Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бегство доктора Шапиры

  1. Читай
  2. Креативы
Чёрные паучьи лапы голых деревьев оплетали запечатанные в кокон тумана контуры старых пятиэтажек. Колеса проезжающих автомобилей поднимали в воздух жидкое месиво таящей снежной грязи. Сумеречное небо зимнего утра давило, растворяло в себе и одновременно заставляло двигаться в общем потоке, втискивать своё тело в автобус, медленно семенить в очереди к эскалатору… Уродливые небритые рожи с несуразной мимикой, изначально уставшие, обозлённые и голодные. Голова. Единица, составляющая стадо. Голова. Костяная коробка, где лежит человеческий мозг, такой похожий у всех, бредущих в утренней толпе разных людей.
Прижатый к дверям вагона метро доктор Шапира не думал об этом, он смотрел на мелькание кабелей за окном, представлял себе наступающий новогодний праздник, обещающий стать таким же безрадостным, как и предыдущий. Наигранно веселящиеся люди за тонким стеклом экрана телевизора. Выпитый в одиночестве бокал шампанского, два стакана водки, крепкое пьяное забытьё. Тихая, безлюдная улица в восьмом часу первого утра 2003-го…
Мрачные мысли отступили, когда доктор вышел из лифта в своей поликлинике. По оставшейся со времён частной практики привычке, Пётр Яковлевич внимательно относился к потоку больных, зная, что взамен получит жидкую совдеповскую ставку в 65$. Это давало возможность отвлечься и не задумываться о своём опостылевшем существовании, почувствовать себя полезным хотя бы кому-нибудь.
В очередной раз на сквозняке хлопнула скрипучая дверь, пропустив в кабинет такую знакомую фигуру доцента Симановича. Симанович снял вязаную шапочку, перчатки, протёр очки и расстегнул всесезонную кожаную куртку. Его рассказ не занял много времени, но успел вызвать у доктора живой интерес и скрытую мужскую зависть.
Несколько дней назад Симанович с товарищами по кафедре ходили в баню. В хорошую, большую, с бассейном и бильярдом, бочкой с холодной водой и уютными комнатками для эротического массажа. До первого стакана вполне проходил плавочный вариант: молодые аспирантки топлессно зажигали только начинающих полнеть молодых ассистентов. Петя Шапиро знал, что лысеющий доцент предпочитает водку женщинам, но после четвёртой рюмки, парилки и бассейна, когда все они, как-то не сговариваясь, обнажили бритые, пухленькие, аппетитные пирожки ему пришлось прикрывать футляром от очков восставшее мужское достоинство. Как они оказались вместе в этой бочке с холодной водой, он не помнил, но когда Михаил Моисеевич почувствовал рядом что-то большое и тёплое, приятно прижимающееся к мускулистой спине, он подумал именно о ней…
Марта пришла на кафедру два года назад из отдела снабжения какого-то радиозавода. Полноватая, высокая, её филейную часть провожала взглядом не только кафедральная молодежь, но и лысеющие, теряющие остатки мужской сексуальности сотрудники. Лёжа на массажном столе, доцент чувствовал уверенные прикосновения её ладоней, забывая о бренности сущего, и видел перед глазами какие-то розовые пятна, голова его постепенно наполнялась мягкой ватой...
Пот со лба частыми каплями падал на крепкую, хотя и не девичью грудь. Вторая часть отношений была, хотя и более трудоёмкой, но значительно в большей степени приятной. Её влагалище было подпорчено тяжёлыми родами, но Марта компенсировала этот недостаток работой мышц промежности. Примитивный пампинг сопровождался сокращениями мягких, обволакивающих, постепенно усиливающихся объятий такого живого, активного и гостеприимного женского начала. Второй оргазм погрузил Симановича в сладкую обнубиляцию. Понимая, что не выдержит начала второго часа наслаждений, Симанович с Мартой вышли из массажной кабинки, застав коллег практически одетыми. Раскрасневшееся лицо доцента и ленивая, кошачья походка уставшей Марты вызвала кратковременную овацию. Гордясь спонтанным подвигом, Михаил поднял Марту на руки и понёс к вешалке - она заслужила такую честь! В молодости он был неплохим спортсменом, но, наверное, Марта оказалась тяжеловата для такого возраста: на четвёртом шаге Моисеевич негромко, по-стариковски пёрнул. Этого никто не услышал. Почти никто, кроме Марты…
Шапира не улыбался, он беззвучно, слегка раскачиваясь на стуле, трясся. Дрожь постепенно перешла в хрюканье и, далее в нормальное лошадиное ржание. Симанович начал завязывать шарф и направился в сторону выхода.
- Стой, не обижайся, это действительно смешно, но я понимаю тебя и сочувствую вполне серьёзно, - Шапира усадил друга на место и продолжил, - Расскажи мне, что ты ел на этой неделе на ужин.
- Ну, знаешь, по моей зарплате кроме бураков и перловой каши я ничего не могу себе позволить…
- Тогда беги за бутылкой, будем твою язву лечить! - прохрюкал так и не успокоившийся Шапира, вытолкал друга из кабинета и крикнул в опустевший к вечеру больничный коридор - Кто следующий к дерматологу!!!??

* * *

Шапира проснулся в автобусе. Смутно припоминая первые две бутылки, пивной бар, полную растрату последних денег, предназначавшихся для оплаты сотового телефона, он пытался сориентироваться в окружавшей автобус, пронизанной редкими огнями фонарей, темноте. Кроме пьяного доктора в автобусе сидела бабка в кедах с увесистым рюкзачком и интеллигентного вида молодой человек, клевавший на каждой кочке впередистоящее сиденье. Пётр Яковлевич узнал местность: этот район назывался Малиновка-8, и располагался ближе к Дзержинску, чем к столице нашего, абсолютно не от чего не зависящего, государства. На следующей остановке доктор вышел. Шагая по зелёной зоне, подставляя небритую рожу мокрому снегу, он представлял голую Марту и голого Симановича… Ему снова становилось весело и хорошо, даже показалось, что утих ветер и перестал идти снег. Не было налипшей на ботинки грязи, не было ручья, в котором он вымок до пояса. Шапира шёл домой, вспоминая Алису, придуманную сумасшедшим английским математиком, который советовал идти хотя бы для того, чтобы оставаться на месте, шёл, зная, что дома у него давно нет.

SIROTA, декабрь, 2003.

SIROTA , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sir Warlord, 23-12-2003 15:13:30

абзацы ёбанарот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Чирипах, 23-12-2003 15:13:41

Первый?

3

Чирипах, 23-12-2003 15:14:09

мля)

4

Zolba, 23-12-2003 15:18:57

читвёртый

5

МакЛауд, 23-12-2003 15:19:09

да, с абзацами туговато, а вообще неплохо

6

SIROTA, 23-12-2003 15:22:07

Бля, были абзацы!!! Чёрт!!!

7

Рабинович, 23-12-2003 15:22:30

Пердеть перед бабами нефпадлу. Афтар жжот.
  Нахуй дипрессийу. Скоро Новый Год, падонки!
  Всем пить, виселитца и ебать бап!

8

Manu Chao, 23-12-2003 15:23:06

скучно нах

9

        , 23-12-2003 15:24:21

                бля. ..©

10

SeaW с испугом, 23-12-2003 15:25:31

а куда он ушол?

11

фиСРУк, 23-12-2003 15:25:53

в жопу дипрясняк нухуй
  всех падонкав ждёт такая бля судьба
  а пержу я ужё сийчас ниплоха

12

SIROTA, 23-12-2003 15:26:46

вобщим нахуй... Сдохнет, замёрзнет...

13

Zolba, 23-12-2003 15:29:30

грустна нах, не радует... новый год же, бля!
  согласен с 23-12-2003 19:22

14

Бальной Эстетов , 23-12-2003 15:30:03

я ржал беспезды на этом месте "кто следующий к дерматологу?". 
 
  афтор по ходу попытался сочинить креатиф из жизни ивреев, а получилось из жизни афтора.  Ну что ж, заибца.

15

Симанович, 23-12-2003 15:31:48

Не песда, афтар, гастрит у меня а не яздва!

16

        , 23-12-2003 15:34:53

                пра жыдоф,бля...©

17

SIROTA, 23-12-2003 15:35:33

С гастритом пить нельзя, а с язвой нужно!!! На хуй мне другу диагноз трезвости ставить?

18

Рабинович, 23-12-2003 15:35:56

Язва.. Гастрит... Фсе хуйня!
  Метеоризм - вот чума 21-го века!

19

Malyuta, 23-12-2003 16:38:18

Не вешай хуй, ставь елку
  пей водку, еби телку,
  а если грустно станет,
  то у тебя не встанет!!!

20

Блядокол Лени, 23-12-2003 17:06:31

Бля, стиль малость ухватил! Я начинаю читать, думайу - ебать, явно Симанович рядом. И точно. Надейусь с отчислением роялти Рабиновичу?
  Респект

21

Белобрысая Берта, 23-12-2003 18:13:56

Очень и очень хорошо. И очень грустно...

22

Уленшпыгель, 23-12-2003 18:31:51

Стиль подпорчен слюнявым отступлением о влагалище и промежности , а так вааще то - риспект

23

Парад Уродов, 23-12-2003 19:11:44

Так не обосрался же на пол с подогревом.
  Чего горевать?

24

SIROTA, 23-12-2003 19:51:29

насрать на пол с подогревом! Респект!!! Буду пра гавно писать - вставлю!

25

Astrum aka Труп, 23-12-2003 21:11:40

приятный креатив
  смеялся над пердящим Симановичем

26

Недаумак, 23-12-2003 21:24:22

И такое бывает!

27

АссА, 24-12-2003 06:57:56

Чёт я нипонял - зарплата 65 баксоф и ф такуйу некислуйу баню хадил ?? Са фсякими массажными-хуйажными, басейнами-хусейнами и бельярдными-шмильярдными ??
  Гы. Наверно фсё бабло и просадил там. Но по -яврейски это не прагматичьно нихуйа, а скорей по-разпездяшески ниибаца расточительно.
  Недачёт-с......

28

Тёмный, 24-12-2003 08:11:07

апять писимизм....а чо, нг ни будит, што ле! кг/ам, хотя написано песдато...

29

Carlos, 24-12-2003 09:13:32

2Афтор
  малорик. достойнй последователь Рабиновича!
  "обнубиляцию" - это, бля, вопче супер!!!
  Афтору респект.

30

SIROTA, 24-12-2003 10:44:16

65 - зарплата врача, Шапиры то есть. А в баню Симанович ходил. Он - еврей, то есть не за свои...

31

Иванов И.И., 24-12-2003 11:09:47

Сирота Рабинович, ну неушта в Минске нет таки других явреиф, я вас спрашивую?!
  Креатиф качественный как фсегда.
  Риспект

32

PR CLUB, 24-12-2003 11:31:46

1. абзацы! ( читайте http://www.udaff.com/newof/27187.html  )
 
  2.  согласен с Уленшпыгель 23-12-2003 22:31
 
  3. в остальном - хорошо. понравилось.

33

kuzebay, 24-12-2003 13:00:46

не знаю почму, но понравилось

34

Мужик, 24-12-2003 13:28:55

вроде и приятно читалось.
  а вроде и ничо особенного.
 
  неоднозначно.

35

at, 24-12-2003 14:09:09

ебаномат

36

Viper, 24-12-2003 14:26:28

Панравилась.

37

azazell, 24-12-2003 14:51:35

панравилась, ржал немнога

38

ПаламАтый МацацЫкал, 24-12-2003 16:08:54

какбы эта сказать папанятнее? вопщщим раскас нипраизвёл впичатления. какойта он никакой. другие части были нифпример лутьшэ. афтар начал тирять хватку?!?!? эта очинь пичальный факт. лутшеб я аказалса нипраф в сваих прагнозах.

39

SIROTA, 25-12-2003 11:23:43

ПаламАтый МацацЫкал Ну бля, типа, на хуй, спасибо! Да, не о чем больше писать!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg