Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аннеймед

  1. Читай
  2. Креативы
В машине было тепло и Сэм, только что с улицы, с наслаждением подставлял обмерзшие руки под жаркое дыхание печки. На водительском кресле сидел человек, его брат.
-Ну как там дед, бросает бухать-то?
-Да уж он то бросит…Вчера за Мэри целый час с циркуляром гонялся, думал все, пиздец… Ща ногу отпилит или еще чего-нить. Но повезло, наебнулся там обо что-то на полу, растянулся да и заснул там до утра, ебалай старый… - Сэм потер лицо руками, закурил.
-А дядя там наш как, протез купил ему?
-Так денег нет нихуя жрать даже нечего… Макс, может дашь, а?
Макс молча полез в карман, вытащил пресс бабок, и отсчитал 20 сотен. Пресс ненамного уменьшился.
- Только смотри, самый заебатый протез купи! Чтоб там с электроникой-хуеникой разной! С кожей натуральной!
-Все будет заебись! Привет там своим сослуживцам! Сэм выбрался из машины и бегом направился к дому.

В квартире было душно, пахло дешевым спиртным, кумар мог посоревноваться с дымовой завесой. На старом порванном кресле восседал в жому укуренный Сэм. К ниму подковылял калека без одной ноги на костылях.
-Сэм, когда ты протез мне купишь наконец, уже два дня обещал… И пожрать нечего, одна водяра… Тебе же Макс денег дал, чтож ты!
- Молчи долбоеб! Настоебал уде блядь! Пожить без тебя спокойно нельзя! Будет тебе протез! Сэм пошел в другую комнату, чем-то там постучал и через пять минут вышел с поленом, к которому внизу была прибита, на манер пятки, доска.
- Вот тебе протез! Заебатый! С электроникой! Сэм дико заржал, его примеру последовали все находившиеся в комнате, кроме дяди ессно. Он со стоном замахнулся, и швырнул прямиком в своего дядю это полено. Попало она ему прямо по ебалу. Дядя упал и слабо подавал признаки жизни. Думаю, даже самый внимательный человек не заметил бы их. Сэм опять заржал. Он ржал и ржал, но вдруг смех его резко оборвался от мощного удар по ебалу. Сэм с грохотом упал. Затем раздались три хлопка. Сэм пытавшийся подняться, окончательно рухнул. Гости в ужасе смотрели на это, из другой комнаты выбежала Мэри.
- Макс! Что ты делаешь? Что с Сэмом?
Один из гостей хотел встать, но тут же опят упал на диван, завалив голову на плечо. Макс подошел к дяде, убрал с его лица полено, крикнул Мэри чтоб она принесла воды там, прочей хуйни. Вдруг раздался ужасный рев, дверь еще одной комнаты открылась, и оттуда показался человек с охуенной бородой, в темных очках и с циркуляром в руке Макс выстрелил, но попал в цирукляр, тем самым выбив его из рук бородатого.
-Дед ты чего? Совсем ебу дал!? Заорал Макс, предчувствуя кровавую развязку.
Но дед в ответ только взревел, .в этом деле даже циркуляр обогнал. Потом он ебнул кулаком в стену, солидный ее кусок отъехал в сторону. У Макса чуть глаза на лоб не вылезли. За ней висело дохуя оружия, как холодного, так и огнестрельного. Дед сорвал оттуда топор на манер викингскво и с диким ревом побежал на Макса. Он уклонился, выронил пистолет. Но совсем некстати из кухни появилась Мэри, котрорая бежала навстречу деду, вероятно хотя утихомирить его. Топор вошел аккурат ей в голову. Дед порядком испачкался в мозгах, но это только прибавило в нем сил и бешенства. И он опять помчался на Макса… И опять промахнулся. Попал он в плечо одного их гостей. Дед не долго думая, с нес ему голову к хуям. А то орал сильно. Наонец Макс добрался до той самой стенки и наугад вытащил какое-то олружие. Оказался легкий МП-5. И недолго думая он пустил все 30 патрон прямиком в деда. Но разброс был нихуевый, поэтому досталось и последнему гостю. Случайно, но в голову. Вдруг входную дверь вышибли ногой, и в ее проеме показался лихой техасский мент.В шляпе и почему-то в солнцезащитных очках. Увидев что творится в квартире, он закашлялся и уже хотел блевануть. Макс тем временем добрался до своего пистолета и выстрелил в лихого техасского мента. Шляпа слетела с его головы, обнажив там солидную дырку. Только мент завалился, как за ним вошел еще один, с дробовиком в руках. Он стал что-то там говорить Максу, чтоб он сдался. Нахуя спрашивается? Макс рарядил в него оставшиеся патроны, затем перезарядил пистолет. Щелкнув затвором он в последний раз посмотрел на Мэри. Затем он вышел на улицу, сел в машину и укатил куда-то. Вероятно на поиски новой, лучшей жизни.

Crimson , 10.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рамбо, 10-01-2004 10:12:46

Я?

2

        , 10-01-2004 10:15:12

                 бля...©

3

        , 10-01-2004 10:20:13

                 кино,бля...©

4

Рамбо, 10-01-2004 10:40:05

скажите ктонить пачиму нэйла абзывають пидаром

5

Notoff , 10-01-2004 11:01:09

хуйня полнейшая
 
  тока не говорите што это стёб, это дебелизьм

6

НЕхуевыйНЕхуятор, 10-01-2004 11:11:59

а смысл? хуйня полная!!!

7

KONNA, 10-01-2004 11:13:33

А пачаму бы и нэт,только продлить появления новых героев охуительно
  долгое время ,вынимающих с охуевшими лицами  рогатки с вирббратороми от"SONY"
  до тяжёлой арртелерррии.Так их сукк рваных,крашить на катлеты для ёбаного
  МакДоналц!!!.Обязательно привлеч с соседнего пидарского притона дома
  побольше пидаров,чтобы они вбегали ,а ах касила пулемётным огнём из дилд
  не в рот ябательских размеров пидаракасилка
  .А потом припёргись бы...и в таком духе до изнемождения
  и побольше крови с оторванными членами и дымящихся очек на кустах крыжовника                    (прошу не путуть с очками
  на ебле)Блять, да тут Тарантино при таком раскладе просто охуел бы и оторвал бы
  залупу в эстазе от такого сценария...Блятьььь ,аж вспотел
  Ну а в обще хуйня какая то...

8

МАКАР ТУПОЙ, 10-01-2004 11:30:33

А чо ето было?

9

KONNA, 10-01-2004 11:42:48

МАКАР,глаза разуй,ясно чо никуха такая.А я так шобы не больно бить, а потихоньку ,с хуевыми намёками пиздячу
  что аффтр задумал тему НИЧЕГО СЕБЕ
  а вышла хуйня...

10

Мотыль, 10-01-2004 11:59:52

Циркуляр, это такой документ - бумашка формата А4 с подписями и печатями.
  Циркуляр блять...
 
  Афтор - пассивный долбоеб, написавший хуйню.

11

Мля, нах!, 10-01-2004 12:05:04

афтор мудак, креатив говно.
  хуйня полнейшая, ни одна тема не раскрыта.

12

дедуля П., 10-01-2004 12:29:04

нихуйя не раскрыта тема ебли деда и Мэри.
  почему всех убивают в голову ? почему дедок ниотпилил чьито яйца ?

13

ВоткинЪ, 10-01-2004 12:49:37

Гавно палнейшее.
  Ни а чём

14

Рамбо, 10-01-2004 13:04:30

НЭЙЛ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ПИДАРОМ?

15

xek, 10-01-2004 13:09:42

кгам

16

там я забыл подписаться, 10-01-2004 13:10:15

нииихуууища не разобрать чо к чему
 
  + ни в пизду ни в красную армию какие-то интимные подробности из жизни топора:
  "Топор вошел аккурат ей в голову"

17

Sir Warlord, 10-01-2004 13:10:43

***  Мотыль
 
  то фармуляр блять

18

рысаков, 10-01-2004 13:11:54

пиздец блять забываю подписываться.

19

Ден, 10-01-2004 13:20:55

Хуйня какая-то, ваще нихуя не понял, атцтой палнейшый

20

кальян, 10-01-2004 13:56:47

Просто Говно

21

вечный странник, 10-01-2004 15:03:14

креатив мудак

22

Nail, 10-01-2004 15:13:03

почему я пидар ?

23

Я забыл патписацца, Ишак, 10-01-2004 15:41:21

Фсем писды! Афтар долбицца в галавУ!  Криатиф ахуйенна панравился!Гирои прозжоные пидары! Тёлка на банере заебала ебаться с каким-та зилёным кракадилом. Nail шалит?! Ого!
  Фсем сасать карочи!

24

biberah, 10-01-2004 16:21:44

= Хачу пазнакомица с Nailом если он риальна пидар!

25

PR CLUB, 10-01-2004 17:46:15

перед вами пожалуй ярчайший пример бесмысленной хуйни, товарищи!

26

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2004 17:58:24

Циркуляр, формуляр, фермуар, ша нуар, ша, тихо, крышу держи...Одна отрада Топор действительно не растерялся.. "вошёл в голову"

27

ХУЙСГОРЫ, 10-01-2004 20:20:08

ХУЙНЯ

28

йцукен, 11-01-2004 03:20:22

куда админы смотрят?

29

Пикуль , 11-01-2004 12:05:22

чтото сейчас тяжело четать литиратуру
 
  может на абзацы разбивать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg