Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какого блядь хуя материться не хуя нельзя бля?

  1. Читай
  2. Креативы
А вот действительно, какого бля хуя нельзя материться в общественных местах. Какого хуя это считается некрасивым? Какого хуя по телевизору вместа мата идет противный писк? Какого хуя?

Давайте подумаем над этой ниибической загадкой. Как называется мат иными словами? Нецензурные выражения блядь. Ну что это за хуйня, что за пидор наложил ограничение на изложения наших мыслей? Где ебаная свобода слова? Что вообще такое мат? Вот возьмем матерное слово ХУЙ. Вот скажите медленно, с расстановкой Х У Й. Вслушайтесь. Что в этом такого неприличного? Почему некоторые родители бьют детей по губам за это слово? Почему говорят детям, что у них во рту поганки (мухаморы гыыыы) расти будут? Это же просто набор звуков так же как и все остальные слова. НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО В ЭТОМ СЛОВЕ ХУЕВОГО??? По-моему очень даже приятное и ахуенное на слух слово. Просто люди придают какое-то плохое значение этому беспесды красивому слову. Нам с нашего рождения внушали, что это плохое слово. В наши головы столелетиями вдалбливали это. Вот это самый наглядный пример зомбирования человека. Человек должен думать сам. Мы не должны следовать предрассудкам каких-то тупых пидаросов. Слово хуй раньше активно потребляли в свою речь простые люди. Крестьяне. Одно время на Руси говорить на русском считалось неприличным. Все бля французы ебаные были. Абсурд, да? Тоже самое и с матом, это считается неприличным, потому что это бывший язык простолюдинов. Но как вы не поймете, тупые высокомерные мрази блядь, что это такая же часть нашего могучего языка. Если вы этого не понимаете значит вы просто ебаные ублюдки, тупые офцы, жрущие па жизни, то чем вас кормят, и ваши тупые ебаные мозги не на что не способны. Идите вы нахуй, ебистесь в рот сраные пидоры. Это абсурд, считать человека, который "нецензурно" выражается некультурным. Я хочу говорить так, как мне нравится, и меня абсолютно не ебет, если вас не устраивает, то как говорю и какие слова потребляю Я. Мне абсолютно ПОХУЙ, на ваши ебаные детские комплексы и поверия. Идите нахуй, ибитесь в рот, сраные интелегенты, лживые, лицемерные, выскомерные ПИДОРАСЫ.

Я вот не просто так эту хуйню написал, мне приходится самому страдать и ограничивать себя из-за вышеописанной хуйни. Если я говорю слово хуй или там еще что-то в каком-то форуме, гостевой или еше где мою месагу удаляют, делают мне всякие ебнутые предупреждения. А мне действительно надо что-то спросить, сказать или еще что и мне приходится ограничивать свою речь. Дискриминация, не правда ли?

Никому не песдеть я очень культурный и высокоморальный человек с богатым внутренним миром и глубокими философскими мыслями и интересным взглядом на жизнь, не смотря на то, что у меня мат через слово.

З.Ы.

Кому не нравится слово ХУЙ и ПИЗДА могут идти НАХУЙ, остальные пруЦЦа.

Трип Курман , 05.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Асёл инкагнито, 05-01-2004 12:01:38

вот ты Курман чтот сам запутался...то стеб, то не стеб,вот если ты вроде как высококультурный и с богатым внутренним миром,то не фиг на каждый камент жадно бросать свои сверхфилосовские мысли...Шел бы и наслаждался своим интересным взглядом на жизнь...

39

ЕбанутыйКот, 05-01-2004 12:04:05

хуйня

40

Sikombr, 05-01-2004 12:13:44

В русском языке мат служит для придания мыслям логической завершённости и связи слов в предложениях.
  Между прочим, падонки, знаете, что бОльшая часть русского фольклора (скоморохи, калядки и т.п.) до сих пор находится на спецхране (т.е. доступ ограничен) именно по причине их нецензурности. Что поделаешь, из песни слова не выкинуть. Завершаю фразу по-русски неопределённым артиклем БЛЯ!

41

О бля!!, 05-01-2004 12:14:27

Да похуй...

42

KrNr, 05-01-2004 12:27:58

autor prailna podmetil, chto est' takie uebki kotorye ljubjat popizdet' nasshet velikogo i moguchego russkogo jazyka... no bljat' eti handony ne vtykajut, chto "velikij" eto prosto tak blja dlja ponta skazanno, no vot moguchest' ona est' i upiraetsja ona v neskol'ko volshebnyh slov...

43

Роковые Яйца, 05-01-2004 12:28:31

а мне похуй...

44

Йобаный Папугай, 05-01-2004 12:32:17

па данаму вапросу имею чоткуйу пирципиальнаю пазицыйу
 
  нисмаря на апшырный ленгвестический запас и багатый опыт апчения так скать - матом, катигарически протиф приминения нинармативнава ликсикона типа в апчественых мистах с наличием малалетних дитёф и типо - девок, такжа как и димансрацыйи працэсса йобли па тиливизору в дневную времю, как и димансрацыйу пидароф па тиливизару в любойе время сутак..
 
  апаненты пезданут - йобаны врот!!бля!! димакраитийя!! свабода слова йопте!! далой гинацыт и сталенизмУ!! а я атвечу - а вота хуй вам фсем в нос!
 
  аргуминтацыйя следусчая - для кажнава действия чилавека тысячилетней цывилезацыйей атведены бля апридилённыйе миста..типо для примера, скажым, я нахуйярелся пива и хачу пассать..чо я делайу? сагласна древним традицыйям, ищу биля списиальнуйю заведению типо - М-Жо (не лифт, блять!) или накрайняк кусты? а вота я типо свабодалюбивый контыркультурщек, мине пахуйю апщественая мнения, и сагласна сваим внутриним убиждениям я в виде пратеста пронтиф таталетаризму бля патхажу пасреди улицы , скажем, к таму же афтару и сцу иму пад ноги..мине же нада, хуйле.. да и матереальнава ущерба с хуй, ничо с лакерофкой батинка  небудит, не аблезит пади..
 
  и чо бля Триппер? он типо вазрадуйецца такой нипасрественасти и станцуйет мине радасный танец? а вота хуй!  как минимум при наличии апридилённай массы тела и снарофки он пастараицца набить мине ибло, ф случае неудачи - сдаст ППС-никам с падробным апесанием пративаправных действий..
 
  а то же самайе действие, праисхадясчее в апчественнам туалете, хде фсе сцут ф шыренгу пааднаму астанецца низамеченым и истественным
 
  исхадя из ентава падхода и принцыпофф действия, если тотже привадимый для премеру афтар будит сцать хде нить в апчественам транспатре на ухи маиму малалетнему рибъонку сваим бля ликсиконом йопте, будит справидлива и лагична ентава гражданина успакоить каким-либо ис привидёных ф примере метадаф (можыте придлажыть сваи вареянты), ибо, как вы панемайете, нехуй..

45

Т.Курман, 05-01-2004 12:35:56

ебаный папугай.
 
  ну вот абратна... почему ты решил, что такой лексикон плох для ребенка??? детей надо с детства приучать к культуре. надо что бы они росли образованными и умными и не спрашивали у родителей что такое хуй и пизда.

46

Злой, 05-01-2004 12:44:47

Прочитайте лово Х У й с расстановкой бугага............. Заебись кароче

47

Йобаный Папугай, 05-01-2004 13:00:32

гы-ы, ти за них нипирижывай, ане ищо нас с табой научут..

48

лицо кавказкой национальности, 05-01-2004 13:12:09

волей судьбы  некоторое время работал в канаде,  сидел  в уебанском офисе.  мой англо француский язык - это отдельная тема  но через  3-4  месяца общения  с изумлением  услышал  что  большая часть канадских коллег  в конце фраз вставляют бля и ебановрот на чистом русском .  на мой вопрос  одна старая пизда обьяснила,  что переняли эти присказки у меня  тк на ее взгляд  эти  междометия  обогащают  скупое общение в офисе,  более доходчиво доводят до собеседника идею биседы.

49

Baba Zina, 05-01-2004 13:12:34

хуевая праблема....

50

Игуан, 05-01-2004 13:13:15

Тха ха ха а я нидавна ехал пъяный в маршрутке (абычна я канечна на собственнам порше езжу, а тут пъяный.. хули.. и маршрутка пакатит гыыыы) и у миня мабила зазванила, я ж па ней и начал разгаваривать как абычна... Я думал что все саседи выйдут са мной и убъют миня нах... настолька все меня за обычный мат вазненавидили.. пидары бля... и вабзще мат тока лицемеры и пидарасы не любят...

51

Асёл инкагнито, 05-01-2004 13:14:49

а по моему папугай все четко объяснил,чем такой лексикон плох для ребенка...
  но Курман как оч высококультурный человек этого не понимает... предпочитает чтоб ему ссали на ботинки

52

Т.Курман, 05-01-2004 13:18:04

асел, а вот ты приведи хоть АДИН аргумент, почему при ребенке плохо ругаца матом и как это отрицательно может на него повлиять. все равно скоро он услышит так да хуя мата и сам на нем заговорит и очень может быть ему понравится, именно потому что всякие долбоебы не разрешали говорить ему так в детстве. запретный плод всегда сладок. а так это может положительно сказаться на становлении его личности.

53

Бывалый, 05-01-2004 13:24:26

Ну бл , ругайся скока хошь , а лудше вообще утром выйди на балкон и крикни что есть мощи - Пашли все НАХУЙ!!!

54

пружина, 05-01-2004 13:26:37

эка невидаль......"умнаму" типа- челавеку мата нехватает......кароче.....таким мудакам как афтар всегда нехватает свабоды.....Свабоду мату....!Свабоду от мата!Свабоду от либидо!Свабоду от свабоды!

55

        , 05-01-2004 13:28:28

                бля. ..©

56

Пикинезз, 05-01-2004 13:31:48

Чесать постоянно матом - не красиво. Мат должен колоритно подчёркивать ситуацию. Хлебнул пивка - ЗАЕБИСЬ (с утра). Кончил суке в рот - ПАШЛА НА ХУЙ АТСЕДАВА. А так в метро на весь вагон бакланить скока ты вчера вьебал пива и ахуел - пошло.

57

Шражузе, 05-01-2004 13:35:14

ПЯТЬДЕСЯТСЕДЬМОЙ, бля....  Никому не матюкатся, бля!!

58

МАКАР ТУПОЙ, 05-01-2004 13:48:35

Я хуею - етот человек подозревал во мне наличие ахуенной тупости.
  Ну есть у нас уже колонк - Голбленгагоффская. А трипперная и нахуй ненужна.
  И чо ты и в прямь, на каждый камент швыряешься как матроскин на амбразуру? Щоччик крутишь?

59

Т.Курман, 05-01-2004 14:08:04

макар, ты хочешь казать что я тупой?
 
  сижу щас дома. пиво пью. фтыкаю. вот и отвечаю.

60

Пикинезз, 05-01-2004 14:09:43

Я помню в 1-ом классе, заебавшего мне мозги соседа по парте, послал на ХУЙ на весь класс! Думал апладисменты будут, а вот хуй. Остальные ещё не знали, что это, а училка педков вызвала.

61

Пикинезз, 05-01-2004 14:10:50

Ахтунг, ....училка предков вызвала.

62

Dicent, 05-01-2004 14:22:52

...Ик...выгреб из запоя...прочитал. Т.Курман - беспесды бля, мат - ахуенная штука, выражает мысль четко и полностью. Это - язык улицы, не материшься, с тобой и разговаривать не будут. Приколись, парни, тебе "а в ебало?", а ты "но позвольте, я сам вам сейчас травму нанесу!" Ебать, цырк да и только, а клоунов у нас хуячат...да...Так что мат - это один из способов самоутверждения в обществе, я так считаю. Кто не сагласен - бывает...

63

Шражузе, 05-01-2004 15:23:18

Вы чё, все ахуели?!!!! Я сказал не матюкаться, бля, нахуй!!!

64

Murka__, 05-01-2004 15:32:27

4esno?O-H-U-J-E-N-A-J-A mislj. komu dejstviteljno nuzhno eto pikanjje zaslonjajus4ee maternuju re4j?oni serjozno dumajut 4to mi ne dogadajemsa 4to imeetsa vvidu?:)

65

Мамбахуямбыч, 05-01-2004 15:40:17

АФТАР!!!....задел...млять за жывое задел...жжош...меня на работи постоянно доканывають шо я маты выхуйариваю...блять.....риспект....чуть лить не плакаль от крео...

66

ГНИДА, 05-01-2004 15:56:03

праблема выысасана ис пальца.

67

пиздатая девушка)))))), 05-01-2004 16:49:55

вот именно что! так держать мля!!!!! свободу слова нам!! хреновы политики!!!!!!

68

Зассыха КЭТ, 05-01-2004 17:19:21

кароче бля я ни хуя не знаю где вы фсе жевете,но бля ф нашем гораде фсе дети с 6-7 лет матиряца как сапожнеки, фыйдеш на балкон типа пакурить а инагда и пазсать , а фнезу детишки носятца , играют ф прятки или еще ф какую сугуба детцкую игру. а бля матеряцца па взросламу.выражения типа иди на хуй или ты пидарас у них ф парятке весчей. НЕ ПЕЗДЖЮ!!! ПАДЕЛИТЕСЬ СВАИМИ НАБЛЕДЕНИЯМИ

69

elgie, 05-01-2004 17:32:47

я очень культурный и высокоморальный человек с богатым внутренним миром и глубокими философскими мыслями и интересным взглядом на жизнь, не смотря на то, что у меня мат через слово.
  BUGAAGAAAAAAAAAAAA!!!!
 
  P.s. YobaPapuga - respect.

70

котяхх, 05-01-2004 17:43:13

лицо кавказкой национальности -- ну ты и пиздун, бля! схуЯ они будут твои ёбана в рот вставлять, когда у них своих заебательских задрочек полно...

71

Krokodilov, 05-01-2004 18:19:56

Какой ты нахуй высокоморальный человек, затыкающий дырки в мыслях матами?!

72

uncle SPAM, 05-01-2004 18:42:02

Но есть в моих словах песда...

73

DauTe_DeHer, 05-01-2004 22:33:15

тема 3аи6ла,нии6аца..

74

UglyBoy, 06-01-2004 09:08:51

Афтар спизднул хуйню некорректную, и если он тута будит станать шта ему не дают материца то у него во рту вырастет ХУЙ, причем концом к горлу, и когда он будит глатать слюну его будет тошнить и душыть

75

ГоловачЛена, 08-01-2004 04:19:08

так если бля лигализавать этот нашшш мат бля, то нихуйа не попрёт.  пресытятся и пезда. хуй хуй хуй. кстати если слово одно пиздеть долго, то ано смысл бля теряет.

76

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2004 04:59:59

гыыыыы. Лена хароший у тебя ник гыыыыыыыы.
 
  Голов(К)ачЛена залупа то есть. гыыыыыы.

77

Санчо с ранчо, 08-01-2004 07:37:30

Я матом не ругаюсь. Из меня матерное слово хуем не вышибешь.

78

Хуй в пезде, 08-01-2004 15:37:43

А мне все похуй, ебись все раком, бля нахуй !

79

Крошка Крю, 05-03-2004 11:14:49

Охуительная тема! Молодец, чувак! Грамотно загнул!

80

Крошка Крю, 05-03-2004 11:17:59

оХуительно... я в полном ахуе... и вообще мне охуенно, поскольку всё по хУй!!! Нихуёво загнула... Нихуя... это

81

снежана, 21-02-2006 21:08:14

секс без причины признак ....... педофила

82

снежана, 21-02-2006 21:10:54

мочёй в харю захуярю, а нечего против ветра сосать

83

Mp-Y, 17-08-2008 05:23:11

от делать нечего я набрал "какого хуя?" в строку поиска
ожидал найти чёнить интересное, но нашол кучю долбаёбов страдающих долбоебизмом аж с 2004 года гыы

84

А, 13-03-2009 02:03:49

Ты че, долбаеб ?

85

в рот вам всем, 22-03-2009 02:30:31

блять ахуенный тупизм!!! чё вы хуетой страдаете-то??? идите лучше ебатца!!!

86

ггг, 11-05-2009 17:14:20

афтар, уебись о стенку)
мат бывает неуместным в некторых местах, если ты настолько пизданутое существо что тебе типа все похуй и ты хочеш ето всем показать уебись в стену два раза)

87

олд, 05-08-2009 06:58:26

Шлаеботина

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg