Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вуайеризм

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, слово то какое придумали, думал Санек сидя на чердаке старой пятиэтажки. Француское, наверно. В сумерках он опять достал газету из кармана, развернул, и силился разобрать текст. Ну надо же блять - вуайеризм, блять. Отложил газету и принялся разглядывать стоящий напротив дом. Там начали уже загораться первые окна. Санек оживился.
- Харашо шуряк, блять, прапор, вона какую хуйну подагнал - все видно! Увиличение 30 раз, ваенная техника.
Действительно, видно было все как на ладони, даже трещины на кирпичах. Санек заглядывал в каждое окно.
-Так, тута шторы, тут старушка какая-то пасуду моет, не интересно, тут пацан какой-то уроки делает, тоже не то...Санек даже заскучал. Вспомнил вчерашний день,его лицо расплылось в улыбке - вчера пиздатую бабу разглядывал, как та переодевалась. Сцука, ну никаво... Опять же слово енто французское - думал он- блять, наверно, французы в ентом плане не плохо понимают. Опять начал разглядывать соседний дом. Нет, все же шуряк маладец. Не зря три литра ему поставил. Так так! Что тут у нас? В окне парень с симпатичной девушкой собирались занятся чем то. Наверно, будут ебацца. Блять! Задернули шторы. Дальше, блять, дальше. Ага, вот девушка, страшная и одна, ебать ее не будут, так, снова бабушка, мужик какой-то в пиджаке, три темных окна, снова девушка....СТОП! Мужик! Назад. А! Так я его знаю! Смотрика, ни хуйя се! Вот он где оказывается живет!
Мужик снимал пиджак, когда пуля пробила ему голову, и ударила в стену, всю забрызганную кровью и мозгами.
Затвор лязгнул, выбрасывая гильзу. Гильза стукнулась о перекладину чердака и с сухим шорохом ткнулась в керамзит на полу.
Киллер отложил винтовку, зачем то подобрал гильзу, понюхал кислый запах горелого пороха, покачал головой, улыбаясь своим мыслям.
"Блять не извращениц ли я? я вить тоже подглядываю в эту мощную оптику за людьми, за их частной жизнью. Да не, не извращениц, точна. Вот сеструха дваюродная Светка, та и то не извращенка, хотя на ферме коров искуственно осеменяет. Не, точно не извращенец!
Санек вышел из подъезда, уже загорелись фонари. Вдалеке завыла сирена.

ИванычЪ , 18.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КаМеНьСуТрА, 18-12-2003 07:27:15

1 нах
  риспект ни хуйово

2

мандавошын, 18-12-2003 07:30:58

нармална так

3

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2003 07:38:10

Судебный психолог Кормета Альбарус утверждает, что, убивая людей из снайперской винтовки, Малво пытался уничтожить расистскую систему, которая, по его мнению, правит миром. При этом он олицетворял себя с главным героем фильма «Матрица», который был избран судьбой для того, чтобы свергнуть власть роботов над людьми. Своего напарника, старшего «вашингтонского снайпера», 42-летнего ветерана войны в Персидском заливе Джона Аллена Мухаммеда, Малво воспринимал и почитал как Морфеуса, который в «Матрице» был наставником Нео. По словам госпожи Альбарус, Малво искренне верил, что своими действиями ускорит превращение 70 мальчиков и 70 девочек разных рас и национальностей в «супердетей», которые смогут изменить мир. Альбарус призналась, что была поражена тем, «как остро и тонко чувствует Малво расовое неравенство и несправедливость». Убийца говорил с психологом главным образом о светлом будущем чернокожего населения Ямайки, родной для них обоих страны.
 
  Вчера защита попыталась убедить судей показать во время заседания 12-минутный отрывок из первой части фильма «Матрица». Обвинение выступило против просмотра. Тем не менее главная линия защиты осталась неизменной. Она состоит в том, что Малво невиновен, так как попал под полное влияние Мохаммеда и его «экстремального понимания ислама». Именно Мохаммед, недавно приговоренный к смертной казни, убедил Малво, что совершенные им убийства - это часть социальной войны за «супердетей»-освободителей, которые должны появиться на свет в Канаде. Адвокаты утверждают, что фильм братьев Вачовски гибельным образом повлиял на психику подсудимого, переставшего различать границу между действительностью и вымыслом и вследствие этого воспринимавшего окружающий мир как иллюзию, в которой нет ни смерти, ни боли, ни крови.
 
  В августе Малво был обследован психиатром Дэвидом Шретленом. «Его реакции довольно странные, - вынес заключение Шретлен. – Казалось, что он не понимает всей серьезности ситуации, в которую попал». Шретлен установил, что Малво присущи средние умственные способности, низкая скорость усвоения информации и рассеянное внимание. Впрочем, он был признан вполне психически здоровым.
 
  Адвокаты Малво не первые, кто апеллировал к «Матрице» в ходе судебного разбирательства. Напомним, что в мае текущего года ссылки защиты на пагубность этого кинематографического шедевра для неустойчивой психики помогли уйти от ответственности 19-летнему Джошу Куку из штата Вирджиния, расстрелявшему собственных родителей. На суде он заявил: «Я не могу быть виновным, ибо это не реальность, мы живем в мире, который сконструирован компьютерами». Адвокаты аргументировали свою позицию, упирая на увлечение Джоша компьютерной игрой «Матрица», - и выиграли дело, убедив присяжных признать подзащитного невменяемым.

4

Сундук, 18-12-2003 07:43:12

Пропаганда насилия.
  Уже пиджак дома снять невозможна при незадернутых шторах.
  Сцуки! Правильна Лужком все чердаки заваривал.

5

ILInskY, 18-12-2003 07:43:43

удачно...красиво...

6

PR CLUB, 18-12-2003 07:44:16

ИванычЪ - молоток. удалось наебать с окончанием.
 
  понравилось.

7

bastardo, 18-12-2003 07:51:08

три литра чего?

8

xek, 18-12-2003 07:56:29

хехе

9

Hamoff, 18-12-2003 08:07:56

ха    а я думал, и правда о вуаиризми. понраву

10

BOLT, 18-12-2003 08:56:54

Песдатый крео, давай хуйярь исчо

11

Ron , 18-12-2003 09:10:34

Пиздато... резко ломаит чердак... снайпер суканах оказался...вот поперло так поперло....
  Удачно...респект нехуйсрать....
  порадовал гыгыгы...

12

bodryi, 18-12-2003 09:19:19

малацца, автор.

13

the крестьянин, 18-12-2003 09:22:56

ахуйенно!

14

Нил, 18-12-2003 09:26:03

неожиданный конец, гут!

15

1-й , 18-12-2003 09:27:08

хуясе вмешательство в чужую голову...ёпта..

16

ухоф, 18-12-2003 10:05:09

потуги....
  тема - грамотна....

17

Тёмный, 18-12-2003 10:13:05

наманно, малацца!!!

18

Пакетт, 18-12-2003 10:18:11

С какого хуйа бля масги летают быстрее чем пуля нах?
  Или я бля далпаеп наверное ничего не понял.
  Может масги на стене уже были до выстрела...?!?!

19

Мужик, 18-12-2003 10:21:07

пра меня есть. креатив - ничо так.

20

ИванычЪ, 18-12-2003 10:29:05

За респекты - респект.

21

Сказочный Алкоголик, 18-12-2003 10:32:26

респект
  тока вот если б побольше лирики (типа подсмотрел за телкой, вздрачнул малость - а потом прострелил кумпол тому мужыку), то было б еще пиздаче!

22

НасРать, 18-12-2003 10:34:18

Пакетт, ты ни понял нихуя - он каждую ниделю ф то акно стрилял, абарегены заибались мазги счищщять и ужэ пирестали.

23

Енот, 18-12-2003 10:36:21

Молодца, пиздата
  2 Пакетт
  Масги васчето летают быстрее чем пуля. Пуля пройдя через голову замедляет скорость, в то время как мозги, получив от пули ускорение равное её замедлению первыми достигают препятствие (в данном произвидении стены). Ты чё, никаго не замачил исчо ф сваей жизни? Папробуй, те панравицца.

24

1-й , 18-12-2003 10:38:38

*НасРать
  18-12-2003 14:34
  бугагага

25

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 18-12-2003 10:50:31

не хвотает "Мерседеса ручной работы"

26

joptpd, 18-12-2003 10:56:31

не понял
  почему он не хуйнул бапку или там еще каво
  а вот мужыка вот так запросто
  е тому же нигде нет намека што ето был пидар
  был бы намек я бы усался
 
  а так хуй знат че народ восторгаеца
 
  маньяк просто какой то

27

Bill Kill, 18-12-2003 11:23:58

joptpd - ебень.
 
  Ему этого мужика заказали. А вуаерил он несколько дней поджидая этого пидора. Дождался. Блядь.

28

Кошака противная, 18-12-2003 13:25:56

Я вот не поняла - это у него как побочный эффект идет или наоборот, как "прибавка к жалованию"? А вообще, на 22 этаже жить надо. Ни одна сволочь не пристрелит в окошко.

29

я бля, 18-12-2003 13:30:59

Кошака противная
 
  Забываешь про Карлсона-убийцу..

30

Кошака противная, 18-12-2003 13:52:50

2 я бля
  варенья бля не хватит долететь... упадет, муха в шта..нах!    :-)))))))

31

фрейднах, 18-12-2003 14:02:39

ПЕРВЫЙБЛЯ!!! УРАНАХ!!!

32

Хрен, 18-12-2003 14:21:54

Так успели баба с пацаном поебацца? или нет?

33

                Nail ® , 18-12-2003 14:51:21

                бля. ..©

34

ГНИДА, 18-12-2003 18:05:04

канец ажыданнй мной, росказ гавно и кароткий.
  лошара пративная -  сука прастетудка.

35

Случайный фтыкатель, 18-12-2003 19:43:10

Не воткнул нихуя, зачем мужика приебашил тот Санёк.
  Шол бы в чечению хуярить чурок, раз хорошо стреляет
  Чем тут восторгАлись фтыкатели не понял? Сюжет - гавно.

36

Шевченко , 18-12-2003 22:16:47

я ахуеваю с дизайна сайта
  йобаный дизайнер - слепой дальтоник
  Удав, верни пожалуйста предыдущий дизайн.
 
  с ув. Шевченко

37

Шевченко , 19-12-2003 00:16:14

респект

38

кирдык, 19-12-2003 01:26:11

чё за сранная хуйня у меня с сайтом - усё белое и нихера тебе прывычнова серова цвета.
  может чё с компом - или дизайн сайта сменили?
 
 
  ни хуя сибе килллер - пошёл на дело и забыл, нахуя припёрси.
  нириально нихуя, но забавно.
  риспект за фантазию.

39

глюк пиздюк, 19-12-2003 04:04:02

очень пиздатый рассказ

40

Drunkard, 19-12-2003 05:06:36

Заибись

41

NarG, 20-12-2003 23:37:25

хорошшшш!!!

42

ИванычЪ, 21-12-2003 07:07:07

Падоки, гатоффстесь. Скора на падходе исшо адин раскас с неажыданым КАНЦОМ. Хуй дагадаитесь.

43

Еблово, 22-12-2003 21:20:35

2Енот
 
  аднака ты не прав . т.к.  масги не смогут вскрыть черепушку до того как пуля снесёт стенку

44

Еблово, 22-12-2003 21:24:51

2ИванычЪ
  рриспект адназначна . хучъ с пулей и масгами  накладка вышла

45

Еблово, 22-12-2003 21:25:16

2ИванычЪ
  рриспект адназначна . хучъ с пулей и масгами  накладка вышла

46

ИванычЪ, 27-12-2003 19:20:36

2 Еблово.
  Блять, малость не падращитал с масгами блять...ну да хуй с ним, напишу скора че нить ваще ахуенкое...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg