Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра бап

  1. Читай
  2. Креативы
Бап - это самая коварная стадия полового созревания женщицы. Эта када она еще не бапка, но уже и не дефка. Дефка - эта заипца. Вот Сяву или кошаку пративную в глаза не видал, а, судя по каментам и креативам - фсе таки дефки. Хатя па жизни можит и нет. Дефка (нилюблю слово "телка" - телка эта када с выменем) - эта действительно заипца. Эта када им ибацца хочецца пастаянна, так што челюсти сводит. И када они, следуя сваиму древниму животнаму инстинкту ебуцца с настаящими падонками, а ф свабоднае время ебашат креативы в стол, загарают и ходят ф тренажорные залы, чтобы иметь паттянутую попу и красивые ношки. А када у них течи в трюмах, с ахуенным удавольствием делают минет с праглотом, чобы падонак не абламывался и не искал других дефков.
Бапка - эта уже песдетс. С бапком ибуцца тока слабаумные и эти… ну блядь… слышь, ты, толстый с бакенбардами, ты еще говорил как они зовуцца… Чо?… Ни хуя не слышу… А во! Геронтофилы! Ну эта почти то же самае што пидарасы… Бапки - ани старые и их идинственный плюс в том, што у них уже триста лет как климакс и они стопудоф не залетят. Но зато фсе астальное - нихуя не плюс. Сам ниибался, но пару рас видел в интырнете фотки. Ёбанарот, эта ш каким далбайобом нада быть, штобы их фотать, уже не говоря о том, штобы ибать… Песдетс, карочи.
А вот бап - это блять, самая коварная стадия полового… Чо? А да, и правда я уже чото такое пиздел…Так вот. Бап - это еще не бапка но и не дефка. Эта када она уже паженилась и радила. Муш таких абычна заебывает лет черес шесть-семь и они начинают искать мущин на старане. А хули уш тут искать - сиськи висят, фигурка после родов уже отнють не та, острота мышления уже нихуя ни острая и вапще - на фоне дефков заметно проигрывает. Так чо ани делают. Ва-первых, пытаюцца найти маладого падонка. Када ани иво находят, то акружают заботай и ласкай, что прямо ниибацца. Комплекс Эдипа культивируют, нах. Не могя взять внешний красатой, в койке бирут недюжинным опытом, который выработан во время безуспешных папыток поднять хуй у мужа, каторый за прашетший день семь рас выебал сваю секритаршу.
Так вот, падонки! Никакда не видитесь на бап. Вывот казалась бы странный, с учетом фсего таво, что я сказал выши. Ага. Пачему не ведитесь? Да патаму, блядь, што зажигать с бабой ахуенно быстра надаидаит. Настаящему падонку ему нада чо? Ему нада перед друзяками павыябывацца - вот, мол, какая у миня дефка!!! (патчеркиваю - именно дефка. Если привести этава баба и сказать "вот мол, какой у меня бап!!!", то падонки не паймут и будут смияцца дружелюбна (с)Удав). А если падонок никакда ни паказывался с дефкой, а фсе время сидит адин и на литце у ниво мечтательное выражение, то друзья-падонки могут всерьес западозрить его в том, што он пидар, то есть пидарас и гомосексуалист. Если же падонак завел сибе паралельно и баба и дефку, то очинь вилика вираятнасть таво, што бап об этом узнает и тада … бляяя…. Чо тада начнецца…. Бап в гневе это… бля, как вам сказать… Ну вот притстафьте, што ваша дефка, на каторой вы по природному скудоумию паабищали назафтра абженицца, заходит ф комнату, а вы там ибетесь с тремя дефками на порядок круче вашей… Притстафьте ёйо реакцию… Умношьте на десять… Чо страшно? Так вот. Эта - слабае падобие бап в гневе. Так. Слабонервных из зала уносим нахуй - хули прихадили непанятно. Так што сутьбу лутше не искушать. Ну их на хуй, этих бап. Ибацца нада толька с дефками.
И паследнее. Бап имеет хуевое свойство дарить падарки. Не, эта канешна ахуенное свойство если еёный муш какой-нибуть министырь или нувориж. Хатя апять жи - настаящий падонок никакда ни станит альфонсом. Патамушта альфонс - эта то жи самае, што и пидар, т.е. пидарас и гомосексуалист. А если бап имеет нибагатава мужа, то и падарки у ние из разряда "чо мне не нужно дарить на день раждения".
Так што вот што я вам скажу, падонки. Ниибите бап, если есть дефки. Если дефкоф под рукой нет, ибите бап, но не больше трех рас. Больше не надо. После трех раз бап нада менять.
(бурные, прадалжительные аппладисменты, пирихадящие в авацыю, фсе фстают, некоторые начинают ибать дефкоф пряма ф праходах, начинаецца свалка с чилавечискими жертвами)


Лука Радищев

Лука Радищев , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

4 W D, 23-12-2003 10:28:40

2 ВАСЯ извини, перепутал...

46

Patiss, 23-12-2003 10:31:28

добрые саветынах
  афтар ище давай

47

Кошака противная, 23-12-2003 10:32:16

2 Мишаня
  Ушла топиться. Ибо ибусь, судя по твоим выводам плохо и жизнь прожита зря... :-)))))))))))

48

4 W D, 23-12-2003 10:33:27

2 Мишаня
  причина нихуя ниадекватна слетствию. нисамненна, очинь многие бабы ибуцца ниплохо и дажы васхититильна, но тожи самае можна гаварить и пра дефок паскольку как мне кажытса вы упускаите наиважнейшэе апстаятильство а иминно ОПЫТ Ф СФЕРЕ ЕБЛИ данной канкретнай бабы или дефки

49

Мишаня, 23-12-2003 10:36:28

4 W D,
  Согласен на все 100. А теперь, отталкиваясь от этой предпосылки, сравним усреднённую бабу с усреднённой девкой. У кого опыт больше?
 
  Кошака, эээ, подожди, стой! Я же не говорил, что именно ты ибёсси плохо. Я говорил о среднестатистической деффке. Чтобы сделать такой вывод о тебе, необходимо произвести ряд тестов.

50

4 W D, 23-12-2003 10:36:36

и речь ниидет ап абъемах сопссно ебли и длинной истории, а а привычках, притпачтениях и частате вариацый ва время паловова акта, кароче а сексуальной абразованнасти девачки или бабы

51

Лука Радищев, 23-12-2003 10:39:16

2  Мишаня
  " теперь, отталкиваясь от этой предпосылки, сравним усреднённую баПу с усреднённой деФкой. "
 
  Кто выглядит лутше?
 
  ЗЫ Исправленному верить.

52

Мишаня, 23-12-2003 10:40:15

4 W D, усреднённая баба - это то, что за 10-20 лет получилось из усреднённой девки. Т. е. мы рассматриваем две особи с одинаковым ебокультурным уровнем, но на разных этапах развития.

53

4 W D, 23-12-2003 10:41:42

Мишаня
  придлажи сваи наблюдения или прагнозы, мне трудна судить, пачимуто пападальсь большэ харашо ибущиися девачки нежыли харашо ибущиеся бабы. нимагу ни упаминуть внофь важный мамент вазможна более душевнава атнашения бабы к падонку

54

ВоткинЪ, 23-12-2003 10:42:09

Исключения везде бывают. Ебал я девушку 16-ти лет, дак был в ахуе, ей видать  природой дано умение ибацца. Причем не блядь, не шлюха, просто любит предмет. Кароче - шерше ля фам, как говорять хранцузы.

55

Мишаня, 23-12-2003 10:44:15

Лука Радищев, коллега, вы видно подозреваете меня в геронтофилии. Под баПой я понимаю особь лет 30-45, т. е. в таком возрасте, в котором внешность в плюсе. Видите ли в чём дело, Лука, мои позиции крепки, ибо я знаю, о чём говорю. Повторюсь, под БАБОЙ не следует понимать БАБУ НЮРУ ИЗ ОВОЩНОГО ОТДЕЛА. Это явления совершенно разной природы.

56

Maestro, 23-12-2003 10:47:14

Интересно и познавательно

57

Кошака противная, 23-12-2003 10:47:33

Не в возрасте дело, балбесы... и не в частоте и количестве сношений. Предпосылки к "пиздатости" должны быть - раскованность, уверенность в себе, отсутствие ложной стыдливости, тяга к экспериментам, желание учиться (ой, загнула-то как!). Опять же все зависит и от мужУков. Если он малЧИК неумелый и неловкий, хрен чему она у него научиться. Именно поэтому у многих деУшек первыми становятся мужчины старше их.
  И внешность тут неглавное... конечно, чтобы дело до постели дошло, вам надо сначала нас захотеть. Но! Если девица лежит бревном и при каждом прикосновении делает вид, что она тут мЁбель резная, никакие титьки 5-ого размера не помогут...

58

4 W D, 23-12-2003 10:47:44

увожаемые спецеалисты, вазможна нада требавать курикулум вита тоесть резюмэ у бап и дефок, садиржащим полную нужную инфармацыю па интирисующей сторане ее жизни?

59

4 W D, 23-12-2003 10:51:38

кошака противная
  слишкам многа условий ты приводиш, ризультат висьма сомнитильный. нада штоп бап и дефка очинь хатели и немношка умели ибацца. я тожэ ни считаю што опыт должэн быть длинным но он должэн быть абъемным!

60

Лука Радищев, 23-12-2003 10:52:20

2 4 W D
  2 Мишаня
  2 ВоткинЪ
  А я наебарот предлагаю тему закрыть. По-моему уже фсе высказались. А то, бллин чат какойта палучаецца.

61

4 W D, 23-12-2003 10:55:05

нда...
  падушэчки пальцаф пачисали просто
  а тема и так нипатхадящая. с воткой пад утро тока аб этом так долго трут...

62

Кошака противная, 23-12-2003 10:56:25

2 4 W D
  Ну так я условия привожу не  для конкурсного отбора. Тем паче, что и говорить, жля кого-то ноги раздвинула и уже супер-трах, а кого-то облизали с ног до головы и все равно недостаточно. Так что не забывай, что и вы все разные.

63

4 W D, 23-12-2003 10:57:35

Кошака противная
  ммммммммммм........
  а ты сама што большэ любиш?

64

Agent, 23-12-2003 10:59:23

мине панравилось.скомкано канетно-но видать падонак пирижил...или фатзазия у ниго бальная...

65

Ресерчер, 23-12-2003 10:59:28

Лука Радищев
 
  гыгг, ну двигай новый креатив.

66

SeaW c умным видом, 23-12-2003 11:00:00

титьки 5-во размера гораздо быстрее атвисают, чем прыщыки... а штобы жопа не висела не надо булочки упатриблять десять рас на дню. вот и не будиш теткой ис бухгалтерии
  Лука
  павтарятца ни буду. рас срезали каменты. значит так и будит

67

SeaW c умным видом, 23-12-2003 11:00:58

я каварная... гы

68

Добрый №1, 23-12-2003 11:06:55

Один неоспоримый факт - што дефкоф, што бап нужно как можна чаще эбать. Предпочтенья у всех разные (мне так ндравяца и те и другие). НО! Не должно остаца неохваченых. Ибо недоебаная женсчина - источник повышенной опасности как на дороге так и в быту.

69

MEGAFINGER, 23-12-2003 11:07:35

2Кошака противная
  нихуя нах... всё дело именно в частоте и в количестве .... а сиськь 5 размера даже висячии вестч ахуенная

70

PR CLUB, 23-12-2003 11:21:33

корявонаписанная хуетень

71

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2003 11:37:08

Смотря назад, на прожитые годы
  Могу без пездежа одно сказать:
  Имел я женщин всяческой природы
  Любых градаций - долго вспоминать..
 
  И на основе опыта могу вам
  Сказать не мудрствуя лукаво:
  КОГО ебать - конечно, важно..
  Но КАК ебать -  важнее, право...

72

Awsom, 23-12-2003 11:38:15

2 PR CLUB
 
  Точно нах!

73

4 W D, 23-12-2003 11:43:31

фпезду умникоф
  Лука бодрит, а вы бы лутшэ нахуярили своево криатива, читать нету нихуя

74

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 23-12-2003 11:44:53

Не, я с фас ахуеваю блянах... Дарвины-Менделеевы. Етат мир заипцовый тем што его ни ф какую табличку ни засунишь. Вядал я и "дефок" каторый ни лучче "бапок" сахранилися, а видал и наабарот, ебёнаврот (гы, калабур бля). Тщательнее надо, индивидавальнее в етам фапросе падхадить к жинскаму полу.

75

Роковые Яйца, 23-12-2003 12:37:44

хе-хе...
 
  понравилось...

76

Удав, 23-12-2003 12:40:01

а я фот ибал свою бапку и скажу: ебется ана луче чем мая дачурка! фот и теме пиздец!

77

Лука Радищев, 23-12-2003 12:41:22

2 Удав
 
  А жена как же?

78

эбола, 23-12-2003 12:59:33

настоящий падонак выебет все что шевелится или хотя бы подает признаки жизни

79

Рамбо , 23-12-2003 13:24:44

клонаф мачить нах.
  насчот дефок - так это дефка дефке рознь, во бля
  также само и бабы

80

фиСрук, 23-12-2003 13:40:44

Ибал я Бап нидафно 40 гадов ей ох падонки скажю фам ,скока дефок было ,таку нах не расу не ёбъ,тело ниибаца и  рожала ведь Заебак !
  так чё не пиздите.чё все бап опосле 30 складки на сраке и пузе
  тшатыльней вибирать над  нах

81

ВАСЯ, 23-12-2003 13:41:16

гы, Удаф забиспакоился

82

Йобаный Папугай, 23-12-2003 13:57:10

фсе дефки - дуры, бап - самайе то..

83

Йобаный Папугай, 23-12-2003 13:58:01

крео пездат

84

        , 23-12-2003 14:15:19

                бля. ..©

85

Buratina, 23-12-2003 14:33:46

"...в койке бирут недюжинным опытом, который выработан во время безуспешных папыток поднять хуй у мужа, каторый за прашетший день семь рас выебал сваю секритаршу. "
  Ахуенно!

86

Lexa, 23-12-2003 17:35:35

Да-а-а-а, стопудово, я как раз подвис на одной из бап. Правда ебу походу и девок, а бап нужен для дела. Но дело годика через полтора закончится, буду забивать. Гимор, чувствую будет ниибацца. Про подарки и заботу ОНО, а про койку - нее-е-е-е-е, дефки лучше. У нас малолетки так наворачивают, что ни одной из бап не угнацца.

87

Случайный фтыкатель, 23-12-2003 17:49:54

Афтар - мудак.  Креатиф - гавно.

88

BezdЫrЬ, 23-12-2003 18:17:34

А есчо проста падрачить тож заепца... Асобенна с пахмура...

89

Креатиф гавно афтор мудак, 24-12-2003 03:07:39

Афтор мудак креатиф гавно

90

1-й, 24-12-2003 08:27:04

*Удав
  а куда делась половина камментариев???????????????????

91

MF, 24-12-2003 14:40:14

афтар -Лука МУДИШШЕФ! =8)
  хатя, каждый падонаг имеит права на собсссцвинную точку зрения нах.

92

Zoster, 24-12-2003 15:09:38

Хуй иво знаит...
  Написано весело, задорно. Примечания понравились, асобено в конце.
  А вот по теме. Х.з. Статистика нужна. телак 100 в сумме:бап+девак.
  У миня такой статистики нет. Может у афтора есть?
  Некаторые девки - пиздец какие врубные и правильные.
  А некоторые бабы - ебнешься какие падвижные по жизни.
  Я бы так сказал: возраст, семейное и абщественное палажение канечна важны, но главное, чтобы челавек был хароший и ибаться любила и умела.
  Афтар - пиши ыщо.

93

APEZDALO, 29-04-2004 05:21:43

ЧЁТУТБЛЯ!

94

БАП, 14-05-2004 23:10:45

(прочетала, презадумалась - каво ис пити падонкаф лешить доступа к телу, ис мести)
вот чо скажу: жызне ты не видал, сынок
правельный бап на растояние плефка в душу подонка не подпустет, тока пользуицца йим да и всё
ладна, ляжым - сравняимса

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg