Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уроки французского

  1. Читай
  2. Креативы
Весь этот ужас начался в июле 1977 года, в небольшом городке, где, живя под бабушкиным присмотром, я проводил лето собираясь вступить первый раз в первый класс. Все было замечательно. Наша шайка в составе Лёни, Вити, Зои, меня и нашей предводительницы девочки-Леночки, развлекалась на полную катушку, ни в чём себе не отказывая. Но не долго длилась беззаботная идиллия и музыка играла ровно до того момента, пока моя продвинутая мама не вернулась из Франции от своего двоюродного брата.
К школе мне особенно готовиться было не нужно. Славянский алфавит я знал хорошо, читать по-русски и по-украински умел, писал сносно, азами ненормативной лексики владел в совершенстве и, естественно, считал себя самым умным, несмотря на то, что был моложе друзей на два года. Однако, руководила бригадой, всё равно, Леночка, а не я.
По тогдашнему убеждению моей мамы, славянские языки в сравнении с иностранными были ничем. Ну, как Жмеринка супротив Киева. Пустое место. И вот, моя родительница, идя по пути модного тогда "низкопоклонства перед Западом", решив выучить меня французскому языку, начала, естественно с азбуки. Написание и названия незнакомых букв давалось моему, по-детски пытливому, уму довольно легко. И вот, не далее как через две недели я в целом овладел заграничными литерами, и немедля решив показать свою вновь обретённую крутизну, блеснул знаниями перед Леночкой прямо на тротуаре.
Слово "ПИЗДА", по неизвестной причине, не было популярным тогда в нашем отроческом кругу, первенство держали выражения "ХУЙ" и "БЛЯДЬ" и их словосочетание "НАХУЙБЛЯДЬ", повторяемое шепотом и с таинственными усмешками. Но не для меня, просвещённого, было говорить их тайком.
За четыре дома от своего моей не дрожащей рукой были выведены на асфальте двадцатисантиметровые французские слова "NUR" и "GLUD", что, как я объяснил приглашенной Леночке, означает на понятном нам языке - "ХУЙ" и "БЛЯДЬ". Для поднятия своего рейтинга я специально не использовал в написанных словах общие для двух алфавитов знаки, только чужие, Леночке не знакомые.
Это её не впечатлило. Наоборот. Назавтра грянул гром.
Утром следующего дня я стал Леночкиным рабом. В натуральном, физиологическом смысле. Я безропотно выполнял все её приказания и указания, все капризы и желания. То несметное количество игрушек, владение которыми позволяло мне доселе как-то контролировать ситуацию, перестало быть козырем, и стало моим бичом. Леночка владела знанием. Знанием того, что я знаю, и я написал на тротуаре слова "ХУЙ" и "БЛЯДЬ", пусть хоть по-французски, но написал. Это - документ. И его не смоешь ни каким дождём. Я должен её слушаться и точка. Неповиновение - рассказ бабушке. Обо всём.
Игры в "штандера", в "съедобного - несъедобного", в "выбивного" и в тривиальный футбол, проводились четырьмя моими мячами без согласования с моими желаниями в любое угодное для Леночки время дня. Перевернутые вверх колёсами дедовский и мой велосипеды всегда были готовы соприкоснуться задними шинами по малейшему Леночкиному требованию. Педали при этом, конечно, вращались моими руками. Мыльные пузыри, казенные (из покупной пробирки) и домашние из раствора Дэ-Бэ, всегда были к Леночкиным услугам. Белые непотопляемые корабли в корыте, подводные лодки, не могущие погружаться, машинки, радиоуправляемые и заводные, неиспользуемые летом клюшки (собственноручно обмотанные мной изолентой), новомодные роботы, деревянные кубики, пирамидки, хула - хупы, и вся прочая дребедень - всё было на службе у Леночки.


Я протестовал. Иногда. Я сопротивлялся. Но моего сопротивления хватало до первого Леночкиного истерического вопля: "Бабушка-а-а-а…!". Если бы я умел тогда, то целовал бы Леночке ноги, только бы она не сказала бабушке правду о моих сверхпознаниях французского языка. Я ломался и опять выносил "на улицу" всё требуемое Леночкой. И опять протестовал, но не преуспевал в этом. Леночка делала гнесинско-щукинское лицо и театральной походкой шла к калитке дома бабушки крича на ходу: "Бабушка-а-а-а…!. А вы знаете, что ваш Дима написал на…". Дальше она не успевала договорить, потому, что у меня вставали дыбом волосы во всех местах: в тех, где их сейчас нет, но где они были раньше, и в тех, в которых их не было тогда, но в которых они с избытком наличествуют теперь. Я забегал вперёд Леночки и с верноподданническим видом выполнял все ей желаемое.
Иногда я думал: "Ну, пусть она скажет бабушке о моих асфальтовых прегрешениях, пусть! А как она это сделает? Ведь ей придётся повторить вслух, мной написанные слова. Сказать, что ваш внук написал на тротуаре французскую непотребщину, переводимую как "ХУЙ" и "БЛЯДЬ". Но, она же не могла ЭТО произнести перед бабушкой. Не смогла бы. Я всё это понимал уже тогда, но, как ни странно, оставался покорным Леночкиным растением.
И тут лето, слава Богу, кончилось. Я - отличник, пятёрки, похвальные грамоты, я самый сильный в классе. Родители довольны. Бабушка в восторге. Осенние каникулы. Поездка к бабушке. Встреча с Леночкой. Апофеоз. Игра в "доктора" в её доме. Лёня, дебильный Витя, моя любовь - Зоя, заявляют о болезни рук, ног, головы, живота, на худой конец - пупа, а я вынужден признать перед Леночкой, что у меня болит ХУЙ. Потому, что если болит не ХУЙ, тогда завтра будет остервенелый крик: "Бабушка-а-а-а…!. И Леночка на мой ХУЙ смотрит, и она его трогает, и она его лечит (неизвестно от чего), она что-то говорит о законченном приёме, я что-то возражаю, стыдновато, её родителей нету, темнеет в 16.00, домой не скоро, печка топится, тепло и хорошо, все довольны. Кроме меня. Занавес.
Этот кошмар продолжался еще полгода, но потом кончился так же внезапно, как и начался.
Через три года я выбрал в школе английский язык для изучения.


Пэ. Эс. Столько времени прошло, а я до сих пор не понимаю зачем 26 лет назад мальчик, выучившийся на конструктора самолетов, показывал ХУЙ девочке, закончившей Московский Институт Стали и Сплавов?

АТВ , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

барыга, 10-12-2003 16:52:42

похвально

2

Первый, 10-12-2003 16:54:05

Финестрон

3

Чеушеску, 10-12-2003 17:07:20

туманные воспоминания детства?? хуй тока на санитарок и нянечек фстаёт??

4

МАКАР ТУПОЙ, 10-12-2003 17:21:15

Дык всё же зоебись!
  Она терь делает стальные самотыки.
  А такбы закончила Тимирязевку и еблась бы с огрономами и крупными рогатыми скотами.
 
  Жызнь удалась!

5

Kexx, 10-12-2003 18:01:17

недурственно

6

Шевченко, 10-12-2003 18:04:54

прачитал
  наверное больше да чем нет.

7

Estimator, 10-12-2003 18:38:13

Элегия, блядь.
  Душевно получилось. И к самому себе беспощадно.
  Хороший креатив.
  Респект.

8

SeaW , 10-12-2003 18:49:38

интересно, што же Вы сделали через полгода с бабушкой?

9

uncle SPAM, 10-12-2003 19:43:27

ХАХАХАХА! Заебато!! 8]]]

10

Адский Ильичь, 10-12-2003 20:01:56

лучше стихи нахуйблять пиши (на русском). Пушкин блятьнахуй.

11

dimaninc, 10-12-2003 20:10:51

пиздато

12

CrazeR, 10-12-2003 20:29:33

Ниплахайа паибень.
  Конец впечатляет...

13

опасная, 10-12-2003 21:05:16

супер. атв как всегда на высоте.
  помню как мальчику писю показывала и боялась потом что расскажет. пипец детство ясельное рулез

14

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-12-2003 21:19:44

Ответ на Пэ. Эс.
 
  Очень просто:
 
  26 лет назад мальчик, выучившийся на конструктора самолетов, показывал ХУЙ девочке, закончившей Московский Институт Стали и Сплавов именно для того, штоб  мальчик, выучившийся на конструктора самолетов 10-12-2003 заебенил нам такой хароший крео про то, ка он  показывал ХУЙ девочке, закончившей Московский Институт Стали и Сплавов
 
  Ыыыыхыых, респект!

15

abanamat, 10-12-2003 22:24:00

Весело

16

Доктор Верховцев, 10-12-2003 22:57:16

Покажи свою сталь! посмотри на мой сплав!!
  И ненадо стесняться-all you need бля is love...

17

товарищ Сетевой, 11-12-2003 02:46:39

понравилось - особенно про хуй и Леночкины капризы)
  я обчно в детсве всем дувочкам показовал свой хуй, им нравилось и они мне показовали свою пизду-это мне нравилось))этакий симбиоз...жаль что я детсадовские годы я не знал что к чему, а то может и потерял невинность на много раньше)) а вставать у меня стал с 1 класса точно)

18

Zloy, 11-12-2003 02:48:56

Хуйня

19

йоптпд, 11-12-2003 05:21:09

влупердяев с верховцевым жгут
  креатив понравился тоже
 
  пысы
  апасная покажы теперь писю
  у нас ща слава богу баяца не надо

20

Хитрый Чорт, 11-12-2003 06:24:45

эстетично.

21

как есть , 11-12-2003 06:27:09

нихуёвско
  улыбался

22

Мужик, 11-12-2003 07:42:18

Красиво!
 
  Помница, ехали мы (6-7 класс где-то) толпой человек в 30 (полный купейный вагон) из СПб во Владивосток на поезде. Акция какая-то была... гуманитарная миссия, ёптыть... хыхыхы... И я там с одной девкой поругался чота сильно.
  На следующий день сижу в сортире, сру, значит... открывается дверь (я, иблан, забыл закрыть) и появляется удивлённый ёбычь этой девочки, которая таращится в район моей сраки секунд десять и затем съёбывает.
  Через час обнаруживаю на своей полке записку "Я видела твой ХУЙ! Если не придёшь извиняться - я всем расскажу."
  Блять, пришлось почти неделю потакать всем её желаниям. Это сильно угнетало, блять.

23

йопстедей, 11-12-2003 07:46:07

хуета. пиши лучьше стихи.

24

я-головка от хуя, 11-12-2003 08:38:35

говно, надо было теье потом ее выебать, а то не интересно вышло

25

Topal, 11-12-2003 09:39:05

ГЫ! АТВ с Мужиком жгут!

26

111010, 11-12-2003 09:56:40

понравилось...

27

Кухар, 11-12-2003 10:28:58

хы
  добро так
 
  а мне еще хуй в примерно таком возрасте сосала девочка одна...
  только кайфа не наличествовало, лишь хую неприятно было
  но я терпел, так как видел это па тилифизору

28

                Nail ® , 11-12-2003 13:11:02

                бля. ..©

29

PR CLUB, 11-12-2003 13:53:03

так себе

30

Глюк, 11-12-2003 14:12:08

Ниче так.

31

Профессор Протуберанцев, 11-12-2003 14:19:58

Эх, бля! Детство золотое!
  Детская генитальная игра "Письки-жопки" и т. п.
 
  А мы с девочками в дворе играли в "пятнашки" играли, мальчики против девочек,было два варианта: "по первому" - пойманные целуются с поймавшими, и "по второму" - пойманные показывают поймавшим "глупости". Самое неплнятное, так это то, ловили друг друга по очереди, а самое приятное, что девчонки, которые мне нравились, почему-то ловились легче всего (я-то дурак еще и убегал по-правде)Потом была пауза года на 3-4, и однажды мы приятелями обнаружили у себя в почтовых ящиках письма,в которых было написано "Мы хотим снова играть с вами в пятнашки "по поервому" и "по второму", завтра в четыре у гаражей." Ну и подписи типа "девочки". Мы не заставили себя просить дважды.И с дрожащим сердцем, предложили совмещать "первое со вторым", что и было принято, правда после некоторого совещания. Конечно девки сосать-то не сосали, но смешно брали в рот, и там языками терли. Прикольно!

32

Goutya, 11-12-2003 14:48:48

Мужик, тебе есть чего стесняться?

33

Caнчо с ранчо, 11-12-2003 14:54:18

Афтар, тибе было 8 лет и тибя женщина за хуй трогает - чо тута неприятного я не панимайу.

34

Sheepdog, 11-12-2003 23:49:09

Люблю честный креатиф - афтар молодец нах - с отличием.
 
  Запишусь в фанклуп.

35

lys, 13-12-2003 12:43:02

детства маиго честные глазёнки.....

36

Notoff, 13-12-2003 12:59:08

бгыгыгы, АТВ, напеши чёнет на француском терь, а то не верю! гыгыгы
 
  за крео респект

37

Хуяя, 13-12-2003 14:27:34

Нармуль !

38

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 14-12-2003 11:38:17

рифмы хуевые в это раз

39

Роковые Яйца, 14-12-2003 19:40:20

понравилось

40

Бяка, 31-12-2003 11:32:11

Що за  хУйня  ???

41

??, 30-01-2004 10:17:11

????????????????????????

42

Viper, 28-02-2004 17:02:05

Риспект бля! МИСиС рулит бля! Леночка молодец

43

kroshka zalupator, 19-11-2004 19:50:27

heh a cto horowij slucaj ! iz detstva ! blago ewe cto celovek na protjazenii vsex svoix let eto pomnil :) inogda ujti v detstvo i vspomnitj prowloe ochen' daze horowo !

44

Биг Дик, 31-07-2005 18:39:58

хуясе. я в 7 лет (тоже 77) владел полным набором на родном языке, но вот по хранцузски ... merde

45

Сярожка, 05-02-2006 23:25:04

а я тока ходить научилсо в 77
гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg