Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы с Момом людей от смерти спасали

  1. Читай
  2. Креативы
Две савершенно жызненные истории пра меня и маево карифана по имени доктор Мом.
Доктором Момом он назывался потомушто ф то благословенное время (середка девяностых) учился на фтором курсе в какой-то фармацевтической шараге, а, следовательно, в нашем представлении был почти что доктор.

Чилавек он был (да и сейчас есть, несмотря на то што женился) весьма путевый. От природы достаточно хлипкий, с типично интеллигентской личиной, в шляпе и круглых очках, он не рас спрыгивал с таких верных пиздюлей, которые фполне могли сделать его калекой или даже трупом. Но этот чел настолько хорошо владел русским языком, што мог не напрягаясь вступить в дискуссию с толпой в жопу пьяных гопов, которые хотели пустить его шляпу на стельки. Абычно дискуссия заканчивалась обоюдными уважухами и совместно распитым портвейном.

Но речь не об этом. Кореш он конечно заебатый, попиздеть умеет ф тему, музыку пишет и играет, но, бля, лекарь из него был совершенно феерический. Как-то рас пришел к нему мой брат с больным зубом. Говорит, мол, дохтур, памираю, зуб балит, а стоматологоф с децтва баюсь, памаги.

Мом хладнокровно так, ему говорит: "Не бзди, товарищ! Щяс фсе оформим." Берет ампулу ледокаина, выливает на ватку и саветует прижать к больному месту. Што мой братка, соппсно и делает. Черес пять минут у него немеет челюсть, через двадцать минут он полностью перестает чуфствовать левую сторону головы. Этакая мертвая зона вполчерепа. И посреди этой мертвой зоны ОХУЕННО БОЛИТ ЗУБ!!!

Бить его братка не стал - Мом и его ухитрился запиздЕть.

А еще как-то рас, он четыре раза уебался на гололеде, через некоторое время на него с крыши гаража упала собака, потом он проебал шапку, потом ему защемило плащ в маршрутке и он полостановки за ней бежал, выкрикивая неприличные слова, и напоследок, уже вечером, его уебало боковым зеркалом автобуса. И фсе - за один день. Но это - тема отдельного креатива.

Теперь, собственно, к теме повествования. Идем мы с ним как-то рас, прогуливаемся по улице в довольно медленном темпе. Рассматриваем дефчонок, любуемся остопиздевшими окрестностями. И тут - между остановок тормозит автобус и оттуда в буквальном смысле слова выпадает средних лет дятька. И лежит. А афтобус так спокойно двери закрывает и попиздовал дальше. Мы, две добрые души, патходим, смотрим - вдрук дяденьке грусно? А дяденьке не то што грусно, ему реально хуева. Посинел и вроде не дышит. Еще похоже и галавой о тротуар уебался. А вокруг нас понемногу собираетца народ. Гаварят, мол, врача, врача!!! Мом говорит: "не пиздеть. Я врач. Все пошли на хуй, не застить. У кого мобила?" Один тип говорит, мол, у меня, - и протягивает ее мому. Он говорит - хуйли ты кирпич свой мне суешь? Звони медикусам - пусть приезжают паскарее.

А сам искусственное дыхание делает (без ахтунгов - фсе было правильно, черес платок и прочую паибень) и непрямой массаш сердца. И периодически пульс щупаит. А он периодически пропадает. А я бегаю кругами и разгоняю толпу штобы трупу было чем дышать. Короче, издевались над телом минут тридцать. Тут падъизжает медицинская карета, чуваку надивают маску, Мому искренне жмут руку и говорят: Молодец. Мы с ним идем, я ему говорю, мол, чо, ниибацца гордый, чувака спас? А он мне грустно так: "Да нет, мы его кагда ф карету засовывали у него уже пульс не прощупывался. И во время массажа я ему ребра четыре сломал. Но это нормально, это фсегда так бывает". Я думаю, ну ни хуя себе, нормально! Но молчу - Мому и так не по себе.

От нервного перенапряжения мы тогда крепко нахуячились. И буквально через месяц попали в аналогичную ситуацию. Только там мужик ниоткуда не выпадал, а уже лежал на асфальте в окружении стаи сердобольных бабушек. Мужественно прорубившись сквозь строй пенсионерок (пошли на хуй, пёзды старые, доктор айболит пришел), Мом приступил к процессу реанимации. И тут што-то у него пошло не так. Искусственное дыхание никак себя не проявляло - воздух почти не проходил в глотку. Преодолев отвращение Мом засунул страдальцу в пасть свою лапу и вытащил оттуда… горсть таблеток!!! Эти сердобольные старые кошелки накормили валидолом чела, который потерял сознание. Изъятие посторонних предметов из глотки заняло минут пять, чел уже посинел. А у Мома программа уже отработанная - знай себе, ребра крушит и воздух в тело вдыхает. А я как обычно, пытаюсь разогнать, бабок, которые дают ахуенно полезные саветы - лицом вниз повернуть, на доску положить, водой побрызгать, нашатыря понюхать - пиздец. Короче, когда подъехали медики, он дернул меня за рукав и мы тихо съеблись. Как он потом объяснил, к моменту прибытия бригады СП он уже минуты три как реанимировал труп - так, из природной скрупулезности - вдруг заработает? А врачи, когда к трупу приезжают, первым делом ментов вызывают. А нам фся эта хуйня никуда не впилась.

Я ему сказал тогда - говорю, мол, малацца ты дохтур, сознательный. И рука у тебя легкая. Когда кто-то из моих недругов заболеет, первым делом тебя порекомендую.

Вот такая вот поучительная история.

ЗЫ. А Мом, после окончания своей шараги, пошел в другой институт за фторым образованием режиссера и, кстати, ахуенно преуспел.

ЗЗЫ. "Первый, нах!" и "Фтарой, нах!" идут ибать друг друга ф костлявые попы.

Лука Радищев.

Лука Радищев , 06.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Роковые Яйца, 06-01-2004 08:41:23

понравилось...
 
  Луку фсегда с удовольствием читаю...

29

biberah, 06-01-2004 08:53:15

Будим справидливы к афтару: КГ, но он нихуйа ни веноват, проста иво друх — Мом, и хуле там песдеть. Но вот тема: а фдрук Мом спас уйопка или дажи пидара! Што должин делать Лука Радищеф, асвищайа такуйу дейатильнасть сваиво друга Мома?

30

Tombius, 06-01-2004 08:59:58

Апять зачет. Лука - заебал харашо писАть, давай уже сотвари хуйню убогую какую-нить, что бы в каментах пасерить тебе. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

31

217.196.170.130, 06-01-2004 09:05:17

Блять, так дахуя я читать не хочу, да и паходу хуйня какаято, уж очень много пафасу,  увидив вот эти пару фраз -  "потомушто ф то" ,"на фтором ","Чилавек " я понял что нет у меня никакой охоты читать сие творение, да и небыло ее (охоты в смысле). Короче, афтар - гавно, креатиф - мудак, все как обычно понятно и локонично

32

Prodigy, 06-01-2004 09:06:51

Лука жжот. Еще давай!

33

Awsom, 06-01-2004 09:08:01

Ниче так, жизнено.
  Только вот про лидокаин спизднул ты - при поверхностной анестезии он обезболит только верхние ткани и то только там куда ватку прислонишь или брызнишь - пол башки - эта прагон нах! А потом он езще очень жжет первое время.
  А ваще хочу вам сказать - самое пиздатое средство для поверхностного обезболивания - это господа КАКАИН блять - бисписды... только сука дорогое блять средство. Ы

34

217.196.170.130, 06-01-2004 09:11:33

Пука Мудищев, у меня к тебе вопрос вазник, у меня таварисчь есть, тоже камрад не в рот ибаца, только его Фенозепаном звать - велечать, что ты ему посаветуешь?

35

217.196.170.130, 06-01-2004 09:13:56

Ебать, а как все весло начиналось

36

Лука Радищев, 06-01-2004 09:14:13

2 Awsom
 
  Так как вату ф пасть толкал не я, и историю эту знаю по рассказам брата, то, может быть, он ошипся или Мом ему спизднул, что это ледокаин. А я за што купил, за то продаю.
 
  ЗЫ.
  А я тебя помню. Ты - тот самый врач, который пренебрег клятвой Гиппократа в угоду корыстным интересам!
 
  (шутка! :-))))))))))))))

37

oXid, 06-01-2004 09:14:32

Маладец, падла :)))))))  Проста приятна и без всяких выебонав. Спасиба. :)

38

217.196.170.130, 06-01-2004 09:15:37

Авсом, ты какаин только по телевизеру видел

39

Лука Радищев, 06-01-2004 09:16:57

*** 217.196.170.130
 
  Пасаветую с транками завязывать. И с синтетикой ваапще. И переходить на растительные галлюцыногены. Шышки, например. Или мухоморы.
 
  А с друзяками в рот ибацца - это ахтунг. Не друк он тибе, наверное, а коварный гомосек!

40

217.196.170.130, 06-01-2004 09:31:32

Лука, какой ты добрый, как волшебник, ептыть, даже нахуй тебя посылать как то в лом, а  в рот ебаца(ну и не только в рот), нужно только с особами женского пола(любого возраста), насчет шишек ты не прав, от них галюцинаций не бывает, от них только блевать можно дальше чем видешь(если конечно дохуя выкурить) и опять же сушняк, от мухоморов перегар страшный, дамы не любят когда от меня перегар мухоморовый, да и опять же изжога мучает.
  Вот что я тебе скажу... Нужно кушать манную кашу и венегрет, отсюда вывод - что блевать манной кашей лехко, а винигретом красиво      © Не помню кто сказал

41

Енот, 06-01-2004 09:43:37

прикольна

42

хренспавидлам, 06-01-2004 09:51:26

Канец тоесть каторый не хуй а канец расказа плахой! Грустный нах! нахуя он в режисеры подался?Талант свой в пизду закопал. Пра таких дактаров нада как здесь в газетах писать с партретом чтоб сцуки балеть баялис нах! Тагда в паликлиниках ачередей ни будет нихуя ежели к примеру нада кому справку палучить. А афтару спасиба, рыдал.

43

Awsom, 06-01-2004 10:21:47

Ту 217.196.170.130
  >Авсом, ты какаин только по телевизеру видел
 
  Ладно, ты пошутил - мы тоже посмеялись.  Будешь меньше блатовать, покажу как он выглядит. Ы

44

Firstborn, 06-01-2004 10:27:10

Лука, малацца! Напиши про нещясливый день Мома, ждём-с!

45

ЭСТОНСКИЙ, 06-01-2004 10:27:39

Тааа... интереснААя истоРРия паЛЛучилась.

46

217.196.170.130, 06-01-2004 11:00:27

Афсом, меняю десять пачек обычного порошка на один грамм необычного, покажи крека накрайняк

47

Обалдел!, 06-01-2004 11:08:33

гиппократы ебучие.

48

Awsom, 06-01-2004 11:28:59

2 Дохуя цифэр с точками
 
  Ручника кури и не замарачивайся.

49

MF, 06-01-2004 11:35:02

Харошия Ыстория. панравилось. смиялси. =8)
 
  Афтар — ЖЖЫ дальше!

50

217.196.170.130, 06-01-2004 11:37:41

От непонятных симвалов с дохуя точками.... Этому самому Афсу, или Афсом:
  Ты дывы, це шо? Вiн мене що, ображаiть?

51

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-01-2004 12:20:26

ГыГыГы! Клйово!

52

Awsom, 06-01-2004 12:21:11

Ту 217.196.170.130
 
  Эка как ты класно па нанайски лабаешь... или кроет тебя так безбожно. Грю - завязывай с химией - переходи на растительное сырье.

53

Бухарик, 06-01-2004 12:26:00

Бляяяяя ржал, все с меня охуевали  Афтору респект

54

217.196.170.130, 06-01-2004 12:36:59

Блия, у мну идея ахуительная радилась. Нужно собрать фсех присутствующих гаспод и опсудить следующее. Нужно найти какойнибудь адрес, какогонибудь чата, или геста и тупа туда штормиться, а хуйли найти какойнибудь чат любителей поэзии, или там пушкинистоф какихта, блять, а идея ахуительная. Нужно в гесте это выложить. Этож блять ахуеть, ревалюция в рунете, посеить флуд и разврат, ебать, тогда падонкоф будут знать как харашо организованных негодяев.
  Ебаный в рот, чего только по пьяне не придумаешь.....
  Только сложно будет это организовать, а хотя нет, сделать рассылку, типа в такое то время - там то и там. О бляяяяяяяяяяяя

55

Йобаный Папугай, 06-01-2004 13:02:51

**цыфирки с точками
  нипайдъот..забанят наххуй..

56

217.196.170.130, 06-01-2004 13:11:37

~Йобаный папугай
  Ну и хуй, забанят так забанят, зато перед этим можно ахуезно прикалоца, вот я тут надыбал аську пидрилы аднаго, можно над ним поприкалываться, вот его номер - 254888473

57

Шевченко, 06-01-2004 13:44:49

хорошо

58

Борис М., 06-01-2004 14:11:27

"Первый, нах!"

59

158advocate, 06-01-2004 15:24:23

............................................

60

Медузей, 06-01-2004 16:02:52

***217.196.170.130
 
  Очнулся. Нащот ломицца в чаты и хворумы - не ново на удаффкоме. Погромы тут устраивали и на пидарских сайтах и на сайте русского Шансону.  Только рукой махни - все 10 тыщ хостов в день ломануцца бомбить.
 
  А от креатива меня улыбало.

61

PR CLUB, 06-01-2004 16:44:59

весьма неплохо.

62

ИванычЪ, 06-01-2004 20:07:24

Пиздатый криатиф. Фпрочим, другого от ентого автора и не ожыдал. Риспект пиздатый. Стабильнасть пиздатости - признак успеха.

63

DauTe_DeHer, 07-01-2004 02:20:42

прикиньте пацаны:вот нажрешся,а патом гдета упадеш..
  и тут мима прайдет л.мудищев и др.мом...
          патом уже ни4е ни спасет

64

ДядьЛёш, 07-01-2004 02:30:41

Поспорю - от шишек ещё как бывают галлюцинации, аж забыл о чём креатив был - от возмущения
  (217.196.170.130!) - не знаю кто там какой кокаин и по какому тиливизеру видел, но шишек настоящих видать не попадало - разве что выращеные где-нить в теплицах  средне-русской  полосы или на чернозёмах Украйны...
      А креатив, кстати - классный, вернулся посмотрел - а забыл потому что много хороших шишек курил..  ..и опять забыл , а - об искусственном дыхании и невезении - хотелось бы действительно услышать и о неудачных днях в жизни героя, а то всё какие то ништяки - отбился от хулиганов, ушёл от мусоров, собака не убила...

65

        , 07-01-2004 07:59:18

                бля. ..©

66

1527, 07-01-2004 08:36:31

Крео пиздат, афтару респект!
 
  Тока блять, хуя напрягло - чуваков полумертвых просто из автобуса выбрасывают, это чо за пиздец? И непохоже что ты спиздел. Блять такие люди даже нахуй не звери, это ваще хуйня какая-то. Я в ахуе блять

67

        , 07-01-2004 08:43:18

                толк ово,бля...©

68

crazy gremlin, 07-01-2004 15:01:13

бля... студенты-медики....

69

217.196.170.130, 08-01-2004 08:46:12

ДядьЛеш, а ты фуфлокур похоже, если тебя от шишек глючит - значит ты не настоящсчий мужик, ты получеца слаболатентенойдныйгомозеготный слабак. Ты ваще к нам на бомбей приедь, курнеш нашей дури, так тебя  сплюшыт в састояние - некантовать... Так чтоли получаеца?

70

MOM, 07-07-2004 07:27:08

Ну приветики, афтор весма ахуенно передал эту историу... Не пизжу, эта была на самам дле так...А на режиссуре возле института тоже был случай с одним дедком... тока выжил, сука...

афтора знаю лично... бля пиздоболить ему смысла нет...
бухайте немного, чтоб из афтобуса не выкидывали, а то вдруг я бухой рядом пойду, ненароком пару ребер поломаю пока будете соображать где вы и чо за хуйня свами приключилась...

71

Cheshirski Kot, 12-10-2004 16:55:43

я момченку знаю лично и могу сказать, что всё, ято написано в этом посте - чистейшая правда

72

радиоманьяк, 13-05-2005 06:18:54

"И посреди этой мертвой зоны ОХУЕННО БОЛИТ ЗУБ!!!" (с) - ааааааааа!!!! пиздец! патстулам! ыыыыыыыы

73

Ditonator, 01-07-2005 15:03:14

Хуль вы тут несети, ебанулись что ли?????

74

пиздец из Африки, 17-01-2007 14:02:43

Чуваки!КТО ХОЧЕТ ПО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОДНИМ ЗУБАСТЫМ ПИДАРОМ ЗВОНИИТЕ 89174504764

75

Йобаный папугай, 17-01-2007 14:07:00

Ну и хуй, забанят так забанят, зато перед этим можно ахуезно прикалоца, вот я тут надыбал номер пидрилы аднаго, можно над ним поприкалываться, вот его номер +79610507718

76

Йобаный папугай, 22-01-2007 15:15:43

Ну и хуй, забанят так забанят, зато перед этим можно ахуезно прикалоца, вот я тут надыбал номер пидрилы аднаго, можно над ним поприкалываться, вот его номер +79273493662

77

Йобаный папугай, 30-01-2007 16:25:43

Ну и хуй, забанят так забанят, зато перед этим можно ахуезно прикалоца, вот я тут надыбал номер пидрилы аднаго, можно над ним поприкалываться, вот его номер 89610384317

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg