Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как писать

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно ИванычЪ написал "Пасобие начинающиму хуйатору или как написать невъебенный криатифф", в котором он давал несколько саветоф как получить побольше каментов к креативу.
Чуть позже некто Фея-Мондавошка написал(а), с вашего позволения креатифф, "Про то, как я ебал мужчину". При этом он(а) пояснил(а), что на сей подвиг его(ее) спадвигло вышеуказанное "Пасобие…". Видимо "Пасобие…" оказалось не достаточно полным, т.к. написана была откравенная хуйня.

В связи с этим я решил дать несколько саветоф от себя.

Я расскажу вам ни о чем нада писать, а как.

Итак, начнем с начала. Т.е. как же начать свой креатифф?
Многие афтары начинают со всякой хуйни, иногда даже не относящейся к основной сути рассказа. Они медленно и вяло рагоняются. Ходят вокруг да около. Иногда аправдываюцца за то что сели писать это или за то что решили послать это на удафф.ком. Я кстати сразу поясню, что я решил это написать не из-за того, что страдаю графоманией. Мне действительно кажецца, что это может каму-нить помочь. Так вот, многие начинающие афтары бояцца взять читателя за яйца и потащить его дальше по сюжету. Ебут муму. А это нада вам сказать конечно утомляет фтыкателя. Иногда на вводную часть уходит целый апзац.

Садясь писать, нормальный хуятор должен уже знать о чем он будет писать. Т.е. хотя бы в голове должен быть составлен план повествования. А лучше иметь наброски на бумаге.

Что бы вам дальше написать? Я знаити ли решил написать вам спонтанно. Ну да ладно… Продалжаем.

Не злоопотребляйте длиными придложениями, састоящими ис бальшого чесла различных аборотов, т.к. это услажняет васприятие смысла, веть вполне логично, что пойавлйается большое количество наречий и союзов, что могет вызвать в сваю очередь большое число знаков препинания (скобак, например… или многоточий…), каторые - в сваю - очереть могут затруднить понимание текста, а знайа исчо вашу лйубофь к громатическим ашипкам и апечаткам, то фплоне вазможно и ваапще запутацца, а следавательна потерять нить расказа, а веть какое-либо-нибуть-кое неудопство в прачтении может вызвать у фтыкателя жэлание бросить четать ваш креатифф и получите вы в каментах "недочитал"….

И блиа нинада пафтарять одно и тоже по десять раз. А то родят какую-нить умную мысль и мусолят ее. Пафтарять одно и тоже это блядство. Блядство - это когда одна и таже мысль пафторена рас десять. Ни ф коем случае не злоопотребляйте пафторениями. Многих фтыкателей бесит читать одно и тоже по несколько рас. Когда фтыкатель в следущем предложение читает тоже самое, его это бесит.

Не надо резко перескакивать с одного на другое.

Далее:

Фсегда раставляйте копирайты. А то у афтара цытаты могут быть нервы ни в пизду и начнет он злицца и писать в каментах: перед вами яркий пример хуйни таварищи.
И не в коем случае не присваивайте себе чужие цытаты. Приписка в канце: "ЕБИТЕСЬ В РОТ (с) мае" может вызвать бурю негодования. Фсе же знают что это мой копирайт.

Нинада умничать. Т.е показывать свой ум. Проще говоря ненада хвастаться своим интеллектуальным (от лат. Intellectus - познание, понимание) развитием. Вставленное ненароком умное слово может вызвать раздражение у рядового фтыкателя. Ведь адулярный катафорез в дарсонвализационном амблигоните, как ни печально, но все-ж-таки гренажирует боскетный матриомикоз.

Поосторожней со сравнениями. Не к месту фставленное сравнение смотрицца как красный надувшийся прыщь на груди великолепнейшей брюнеточки сосущей хуй у носорога посреди замершего пруда зимой в деревне.

Начинающим афтарам часто не хватает мыслей. Вот тут лучше сразу астанавицца. А то хочет хуятор сказать что-нить новенькое, а нечего сказать. Вот тужицца он кряхтит, а написать то нечего. Мыслей нет. С гулькин хуй мыслей. А он фсе равно хуярит, хоть и нечего сказать. Хуярит, хуярит. Отдохнет и дальше хуярит. Хуярит. Хуярит. Хуярит. А выходит хуйня в итоге.

Пока наверное фсе. Конечно этого мало чтоп научицца писать, но я думаю, что дальше вы сами разбиретесь…

И напоследок:
В надежде попасть на главную, никогда не стоит лизать жопу Удаву и также знатным хуйаторам типа Питона, Пункта, ТОПОРА, МУБЫШЪ-ХЫЖЫШЪ и т.д. И тем более их ненада упоминать, если вы не помните как пишуцца их имена. Это может обидеть. Фсе и так знают, что Удав самый великий деятель в КК. И что смишнее Питона и Пункта хуй напишешь.

(с) 2004.
РЯ

Роковые Яйца , 07.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Егор Катлетов, 08-01-2004 00:04:50

чо за хуйня ,

27

Егор Катлетов, 08-01-2004 00:05:22

так, рисурс дайот сбой

28

Егор Катлетов, 08-01-2004 00:06:23

насчет рокояйцев - риспект паржал !

29

Роковые Яйца, 08-01-2004 00:44:00

выразить благодарность Scorpion-fm за фразу "Авиор не майся хуйнёй, пиши нормальные креативы, котрые, кстати, у тебя имеются!"
 
  выразить благодарность Чеушеску за фразу "короче почитайте, и так никокда не делайте, и креатив будет песдатым гыгыгы".
 
  Мотылю просто респект...
 
  ***  Трехглазый С
  ответ на " Создавалось впечатление что автор писать то сел, о чем писать не знал"
  читай вниматочно креатиф... там сказано:
  "Я знаити ли решил написать вам спонтанно"
 
  *** SeaW
  услиб я знал темы то хуячил бы чаще...

30

Роковые Яйца, 08-01-2004 00:47:04

а ваапще я пьян щас в пизду...
 
  и надеюсь в каментах долбоебов будет немного...

31

Лука Радищев, 08-01-2004 01:10:29

Малацца. Смиялся. Респект.
 
  (щелк!)

32

Роковые Яйца, 08-01-2004 01:16:08

Луку читаю с удавольствием...  поэтому его мнение меня ебет....
  спасиба Лука за респект...
 
  упал спать....

33

Мустанг, 08-01-2004 01:59:09

кхахааа! паучайте лучше ваших паучат! гыгыы! щютка!
 
  ничо так, с юмором. а жопу питону и пункту таки лизнул, а? гыгыыыы
 
  а писать надо, когда мысль оформилась и сюжет есть, хотя бы просто идея какая-нить. форма приходит сама, в процессе написания. тут уж как кому дано, тот так и напишет...

34

zlp, 08-01-2004 03:12:40

хорошо!

35

Tarantul, 08-01-2004 04:26:56

Хуйня

36

Кондрат, 08-01-2004 04:49:43

"Так вот, многие начинающие афтары бояцца взять читателя за яйца и потащить его дальше по сюжету. Ебут муму."  - Нуда. это про тибя.  МУМУЁБЕЦ!!!!!

37

Парик, 08-01-2004 05:08:35

В последнем абзаце автор типа не лизнул нихуя...

38

Т.Курман, 08-01-2004 05:17:18

не слушайте. все пиздеж.

39

Кошака противная, 08-01-2004 06:22:20

Аха... клонить начали, пиздец. Ну да ладно.
 
  А теперь по существу. Если инструкция Иваныча была скорее на тему "как написать самый камментируемый креатиФ", то здесь советы "как написать легкочитаемый". Теоретически, можно объединить оба пособия. Но надо ли? У всех цели разные и результаты тоже. А вообще, наставления эти нахрен не нужны, ибо это напоминает попытку всунуть аФФторов в некие рамки и условности. Это не совсем корректно, мне так кажется. Впрочем, на истину не претендую (в отличии от некоторых).

40

Sikombr, 08-01-2004 06:34:14

Йыыыы! Яйца учат хватать за яйца!!!!
  А вааще спасибо, брат, мысли дельные!
  И напоследок: у удава, как и у большинства змей жёппа отсутствует, так что лизать следует в другом месте...
 
  P.S. Кошака противная 08-01-2004 10:22, гордись, тебя признают, ты стала популярной!

41

[FiRe], 08-01-2004 06:35:37

ахуительно!
  Тема раскрыта песдато!
 
  Лезать больши ничево не буду. Ну на хуй. А то так и до ахтунга недалеко.
  Буду хуйарить лучше, быстрее, выше, сильнее, с гавном, с еблей.
  Вопщем ждите)))
  бу-га-га-га-га

42

[FiRe], 08-01-2004 06:37:26

и вобще песат надо не ПО ПЛАНУ, а ПОД ПЛАНОМ.
  Вон бля Нотова почитайте - этож песдетс как смешно)))))))))))))

43

[FiRe], 08-01-2004 06:39:38

"
  Парик08-01-2004 09:08
 
  В последнем абзаце автор типа не лизнул нихуя..."
 
  )))))))))))))))))))))))0
  сцука, уссалсо ))))))))))

44

МакЛауд, 08-01-2004 06:49:57

Хорошо и довольно иронично написано на вечную для удаффкома тему.
  Хотя, каждый дрочет, как он хочет, поэтому врятли кто-нить прислушается к тебе, Роковые Яйца, а стоило бы......

45

Maskvagen, 08-01-2004 07:04:34

не четал

46

Maskvagen, 08-01-2004 07:04:34

не четал

47

Йобаный Папугай, 08-01-2004 07:59:44

написяно харашо и даступна, с премерами..
  критики-хуйатары увидели ф статье сваи касяки, в ризультате брызжут йадом и пасылайут афтара нахуй..нихарашо, гаспада, йибать вас ф сраку

48

а пох, 08-01-2004 08:06:39

охуенно грамотно написано, в каждом абзаце афтар подъебывает собственную мысль.
  короче - МОЛОДЕЦ!
  ща еще рас перечитаю!

49

МАКАР ТУПОЙ, 08-01-2004 08:45:37

Удрочает количество неврубных уебанцев. Самое неприятное, шо мелькнули имена и вменяемых вроде людей.
  Блять, ну если ето для вас сложно - в оншлак фтыкайте.
 
  Знатное стебалово, поржал так сытно.

50

Енот, 08-01-2004 08:49:30

Написано намано, прикольна. А так канешна каждый дрочит так как хочит.  Каму што нравицца, хуйли пад адну гребенку та.
  2 Трехглазый
  Заебись пасаветавал бля. Класический русский ета крута.  Васче канешна хуйова читать када чилавек спициальна нахуячивает роскас матом, есть такое словасачитание "ругается матом". Так вот еси чел именна "ругается матом" то  канешна нахуй, а еси он матом ГОВОРИТ, причём па жизни, то фсё пиздата и арганична.

51

Роковые Яйца, 08-01-2004 08:56:59

вот помню читал ночью каменты...
  но вот чтоп атвечал нихуя не помню... пиздец пора пить бросать...
 
  *** а пох
  маладец, понял фсю идею...
 
  *** мак Артупой
  меня это тоже удручает...

52

Убивец, 08-01-2004 09:04:42

Гыыыыы. Крео заипца. РжалЪ.
  Тока насторажывает фахт тово, што едва ль не каждый третий креотив - о том, как эти креотивы хуйарить. Методология есть, а практика где, ебёныть?
 
  ПИСЯ.

53

Рамбо, 08-01-2004 10:07:56

не дочетал

54

Психолог, 08-01-2004 10:56:10

Мне всегда было интересно знать, сколько на удафкоме тусуется долбоебов, а сколько сапиенсов с мозгами. То есть - каков реальный среднестатический портрет ПАДОНКА.  Респект автору!
  Этот беспезды остроумный  креатифф как раз раскрывает сей вопрос. К сожалению, только процентов 10 заметили идею автора - в каждом абзаце преподносимая мысль обыгрывается на практике. 
  А то начали с иванычевым креативом сравнивать тут , а то и просто бред несут.
  Статья -  как тест читателей .  Еще раз респект афтору!

55

ИванычЪ, 08-01-2004 11:19:30

Йайтца. Палагаю, типерь нашыми савместными усилиями, тема раскрыта полностью.

56

ПаламАтый МацацЫкал, 08-01-2004 12:01:34

очинь харашо нопесал.
  асобинна пра грамотичиские ашыпки.
  так их, неучей тьомных.
 
  з.ы. панравелось, т.к. написана стильна.
  хатя многие этава проста низаметили. ажаль.
  кажысь радиэтава фсьо и затеяна.

57

dress_off, 08-01-2004 12:16:27

дифицит стОящего матерьяла порождает учетилей толково обьисняющчих как этот самый матерьял произвести на свет...но сами к подобнаму деторождению стирильны:(

58

PR CLUB, 08-01-2004 12:36:42

стотридцатьшестое пособие как писать креативы. заебло уже. никаких новых мыслей.
 
  дарю новую идею - написать пособие "Как писать пособие для написания креативов"

59

Федя Хрюкер, 08-01-2004 12:52:13

Прачитал... Задумался...Прикольно, но вот как энто фсе на практике заебошить ?
  Афтару рэспэкт.

60

Автоген , 08-01-2004 13:05:29

Последний абзац меня просто добил.

61

Автоген , 08-01-2004 13:06:29

Афтор непроизвольно сам им жопу-то и лизнул...

62

МУБЫШ, 08-01-2004 13:51:11

ага, лизнул хорошо... гыгы. риспект автору

63

10 НЕГРИТЯТ, 08-01-2004 14:00:21

Калонку надо захуячить на эту тему !!!!!!!!!!!!!!! гы гы ..

64

а пох, 08-01-2004 14:13:18

кстате, для пасобий, хрестаматьев и прочих букварей пара бы атдельнаю рубрику выделетить.
  втыкатели изучат и такое начнут хуярить, что хуегознаит...

65

ИванычЪ, 08-01-2004 16:58:59

напишу, пажалуй пасобие, "Как правильна срать в каментах"

66

ИванычЪ, 08-01-2004 17:02:06

Для Убиветц.
  А ты что то давненько не радуешь нас креативами душевными. Вот, к примеру, очень харашо помню тваиго "ОТЦА". Мнда-с...Хателось бы увидить креос какой-нить...

67

Антохъ, 09-01-2004 02:16:11

Ебамумы, я жэ сказал што я нахъ непризнаный гений!

68

vova, 09-01-2004 03:43:57

У носорога зимой брюнетка - это пиздец.Фотка нужна непременно:прыщ покрупнее дать.Зимой в деревне пруд замерз,бегемот,хуй.Холодно ,правда,но тут весь кайф.Риспект.

69

bodryi, 09-01-2004 06:44:43

оказывется фраза "Ебут муму", выглядит изумительно красиво в письменном виде.

70

bodryi, 09-01-2004 06:52:36

прочитал каменты. о многих людях думал, что они умнее.
  ржал бля. заебись.

71

ИванычЪ, 09-01-2004 08:23:19

чета блять пиздато все па моиму.

72

Роковые Яйца, 09-01-2004 09:09:18

*** ИванычЪ
  чета ты зачастил сюда...

73

криатор, 10-01-2004 20:24:08

АФТАР пиздец как прав.....  Пункт рулит напрочь .... вот хде криативы то.. ибать...но какого хуйя он не пишитс ммайя месяца ннихуйа? пиздец как чересчур многа далбаайопоф и как ни хватает Пункта с иго ибическими пирсанажами

74

Истукан, 11-01-2004 13:27:37

Убивец, здорово... Криатиф так себе... Йесть хуйаторы, йесть фтыкатели.... А йесть критики нах... Когда они садяцца по накурке или по пьйани хуйарить криатиф, у них палучайецца пасобие по иво написанийу...
  А так ниче... Каменты побольше пишы...

75

Роковые Яйца, 11-01-2004 14:08:20

***  Истукан
  писал я это трезвым...
 
  по пьяне или пот травой не пишу, т.к. в трезвом состоянии аказываецца что написана хуйня...
 
  что значит "Каменты побольше пишы..."?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg