Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Багровое зарево

  1. Читай
  2. Креативы
Сионизм настигает человека внезапно. Нежданно-негадано, как птичий помет из бездонной синевы неба. Вроде бы все ничего, а тут раз - и сионизм одолел. И пошло-поехало: ни тебе душевного покоя, ни мира во всем мире, ни обеспеченной старости.

Сионизм - это когда человека душит жаба, и он ей всячески потворствует, пытаясь найти выгоду даже в самом невыгодном положении. Мои друзья тут вывели целую теорию. И вот что я вам скажу: сионизм - это целое искусство. Если вас попросту хронически душит жаба - вы упертое ничтожество. Если жаба душит с вывертами и изысками - вы сионист.

Вот, скажем, кто-то по пьяни прожег вам сигаретой пиджак. Обычный, приземленный субъект посыплет голову пеплом и впадет в черную меланхолию. Сионист же, довольно ухмыльнувшись, подумает: "Хе-хе, вот и повод обновить гардеробчик!"

Верх сионизма, если верить моим друзьям, - это когда человек разбил арбуз, и вместо того, чтобы сыпать проклятиями, радуется, что не надо выковыривать семечки. Дескать, сами высыпались - просто праздник какой-то.

Да только, скажу я вам, недоделанный это какой-то сионизм. То ли дело я... Как-то раз, заблевав по пьяни в гостях ванную непереваренными сосисками, с утра убирал свои художества и долго сокрушался: "Бля! Столько еды, столько еды - и в мусоропровод!.."

Если хотите, я - гиперсионист. В определенном, конечно, понимании.

Вот так. Только попрошу воспринимать без грязи. Без грязи пожалуйста. Прошу вас, не надо этой вот вашей никакой грязи! Вот этого вот всего, что вы так любите, ага? Не надо грязи, этой вашей всякой жырной липкой грязи, за которой не видно истины! Эти сочные жырные комья грязи, которые липнут к мыслям и пачкают душу ага душу бессмертную душу и уродуют все вокруг своей грязной пакостностью не надо этого вот всего блядь ПОЖАЛУЙСТА! Не надо жырной липкой комковатой грязи, которая хищными склизкими змеями вторгается в сокровенные тайники сознания и пачкает мажет копотью самое светлое и чистое НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ВСЕЙ ЭТОЙ ВОТ ВАШЕЙ ГРЯЗИ!!!

Я не люблю грязь. По мне, так лучше затвориться в башне из слоновой кости и наблюдать, как догорают мосты, связывающие меня со всем этим ебаным говном окружающей среды... Что может быть прекраснее: тяжелые бархатные занавеси, паркет из мореного дуба, тихое потрескивание смолистых поленьев в очаге... резное кресло-качалка - и я, укрывшись пледом, перелистываю пожелтевший от времени фолиант. "Дзеннннннн! Дзенннннн!" - вспарывает тишину печальный, древний какой-то звук часов, примостившихся в уголке залы... Две-три капли винтажного коньяка на дне пузатого бокала, согретого дыханием... И старый-престарый спаниель с умными гноящимися глазами, уютно устроившийся на тапках хозяина. Ненавязчиво мелькает логотип "Гуччи", вытравленный на спаниелевой спине.

Что? Не понял? При чем здесь "Кавалли"? При чем тут вообще рейтинги брендов?.. Аааа, понял, понял... У вас по типу сенбернар от "Кавалли". Сочувствую. Кавалли не выпускает собак под своим логотипом, дай бог памяти, лет уже десять как! Другое дело - черепахи... Ну да ладно, не о черепахах речь. А о чем? Да о том, что впарили вам, уважаемый, вполне себе обычный ФЕЙК, хе-хе-хе... Ну, ну, с кем не бывает по неопытности! Годика через полтора расползется по швам - качество-то турецкое... Глядишь, научитесь разбираться, что к чему: собак домашних покупать только от "Гуччи", черепах - от "Кавалли", лошадей - у дилеров "Халлибертон"... Что? Попугаи? Ну, батенька, попугаев только у "Локхид" заказывать... Хотя не советую - у "Локхид" пока сервисных центров в России нету.

Все вышеизложенное - очень смешно. Дальше будет еще смешнее. Через несколько абзацев. Ну а пока для разрядки расскажу вам веселую увлекательную историю.

(Рассказывает для разрядки веселую увлекательную историю).

Вот, в таком разрезе.

О чем бишь я... Что-то хотел сказать такое, важное для сюжетной линии... Блядь. Забыл. Забыл. Ебаный склероз. Память, мать твою так и разэтак... Ах да! Вспомнил! Ура! Вспомнил! Йоу! Вот оно:

пися (с) 158advocate (c) Убивец.

Фейк, фейк... все, если уж на то пошло, фейк. Потому плюнь ты на своего паленого сенбернара, ведь мы живем в мире иллюзий, дорогой вы мой... Адская мешанина образов, нанизанных на стержень маркетинга - единственного движущего начала мира. Маркетинг - волшебный жезл современности*, можно сказать, божественный Логос, творящий нечто из пустоты, сугубой иллюзорности и небытия. Говорю вам как латентный маркетолог.

Еще четыре абзаца - и будет совсем смешно. Просто пиздец как смешно. Обещаю. Вы чувствуете ледяное дыхание юмора? Осторожно - здесь шутят. Юмор до поры до времени прикрыл свой звериный оскал**. Остерегайтесь: я умею шутить не вынимая рук из карманов.
---------------------------------------------------------------
* прим. ред.: с о в р е м е н н о с т ь - слово с двумя буквами "о", двумя буквами "е" и двумя "н".
** прим. ред.: черт знает что такое.
---------------------------------------------------------------

Прервемся на производную гимнастику.

())))-------)))) - штанга, вид немного слева;
((((-------(((() - штанга, вид немного справа.

Уффффф.....

Да, так вот. Смолистый треск поленьев, пророчества забытых поэтов... Я нереально прусь от любовной лирики Маяковского. Глыба-человечище, таких больше уже никогда не будет. Аж оторопь берет от всей этой вселенской механики... На одной чаше весов - бокал с коньяком, на другой - фанатичный блеск в глазах старика Фаустуса, творящего в пробирке крошечного гомункулуса. Неизбывная тяга к постижению сути - когда-нибудь мы расколем нахуй орешек знаний... А пока - кресло, плед, спаниэль, фолиант. "Thievery Corporation" в динамиках. Аромат индийских благовоний. И ВДРУГ ВОЙНА. ГОЛОД. РАЗРУХА. ХЛЕБНЫЕ КАРТОЧКИ. ЭПИДЕМИИ. Вой сирен. Зажигательные бомбы на крышах. "Прощание славянки". Коляска, позабытая на перекрестке. Битый кирпич на асфальте. И мертвое женское лицо, выбеленное цементной пылью...

...Людей грузили целыми селами. Состав за составом уходил на запад, а люди все прибывали и прибывали. Куда увели мамку, Никита не знал. Поздно ночью вдруг под окнами раздалась гортанная речь, в дверь загрохотали прикладами - и несколько солдат в черном, ворвавшихся в избу, уводят и мать, и сестру в непроглядную ночь... Наутро - испуганные, сбитые в кучу селяне на станции, тупорылые бронемашины с крестами на бортах, рваные клочья дыма, крик, плач. Мглистое небо цвета формы гитлеровцев. Грязь, слякоть по щиколотку - сырая, промозглая, минуты через две ног уже не чувтсвуешь... Как оказался в вагоне, Никита плохо помнил. В душу запало ощущение унылой радости - куда угодно, в какую угодно щель, лишь бы прочь от ревущих машин, людей в сером и грязи, от которой немеют босые ноги.

Ехали долго - стоя, теряя сознание от усталости, дыша острой вонью экскрементов и немытых тел. Казалось, ехали целую вечность, наполненную болью и голодом. Кормили от случая к случаю - прогорклой репой, которую кидали в вагон сквозь решетку на окнах... А на полустанках из вагона выгружали трупы. Мертвых старались прятать - в надежде, что живым достанется больше еды...

Блядь.

Что-то распизделся. Пора закруглять историю.

Короче, Никита прошел все ужасы концлагерей. В сорок пятом оказался среди перемещенных на Запад. В какой-то немецкой деревушке его совратил усатый американский майор. Ну а дальше - известная история: кабаки, гостиницы, пропойцы-клиенты и шоу трансвеститов в заплеванном голландском городишке. Умер Никита молодым от незалеченного сифилиса.

Да, мое обещание... Сейчас, сейчас, хуяк - и пароксизм юмора выбивает пробки во всем офисе. Приготовились...

(барабанная дробь)

А ВОТ ХУЙ! АХХАХАХАХАХАХАХАХА!

Ах, до чего ж мастерски я вас наебал! Ха ха ха ха ха ха ха! Я щас сдохну от смеха. Я, а не вы, потому что это мне смешно. Я смеюсь над вами - ведь это вы, а не я, повелись как распоследние лохи! Собственно говоря, получилось все, как я сказал... Меня вот лично душит смех, как только я себе представлю ваши охуевающие таблоиды. Мне смешно думать о том, как ваши мысли подергиваются багровым заревом злобы. Ведь вы ничтожны в вашей ненависти! А я, Я... я сотрясаюсь в сатанинском хохоте, взирая на ваше гнилостное болото с недоступных светозарных высот! Ха ха ха ха ха ха ха! Да-да, ты, читающий сейчас эти строки - Я СМЕЮСЬ НАД ТОБОЙ! Я плюю в твою рожу яростной, первобытной дионисийской радостью! И хохочу, хохочу, как первый весенний гром, хохочу, как новорожденные олимпийские боги, хохочу над тем, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБАНЫЙ ЛОХ!!!..

Ну а если серьезно, то вашему вниманию был представлен действительно Очень Смешной Текст. Кроме шуток. Да, да, не сомневайтесь. В каждой строчке - клондайк смеха. И на самом деле всем вам очень смешно, ага. Только вы этого не можете понять - слишком велик размах взбудораженной мною волны. Смех и радость, скрытые в этом тексте, не укладываются в голове и прут наружу, как иголки и булавки в тряпичном черепе Страшилы. Отсюда - иллюзии и заблуждения. Вам очень смешно, не спорьте со мной, я все про вас знаю. Можно сказать, что перед вами образец так называемого неконцептуализируемого юмора - по аналогии с неконцептуализируемой информацией, которую мозг не в состоянии осмыслить и рационально соотнести с уже имеющимся набором знаний о мире в силу информационной перегрузки - поистине бича современности. Точно так же, как неконтролируемый информационный поток переполняет емкости сознания, не позволяя осмыслять лавину сведений, так и здесь - юмористическая Ниагара захлестывает мозговые фильтры и внешне, но только внешне вызывает ощущение полной хуйни.

(цветы. аплодисменты. нервно-паралитический газ)


Алкей Швеллер.

Алкей Швеллер , 18.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фтыкатель, 18-12-2003 13:47:09

Первый и ниибет.

2

Рамбо, 18-12-2003 13:48:04

где-то
  это я уже четал

3

kuzebay, 18-12-2003 13:49:43

голимотья

4

ne ma cyrillicy, blya, 18-12-2003 13:52:43

mda....

5

я бля, 18-12-2003 13:53:49

прочитал до конца.
  афтар не спездел - он сионистский жидомасон

6

Рядовой падонак, 18-12-2003 13:54:11

рассказ заслужывает внимание, НО, тема Майн Кампфа и контрасационных лагерей, где несомненно такие афторы должны перевоспитываться! 88!

7

Рядовой падонак, 18-12-2003 13:55:25

рассказ заслужывает внимание, НО, тема Майн Кампфа и контрасационных лагерей, где несомненно такие афторы должны перевоспитываться не раскрыта! 88!

8

Рамбо, 18-12-2003 13:57:55

Стоит девушка на улице и дрожит - у ней зуб а зуб не попадает. Подходит к ней парень и говорит:
  - Девушка вам холодно?
  - Д-д-д-да.
  - Девушка вас домой провести?
  - Д-д-д-да.
  - Девушка а чо вы так дрожите?
  - (сквозь зубы) Скулы сводит ебацца хочу!

9

PR CLUB, 18-12-2003 13:58:00

несмешно ниразу => хуета. ч.т.д.

10

Sir Warlord , 18-12-2003 13:58:07

швеллер, с табой фсё в парятке
 
  эй, кто нибуть, праверте у ниво тимпиратуру 2-ух митровым градусником в ачко
  штоп стоя писал такие криативынах

11

фрейднах, 18-12-2003 14:00:34

ПЕРВЫЙБЛЯ!!! УРА!!!

12

bastardo, 18-12-2003 14:01:21

Тёмный сегодня доказывал что алкоголизм не что иное как совпадение с фазой общей энергоинформационной волны.
 
  Алкей Швеллер ,что сионизм это целое исскуство.
 
  день теоретиков ,однако.

13

Доктор Смерть, 18-12-2003 14:03:22

Ф пизду, дахуя больно! Да и судя па началу гавно какоето.

14

ЙетТи, 18-12-2003 14:06:21

Мой дядя самых честных правил
  Несясь в пыли на почтовЫх
  Сюжетов кучу мне оставил
  (и кучу деток столбовых)
 
  Да только слабою головкой
  (Вы не подумайте чего)
  Страдал я с детства,но сноровкой
  Я все же превзошел его..
 
  Берем кусок любого текста
  Извертим, лишнее - ужмем,
  Добавим капельку кокетства
  И вот, пожалуй - книжный том...
 
  Да только вот от всех напрягов
  (А голова и так слаба)
  Скажу вам честно, без обмана -
  Похоже, я сошел с ума...
 
  Теперь несет меня повсюду
  Понос словесный - не унять...
  Пишу.Но только знайте, люди -
  Такое нехуй вам читать...

15

Muha, 18-12-2003 14:10:50

СПАСИБО, ОХУЕННО ПОНРАВИЛОСЬ И ПОДНЯЛО НАСТРОЕНИЕ...:-)ГГГГ. А ЕЩЕ ПОНДРАВИЛСЯ КОММЕНТ SIR WARLORD... КАРОЧИ...:-)

16

Мишаня, 18-12-2003 14:14:08

Бля, да ты талант! Напиши про меня! Я колоритен. Если ты меня прославишь, я подарю тебе бутылку коньяка "Ани".

17

999, 18-12-2003 14:28:04

АмПлиТУДА... ...амПЛИтудддддаААаааааа...
  фильтры юмора :) , человеческая погрешность... ...суховато как , то а не фильтры , сухость под проливными дождями мУУУУУсСсССсонского...
  улыбался чИТТАя , ай не интереСтнААА :)

18

SeaW , 18-12-2003 14:29:35

если вместо слова СИОНИЗМ везде ставить слово МЕТЕОРИЗМ - получитца намного ароматнее. а так што-то нипанятно - ну сионист, ну и слава богу!...

19

SeaW , 18-12-2003 14:31:57

а про оскал ва-щщще... оскал-оксокал-опскокал - один корень и так понятно

20

Рамбо, 18-12-2003 14:35:12

отсо-сал, пос-сал, пос-рал
  бля

21

Злой, 18-12-2003 14:46:04

Не стал........

22

                Nail ® , 18-12-2003 14:53:48

                бля. ..©

23

Прохеръ, 18-12-2003 15:10:20

пиздато

24

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-12-2003 15:11:28

Вроде паибеньнах, дошол до сиридины первой половины и зобыл ночалонах. Потом дочетайу, когда проблески приступофф интилекта случаццанах.

25

Случайный фтыкатель, 18-12-2003 15:21:25

Дуракт ёпт и фсё.

26

Утюг, 18-12-2003 15:34:05

недочитал, вовремя опомнился...
  паебень редчайшая!

27

Т. Курман, 18-12-2003 16:09:43

наверное автор еврей...

28

                Nail ® , 18-12-2003 16:11:16

                пра жыдоф,бля...©

29

bodryi, 18-12-2003 16:43:39

холокоста не было бля.

30

riot, 18-12-2003 17:06:04

в каждой шутке доля обогащенного урана.

31

Пуршэт, 18-12-2003 18:28:05

патом сами удивляюцца пачему евреев ненавидят. Афтар мудак, креатиф галимая педерастия!

32

да нахуй мне подписываца, 18-12-2003 18:50:07

цена такому йумору анацефальему - дерьмо

33

999, 18-12-2003 19:22:21

я вам так скажу -  хуйня.  жалко времени  ,блядь

34

Верблюд, 18-12-2003 19:22:49

Бля, ты наркаман што-ли, сука? Звани-и-и на А-ТЭ-ЭС!

35

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 18-12-2003 20:50:01

Алкей, и сил-то не жалко было это размазывать? Грибоччьььки... мда.

36

Шевченко , 18-12-2003 22:14:29

я ахуеваю с дизайна сайта
  йобаный дизайнер - слепой дальтоник
  Удав, верни пожалуйста предыдущий дизайн.
 
  с ув. Шевченко

37

алкей швеллер, 18-12-2003 22:38:04

ну, мубыш, уж кто кто, а ты должон был бы заценить степень ебанутости текста....
  эх.....
 
  2 остальные
  йоу, йоу ниггаз!!! к'мон!!!!

38

ХУЙ!, 18-12-2003 22:45:01

бля ну и хуйня!
  дизайн кстати тоже...

39

Шевченко , 18-12-2003 23:11:10

18-12-2003 18:12 :: Финестрон
  КГ.
  АМ.

40

йопстедей, 19-12-2003 05:31:10

ГАВНО!

41

Нил, 19-12-2003 06:11:57

охуенно! чем закидывался?

42

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2003 08:20:30

Да эти дизайнеры по ходу ебнутые на голову, жопу и все другие части тела !!!!!!!!!
  Хуй с ним, с цветовым решением, но шрифты?
  Как читать? С лупой или с залупой? С подзорной трубой или с микроскопом?
  Кегля поменьше видать не нашли. Да и бестолковая слепящая выворотка - это пездец.
  Хоть Удав и предупредил о вечном неприятии новаторства, но такое бессмысленное новаторство - НАХУЙ !!!
  Я возмущен неуважением к фтыкателям.
  Конешне жаль будет оставлять любимый ресурс, но здоровье дороже - я физически не могу читать с экрана в таком формате.

43

daun degenerat, 19-12-2003 08:44:24

кг/ам
  дизайн - пох!
  а цветовые решения - ЕБАНУТЫЕ!

44

Мужик, 19-12-2003 11:57:58

Алкей... хуле тут ещё скажешь...

45

разита, 19-12-2003 13:32:17

Дизайн хуевый, афтар мудак, не было нанево профессора Снежинского с его класификаксий шизафрении

46

Янот Бясхвостый, 18-10-2005 17:16:22

Ниче так крео, тока править надо!
Очень неровно!
Просто по динамике просыпаешь!
Ежели пользуешь ритмические сбивки, то пусть они будут оправданы!
Этож пилотаж, а не хохма на язык выскочила!

47

моноклон, 05-06-2012 18:05:10

Дебил какой-то обкурился что-ли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg