Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуи в пизде. Два в жопу и один в рот

  1. Читай
  2. Креативы
Ничем не выделяющийся Человек Без Хуя дрочил в темных зарослях, потерявшего листья кустарника, растущего в обычном городском дворе. Хуя не было видно, как ни присматривайся, но тем не менее человек дрочил. Могучие заросли густых волос на лобке и мазь невидимка не давали такой возможности. Он привык быть незаметным даже, находясь в толпе на оживленной улице он мог незаметно для хозяйки и окружающиъ просунуться в любую щелку, но когда хозяйка замечала инородный предмет в своем теле, она уже не могла сопротивляться и целиком и полностью отдавалась во власть нарастающему ритму. Он был скрыт... За спиной, оттягивая плечо висел старый проверенный рюкзак. В рюкзаке лежал старый его друг вазелин, два килограма презервативов размера экстра лердже и конечно же его любимый самотык. Он был нераздельной частью его души и тела, в стоячем состоянии он мог достигать до двух метров в длину. Но него не было страха, он контролировал его. Он знал его лучше чем саого себя. Знал каждый изгиб золупы и накануне ожидания долго дрочил его своими замерзшими пальцами и иногда даже облизывал.

Он был с ним на ты м не представлял другого отношения. Он каждый месяц давал ему встать ему в полный рост в женском чреве, потому что каждый новый месяц он хотел другую, чистую, еще не разъебаннаю.

Как бы там не было, но он его уважал, хотя и не мог себе позволить, что бы он стоял постоянно. Он ненавидел ожидание, но вынужден был мириться с ним, фактически он жил в основном ожиданием ебли , которое стоило всей красоты его «настоящей» жизни… Ожидание ебли стало его вторым Я. Ожидание не зависело от него, потому он его ненавидел и мирился с ним, как с неизбежным. Как мужики, вынужденные мириться со своим коротким хуем, ради возможности просунуть его в дверную скважину… Сегодня, как и всегда, всё могло обойтись и без ожидания, всё было много раз выверено, рассчитано, отработано, но… НО!!! Люди всё портят своим поведением. Они толкают его на ожидание. Он и людей ненавидел. За ожидание ненавидел, за безразличие ненавидел, за то что их так много ненавидел, за то, что у них такие маленькие влагалища и хуи помещались в штанах, а ему приходится маскироваться под них — ненавидел… Он их просто НЕНАВИДЕЛ за то что они есть. Так было всегда, сколько он себя помнил… Так есть… Так будет. Но у него есть для них подарок… Хуй обомотанный двойным узлом вокруг ноги… И это вносило радость в жизнь Человека Без Хуя.

Он всегда нервничал когда ожидал. Хотелось дрочить, хоть это и не помогало успокоить хуй. Просто так было бы легче ждать. И, как на зло, сегодня он не мог дрочиить. Он вообще не мог курить когда ожидал, вот так, ночами, своего момента. Если очень захотеть, можно подрочить, но это внесёт новые проблемы в отлаженный механизм его представления. Он не мог дрочить, не выпуская спермы и не оставляя луж, потому и не дрочил. Потом, позже, дома… Когда всё закончится, он будет дрочить сколько захочет… Но не сейчас… Сейчас в его силах только расслабиться насколько позволят нервы и ожидать… считать минуты опоздания и ждать ебли.

Свет города выхватил из черноты подворотни тёмный силуэт пизды, идущей от своей машины. Обычной пизды с обычной пиздой и совпадающей по всем параметрам с той, кто был нужен Человеку Без Хуя. Силуэт двигался устало и спокойно к своему дому, тёплой квартире, в которой ее ждал муж, с маленьким хуем и двое детей, с хуями еще меньшее. Хуи, хуи, хуи… Ебать вас в рот! Силуэт шёл с работы и больше всего мечтал лечь на кровать и заснуть после напряжённого рабочего дня… Забыться до завтрашнего утра… Человек Без Хуя мог только мечтать о таком… Спать ночами он давно отвык. Ведь как можно спать когда двух метровая шпала золупой упирается в потолок.

Избранная свернула к входу в свой, второй от подворотни, подъезд. Сейчас была видна просто апетитная попка и затылок… А большего и не нужно. Знакомиться с тишиной не обязательно хуем ко рту. Человек Без Имени рефлекторным движением расстугнел ширинку, надел перчатки и достал свой, дарящий силу хозяину и вечную тишину избранной, подарок… Горячая грело руки и возбуждала больной мозг… Стремления прицеливаться не было, всё происходило почти автоматически. С одного метра попасть в яблоко давно уже была не проблема…

Первый заход хуя в пизду. Сердце избранной разорвалось под давлением красной золупы, хуй вышел через рот и тут же потоки мощные спермы устремились к небу… Тишина подарена была мгновенно и бесстрастно. Человек Без Хуя вытащил хуй из лежащего тела избранной… Две палки в жопу… Чтоб удовлетворение было гарантированным.

Первая мысль была всегда однотипна, как и в этот раз… «Двадцать седьма. Исполнено». Следующие несколько минут Человек Без Хуя ебал на «автопилоте». Смотать хуй. Равномерно размазать чудо мазь по двум метрам, собрать сперму и сложить в ведро. Снять перчатки, вывернуть наизнанку и бросить в тёмное пятно, растекающееся от тела избранного. Он не любил проблемы и потому всегда перестраховывался… Вплоть до фанатизма. Так было нужно. Так было спокойнее на душе. Теперь осталось только пройтись до соседней улицы и сесть в свою машину. Через две минуты он уже ехал по направлению к ближайшему мосту. Дорожный патруль его не беспокоил, красное удостоверение грело нагрудный карман… Да и не останавливали его ночью никогда. Возле моста Человек остановил машину, подошёл к перилам, достал из багажник ведро со спермой и вылил в реку. Вернулся в машину, ещё раз прокрутил в голове весь вечер, не нашёл никаких ошибок и недоработок, завёл машину и поехал домой. По дороге он заедет в лесопосадку и сожжет одежду, а с ней и всё последнее, что связывало его с этой ночью…

Дома его ждёт спартанская обстановка в виде металлической армейской кровати, шкафчика, стола и стула. А ещё сегодня будет бутылка водки и много сигарет. Не чтоб забыться, а чтобы просто успокоить адреналиновую бурю и заснуть. Никогда он не верил в «проблему убийства человека». Он любил ебатьь и потому делал это, да ещё и за деньги,а то что люди умирали это их вина. Иногда он думал что счастлив, так как имеет работу по душе и кроме того — отлично оплачиваемую.

Теперь снова целый месяц яростной дрочки. Билеты на столе, сумка сложена, костюм отглажен, тело отмыто и расслаблено. Замок в Ирландии, официально принадлежащий его единственному другу, ждёт своими холодными стенами и готической мощью… Аххуенный счёт в банке, реки любого, самого изысканного пойла, куклы любого на самый извращщёный вывих пьяного мозга, свобода от всего… И всё это будет завтра… А сегодня… Допить и спать. Одну ночь в месяц нужно поспать… Просто необходимо. И пусть хоть одна сссука скажет, что Безхий несчастлив. Он знает лучше всего цену деньгам, покою, свободе и счастью. И пусть все живут свои серые монотонные жизни — Человек Без Хуя будет счастлив, пока рядом с ним будут ночными призраками идти Секс, Сперма и Ебля… По крайней мере он делает то что ему нравится…

Трип Курман , 19.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

йопстедей, 19-12-2003 07:42:04

каменты пачитал и понял - я не ашипся. крео гавно. Триперный Брахман - мудак. непиши больше никагда.

15

oJlerapx, 19-12-2003 07:48:59

Афтар блянах,
  атветь на адин толька вапрос, ты низаибался ссать хуйней в этат ахуенный рисурс? У тебя ни криативы дажы, это блять криативам ни пахнит никаким. Бред сивого одмина про то как он уволил другого более сиваго одмина - и то блятьнахуй интереснее.
 
  З.Ы.: Креатифф - гавно, афтар - малалетний дегинират

16

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2003 08:17:55

Да эти дизайнеры по ходу ебнутые на голову, жопу и все другие части тела !!!!!!!!!
  Хуй с ним, с цветовым решением, но шрифты?
  Как читать? С лупой или с залупой? С подзорной трубой или с микроскопом?
  Кегля поменьше видать не нашли. Да и бестолковая слепящая выворотка - это пездец.
  Хоть Удав и предупредил о вечном неприятии новаторства, но такое бессмысленное новаторство - НАХУЙ !!!
  Я возмущен неуважением к фтыкателям.
  Конешне жаль будет оставлять любимый ресурс, но здоровье дороже - я физически не могу читать с экрана в таком формате.

17

ПаламАтый МацацЫкал, 19-12-2003 08:32:42

эта чо? ты хотьсам четал што напесал? или ты толька песать умеиш а четать - нихуя. так я тибя агарчу - песать ты тожэ ниумееш.

18

ПаламАтый МацацЫкал, 19-12-2003 08:40:11

блять! старый дезайн был намнога лучше.
  кажысь не я адин так щетаю. букавки мелкие, нах, што тваи мондовожки. па 10-12 часоф за маниторам праважу. пезда маим глазам. пасиба десигнерам - удружыли нах, аслепну къебеням впезду.
  граждане пасититили рисурса! саставте питицыю народнава нидавольства! я патпишу.
  дайош народу бальшые буквы и жырные точки! я - за панятнась!

19

Иванов И.И., 19-12-2003 08:41:39

Удаф, делай шрифты КРУПНЕЕ!!! Бля!!

20

klin, 19-12-2003 08:42:58

ТЫ просто пизданутый на свои сраные мозги.

21

Ганжамана здесь не было, 19-12-2003 08:50:30

эээээ

22

БЗДЕФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ НАХ, 19-12-2003 09:08:36

еще чуток и глаза мой или сгаря нах или в хуй превратятся
  все ! Я не мазахер нах какойто ,насрать в руки уротам и хуй им в дырки за такую уебанскую работу!!

23

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2003 09:11:44

Суканахбля !  Заибался читать текст в новом дизайне сука.
  Больше 2х криативов за раз осилить сложно.
  Фпизду !

24

ILInkY, 19-12-2003 09:15:34

не понял...беспизды

25

Мартын, 19-12-2003 09:15:41

Суканахбля ! Заибался читать текст в новом дизайне сука.
  Больше 2х криативов за раз осилить сложно.
  Фпизду !
  Блять! Асёл, извини, хуйнул камент, а он чёта под твоим ником.

26

Блядокол Лени, 19-12-2003 09:26:15

Извени афтор за атсуцтвие камента по крео, но дезигн пездец, доел остатки нервов
 
  Указываю на логические проебы дезигнеров:
  1. Рабочее поле для чтения должно быть максимальным. Нехуй его загромождать двукратно расширенными названиями рубрик\списком хуяторов
  2. Совсем низкая контрастность в рабочих изменяемых полях (ввод каментов). Надо бы поднять
  3. Бессмысленное использование выворотки (авторство камента, timestamp). Малый кегль довершает дело. Просто ахуительная неудобочитаемость.
  4. Яркость постоянных ссылок (типа "заглавная", "вперед", "назад", адреса мыла) излишне высока. Всем и так известно где их искать
  5. Расположение кнопки "захуярить" наводит на мысль, что автор сего изыска срет вверх ногами
  6. Завышена контрастность фона для чтения (почти беоый), что и влечет отпечатки на сетчатке плюс утомляемость
  7. Занижена контрастность текста в написании названия креатива и афтора. Плюс те же замечания по микротексту. Не на деньгах делаете защитные надписи, чай.

27

MF, 19-12-2003 09:30:37

ЭТПЕСДЕЦ! читать внатуре оч.сложно, глаза устают... К ЕБЕНЯМ таких дезигнеров, страдающих мелкоскопией! Не могли штоль покрупнее шрифт зделатт?!
  rcnfnb К.М.А.Г.

28

Т.Курман, 19-12-2003 09:38:32

это бля пародия нахуй... на креатифф ат гваздей в башне, пра килера какова та... хуй знаит пачиму стерли ту хуйню где я укзал что это пародия. креатифф хуйня. сам знаю. прошлый тоже хуйня.

29

MF, 19-12-2003 09:38:41

т.е. кстати К.М.А.Г. =8(

30

Т.Курман, 19-12-2003 09:39:31

захуярил, потому что жалко сваих стараний была. за каментами наблюдать хателось... зря вылажил... теперь у опсчества хуевае мнение ап афтаре...

31

Т.Курман, 19-12-2003 09:40:03

новый дизайн мне тоже не хуя не нравица...

32

Ганс, 19-12-2003 09:41:27

у афтара крыша поехала на хуях...
  не дочетал

33

Чмопиздрокл, 19-12-2003 09:49:07

четал
 
  типерь хачу ещо и каменты пачитать.
 
  ушол за биноклем

34

м.в., 19-12-2003 10:11:31

этот лучше...похоже на сорокинских "деток" в "голубом сале"
  Но конечно пока что поделка
  пробуй дальше
  а ник твой-мое фамилие
  так вот

35

juxy, 19-12-2003 10:34:37

херня хернёй

36

Penitrator, 19-12-2003 10:38:37

Gavno

37

ПаламАтый МацацЫкал, 19-12-2003 10:41:50

АБЪЯВЛЕНИЕ!
  фтыкатиль купит тилископ б\у па разумнай цыне для дальнейшива втыкания в любимый рисурс.
  фатаграфея пелотки прадавщщицы абизательна.

38

oJlerapx, 19-12-2003 10:44:19

2 Еблан в ушанке (он же Т.КурманЪ)
  эт карочи мала таво што ты криатифф списдил чужой так ещё блять так его изуродавал что блять читать пративна
  я бы на месте гваздейвбашне пафбивал бы нахуй в тваю галавень парочку гваздей покрупнее, дюймов этак на 8-9... чтоб блять непавадна была креативы чюжые уродавать.

39

Роковые Яйца, 19-12-2003 10:53:08

недочитал... толи из-за того что креатиф - гавно, толи из-за того что дизайн - апсолютно нерасполагающий к чтению...

40

Т.Курман, 19-12-2003 10:53:48

2 Долбаеб ебанутый (он же Алирапх)
 
  хуй тебе. противн читать -  не читай. а ибланам в ушанке тебе это не дает права меня назвать...

41

барыга, 19-12-2003 11:00:21

дочетал , т.к. ждал фишку бля
  дизайн тож гавно

42

marchelados, 19-12-2003 12:06:12

ты пра вайну и мир писать не пробывал ? Вайна и хуй...кароче учись излагаться

43

Некромант, 19-12-2003 12:44:55

вот какой мудак это придумал? сам сцука читай такие шрифты
  павыебывацца захателось,сабака?
  (это йа про дизайн пидорской)
  а крео не читал,ну нах,глаза и йайтса не накачаешь.

44

Некромант, 19-12-2003 12:47:41

а,бля,это спецально,чтоб все разбежались и и удафком кончился

45

Nail®, 19-12-2003 13:04:40

                бля. ..©

46

Мужик, 19-12-2003 13:51:08

оллдумругшкшщеьгпшокеьсьшкгьспшщегьое
  всё.

47

Никогда не писал, 19-12-2003 14:10:33

хуйня какая-то! афтор мудак, креатив-говно!

48

10 НЕГРИТЯТ, 19-12-2003 17:09:13

ПРО ЕБЛЮ КОШЕК - НЕТ !!!!
 
  ГЫ ГЫ ГЫ

49

Случайный фтыкатель, 19-12-2003 18:20:28

Неееет бля, не смог дочитать.  Уж очень хуёва.  Сафсем нифпизду.
 
  А если не хочешь чтоп тебя ебланом называли не пиши это паебени.  Еблан!

50

Чупа-Чупс, 19-12-2003 19:24:35

ХУета, и прочитать не смог - не видно ни хуя, глаза сламал в пизду....

51

Gans, 20-12-2003 06:22:34

Интересна що за рыба завелась в этой реке!???

52

НЕ МАЧО, 20-12-2003 07:15:01

не буду многословен
  ХУЙНЯ полнейшая нах

53

ИванычЪ, 20-12-2003 09:03:08

ебать ацтой.

54

Кошака противная, 22-12-2003 07:16:43

Ну тут все понятно - аФФтор мечтает о большом хуе и... (читай последний абзац). Вывод - хуй и благосостояние писавшего весьма невелики.

55

Курчатов-Дрочатов, 22-12-2003 18:52:11

Афтар блянах,долбаёб
  атветь на адин толька вапрос, ты низаибался ссать хуйней в этат ахуенный рисурс? У тебя ни криативы дажы, это блять криативам ни пахнит никаким. Бред сивого одмина про то как он уволил другого более сиваго одмина - и то блятьнахуй интереснее.
  согласен на 100 %

56

Курчатов-Дрочатов, 22-12-2003 18:55:58

Афтар полное  уёбище. Будь четателем, а не песателем. Редкая хуйня

57

Перхать Падзалупная, 22-12-2003 20:14:35

Афтар, пишы чаще и больше, мне нравицца.  А еще люблю громка гаварить слово "ЕБЛАН". 
  Риспект афтару.  Тема ебли раскрыта вавсю, но пугает фиксацыя афтара на размерах.  Предпалагаю
  два варианта:  либа имееца в наличии полнае атсуцтвие размера хуя у афтара, либа савсем хуя нет
  нах.

58

Запускальщик, 28-02-2004 01:11:16

Поменьше текст захуярить не могли

59

а не пошли бы вы уважаемые бля нах читатели в пи, 05-08-2004 15:03:06

нА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ВАШ РЕСУРС? И ВАШ  УДАББ  ДОЛБОЕБЫ ОДНИМ СЛОВОМ  ХУЙ ВАМ ЗА ЩЕКУ СЦУКИ ЕБАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАНДОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!УЕБАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХУЙ СРАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОПШЛЕПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!МИЛЫЕ МОИ Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГНИДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!ПОМОЙКА!!!

60

Разсудитильный, 14-05-2009 17:50:04

Ну, как гритцца, бля, ващще!!!

61

Роман, 03-06-2009 15:32:21

ОХУЕЕННЫЙ РАССКАЗ ...РЖАЛ ДОЛГО!

62

nemez, 29-01-2010 22:04:18

ну это точно, настоящий падонак придумал такой рассказ. пока дочитал, чуть от смеха не помер.

63

Слава, 20-06-2010 13:50:16

залупа какая то!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg