Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие из Сибири в Москву - 3

  1. Читай
  2. Креативы
На следующем полустанке серая мыш выскользнула из поезда и к нашему огромному щястью больше мы ее никакда не видели. Зашол дет. Не, не софсем тот, которого я в 1 части описал - это был софсем другой дет. Он был перманентно красен, глубоко и тяжело дышал и постоянно промокал платочком рожу. На сиденье уселся с таким видом, кабута у него был сеанс массажа седалищного нерва с гидроприводом от Красноярской ГЭС (последние 6 слов не мои - признаю официально. Просто фраза хорошоя).
Мы с Сержантом всерьез обеспакоились, что этот дет прямо сейчас двинет кони, а нас дяденька милиционерт обвинит в пагубе маразматика и скажет свое лапидарное "на хуй из вагона". Но мы были хитры и умны и благоразумно съеблись в ресторан.
Ресторан. Дорогие подонки. Никагда не ходите в ресторанные вагоны, даже если в Вашем купе помирает дет, и даже если у Вас есть бабло. Если оно есть, Вы лучче на самолетах летайте. Или там на вертолетах с ракетами. Они, канешна, и оп землю ебашаца чаще, но зато стока нервов сэкономите! В ресторане Вас обязательно постараеца обидеть официантка. Предложение пососать хуй или поебацца от этого не спасет. После того как вам принесут холодного супа из железнодорожной воды и простыни с вышедшим сроком годности, выставят такой щот, за который… блядь, я хуй знает… не знаю с чем и сравнить… а вот!!! Щот, блядь, сопоставимый с годовым бюджетом небольшого ПГТ. Вотку лучше не брать вопще - паленая, сцука и вдвое дороже супа.
Разочаровавшись мы ушли на хуй из ресторана - благо подъезжали к полустанку. И тут собственно и начинается центральная тема повествования. Выйдя из поезда, я попал в окружение. Мне предлагали практически все, чем богаты местные садоводчества - начиная от бананов и свежей облепихи, которая по предварительным подсчетам должна была созреть месяца через два, и заканчивая клеем Момент и одеколонами - спецпредложение для гурманов. Мое внимание привлекла одинокая бапка, которая грустно стаяла с казлом на руках. Безошибочно опознав во мне доброго падонка, она вступила со мной в диалог.
Б. Сынок, купи козленочка?
ЛР.(покачиваясь) Ты чо, бапка, охуела что ли, на хуй мне козел?
Б. Смотри какой маленький, беленький, - помирать наверное не хочет.
ЛР (стремительно трезвея) А кто его мочить собрался?
Б. Дык придется убить - мне его кормить нечем!
ЛР: Гыгы! Чо бапка, молоко закончилось?
Б. Да нет. Мамка его померла.
ЛР: (пуская слезу) Не, бапка, мамка - это заипца. Продавай козла, буду его мамкой.
Теперь представьте картину. ЛР покачиваясь идет по вагону, ведя на коротком поводке маленького белого козла. Спиногрызы в телячьем восторге начинают лезть к нему (козлу) руками, соседи в легком таком ахуе, проводница на некоторое время просто потерялась. Сыржант тупо смотрит на эту картину.
С: Это чо такое?
ЛР: Козел
С: Да я вижу, что не Владимир Вольфович. Ты на хуй его приволок?
ЛР: Какая разница? Одним козлом больше, одним меньше…
Козла я обозвал Акбар. Он тусовался в поезде еще сутки и за это время успел всех заебать до смерти. Родной мамой я ему так и не стал, и задарма сбагрил его какой-то другой сердобольной дуре, у которой, по всей видимости, вымя еще не опустело. Где-то в семейном архиве до сих пор хранится групповая фотография - я, Сыржант, Козел Акбар и два спиногрыза.

Фсе. Заебло писать. Если кто хочет - продолжайте.
Лука Радищев

Лука Радищев , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 09-12-2003 13:58:16

1

2

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 09-12-2003 13:59:15

Аффтар, давай хуярь дальше.

3

Sikombr, 09-12-2003 14:00:25

Начало было лучшее!

4

                Nail ® , 09-12-2003 14:05:01

                бля. ..©

5

PR CLUB, 09-12-2003 14:15:03

как говорицца начал за здравие, кончил за упокой... 2 и 3 части аткравенна слабее первой.
 
  да и еще фраза "Фсе. Заебло писать. Если кто хочет - продолжайте." ... бля.. нахуя тогда вообще надо было начинать..?

6

Лука Радищев , 09-12-2003 14:19:29

2 PR CLUB
  Дык... Хули скажешь.
  Сволочь я, сволачь.
  Может, просто тороптиься было не надо с высылкой креативоф... В вапще, лично мне третья нравитца больше первой.

7

Alconaft, 09-12-2003 14:22:32

хули нидаписал???
  тема ёбли казла спинагрызами, нихуйа нираскрыта!!!

8

Кошака противная, 09-12-2003 14:26:40

Лука, я прям прослезилась... про козла-то.
  В обчем, не люблю я ездить в поездах, ибо тесно,душно,ублюдки разные клеятся, с едой не шарман совсем... да еще не дай бог нарвешься на такого как ты - с козлами я ездить непривычная.
  В целом, понравилась писанина (т.е. текст есно, а не то про что вы подумали)... да и тема неизбитая. Хотя уверена, что сейчас народ налетит и будет орать, что козла ты того не просто так купил, а для удовлетворения своих похотливых зоофильных желаний на глазах у малолетних детей. :-)))))))

9

Ни Хуя Се, 09-12-2003 14:51:46

есть мнение, што афтар купил казла для удовлетворения своих похотливых зоофильных желаний на глазах у малолетних детей...

10

да нахуй мне подписываца, 09-12-2003 14:54:19

да полюбому, просто так козлов не покупают нихуя

11

дядяВитя, 09-12-2003 15:05:36

а тот козлик не Иванушкой ли был?

12

макар дурак, 09-12-2003 15:07:00

казел бля рулет

13

Viper, 09-12-2003 15:14:18

Вагон-ристаран беспезды одно ис самых дарагих мест где йа бывал, хотя в Москве живу

14

ВАСЯ, 09-12-2003 15:14:45

ничо асобинава
  хуй прасцыш к чиму написано

15

Шышкин, 09-12-2003 15:15:00

Афтар!
  Тема зоофилии-групповухи нихуя не раскрыта!
 
  Интересна, как ехать с казлом в купе кагда он непрерывно гадит
  бугага

16

Шышкин, 09-12-2003 15:19:20

ЗЫ бля афтар напомнил мне недавнее путеществие Новороссийск - Масква.
  Коньяк проста песдец, бухие и страшные афициантки с жаргоном "владимирский централ"
  и билет св = билету на самолет.
  Гаспада падонки, не жалейте деньги - лучше доплатить и летать випом Аэрофлота.

17

йоптпд, 09-12-2003 16:10:30

3я часть смишная была
  про казла до слез смиялся
 
  ЗЫ дядяВитя в берлине открылся свой йопт клуп
  target=_blank class=boldlink>http://berlin.padonki.org/
принимай участие

18

Харитон Уебищенко, 09-12-2003 16:28:59

ебанавротнахуйблядь
  нашел продолжение второй части
  ща прочту
  хотя первую не читал

19

Харитон Уебищенко, 09-12-2003 16:32:07

нихуйя не понял
  а где же ебля?
  и нахуй тогда в поездах ездить если нету ебли?
  нихуйя не пойму
  и казел какойто
  зоофилия что ли
  хуйня полная

20

Не Nail ®, бля. ..© , 09-12-2003 17:31:35

Афтар купил казла для удовлетворения своих похотливых зоофильных желаний на глазах у малолетних детей... © Кошака противная

21

SeaW , 09-12-2003 19:36:46

хорошо напесал, чорт. фотку давай в следуюсчей части

22

Т.С, 10-12-2003 00:02:52

Эх помню возвращался  я как-то из казани.А ездил я туда надо сказать на хоккей,а посему с приятелем не просыхали 2-е суток.Ну вот значит возвращаемся мы и около 5 утра просыпаюсь со страшнейшего будуна.В голове туман во рту помоика колотун все как обычно,водки нет воды нет все спят.Ну тут какаято остановка.Тут иначинается пиздец -25 лес и нихуя больше.И издалека бегут люди-прибенгают и знаете что приносят?епт ХРУСТАЛЬННУЮ ПОСУДУ.Представте ночь,холод, лес неспят наверно только проводники машинисты да я сбудуна мучаюсь и эти бля с хрусталем

23

Шевченко, 10-12-2003 05:46:32

третья нравитца больше первой

24

КаМеНьСуТрА, 10-12-2003 07:50:02

бля! риспект нах!

25

Блядокол Лени, 10-12-2003 08:25:38

Зоебись ! Афтар жжот и малацца!
  2-я и 3-я части лучче первой! Ура!
 
  Так дай мне напиться железнодорожной воды.
  Дай мне напиться железнодорожной воды.
  Я пишу эти песни в конце декабря... (с) БГ

26

Штопар, 10-12-2003 08:49:46

Не чё.

27

Писарь, 10-12-2003 11:21:55

Молодца, начал тьему и закончил тоже неплохо
  Респект...

28

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2003 11:22:58

козла ты того не просто так купил, а для удовлетворения своих похотливых зоофильных желаний на глазах у малолетних детей

29

Android, 10-12-2003 11:47:55

Блять, охуенно! Респект!

30

ПаламАтый МацацЫкал, 10-12-2003 15:19:02

эта часть удалас. мистами сильно висилилса. был ниправильна понят каллегами и гастями студии. пох!

31

Калдыр, 12-12-2003 08:37:51

Бля прям как снова проехалса в поезде дальнева следавания

32

Санчо с ранчо, 14-09-2004 16:40:08

ПРо козла - заипца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg