Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крымский роман

  1. Читай
  2. Креативы
После окончания десятого класса, мы с двумя моими верными друзьями - поехали в Крым. Денег, счастливые родители, нам дали достаточно, и мы понеслись навстречу морю, солнцу, приключениям, впечатлениям…

Сняли мы замечательную дачку (кто не бывал в Жуковке - рекомендую). Уголок живописнейший. Аккуратненький садик с персиковыми деревьями, площадка перед домиком, когда сидишь на крылечке - открывается прелестный вид на море, вокруг дачи кизил, ежевика. Сзади горы дыбятся, за них облака цепляются, всё поёт вокруг, благоухает… Одно только неудобство. Мы его ощутили, когда устраиваться начали. Выбирая койки и споря, кто, где будет спать - громко матерились. Через пять минут с соседней дачки прибегает жиличка. Оказалось она заслуженная учительница Украины. Это она нам сразу сообщила, что бы мы прониклись тем, что её коробит наш мат, а вместе с ней и её внучку. Вот всегда так! Нет в жизни совершенства. Даже на отдыхе…

Ну, эту помеху мы надеялись со временем устранить. Лысый, а у него была не только мания раннего облысения, но и ещё одна, он панически боялся триппера, остался в домике. Ему надо было проделать некоторые профилактические процедуры. Он постоянно давил свой член, выясняя, есть ли выделения, принимал какие-то таблетки и делал себе уколы. Его сумка своим содержимым напоминала докторский саквояж, кроме медикаментов в ней ещё были и плавки. А мы с Митей, по извилистой тропинке, нырнули к морю…

На пляже, раздевшись - осмотрелись. Девушки, молодые женщины и не старые тётеньки - приветливо поглядывали на нас. Светило солнышко, голубая водичка плескалась, мы были в центре внимания. Женский пляж? Настроение и без того отличное, укреплялось с каждым взглядом на очередной топчан или подстилку. И куда ни глянь, одни бабы. Извините, женщины…

Свою судьбу, я узнал сразу, по тому долгому и цепкому взгляду, которым она смотрела на меня, дольше, чем другие отдыхающие. Оказалось, что её зовут Люда. Она была на несколько лет старше меня и в каждом слове, в каждом жесте, чувствовалось, что приезжает она на отдых уже не первый раз и без родителей. Округлости некоторых линий её тела, выдавали женственность, теплоту и нежность натуры. Приехала она, кажется из Киева со своей подругой, но Митя не в её вкусе. Это ничего не меняет. Подруга, непременно найдёт себе дружка, как и Митя, а в этом никто не сомневался, подружку. Нас с Митей печалила только озабоченность Лысого, но и ему отломится (как только удостоверится, что здоров). Вон их сколько вокруг. Договорившись о вечерней встрече, совершив заплывчик в море, мы с Митей, как горные козлики - запрыгали по тропинке к дачке…

Остаток дня пролетел незаметно, наступил вечер, принесший относительную прохладу, час встречи приближался. Митя ушёл к морю искать свою мечту, Лысый терзал свой член в свете шестидесяти ватной лампочки (ему кажется, удалось рассмотреть что-то подозрительное), а я, прихватив одеяло, вышел полюбоваться ночным морем, покурить и насладиться пением цикад. К пению цикад примешивались и другие непонятные по своей природе звуки, но мне они были не знакомы.

Люда пришла даже раньше условленного. Мы сразу решили не ломать ноги шарясь по горам, отыскивая приличное место вдали от дачки, а расположиться прямо в персиковом саду, и поскорее уже начать знакомство. Я расстелил подстилку и начал стягивать с себя шорты. Люда не уступала мне в скорости, и по всему было видно, что ей прямо таки не терпится познакомиться со мной поближе. Великолепное зрелище - обнажённая девушка в слабом лунном свете, не в квартире, а под звёздами крымского неба. Тень от листвы на теле, сладкий букет запаха южного воздуха, горячего молодого женского тела и аромат спелых персиков на ветвях. Какое-то время мы жадно смотрели друг на друга. Кажется, у неё тоже закружилась голова, и она плюхнулась на подстилку, увлекая меня за собой…

Раздался жуткий вой, как волчица, попавшая в капкан, Люда металась по подстилке и визжала, визжала… Переполох случился страшный. В соседних дачках забеспокоились люди, включался свет, слышались удивлённые голоса, скрипели открывающиеся двери. Люда, к тому времени уже навизжавшись вдоволь - громко материлась, срываясь на хрип, и горы вторили ей. Я встал, как дурак, совершенно ничего не понимая. Выскочил перепуганный Лысый, без трусов, с фонариком и нашему взгляду предстала забавная картина. На подстилке лежал дохлый ёж, раздавленный жопой нетерпеливой девушки, Люда каталась по подстилке, и на её задницу без смеха смотреть было невозможно. И мы заржали. Истерически. Появился запыхавшийся Митя со своей девушкой (он успел найти свою половину, и уже спешил познакомить нас с избранницей), они тут же включились в веселье. Хорошее настроение обломала заслуженная учительница Украины. Привлечённая визгом и матом она уже который раз за этот день выбежала из своего домика. А, увидев нас, пришла в неописуемый ужас, прямо у её дачки, нарушая покой отдыхающих и её внучки, резвились и голые, и одетые молодые люди. Это было возмутительно! Она отправилась за участковым. Люде знакомиться со мной расхотелось, да и я как-то не был настроен настаивать. Всем остальным было безумно жалко раздавленного ежика.

Люда оделась, правда не так быстро, как раздевалась, и ушла. Лысый отправился терзать свой многострадальный член. Митя пошёл провожать свою новую знакомую, а я сидел на крыльце, курил, смотрел на звёзды, на море, на горы и размышлял о превратностях судьбы. Когда рассвело, я увидел стоящую у домика лопату (словно специально приготовленную), выкопал маленькую могилку в углу сада и похоронил геройски погибшего ёжика. Отыскал небольшой кусочек фанерки от посылочного ящика, приладил его к планке забора и фломастером старательно вывел на нём: "На этом месте у Степана Ублюдкова расстроился первый крымский роман".

Теперь мне хорошо знаком тот звук, так топотят бегающие по ночам ёжики…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 15-12-2003 06:00:53

первых нету кажись - заебись!

2

Мустанг, 15-12-2003 06:09:31

Ёж полюбому откаментит! гыгыыы!
  только вот я не пойму - нахуя придумывать такой бред? автор, просто ходи в гриндерах и всё, а? бугагааа!

3

Тёмный, 15-12-2003 06:13:18

Бгааааааа! Усцался!!! Бедный ёж!!

4

SeaW , 15-12-2003 06:21:42

в Крыму водятца ушастые ежыки, забавные! ещо они шуршат. смешно

5

я бля, 15-12-2003 06:31:23

Плакал, потрясенный гибелью йожыка.
  Внутри полное опустошение.
  Афтар, я тебя ненавижу!!

6

razum, 15-12-2003 06:52:00

полная хуйня гыыыы .

7

Nr.bird, 15-12-2003 06:52:19

Малинький пачти бесзащщитный йожык гибнит изза похати двух чилавечиских сущщестф ришывшых спарицца в иво ариале абитания. Взгруснулось
  Лирический гирой Афтара и иво паибушка сачюствия ни вызывают.

8

Маё Имя , 15-12-2003 07:01:52

Ежи на страже морали! Да здравствуют ежи!
  ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

9

Мимо Проходил, 15-12-2003 07:09:53

Задумка - ниче, исполнение - гавно. Автор, писать научись вначале!

10

Sikombr, 15-12-2003 07:21:15

Йыыыыы!
  А я и не думал, что ежа можно насмерть голой жёпой!

11

Блядокол Лени, 15-12-2003 07:25:49

...она плюхнулась на подстилку, увлекая меня за собой… Я, не устраивая долгой прелюдии, лег на ее влекущее тело и начал неспешно егозить на нем... Она запрокинула голову, дернулась, сладострастно захрипела. Это возбудило меня еще больше, я двигался на ней, позабыв обо всем на свете... И только когда круг луны выплыл из-за набежавших облаков, осветив нас желтоватой волной, я разглядел, что Люде в горло впились два огромных ушастых крымских ежа. Их острые клыки блестели, пасти были красны. То, что я принимал за звуки страсти, оказалось кровавым бульканьем разорванного горла...

12

Роковые Яйца, 15-12-2003 07:39:11

не плохо конечно...
 
  но степан может лучше писать...

13

Пинцет, 15-12-2003 08:45:17

Перибарщил с Лысым и ежом в остальном весело, но пиздёш канешно, раскажи лучше как вам писдюлей наваляли месные узбеки

14

Самый Человечный Человек, 15-12-2003 09:24:46

Все ежи - падонки.
  Кровь за кровь.

15

Ганжаман, 15-12-2003 10:04:00

Блядокол ай малайца твой сюжет более интригующий

16

Иван Гардин, 15-12-2003 10:14:40

"Роковые Яйца
  не плохо конечно...
 
  но степан может лучше писать..."
 
  Неплохо, конечно. Но Степан может лучше не писать.
 
  Шучу. Ничего так текст, читабельный.

17

БУМБАРАШ, 15-12-2003 10:17:27

Лысый какойто уебан походу!

18

Добрый №1, 15-12-2003 11:02:30

Пиздит афтырь адназначна.
  Ты ептыть попробуй ежа жопой голой раздавитьнах. Да и хуй с ним, роскас позитивен.

19

Иванов И.И., 15-12-2003 11:27:32

Жалко ёжика....и дефку жалко....
  Но в общем, совсем не плохо Стёпа.....
  Эх, ща бы на югаааааа.....

20

joptpd, 15-12-2003 11:43:52

нормально все
  я то думал ето баба канчает

21

PR CLUB, 15-12-2003 12:00:12

неплохо.

22

ПаламАтый МацацЫкал, 15-12-2003 12:10:09

чота я нипонил, стипан! впанидельник дагаваривались затрагивать праизвоцтвинную тиматику. а ты што нопесал? нипаряаадак!

23

Еж (брат убиенногожопойЛюдыежа), 15-12-2003 12:20:02

Эта Люда уже всю маю радню жопай передавила!!!
  Бляааа, спасения от неё нету...

24

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 15-12-2003 12:44:43

Телке надо была люлёв навешать, за убийство ёжика с особым цынизьмом... Хоть Ёжик и принял падонскую смерть (на/под бабой), фсе равно жалко...
  ЗЫ Аффтар, а велика ли была жопа у Люды?

25

                Nail ® , 15-12-2003 13:22:49

                бля. ..©

26

                Nail ® , 15-12-2003 13:47:52

                жызн енно,бля...©

27

Рубль , 15-12-2003 14:20:24

бля грынпися на вас нетути
  аваще заебизь

28

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 15-12-2003 14:24:05

привет нигер

29

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 15-12-2003 14:26:16

ну видешь меня нигер?

30

Степан Ублюдков, 15-12-2003 14:27:24

2 Иванов И.И. - как это не плохо? а гиде критика?
  эта наверна потомушто на юг захотелося тибе:)
 
 
  2 PR CLUB - смотри ка, а я думал опять не понравится...
  всякий раз убеждаюсь, как разнятся
  мнения читающих. что они ищут? о чём хотят читать?
 
 
  2 ПаламАтый МацацЫкал - твая правда:( забыл:(
  но я обисчал что и пра ежика напишу, но ни тибе:)
  будит завтра про производство, не савсем пра него,
  но пра коллектив...
 
 
  2 Себастьян Перейро (торговец черным деревом) - скажым так,
  достаточнаго размерчика, как и должно быть...
 
 
  2 Добрый №1 - канешна пиздёшь. когда правда - я предупреждаю...
 
 
  2 SeaW - наверна эндемик. я ниразу ни встричал:(
  а шуршат ани все ниплоха...

31

Нихуя себе?, 15-12-2003 14:27:29

Ну ты и место нашёл...пиздуй на сноуборд, нах..
  Про крым летом будем пиздеть.
  Как шишки-то?

32

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 15-12-2003 14:29:43

шишки охуенные режиссер порнограф заказал аж два пучка и вечером пересекаемся подлетай подрапокурим

33

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 15-12-2003 14:31:43

докурим шишки и на сноуборд-хули снега нет нихуя

34

Нихуя себе!, 15-12-2003 14:34:26

Шишки слишком сильные....я пока на пиве посижу...
  Прорастить не хочешь попробывать?

35

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 15-12-2003 14:37:49

а долго ждать пока выростит, что теоретики пиздят? надо продюссеру сказать что с опта отобрал на пару соток засадить

36

МОРФИН, 15-12-2003 17:11:52

Анекдот.РУ форматиц эгейн. Нет жесткасти и протеста.
 
  Хатя и смишно беспезды.

37

SIROTA, 15-12-2003 17:59:18

фчира пирифтыкал "к родным берегам" - шедевер! ну ёжик и люда, тоже пара неплохая. бля!

38

Soljah, 15-12-2003 18:36:09

гибель молодого подающего надежды ежа под жопой похотливой самки мне кажеццо до того возмутитеьным фактом надругательства над природой крыма, что я немедленно выижжаю по адресу афтара с опасной бритвой и примусом.

39

Sosed, 15-12-2003 19:39:16

Вот бля канцофка.
 
  ...Люда оделась, правда не так быстро, как раздевалась, и ушла. Лысый отправился терзать свой многострадальный член, но замедлив шаг он неспешно обернулся, отбросил в сторону членодавилку и быстро, ускоряя шаг, устремился в сторону еще трепыхавшегося ежа, по пути надевая перчатки из грубой кожи. Сделав последний шаг-прыжок, Лысый схватил ежа, ловким движением раздвинул его задние лапки, и вонзил между ними свой уже успевший встать хуй...

40

SeaW , 15-12-2003 20:27:20

Степан
  да они в Крыму все ушастыйе! вид такой - с ушками, но ни слышат ни фига, а видят есчо хужее))

41

Медузей , 15-12-2003 22:48:27

Гыыы, лучше уж ушастый йож, чем грудная жаба!
  А вот и он:
  target=_blank class=boldlink>http://www.lenzoo.ru/photo/88.jpg

42

SeaW , 16-12-2003 06:27:25

он, ушастик! ету фотку на могилку иожыка. Стипан, быстро сабирайся в жуковку...

43

Заслуженные хуяторы, 16-12-2003 06:46:26

Мгыгыгыгы, смишно.

44

158advocate, 16-12-2003 06:55:36

Ничо так, и написано складно.

45

кирдык, 16-12-2003 08:25:47

ни раскрыта тема сутьбы члена Лысого.
  а так жё поивление участковава, разгоняфшева нерадивых поёбков.

46

Kampf, 16-12-2003 09:01:53

Беспесды дестинейшн расказа - онегдот.ру
 
  Не тот рисурс выбрал афтар... нетот...
 
  Но ательный риспект за жызненность (риальная история из жызни), а не плот бальново апкуреново сознания!

47

ded pizdetz, 16-12-2003 21:28:49

ежики бля

48

Игорилльо, 17-12-2003 21:23:40

Тема ебли дохлава йожыка нихуя не раскрыта...

49

Le Нож, 30-01-2004 14:11:31

ОХУИТЕЛЬНО! Так хуярить и дальше!

50

Первый и не ЕБЁТ, 13-02-2004 15:26:05

Вот это смерть... быть раздавленным прекрасной жопой.... пиздец..... я тоже хочу так умереть
Степан как всегда на высоте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg