Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие из Сибири в Москву

  1. Читай
  2. Креативы
Поезд - самый поездатый вид транспорта.
Тема уже когда-то раскрывалась. Добавлю своих наблюдений.

В принципе, ездить ни хуя не люблю, предпочитаю летать. Но жись так по-ебанутому сложилась, что пришлось катиться на чугунке. Так вот. Какие страшные апасности подстерегают пассажира на ж/д.
Загрузка - это как правило начала пиздетса. Куча потного (если летом) или сопливого, непрерывно харкающего и чихающего (если зимой) народа наседают на проводницу, которая безразлично посылает всех на хуй. Если ждать, пока дубина народного гнева по самые яйца засунецца в поезд, рискуешь не сесть ваапще. Но хуй с ним. Допустим сели.
Сортир. Как правило, провожающие любят побухать и проводы начинаются за полгода до отъезда. Соответственно большинство отъезжающих находятся в состоянии готовальни и хотят сцать. Если уезжать с мелкого полустанка, то еще хуйня - две минуты и санзона кончилась. А если из Москвы или Питера? Некоторые падонки канешна находят выход из положения - сцут в межвагонном пространстве. Но лично я трижды был свидетелем столкновения волосатых интересов над узкой дырой в полу тамбура.
Вагон. Если Ваше место не возле сортира - считай крупно повезло. Если еще и купе - то вапще охуенно. Одна из наиболее типичных ошибок фсех падонков - они думают, что если сядут в нулевой вагон, то приедут раньше остальных. Это - хуйня. Не приедут. А вот если будут ехать с открытым окном, и, тем более, если с ним заснут, то проснувшись окажуца в компании негров и сами станут такими же. За это соседи "цпасиба" не скажут, а скажут скорее всего "пашол на хуй из вагона".
Саседи. Ахуенно неоднозначная хуйня. Может быть, что саседи окажуца реальными падонками и всю дорогу с ними можно бухать, курить шышки, доебываться до проводницы и пиздить пидарасов ногами. А может быть савсем наоборот. Самая хуевая весчь - это мама с тремя малолетними спиногрызами. Это даже хуже, чем сцука-клофелинщица - её при удаче даже выебать можно. А мелкие ублюдки железячно будут орать, драться, срацца друг с другом и с мамашей, и в итоге реветь до трех часов ночи. Попытка побухать железячно увенчаецца порицанием строгим со стороны поездного милиционерта - мол, "хули, подонок, детей разлагаешь? Пошол на хуй из вагона!"
Еще может быть старый дет, который каждые две минуты громко харкает мокротой себе в руку, воняет махоркой и жалуеца на туберкулес. А ночью этот пидарас начинает храпеть. Не, хуй там, он начинает ХРАПЕТЬ. Не, бля ХРАПЕТЬ. Попытка заткнуть ему вонючую пасть простыней, подушкой или его ебаным саквояжем приведет, в итоге, к появлению того же милиционерта "зачем дедушку обижаешь? Пошол …см.выше".
Еще очень хуевые саседи - это те, которые за стенкой. Лежишь, блядь, честно пытаешся отрубицца после вагона-ресторана, а за стеной шепоточки-хуепоточки, потом движения какие-то… Ты все догоняешь и остаток ночи думаешь "блядь, как же можно так ГУЛКО ебацца"


Продолжение, следует…

Лука Радищев.

Лука Радищев , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нихуя не забыл подписаца, 09-12-2003 07:19:41

1-?

2

Кошака противная, 09-12-2003 07:22:15

Ну бля... этож только прелюдия. А хде само путешествие, а? Кстати, аФФтор, ездите в фирменных поездах... вам понравится.

3

нихуя не забыл подписаца, 09-12-2003 07:26:15

проводницы тоже уебища еще те

4

Pizdauskas Ohujavichus, 09-12-2003 07:31:17

Zato v Hollandii v poezdah pizdato kumarit- nikakogo paleva, a skorosti tam pobolee budut, chem v Rossii i Baltii.

5

мандавошын, 09-12-2003 07:33:32

2?

6

Лука Радищев , 09-12-2003 07:37:59

2 Кошака противная
 
  Канешна прелюдия. Там же напысано - продолжение сле
 
  А в фирменных поездах - та же хуйня. Тока на столиках стаят пиво, газява и печенюхи, которые, кстати, потом забирают на хуй.
 
  Ну, может, простыни еще посуше и без следов дефлорации и децких выделений.

7

Sunька, 09-12-2003 07:54:37

а еще могут быть солдаты, студенты и цыгане. жду продолжения

8

нервный раздрачитель, 09-12-2003 07:58:44

правдиво и смешно
  пару раз смеялся очень громко
  респект за это

9

NDFH.UF, 09-12-2003 08:13:05

путешествовать, надо на тачке или в самолете...

10

NDFH.UF, 09-12-2003 08:14:09

жду продолжения, расскажи о том как народ ездит в метро

11

Шевченко, 09-12-2003 08:20:24

респект

12

ПаламАтый МацацЫкал, 09-12-2003 08:25:29

вопщщим ниплоха. толька где аписание сопственных мытарств? где, я спрашиваю, эта самае "прадалжэние сле..."? давай прадалжэние! фтыкатилю интиресна сутьба главнава гироя в условиях тижолай жылезнадарожнай риальнасти. а опщщие палажэния фсем итак извесны, есдили нерас. хатя нискрою, слок харош. панравилас.

13

Калдыр, 09-12-2003 08:29:02

Самый ахтунк в паездах (в фирменных асобенно) ето теплолюбивые проводницы. Вот ето писдец - в купе дышать нечем, окна блять закрыты на зиму, а она - "а што вам жарко" - хуярко - ей похуй ана адна в купе, а ты насиняченый лежыш и сходиш с ума, пакрываясь липким потом. Топить в меру они не умеют - надо нахуйачить так, чтоп утром ещо тепло было.

14

Мустанг, 09-12-2003 08:29:08

тема поездки на поезде - ахуенна! я на поездах ездить люблю... компанией хорошей, в купе там... едешь себе дня четыре, пиво пьёшь, девки там, проводницы.. а вот ещё анекдот:
  мужик едет на нижней полке, уже стемнело, лег, почти уснул, вдруг - хуякс! на голову сверху что-то упало! он понюхал - гамно! хули, кричит: эй мужик, ты, там, наверху, ты чо бля? ахуел? ты срёшь! проснись, пиздуй в туалет! сверху тишина... и опять на голову - хуякс! тада он ногами уже в полку пинает, орёт ещё громче: проснись, пиздуй в туалет! ...тут сверху в темноте голос: "хули ты орёшь? я и не сплю..."

15

Отто фон Шрайбикус, 09-12-2003 08:32:47

Висйолойе мелкое пакосничество в поесде: с утра, когда все ломяцца в сортир, обычно бапка какая тусуеццо там, мразота, целый час, а скоро санитарная зона, бля, палево. Ахуенно, если ты НЕ первый в очереди. Проходиш вперед и долбиш ногами и руками в дверь сортира и возвращаешса обратно в коридор втыкать в окно. Какойже бля уничтожающий взгляд на первово в очереди, ахуеть!

16

Тёмный, 09-12-2003 08:33:28

Данная тема широка и глыбока ниибаца. Наиболее полный песец, испытанный мной в поесде - три - четыре чуркменских женсчины и 10-15 их блять дитёв!!!! В адном соседнем атсеке плацкарты, ёбана!!!!! Блять, фспаминаю и зверею!!!!

17

Sikombr, 09-12-2003 08:43:25

Хороший способ, подсмотреный из жызни...
  Берёшь с собой в дорогу авоську портвейна, при посадке выжираешь 2 бутылки (можно больше, дозировка индивидуальна), валишься на полку, тебе всё похуй, пусть страдают остальные. Через 5-8 часов просыпаешься, ссышь, заглатываешь ещё 1 пузырь и снова впадаешь в нирвану. Все проблемы с пробуждением и отходняком автоматически выносятся за пределы путешествия.

18

Блядокол Лени, 09-12-2003 09:11:47

афтора срочно порездом в сибирь

19

Лука Радищев , 09-12-2003 09:15:05

2 Блядокол Лени
 
  Я сам из Сибири. Креатифф с таким названием написал потомушто несколько раз ездил именно этим маршрутом.
  В креативе по большому счету экстрагированы наблюдения ото всех железнодорожных поездок.

20

Мустанг, 09-12-2003 09:23:12

***Лука Радищев
  и откудова ты из Сибири?

21

Ебурашка, 09-12-2003 09:29:27

Самый хуевый поезд на катором я ездил три раза - украинский поезд Ростов-Одесса. Бля в августе без кондиционера, по моему потному-припотному телу тараканы ползали всю ноч, а я их на себе давил и выл. А потом ище украинские таможенники пришли на границе - ну эти ваще полные отморозки-скоты. Ограбили бляди !
 
  ЗЮ: А ище если едеш в августе без кондиционера с закрытым окном в поезде, возникает интересный феномен - в сортир перестаеш бегать, все с потом выводица беспезды. Пьеш литрами и не мочишся нихуя
  Никогда не ездите на украинских поездах

22

Ебурашка, 09-12-2003 09:35:33

***Йобаный Папугай - напиши про Узбекистан, полагаю тебе там было хуйово а значит всем нам будет весело, гыгы

23

Лука Радищев , 09-12-2003 09:36:57

2 Мустанг
  из Омску

24

цыган ебдулай, 09-12-2003 10:59:45

смешно блять
  ждем прадалжения и раскрытия темы ебли

25

Мустанг, 09-12-2003 11:00:04

это типа рядом с сибирью щитаеццо. сибирь - это откуда я. то есть из красноярска, гыгыы!

26

Alconaft, 09-12-2003 11:20:45

риспект нах... но блять скажу вам, ехать в вагоне, в катором едит толпа каких-нить бой-скаутов(читать пидарофф), это проста пиздец!!!
  ани блять сцуки мишают бухать, арут сцукинах, и пают свои пианерские песенки... сцуканах, чуть низамачил парочку.... скотоблядство эти паизда...
 
  но как правильно заметили, ждем раскрытия темы ёбли...

27

Лука Радищев , 09-12-2003 11:23:01

2 Alconaft, цыган ебдулай
 
  Все три части уже написаны и отправлены.
  Сорри, тема ёбли не будет раскрыта...
  В другой рас.

28

Блядокол Лени, 09-12-2003 11:40:54

Да, северные направления ето пездец...
  Доводилось мне ездить Серов-Югорск. Блять, картина гражданской войны. В основном картина обонятельная

29

Добрый №1, 09-12-2003 12:01:18

Литайти самоледами аырафлода, бля.
  Нах!
  Хотя тоже пиздец что бываит.

30

Viper, 09-12-2003 12:33:06

На меня однажды пиздюк сука ебнулся со второй полки, весь хавчик со столика по пизде пошел. Тока вотку я спас...
  Афтару риспект, жду продолжения.

31

Viper, 09-12-2003 12:34:50

*Йобаный Папугай
  Дыни в узбекистани пиздатыйи. Но больше почти ниче. Вот я оттуда и съебал интенсивно

32

Jeff, 09-12-2003 12:41:45

Ничо, тема актуальная. Тока мне на апществинные парицания было фсегда глубако похуй.

33

Лука Радищев , 09-12-2003 12:48:58

2 NDFH.UF
  А у нас в горде метро нету. А на Москофском я слишком мала ездил для того чтобы более-менее заебатая картина слажилась. Но я тут хуй к носу прикинул - может разрожусь креативом про то, как у нас его (метро, а не хуй) строят - на самом деле ахуенно смешная история...

34

Мимо Проходил, 09-12-2003 13:09:57

Тема почти раскрыта! Гулко ебацца - это сильно!

35

PR CLUB, 09-12-2003 13:35:31

ну неплохо, но тема избита уже до крайности...

36

Manu Chao, 09-12-2003 13:51:47

Не ездили никогда поездом Архангельск/Мурманск ?
  Пиздато! В конце января прокатиться....

37

                Nail ® , 09-12-2003 13:59:38

                бля. ..©

38

Sandal, 09-12-2003 14:01:05

Москва-Абакан, в плацкарте - слабо?

39

Мозгоепщык, 09-12-2003 14:14:50

Нипадецки заибись падонакк

40

kuzebay, 09-12-2003 14:16:52

Анапа-Ачинск жжот

41

158advocate, 09-12-2003 14:30:33

Да ну, на хуй.

42

Manu Chao, 09-12-2003 16:33:54

Вот еще невъебенный рейс,вагон Москва-Рим,перецепляемый в Киеве к составу на Братиславу,и так далее,к разным составам.Дело было в 1992 году,пиздец был какой то.За двое суток приключений выше крыши,бля.
  Черт,тема требует подробного изложения.Хоть и хуйни было больше,чем веселья.

43

Не Nail ®, бля. ..© , 09-12-2003 17:16:52

Ржал и катался по полу.
 
  Порадовал, бля!
 
  Респект, нахуй.

44

хуяпльот уфимский, 21-04-2004 14:08:50

жизненно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg