Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота

  1. Читай
  2. Креативы
Запах. Запах стелется на морозном воздухе, попадает тебе в ноздри, мешая дремать. Придётся просыпаться. Так, где он, ага - вот. Анализируешь его. Хм, он тебе нравится. Ты встаёшь, потягиваешься, держишь нос по ветру, пытаясь определить направление. Есть, направление установлено, можно и полюбопытствовать, что же там такое. Трусишь по следу, начинаешь слышать голос. Голос приятен для слуха и чем-то похож на колокольчик. Подбираешься поближе, пытаясь остаться незамеченым, не то чтобы это было важным, просто так принято. Выглядываешь из-за кустов. Да, добыча несомненно хороша. Белый мех переливается в холодных лучах декабрьского солнца, стройна и морда ничего. Вот и инстинкты проснулись. Волной накатывают эти первобытные чуства, желание догнать, повалить на землю и обладать. Но нет, это так банально и неинтересно. Здесь важен сам процесс охоты, поимки.
Ты выходишь на тропинку перед добычей, нет, не перед самым носом, это может её напугать, чуть в отдалении. Грациозно останавливаешься, становишься в гордую позу, демонстрируя своё сильное тело. Неспешно, нарочито медленно отряхиваешься от снега.
Спокойно приближаешься к своей жертве, смотришь чуть мимо, чтобы дать понять, что она никакой угрозы от тебя не исходит и добыча тебя практически не интересует. Останавливаешься в нескольких шагах.
Первое впечатление о тебе составляется именно в эти моменты и сейчас очень важно не позволить себе ничего такого, что могло бы вызвать негативные эмоции жертвы. Она поднимает голову, начинает нюхать воздух, лёгкий взмах хвостом - не обольщайся, это ещё не признак симпатии. Делает шаг тебе навстречу. Не теряться, здесь нужно перехватить инициативу, вкружить, не дать опомниться.
Подходишь к ней, неспешно помахивая хвостом, как-бы отгоняя от себя несуществующих мух. Вытягиваешь шею, обнюхиваешь её. Вблизи её запах кажется тебе ещё более соблазнительным. Опять инстинкты, спокойно, держись, ещё рано, спугнёшь. Она заинтересовалась, её хвост ходит из стороны в сторону более уверенно. Обнюхав тебя, она делает вид, что собирается уйти. И на данном этапе вполне себе может это сделать. Останови её. Ты же неглуп и знаешь множество способов как заинтересовать жертву. Изобразить смертельно раненого? Нет, эта уловка стара как мир и надоела. Наоборот, рубаха-парень? Хм, а почему бы и нет. С этой жертвой должно пройти.
Обгоняешь её, широко расставляешь лапы и прижимаешься к земле, делая вид что собираешься прыгнуть на неё. Главное в этот момент вывалить язык на максимально возможную длину, это придаёт тебе более глупый вид и заставляет жертву улыбнуться. О, так и есть, купилась, улыбнулась. Хорошо, первый положительный эффект достигнут. Сейчас можно передать инциативу в её лапы. Ты садишься на снег всем своим мохнатым задом, всё так же глупо вывалив язык и молотя хвостом, вскидывая при этом целые облака снежной пыли. Она обходит тебя, проходит пару шагов. Неужели маловато? Неужели не заинтересовал? Нет, нет. Останавливается, оборачивается, приглашающе махает головой и продолжает идти, переходя на неспешную рысцу. Всё, пол дела сделано!


inVader, неисправимый циник-романтик.

ЗЫ: Рабинович настоятельно рекомендовал использовать самые популярные темы на ресурсе: еблю и говно, для поднятия рейтинга этого крео. Нах-нах - не хочется. Не еблей единой жив падонак. Корзина - так корзина.

inVader , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kampf, 17-12-2003 20:17:38

1

2

Kampf, 17-12-2003 20:18:08

пукнул...

3

падонкА, 17-12-2003 20:19:56

Kampf ахуел шустрый ниибаца..ыыыы

4

Утюг, 17-12-2003 21:09:00

нипонил нихуя. это что про хамячков чтоли?

5

Хвастатый, 18-12-2003 02:57:06

а аткуда у хамячкоф хфост?

6

Ебунец, 18-12-2003 02:59:51

"p.s." такому гавнищу не поможет.
  По сучьи Скудно,по бляцки слащаво и по  опездальски уебищно.
  Афтар мудак.

7

ноль, 18-12-2003 03:24:37

Гавна нет, ебли нет... Нихуя нет! Пра че ты тиснул, афтар? Чиво хател сказать?
 
  Кал.

8

Монгольский воин Явсехсук Вротебал, 18-12-2003 03:43:11

Клева зайцы зимой ибуцца. Фрейда сюда йоптыть.

9

Kambodja, 18-12-2003 03:44:08

"p.s." такому гавнищу не поможет.
  По сучьи Скудно,по бляцки слащаво и по опездальски уебищно.
  Афтар мудак.
  кратко и верно.
  афтар мудаг

10

Ёж, 18-12-2003 05:31:24

а мне понравилось.
 
  Кстати, можно и про говно ежели што быстро переделать. Назвать, например, "Обсрался" и начать так же: ...Запах. Запах стелется на морозном воздухе, попадает тебе в ноздри, мешая дремать. Придётся просыпаться... и т.д.

11

Тёмный, 18-12-2003 07:32:36

нармально. Представил сибе волков пачиму - то. Хароший расказ, но фсё-таки неформат нимного...

12

inVader, 18-12-2003 07:47:55

2ноль
  Пра чё тиснул? А про модель поведения мужиков (не всех конечно) при виде подходящей сучки.
 
  2Тёмный
  Неформат, это понятно. Думал кидать или нет, решил хуй с ним, от меня не убудет если и мордой в говно тыкнут. Дебют, ёпта.

13

PR CLUB, 18-12-2003 08:20:08

не понравилось. имхо сей текст - яркий пример графомании.

14

ПиздецЪ, 18-12-2003 08:31:22

Афтар видимо мечтает побывать в шкуре сабаки
  ахотничьей, крео попахивает зоонекропедокопрофилией.

15

ПиздецЪ, 18-12-2003 08:32:11

да! забыл!
 
  Афтар - Пидар !
 
  креатифф -ахтунг!

16

Мужик, 18-12-2003 08:53:51

добыча... жертва...
  он её жрать или ебать собирался?

17

Пинцет, 18-12-2003 11:27:12

Нормально так для начала, ПиздецЪ - натуральный даун и уебан, ходячий ахтунг

18

ПиздецЪ, 18-12-2003 11:57:01

Пинцет - латентный педик
 
  не суди о людях, зверьЁ

19

                Nail ® , 18-12-2003 14:47:01

                бля. ..©

20

КаМеНьСуТрА, 19-12-2003 09:47:05

угу

21

Зыль, 29-03-2005 13:04:25

Афтар, ты адрисам ни ашипся? Хатя на контрасте с остальным содержанием ресурса внимание держит, но до конца недочетал- патамушта блядь крео нихуя не закончем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg