Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надо боятца!

  1. Читай
  2. Креативы
Все было хорошо. Жена с большой задницей и вольво с отопыренным задом. Еще была теща, но была. После нее осталась приличная квартира в центре и обстановка. Похороны прошли спокойно и умиротворенно. Для него. Отупевшая от слез жена была непривычно молчалива.
…Годовщину решили отмечать в тещиной квартире. Было уже гораздо спокойней и веселей, чем на похоронах, кушали и пили дружнее, почти без ханжеских вздохов и напускново уныния. Но ему было не по себе. И чем больше вечерело и громче шла полупьяная беседа, тем сильнее ему давило в груди. Он ходил по комнатам, раскрывал тижолые шторы на окнах. Резкий белый свет фонарей пробивался сквозь желток комнатново электричества и тени двоились. Ему чудилась шаркающие шаги тещи. Он вспоминал ее кислое лицо, уклончивую ненависть ее слов.
С детства он боялся покойников. В первом классе он шол как-то в школу и в маленьком палисадничке на скамейке увидел старуху, неестественно прямо сидящую. Странно, но он сразу понял, а, вернее, почувствовал, что старуха мертва. Проходя мимо, он не отрываясь смотрел на неподвижное тело: сухие узловатые руки на коленях, острый белый нос и полуприкрытые глаза с чернотой внутри. Он был совсем рядом с ней, когда труп неожиданно повлекло набок, и старуха завалилась на скамейку. При этом изо рта ее вырвался воздух: ххх-а-а-а – и вокруг распространилось зловоние. Он бежал в школу, как заяц, и серце его стрекотало где-то у горла. Потом его долго рвало в туалете – макаронами с колбасой, кабачковой икрой, а потом кокой-то зеленью…
…Несколько раз он сказал жене, что боитца быть здесь – просто боитца, без всяких причин. Что здесь пахнет, что ему страшно спать на этой огромной кровати, там, где год назад умерла теща. Расчетливая жена выкинула только верхний тюфяк, а подушки вытрясла и поменяла наволочки. Но у жены были веские причины остатца, кроме того, она не боялась, но под его натиском опрыскала все кругом святой водой, уже год хранившейся в баночке ис-под майонеза кальве. Неожиданно она рассмеялась, он видел, как ей весело оттово, что ему страшно, что она забавляетца этим. Ее наконец-то отпустило чувство утраты, она пила на поминках водку, конъяк и еще какое-то вино и поэтому была естественна в словах и поступках. В другом месте его бы это возбудило, но только не тут.
Она напомнила ему, что они уже ночевали здесь один раз и сказала, чтоб он не капризничал, что она чертовски устала, чтобы он шол к чорту со своими детцкими страхами.
Гости разошлись, посуду вымыли, усталая жена легла к стене и сразу засопела. А он долго ворочался, боясь повернутца спиной к пустоте комнаты и задыхаясь от тепла пуховика кровати. Ему чудились шаги в туалете и скрип дверей, он чувствовал, что кто-то стоит над ним – женщина в чорном, чорт с рогами, теща с колотушкой. Пересилив вязкий ужас, он поворачивался и вглядывался в черноту. Левый бок начинал ныть и он снова ворочался.
Все-таки он уснул. …Сон закончился мгновенно, ему показалось, что он только что закрыл глаза – и вот опять чувствует, что кто-то стоит над ним. Устало преодолевая это почти привычное чувство ужаса, он повернулся и увидел чорную фигуру в капюшоне, шагах в пяти от кровати. Фигура медленно приближалась, а когда она нависла над ним, он хотел закричать, но язык отказал. Судорога свела тело и мир перевернулся.
Жена окликнула его – Как я тебя наколола, а? А ты поверил, чудик! По-ве-рил! – Она сдернула с головы капюшон старово брезентового дождевика и ее светлые волосы заблестели, отражая свет фонаря за окном. – Женя, ну не дуйся. А ты даже не крикнул, я-то надеялась… Она протянула руку, включила ночник и увидела застывшые, стеклянные глаза.
Эпилог. Вольво она продала и купила красную гранд витару.
SeaW

SeaW , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Профессор Протуберанцев, 15-12-2003 10:38:03

А я покойников не бось нихуйа. Я, когда в школе учился , наоборот любил в ближайшую церковь ходить, смотреть как отпевают. И по кладбищам гулять любил. Короче, интересный объект для психиатра.

44

Добрый №1, 15-12-2003 10:46:46

Варлорд
  Жжеш, сцука! Ты читал блйа про тусы в питере и казани? Пиздец уроды.

45

Sir Warlord, 15-12-2003 10:56:09

*** Добрый №1
 
  здарованах
  и не гавари, блять я так в 8 класе средней школы атжыгал бля
  вот жеш засранцы гы гы г ыы ыыы

46

Raider, 15-12-2003 10:59:47

Фсе было не так...
  ...после слов "как я тебя наколола" муж спокойно встал, взял старую верную двустволку и пристрелил жену у ебеням. Потом похерил собаку, кошку, попугая  и рыбок. Вышел на балкон, расстрелял к хуям всех прохожих, включая заблудившегося Деда Мороза. Затем покурил, поджег квартиру, вышел, посмотрел на пожар, еще покурил, поехал к своей первой учительнице, выебал ее и убил. Потом устроился ночным сторожем в крематорий. Умер в 86 лет от кариеса.

47

Добрый №1, 15-12-2003 11:10:40

Варлорд
  да и пох.

48

да нахуй мне подписываца, 15-12-2003 11:16:40

на самам деле муш йоп тещу и в расказе описано как иво болезного терзала совесть бля

49

да нахуй мне подписываца, 15-12-2003 11:18:04

и там вначале опущен адин мамент, кагда он, муш, бапку издохшуйу на скамейке ипал

50

........™, 15-12-2003 11:19:18

Не плохо, жизненно

51

SeaW , 15-12-2003 11:31:53

Сир и Raider - уржалася я!
  ваще трудно представить даже што жывой муш мог с бабой сделать. ето я типа жену ат смерти спасла - напесала сиридину, дошла до окончания - не, думаю, пусть тетка пажывет, чисто ис женскай салидарности. так вот и кончила мужыка. прастите, если што...

52

Блядокол Лени, 15-12-2003 11:35:02

Йетти жжот!
  Варлорд рулит!

53

Fронт, 15-12-2003 12:44:53

Пиздец ты жестокая Сию. Тебя твоя пизда
  до добра бля не доведет!

54

                Nail ® , 15-12-2003 13:22:57

                бля. ..©

55

Писарь, 15-12-2003 13:30:58

ужасно... и эти бабы бля нас еще и убывают. гано какоето, ее посадить должны были.
  А еслиб муж выжил, то таких пиздюлей навалял, на 3 крео хватило бы

56

SeaW азабочено, 15-12-2003 13:49:26

как видно многие в сибе просто ниуверены, што хатя бы ниабасралися (Сир правидец просто!). значит, мужыки больше покойничков баятца, чем мы, грешныйе! глабальный вывод. ни зря песала

57

                Nail ® , 15-12-2003 13:49:45

                тала нтка  беспезды,бля!...©

58

SeaW , 15-12-2003 13:52:22

ЙетТи
  кстате, творческайя импотенцыя как то асоцыыруетца -у меня- с творческой интилегенцыей... а до скальких жывут штоп старческий маразм праявился уже?

59

SeaW , 15-12-2003 13:54:13

Нейл
  ты хоть когда напеши што нить - поэму "Бля!" например. ето эпохально будит или брутально или фатально - запуталась в нипанятных терминах

60

Sir Warlord, 15-12-2003 14:04:21

SeaW
  бабы небаяцца пакойничков изза аграниченнасти сваей натуры (ничиво личнава)
  для вас гараздо страшнее дыра в симейном бюджете, или пятно на занавеске
 
  а до фсякой магической паибени похуй
 
  анука прибавить раманьтизьмунах !!!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!

61

        , 15-12-2003 14:05:38

SeaW
                  к чему эти пердки в вечность,бля?...©
                  все итак счастливы,бля...©

62

SeaW , 15-12-2003 14:12:35

Сир
  а фиг! ето ты романтик, а я и цыганкам ни верю, ани от меня аш шарахаютца. патамушто сама ведьма. вотженисся скоро и тоже будиш дыр в бюджете боятца - сожрут веть любимые!
 
  Нейл тоже романтик и пофигист

63

Sir Warlord, 15-12-2003 14:23:08

SeaW
 
  я тоже невашто неверю, тока привидений и миртвитсов ссу страшно
 
  а жынюсь, это нихуйя не изменит
  я уже с бабой сваей три месятса жыву у неё, ну типа тока штампа в паспарте не хватает, и дыры в симейнам бюджете это просто песдетс какойто
  аднако привидения адин хуй страшнее......гыыыы

64

я бля, 15-12-2003 14:23:17

SeaW  15-12-2003 18:12
 
  Эта што?! Вы нас романтизмом укоряете?

65

SeaW , 15-12-2003 14:34:14

я бля
  точно так, сударь! вы (опщее панятие - типа мущины) неисправимые романтики и фантазеры и не каждая женщина вас - таких - может долго выдержать. поэтому вы притваряетесь в семье, на работе - деловые иногда солидные люди, но внутри сидит и разъедает вас червячок бунтарства. вам нужны дикие острова, смуглые аборигенки в пальмовых юбочках, чистая любовь. и тогда вы приходите на свет доброжелательных окон Ресурса и дурачитесь и скалите зубы и машитесь хоями и прыгаете по крео, и вскрываете их как дикари кокосы.
  просто гимн кокой-то. ето я так. я ваще очень прозаическая...

66

xek, 15-12-2003 14:35:48

сиави.
  так  себе. стихи пишешь  лучше.  бонально. избито.  скучно.

67

Sir Warlord (притставляя смуглых аборигенок в па, 15-12-2003 14:45:53

да-а-а-а-а-а-а-а............SeaW, как ты права.... о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о

68

xek, 15-12-2003 14:51:19

Тема дрочки на абаригенок в каментах раскрыта.

69

100пудофф, 15-12-2003 15:13:33

SeaW,
  вот как правильно рассказ кончается:
 
  "Она протянула руку, включила ночник и увидела застывшые, стеклянные глаза.
  Судмедэкспертиза установила, что смерть произошла примерно двое суток назад".

70

ЙетТи, 15-12-2003 15:23:18

SeaW
  Дык, как тебе сказать...с учетом года за три - так уже за вековой юбилей перевалил.. Но по поводу импотенции - так это только относительно творчества.. Да и трупов как-то не опасаюсь  - вот и маразм...

71

PR CLUB, 15-12-2003 17:04:09

потянет.
  с комментов Сира Варлорда ржал.

72

SeaW , 15-12-2003 20:17:55

ЙетТи
  старенький кокой... но снежныйе люди до-о-олго жывут
  Сир
  ты ишо и на гитаре наверно лирику оттягиваеш для девачек с наивными глазами))

73

Смышленная , 15-12-2003 20:45:52

Ай умница! Мой любимый юморок. ГЫ! я сваво тоже пугаю периодически (но дефибрилятор наготове держу, рано ему еще, так - потешаюсь пока)
  Маладца! Палучается!

74

нимфоманка, 15-12-2003 22:51:18

а все-таки мужчинофф надо беречь, мало их осталось, да и качества плохова. надо срочняком изобретать пугание для пидарасов,
  штоб они переквалифицировались в нормальную ориентацию

75

Kexx, 16-12-2003 03:42:22

уууу
 
  а я кажысшь насчупал этимологию твоего ника
  раз ты говорила про Архангельск,
  то получается Sea White
  ....
  бля..Беломор какой то получается
  гы

76

alex cush, 16-12-2003 03:43:51

гранд витара- гавно

77

Игорь(Физрук), 16-12-2003 04:19:55

радуешь, уважаю

78

SeaW , 16-12-2003 06:23:53

Kexx
  БелоМорКа гы конешно, но чуток не так

79

Антохъ, 16-12-2003 10:00:22

долюоёпский Чат... подобные росказы я писал бля в дисятом классе..мистика йопт..мне похуй - чем бы Сью не тешилась главно штоп не залетела нахъ. ...иле не немотала и ваще умной росла.

80

Полосатей , 16-12-2003 11:17:55

крео ничо так ))) хотя канцофка в испалнении Сира прошла бы круче)))
  каменты ахуенные )))) ржал...

81

SeaW , 16-12-2003 14:18:35

Сир - романтик бес носкоф

82

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-12-2003 15:23:26

нимфоманка
  Бирйошь у Смышленной дифибриилйатор паганйать, фставлйаешь ыликтроды пидору ф пречиннойе место и жмйошь кнопку. Реонимацыйа от пидорства абиспеченна. Йэсли он исчо жыф, надо нажать исчо раз.

83

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-12-2003 15:44:00

Зокуска з ботулином была, тйощща здесь не пречом.

84

МАКАР ТУПОЙ, 16-12-2003 22:04:52

Молодец, мать!
  Классный рассказ. Я льсить нестану, тыш знаешь.
  Напишышь гамно, так и скажу, шо гамно.
  А ето - малацца.
  Чото здаёцца мне, шо у тебя ещо дох подобново, а?

85

SeaW , 17-12-2003 06:07:58

Макар
  увидела я вчерась объявление одно на фонаре - вот где тема!

86

Tarantul, 17-12-2003 10:56:00

Никак

87

Bujhzy, 17-12-2003 21:22:07

Мутанк имеет (на мой мужской взглят) чересчур слащавую внешнасть (нисматря на залысины). Чаще дрочи... Иначе SeaW не закадришь!

88

Bujhzy, 17-12-2003 21:25:01

Мутанк = МусТанк

89

Dimon, 18-12-2003 11:49:22

Ponravilos'.

90

sdaf, 29-06-2004 12:33:52

побрей

91

sdaf, 29-06-2004 12:33:58

побрей пилотку

92

Борода , 08-09-2004 10:14:46

Да, бля, вот до чего, бля, нас доводят!...
Зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg