся по дороге столбы, автомобили и сломанные лавочки. Разбивая в кровь их еще не очень крепкие черепа, ломая молочные руки и давя башмаками их несозревшие гениталии.

Она видела, как вылезший из канализационного люка грязный небритый бомж схватил за руку Свету Герасимову, самую красивую девочку за всю историю существования Детсада и потащил её в близ находящийся подъезд, где начал стаскивать с неё плюшевую шубку и шерстяные колготки. Как полез своими грязными руками в её белоснежные трусики, нащупав в них возбуждающую его прорезь. Как засунул в неё средний палец, и как оттуда потекла мутная коричневая кровь. Она слышала, как кричала эта девочка, как просилась та к своей маме. Она чувствовала запах её порванного влагалища и запах гнилого рта безжалостного человека, облизывающего её соски. Квазимодо, ненавидящего человечество как таковое и мстящего ему сексуальными забавами с его детьми, с его самыми прекрасными детьми.

Она видела, как проходившие мимо солдаты ударили пряжкой Петю Маслова, выбив ему зубы, которые тот плача настолько громко, что Елена Александровна чуть было не сошла от этого плача с ума, выплевывал на снег. Зубы вылетали из его губ, обрызгивая кровью семечковые кожурки и валяющиеся на снегу с замершей внутри спермой использованные презервативы.

О, нет. Дети, нет, не ешьте их. Можете заразиться сифилисом. Она видела, как похотливый до ужаса мальчик Рома Авдеев положил один из презервативов себе в рот и начал его жевать. По его губам, капая на красную куртку, потекла оттаявшая во рту сперма. Елену Александровну вырвало. Потом еще раз. Перед глазами все кружилось, лица смешались во что-то одно непонятно мутное. Лишь звуки и запахи она еще смогла как-то воспринимать, валяясь на снегу, лицом в своем желудочном соке, отмораживая свои почки.

Она чувствовала запах горевшей кожи, горевших волос и горевших ногтей. Она знала, что это загорелся Эдик Иванов, всегда любивший баловаться с огнем. Она слышала крики детей, чья одежда, словно порох так же вспыхивала. Она слышала, как метались они, как падали, умирая в снег, и как шипит закипевшая внутри их тел вода.

Она чувствовала запах фекалий, она знала, что на детей напали злобные копрофаги, заставляя их какать в подставленные им под задницу целлофановые пакеты.

Она чувствовала запах наркотиков, которыми детей обкалывали наркоманы, дабы сделать из них себе подобных, чтобы в последствии разлагать тем самым общество и спонсировать чеченскую мафию.

Она чувствовала запах пота академика Павлова, который, увидев брошенных на улице детей, стал медленно к ним подкрадываться с полным кейсом всяких там пробирок и спиртовок. Она слышала, как он предлагал детям конфетки и, ползая после этого по снегу, собирал их упавшие туда слюни. Звонил в колокольчик, бил детей электрическим током, соединив в кулаке две "Кроны". Потом трясся от полученных им результатов и что-то невнятное бормотал.

Она чувствовала запах гениталий пидоров-педофилов, которые так же имели на детей собственные коварные планы, но о которых я умолчу, дабы не осквернять этим откровением весь написанный мною текст и не получить в ответ "Ахтунг". Хуй вам, сейчас такая отговорка не прокатит вовсе. (Вариант для Ресурса Удава, Литпрома и Падонки. Орг. - прим. автора).

Она слышала шум сползающего по крыше снега, слышала, как он с неё сорвался, как просвистел в воздухе, и как упал на детей, разбив многим из них головы. В образовавшемся сугробе начала медленно проявляться кровь, будто бы промокашку положили на капли красных чернил. Голодные тощие воробьи слетали с окружавших это место деревьев и клевали её, питаясь растворенными в ней веществами и витаминами. Елена Александровна чувствовала запах их газов, которые те за сытным обедом в большом количестве выпускали из своих выделяющих отверстий. Вы чувствовали, как пердят воробьи? О, поверь мне читатель это ужасно, это ядовито и это пошло. Думали вы хоть раз о том, что вот этот снегирь, которым вы сейчас любуетесь частенько смрадно пердит? Такой, казалось бы, красивый, но, как и все, любит иногда упустить. Не охота ли вам после этого оторвать ему лапки? А ребенок вот этот самый с такими красивыми глазами и маленькими ручками, ведь он тоже иногда пердит. Не охота ли и ему оторвать ноги?
Не охота ли открутить ему голову, когда он улыбается вам, а вы про себя помните, насколько он двуличен и иногда сытно пердит?

6.
Коля Малюков единственный кто остался в живых, но один он никуда не пошел. Он нашел себе другое занятие, а именно - он стал лазить по трупам, стягивать с мертвых девочек трусики, нюхать и облизывать их несозревшие разрезы.


2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 10.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 11-01-2004 10:33:01

потрясающе!!!!!... Трехглазый, снимаю шляпу!!!
  не понимаю, чего все так взъелись.
  А, ну да, ну да... тут же на удаве все больше появляется шавок-пидаров, злобных карликов, которые только и могут все обсирать.
  Твари, как бы я вас ВСЕХ замочил, уроды гнойные выпердышы, НЕНАВИЖУ!!!
 
  СУМЧАТЫЙ, Serge, cupidon, А-хуй, и многие, многие  другие!!!
  Если честно, то такие как вы уже ДОСТАЛИ в разрывающийся анус твари! Почему вы не живете по Библии!!!!! Почему вы не смотрите на своего дядю, который у ВАс идет по правое плечо и Одесную вам никогда не емши вот вкуси хлеба вот пидара вкуси не вкус но пиздотень репдкая что с горочки кораблики пускала. Разорвите себе жопы, твари!!! Таких как вы - мочить детским автобусом в сране гидроцефалов!!!
  Seaw, ты графоманить еще не заебалась, затычка ты наша в каждой бочке???

43

gon, 11-01-2004 10:34:23

Ja rzhal!

44

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 11-01-2004 10:34:51

что ж вы, выпердыши вообще в детстве-то читали, падлы???
  Сару Бернар хоть от Сенбернара отличите?
  Именно такие как вы отморозки губят на корню все прекрасное, губят светлые творения!!!

45

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 11-01-2004 10:38:16

собрать это стадо и сжечь нахуй одной струей бензина. За Трехглазого, за Дэна 646, за Себастьяна Найта, за Алкея, за Ежа, за Топора....

46

Пикуль , 11-01-2004 11:16:11

да ну блять нахуй
 
  ты кого шокировать то тут попытался?

47

Роковые Яйца, 11-01-2004 11:17:35

ГДЕ ОБНАВЛЕНИЯ БЛИА?!?!?!?!
 
  Удав, не спать!!!!

48

Крепленый, 11-01-2004 11:52:55

Прикольно , тока затянута слегка
   
  Да и ввапще у нас щас такие пиздюки- что сами легко воспитательницу и выебут , и отхуярют и без кина оставят

49

Понтелеймон, 11-01-2004 12:26:28

2 ПердыжЙиблыш
 
  не писди сам ты стадо, Луча криатиф напиши про Жанну Дарк

50

кальян, 11-01-2004 12:29:29

вот это тема!!!
  при чём тут педофил?
  гыгыгыгыгы...далбайобы.

51

ak47, 11-01-2004 12:55:20

а.х.т.у.н.г.
  нихуя не понятно и тасклива

52

KONNA, 11-01-2004 13:18:58

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ уёбок ты недоделанный,(пидаром называть не буду,зачем пидару говорить что он пидар,ему же ещё приятней будет)Когда родиться дочка у тебя,хотя какой в пизду родиться-когда родишь дочку тогда можа что в заднепроходней пиздёнке у тебя и защемит и вощее А если хочеться мяса то WWW.OGRISH.COM

53

10 НЕГРИТЯТ, 11-01-2004 13:27:58

Бляйть ! Ахуеть !!!
  Риспект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Прямо "Королевская охота" ха ха !!! Детей осталось 26, 25, 24 и т.д. !!!!!!!!!
  Хотя под конец как-то скомканно, нужно было посмачнее.
  Хотя, как не отговаривайся - АХТУНГХ !!! (упоминание про педафилаф) гы гы гы
 
  Щас камменты пачитаю ...

54

10 НЕГРИТЯТ, 11-01-2004 13:40:09

Ни хуя се сколько долбаебоф опсирать бросилось ! гы гы !
 
  Вообще мнение в каждом креатифе складывается первыми 3-5 камментами, остальные смотрят на них и присоеденяютса к общему "пиздапроебилаву" !!!! По крайней мере у меня складываеться такое впечатление последние 2-3 месяца ...
  Уроды бля(с), маральные бля(с) !
 
  **PR CLUB - Я тебе "дам" поперхнулся !!! голову атгрызу! руками нах !!! :-]]]]

55

Механ, 11-01-2004 13:44:59

Хуета и ацтой...
  педофилия и !АХТУНГ! педерастия!
  как он подробна и вдахнавенна мальчикофф описывает...

56

Истукан, 11-01-2004 13:58:18

Трехглазый, охуенно написано, да, беспесды.... Дурман, гы... Да, и не такое бывает... Чего тока не увидиш... Када чел так писать умеет - не тока мертвые дети, и похуже чего тут пайавицца... Так што пигмеи заткнуцца могут... МУБЫШ, а че ты так разорался? Мож тут есть которыйе своих детей мертвыми видали, а?
  Трехглазый - афтор, беспесды, охуенный... Тока вот выстрелоф байацца люди, которые о них сафсем не знайут, или наоборот, знайут сильно дохуйа... Мне вот страшно стало, внатуре... Фпесду....

57

Автоген, 11-01-2004 14:02:19

Афтор расправляетца с детьми всемивозможными способами. гыгыгыгыгы
  У меня тоже было одно время нечто похожее...

58

KONNA, 11-01-2004 14:08:38

10 НЕГРИТЯТ ето никуха что тебя столько поимели или ты 10 нигер
  в семье?Да тебе максимум 17 гадов судя по
  базару.Ебал я всех в рот и ничьего мнения не придерживаюсь
  своё имею за что и весь отхуяренный как ссука.
  Но как ты в ряды "Табаки"  вставать не собираюсь.(см. "Маугли" Киплинга
  урод)Да ты наверное только порнуху и листаешь

59

KONNA, 11-01-2004 14:25:06

< Истукани >ты чё слепой или через строчку читаеш,
  мертвые дети и мне лично ДО ПИЗДЫ
  когда яркие описания сексуальных домогательств
  т.е. ПЯДАФЯЛИЯ,это я по крайней мере имел
  в виду что через край.Читай не как на уроках,блять
  а в тему вникай.Я думаю тут большенству насрать
  на море трупов детей если написано прикольно,
  а написано в начале и было прикольно,
  ёбаный врот,да тута люди блять к тому же ещё и не грамотные
  БУКВАРЬ КУПИ

60

KONNA, 11-01-2004 14:26:20

когда яркие описания сексуальных домогательств ДЕТЕЙ
  т.е. ПЯДАФЯЛИЯ

61

KONNA, 11-01-2004 14:29:09

блять,из-за вот таких распиздяев самому придёть очки купить,
  половину слов пропускаю.Зато я хоть в тему стараюсь врубиться,
  а потом пургу гнать...

62

ANAL HOBBIT, 11-01-2004 14:49:30

да пошли вы фсе нахуй

63

KONNA, 11-01-2004 16:54:14

Вот чефо аффтр,я тут пораскинул мазгами,
  каторыя остались после употреблённого ганжибаса,
  если бы ты опустил тему со Светой Г. или написал
  что бомжара похотливо улыбаясь или ещё как угодно,
  поволок её к ебени матери и без описаний,
  то не было бы всей етой хуйни и пустоблядства.
  И воще заебала эта тема...

64

бывает, 11-01-2004 17:18:23

АХУЕТЬ!!!!
  автор, пеши больше, буду читать регулярно и необращай внимание на недоумков

65

lenin, 11-01-2004 18:05:57

таваисчи! клитор убежалъ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ловить сърочна!
 
  кто найдетъ хуйяръте на papahuy@yandex.ru

66

Трехглазый С., 11-01-2004 20:34:54

>KONNA
  Мне вообще похуй педофилия не педофилия. Я высказал то что хотел. Если тебе что-то там затронуло это твои личные проблемы. Сходи к психиатору и вылечись. Да и вообще мой тебе совет скорее почитай де Сада. Может проще ко всему относиться будешь. Эмоциональный слишком ты. Не можешь понять того что все это просто определенное настроение и ничего более. Судя по твоим комметариям я понимаю что книжек ты прочел слишком мало и поэтому не успел разрушить в себе эти ебаные комплексы.
  Если кто-то называет меня педофилом мне все равно, называйте если вам так легче отмахнуться от того, что вам не вдолбили ваши родители и ебаная школа, от того что требует хоть в легкую подумать над тем что уже заложено в ваших безсомнения умных головах.
  Не навижу людей называющих марихуану ганнджубасом, анашой и планом. Готов во имя богини Кайя расстрелять этих людей. Не буду объяснять почему, пожет сами когда нибудь поймете.

67

Понтелеймон, 11-01-2004 21:36:11

Такойе блять фпичитление что на рисурси часть -пидары, другайа блять - пидафилы, а третья йобаные в рот фитишисты с садистким уклоном. Что одно , что другое  АХТУНГ нийибацца..Это пиздец йобанаврот, если ты пишишь пра атвалифшиеися детские бошки, ты чё - падонак йобанаврот!? Не умея писать  хуярить,  про детские пилотки и еле развившиеся хуйки, потом палить это фсё кровью, -это чё криатиф йобанаврот?Это помоему ,Блять,  поиск дишёвай папулярнасти сриди имбицилаффъ!(Жухышь-залепи ебало! Саси хуй!) Ни умея нихуйа написать чиста шакиравать йибланаф...
  (Жухышь - залипи йибало йищё рас!)
  Карочи я блять можит быть и  нийибацца палажитильный гирой, тока афтар пишет так патаму что он фсю жисть чмом был, его с детскава сада чмарили, в школе, во дваре... вот он такой и есть, и сийчас малинький и нивзрачный пидар! Ха-ха и мне похуй что кто-то обо мне подумает, - я высказывайу свайо мненийе! Тут пашла такая хуйня  бля, -адин другому камплимент йибанёт и ему уже блять нихуйа ни скажится, гы--ы-ы-ы-ы, типа блять карифаны нийибацца йобанаврот.! Вот это и есть палиткаректнасть!  (пидерасия одним словом) Прамалчал кагда мок сказать .гы-ы-ы-ы-ы!!!!---пидар! Дажи ни то что прамалчал, а сказал ни то что думал чмо, чиста штоп  ни абидить, да и бля ни абасрали штоп, - падонки же йоптвайумать! -Пацан же ни первайе крео кинул, много апладиравали, - типа нихуйа говорить ни буду, а чиста са фсеми вмести скажу "ЖЖЁТ"!
  Убей пидара в самом сибе , а потом хуярь всех астальных. (блять мне уже смишно...) Пашли вы нахуй...гы-ы-ы-ы, я чиста вискарь пайду пить, пивам запью, за тех кто ещё не пляшет под борю маисеева
 
  P.S. Сори, ни хател абидить , есть на ресурсе и другая часть. Не всех канешна имел ввиду,не фсе гандоны йобанаврот.

68

Picktor нах, 11-01-2004 22:06:03

Бля, длинновато нах.... Но читаць мона ! А педАфилизмам и садАмазахизмам штЫнят намана :-)

69

Валасатор, 11-01-2004 23:29:39

Вы что охуели??

70

Трехглазый С., 12-01-2004 05:23:17

Я пОдонок. Вечером все изложу о выше перечисленном. Ушел на работу.

71

biberah, 12-01-2004 07:00:28

Трехглазый, загавареваишсиа па-моему. Ни пирижывай так ис-за бальных и нимнога па жызни йобнутых таварищей.
  Скажу большы: мне прешло песьмо ис кругоф блиских к нихуйа нидаступнаму длиа прастых смертных рукавотству Удаффкома, где пад фпичатленийем часте каментоф у тваиму кинатиатру ставецца вапрос об абнавлении рисурса путьом иво пирииминавании ф Мудаффком. Я ни сагласилсиа, щетая пириименавание дишовой правакацыйей.
  Какое будит твайо мненийе? Скажу ищо большы: ано мне извесно.

72

biberah, 12-01-2004 08:10:02

Йоб. Пап.
  Трьохглазый сказал, што ниатдаст. Сказал, што уже ваткнул иво ф магилку Светы Герасимавой. Так што песдуй на клатбеще за сваим пиром, если варабйоф ни баишсиа.
 
  Атрастиш сибе ищо ф этам заапарки. ггг

73

deflorator, 12-01-2004 09:55:05

ты сука болен наголову

74

MF, 12-01-2004 10:33:03

очинь харашо. наПУУгацца нипалучилась. бывали трЫпы и покручи...
  афтар! песдячъ дальше и ф том жи духе. кредо блийа! назло врагам, на радость маме!!! =8)

75

arriver, 12-01-2004 10:44:55

ух ты бля!
  вначале было смешно... а потом напомнило сорокина чем-то

76

Зееб, 12-01-2004 11:27:40

распичатаю, прачту.
 
  заранее риспект нах

77

Истукан, 12-01-2004 11:44:52

>KONNA
  Бля, вот сцука из-за таких уебаноф-истерикоф, которые слышат звон, тока не догоняйут, нормальные люди валят с этово ресурса... Йа вапще с тобой разговаривал ли? Заткнись, пока не спросят... А спросят, не сцы, если песдить дохуйа будеш не ф кассу...
 
  Еще раз для дебилов:
  Трехглазый - прекрасно пишет и, видимо, является незаурядной личностью - благодаря богатой фантазии, жизненному опыту или употреблению психоделиков, - не знаю, скорее, третье, а может, и все сразу.
  Тем, кто любит песдить дохуйа не по делу - лучше пофтыкать молча и не вываливать свое убожество на всеобщее обозрение - нахуй.
 
  >Удав
  Пора бы Трехглазово в левуйу (бля, теперь правуйу) колонку, а то заебешся ево искать...

78

Таварисч страшный литинант, 12-01-2004 12:50:21

Качественный падоночий креатив! Ибо: Кровь есть, гавно есть! Ебля есть! Насилие, убийства и наркота есть!
  KONNA пездуй  нахуй с ресурса, дочку воспитывай бля! Этот ресурс создан для настоящих падонков! Мы с него ПРЕМСЯ!!!!! А такие как ты могут идти нахуй!!
  Трехглазому РИСПЕКТ за фантазию, заебатый слог и правильный падоночий дух, воспитываемый ехо креативами в неокрепшимх ребячих умах!
 
  PS SeaW ты мне правда нравишься, зараза:) хоть я тебя и не видел ни разу, но бля образ мыслей у тя охуенный!!

79

KoL, 12-01-2004 14:47:28

Kriatif- Gavno,Aftar Mudak
  et odnoznachno...

80

Трехглазый С., 12-01-2004 16:27:06

Послушаю советов и ни чего более не скажу. Да и настроения вообщем-то нет. И времени тоже.
  Если кто-то хочет мне что-либо сказать пишите на мыло chlen@ok.kz
  Призываю отличать реальность от фантазии. Все.

81

Понтелеймон, 12-01-2004 17:10:24

Гы-ы-ы-ы!!!!!!!! Нихуйа я фчира.... Гм,-гм! С утра сам ахуйел с таво как сам насрал. Ни ф том дело блять что чёт ни то сказал или што, просто чё та блять разаткравенничился пиздец, ахуйеть. Фписду..., атхадняк йибёт. За пивам йобанаврот срочна.

82

Collisio, 12-01-2004 17:30:10

ЕбануЦЦа. Башню рвет где-то на 3-4-м абзаце... Но под настроение - прикольно

83

KONNA, 13-01-2004 19:45:16

Слушай <Трехглазый С.> пиши ты о чём хочешь я тебя не собяраюсь
переубеждать,сматри зато сколько тебе корешей насватал.
А вапшето время нас расудет..во бля...

84

KONNA, 13-01-2004 19:49:58

Слушай<Трехглазый С.>пиши ты о чём хочешь,переубяждать я
тебя не собираюсь.Смари зато сколька я тебе дружков сосватал.
А вааше время нас рассудет...вобля...

85

KONNA, 13-01-2004 19:53:38

Ааа,всполошились ссуки рваные,жалко вчера не мог вылезти,
  чтож, хатите слюной брызгать и толпой на водопой-аххуительно.
  Аффтора я тоже против "валить" и "мочить,я высказался
  и никакая ссука не навяжет своей идеи,кто умный
  уже всё понял а слабые не умея доказать словами, работают кулуками и ртом
  <10 НЕГРИТЯТ>мое погоняло если перекинуть
  со скандинавского< подлец>,а если ты уже с 11 лет
  сидишь тута то с тебя ахуительный чувак получиться.
  Смотрите вы все уроды которые только на хуй посылают как трусы
  ни адин не стал всё обосновывать и что_то доказывать,
  а по горлу и ф калодезь.Если УПРТАВДОМ решит выгнать с ресурса, я не обижусь,
  во какую хуйню развёл,хотя я её не развадил а отстаивал свою точку зрения
  и не с какими уродами и упырями соглашаться не собираюсь.
  Для чего тут сабрались-кто-то написал,его обсудили и высказали мнение.
  А вам наверное лучша ЁБАНЫЙ ХОХОЛ который здесь за шута,для оттяга.
  Мудаки вы,а ещё пишите...чё,скажите
  А ваше мне очень приятно шо всё это так всколыхнулось
  значит не повымирали падонки
  и теперь у меня столько ааахуительных друзей

86

Додик, 13-01-2004 20:03:57

Ахтунг бля!!!!! Афтар - явный пидарас.... Убивать таких, как последних...Недостоин нихуя звания падонка!!!! Сцука....

87

Додик, 13-01-2004 20:10:57

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ - СОСИ!

88

Додик, 13-01-2004 20:12:58

Понтелеймон - респект

89

Kexx, 20-01-2004 04:27:02

не дочетал, хуйня-с
Трехглазый походу исписался (скурился-обдолбился)

90

Хуила почти что с Нижнего Тагила, 07-07-2005 05:30:32

Мдя бля хороций рассказик... интересно у автора была судимость?.. Хотя все это прикольно. Чесно говоря, я читал с улыбкой на лице, но самое приятное, что здесь можно общаться без цензуры...! Охуеть бля буду, такого бля отрыва нигде нету! Мат это здорово!!!!!!!!!!!  Он раскрепощает, становиться легче, когда пишешь с ебуками, ничего не стесняет! Да еще не палево писать с ошибками!!!!!!! Охуеть сайт! Короче, давайте на нем общаться!!! Мат это великий русский язык!

91

Хуила почти что с Нижнего Тагила, 07-07-2005 05:33:12

Отъебать бы кого нибуть....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg