Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеколюбие. Полесский ёж

  1. Читай
  2. Креативы
Далеко, у лесного озера стояла одинокая избушка. В ней обитал здешний лесник - Иван. Мужик лет сорока, с тугой бородой, в резиновых сапогах и красноватым носом. Жены и детей у него не было, он не любил людей, не любил животных: браконьеров и прочую лесную мразь, вплоть до птиц и червяков.

Вместе с Иваном жила коза, которую он доил - любил молоко. Была бы та коза козлом, лесник не задумываясь разможжил бы ей бошку кувалдой, или палкой до смерти затыкал, а может и чего похлеще придумал. Озверевший, осатаневший дядька этот Ваня был. Любил же он: самогон, грибы и утренний туман.

Именно по утрам он выходил из своей берлоги, любовался и дышал туманом, а потом шёл проверять свои владенья. Находя браконьерские капканы, он не изымал их, а переставлял, переставлял таким образом, что, зачастую, в них попадали браконьеры, приходившие проверить свои ловушки. Посему многие мужики из окрестных городков и деревень оставались инвалидами, несколько человек даже издохли в лесу, не сумев освободиться от железных зубов капкана. Узнавав о жертвах, Иван скалил зубы и шептал: "Походи у меня, похрамай, стерьва, в рот те ноги!".

Это утро рождалось красным закатом, озеро кутал туман... Лесник вышел из избушки, поморщился, довольно прищурился, и побрёл в лес. Не обноружив ничего подозрительного, Иван присел у сосны, достал кисет, закрутил сигаретку, закурил. Пели птицы, по кронам гулял ветерок, лесник матерился в душе, он делал это всегда, как вдруг, неподалёку, в кустах, он заметил ежа. Иван докурил, поднялся, отряхнув зад, и подошёл к животному. Ёж был полумёртвый, без задних ног, культи кровоточили, он снял с плеча ружьё и приготовился добить прикладом уродца, но что-то внутри съёжилось и зашевелилось. Иван снял свою заштопаную телогрейку и, положив туда ежа, отправился домой.

В избе Иван осмотрел зверушку, достал из фанерного ящичка, стоящего в углу, плоскогубцы и принялся выдёргивать иголки из задней части тела ежа. Ощипав колючего, лесник туго взялся за голенькое, дрожащее тело и начал мазать обрубки задних лап йодом, напевая "От улыбки станет всем светлей..." , потом он наматал на них бинты и уложил ежа в корзинку. Налил в блюдечко молока, сходил накопал червей, нарвал сочной травки, засунул животине всё под мордочку, выпил стакан самогону и уснул.

А вот это утро выдалось совсем никудышным: шпарил ливень, задувало со всех сторон и Иван решил не ходить в лес, а устроить выходной. Он достал из шкафа бутыль самогона и принялся дегустировать. Еж всё так же лежал в корзинке.
-Спишь тварина? - обратился к ежу лесник.

Животное промолчало, слегка подёргивая тёмными глазами.
-Гамнюк волосатый - засмеялся Иван и выпил очередной стакан сивухи.

На улице по-прежнему лило с силой. Иван поморщился и быстро прошёл к сараю, где стояла коза. Подставив под розовое, крохотное вымя ведёрко Иван принялся дёргать парнокопытное за сосцы.
-Нравится стерьва, нравиться блядина?! - повторял он, улыбаясь.
Коза молчала.

Закончив утренее доение лесник вернулся в избу с тёплым молоком, налил ежу в блюдце, себе в литровую банку и, усевшись за стол, принялся запивать самогон козьим, белым...

Взгляд его упал на ружьё, стоявшее в углу, ружьё было не его и двуствольное.
-Что за тётя Маша? - удивлённо протянул Иван, пошатываясь прошёл к ружью, придирчиво осмотрел его, опять вышел на улицу, подставил лицо дождю, глубоко подышал, вошёл в избу. Ружьё стояло там же.

-Бляя, откуда? - держась за голову шептал лесник.
-Это подарок тебе, за то что спас меня! - плюгаво и тихо прошевелил губами ёж.
-Что? - Иван посмотрел на корзинку.
-Это необычное ружьё, с него ты попадёшь в любую цель, уловимую для твоих глаз. - продолжал ёж.
-Хуйня! Гавно и хуйня, хуйня с гавном, гавняная хуйня... - крутил головой Ваня.
-А теперь, отнеси меня в лес и ружьишко захвати! - тихо скомандовало животное.

Иван взял ежа, повесил на плечо подарок и вышел в дождь. Вода текла по красному, горячему лицу, углублялась в бороду, и капала вниз. Отойдя на метров сто от избушки, лесник положил ежа на мокрую землю, снял с плеча ружьё, прицелился прямо в голую задницу ёжика и нажал на курок.

Пшыкнуло, послышался скрежет разрывающегося железа, в глаза Ивана дыхнула лиловая жара, правый глаз лопнул сразу, левым он увидел свою оторваную кисть и груду вырывающейся крови, с левой руки отлетело четыре пальца, он упал. Левый глаз моргал окутываясь красной плазмой, он ещё видел, как еж, упираясь на передние лапы отползал в кусты. Рот лесника жадно вырывал воздух, он пытался встать, упираясь в жижу кровоточащими концами рук, он хотел схватить ежа отсутсвующими пальцами и раздавить, но не мог. Оставшийся глаз уже мог видеть только темноту, но Иван слышал лёгкую улыбку серых, потрескавшихся уст ежа. Лесник лежал, орашая землю своей кровью и надрывисто кричал лишь одно слово: "Пизда! Пизда! Пиииииздаааааа ежаааааа!".

© 2003 ТОПОР
Мы ходзiм спатыкаемся...

ТОПОР , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

SeaW , 08-12-2003 19:38:33

зачем над ежикам садюга издиваешся? ани палезные

19

СУДЬЯ, 08-12-2003 19:55:42

ВОТ ПОЕБЕНЬ ПЕРВУЮ СТРОКУ ПРОЧЕЛ-ВЕСЬ КОМП ОББЛЕВАЛ!

20

ебанат кальция, 08-12-2003 20:00:24

ыгыгыыыыы
  смешно . респект !

21

Блим Кололей, 08-12-2003 20:09:29

таксе...

22

Че бля Гевара, 08-12-2003 20:38:54

Нормально. Только
  "..Животное промолчало...-бля ,еж хоть и маленький, а зверь. Коза-животное.

23

Jan, 08-12-2003 20:47:19

мне не понравилось, хз может слишком много хорошего уже прочитал, кароче это вроде как с одной стороны и катит для этого сайта и всё такое, а с другой нихуя не катит потому что полное гавно.

24

барыга, 08-12-2003 20:56:27

А ствол разорвало патамучта негоже его собственной золупой заряжати

25

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 08-12-2003 21:02:40

ахуенно. литература..

26

Buldozer, 08-12-2003 21:04:02

заепца, респект!

27

рысаков, 08-12-2003 21:20:53

кричал лишь одно слово: "Пизда! Пизда! Пиииииздаааааа ежаааааа!".
 
  1 - пизда
  2 - ежа

28

МАКАР ТУПОЙ, 08-12-2003 21:38:24

Блять, и найдуцца же далбайобы, которые дажы после етово попытаюцца симулировать шызофрению.
 
  Топор, ты наш песдец!

29

Выпь, 08-12-2003 21:43:46

"утро рождалось красным закатом"
 
  как всегда хорошо и топорно написано
  а еж - это местный Йож?!

30

Злобный Белка, 08-12-2003 22:17:35

читать караткевича в оригинале надо..гу-гу

31

Чеушеску, 08-12-2003 23:17:46

зелооо!!!

32

Роковые Яйца, 08-12-2003 23:37:23

пиздато...
 
  понравилось

33

долбо, 09-12-2003 00:27:59

птиську жалко

34

Moskaleц, 09-12-2003 00:31:00

А ПАЧИМУ ЁЖ ПОЛЕССКИЙ???
  зы. заибись

35

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2003 00:40:28

Пасрецтвена.

36

Иван Гардин, 09-12-2003 00:41:17

это я забыл подписацца, асёл.

37

Къебенямъ, 09-12-2003 01:09:36

это круто. еще немного и будет просто пездец

38

Ебанько, 09-12-2003 01:54:30

блять китайкий шрифт сцука, какя пидерсия мне ево на машину закинула бляяяяяя..... (лирическое отступление)
  про ежа весьма жизнена. но пра этих тварей мне нрацца другая стори, тожа в стилях пришвина и бианки.
  наступило лето. мальчик вова пошел в лес за грибами. он бродил по лесу несколько часов, но грибов так и не нашел. наверна их сабрали грибники еще до меня - падумал вова. но он был пианером, и не атчяивался. прадалжал усердные поиски грибов. сматрел под кустами, среди ольшаника, у деревьев, и вот подняв адну веточку, вова увидел под ней маленькава ежика. ежик был халодный и пачти не дышал. мальчик взял зверька на руки, бережна завернул в куртку и принес дамой.
  дома под светом настольнай лампы ежик согрелся и ожил. вова тотчас же напоил его теплым малачком из блюдечка. и уже чериз нескалька минут зверек радасна тапатал саими крохатными лапками па деревяннаму полу.
  так ежик и прожил дома у вовы все лета, осень и зиму. пил малако из блюдца, спал у изгаловья вовиной кравати, и толька изредка па начам будил дамачацев топатом сваих маленьких лапок.
  а кагда наступила висна и апрельскае солнышка начало подтаивать пачирневшие сугробы, а задорная капель радасна забарабанила па крышам сараев и карнизам, ежик падбежал к окну, расправил крылья и вылетел ва двор..
  а кагда все сели пить чай, дедушка сказал что летом вова принес из лесу домой вовси ни ежика.
  а какую-та хуйню

39

Ебанько, 09-12-2003 02:00:49

а ище памоиму паследние слава гироя пиздаааааа ежаааа есть ништо иное как искаженое в силу релитивисткого допплерэфекта от падающева деда и горькой скорби па поваду отстреленнава ебала (атсюда и междаметия а-а-а, праризающие фразу) слово "пиздеж"

40

KaK, 09-12-2003 02:06:13

Мораль! нехуй быть уепком и обижать пиздатых ЗВЕРЕЙ йожей. хотя в детстве я парочку замачил... и щас живой.... Тапор а это сказка! йожи не раззговаривают!

41

agressor, 09-12-2003 02:17:36

афтором были неполностью раскрыты придсмертные видения ебанава лисника :в часнасти :видения ежиной пезды т.к. он кричал "Пизда! Пизда! Пиииииздаааааа ежаааааа!".

42

йоптпд, 09-12-2003 03:15:23

хоть один достойный креатив за седня
 
  тапор а че тя на лесную тему то пробило?
  то лесорубы то лесники

43

Отэц Онаний, 09-12-2003 03:28:22

ЛОЛ! "-Хуйня! Гавно и хуйня, хуйня с гавном, гавняная хуйня..."
 
  Девиация как норма. Первесивное поведение ёжика в период лактации.

44

kuzebay, 09-12-2003 06:59:38

хорошо

45

Кошака противная, 09-12-2003 07:13:36

Из всего рассказа понравилась только одна фраза:
  "-Нравится стерьва, нравиться блядина?! - повторял он, улыбаясь.
  Коза молчала."
  Наверняка отражает семеЙную ситуацию аФФтора.

46

Дрюня, 09-12-2003 07:17:32

Риспект, приятна с утра харошый криатив прачесть.

47

Ни Хуя Се, 09-12-2003 07:25:52

топор стайл
  панравилось, тока йожыка жалко...

48

mOzg, 09-12-2003 07:43:43

очень-очень неплохо
  топор в своем духе, но "лесорубы" все ж попездатей

49

Добрый Доктор Ебаклак, 09-12-2003 08:04:49

ОТлична нах! Непадражаемо! Каждый рас новый сюжет беспезды!

50

пар, 09-12-2003 08:38:50

уссывонский расказик. ржал долго и нудно.

51

Блядокол Лени, 09-12-2003 08:55:04

Зоебись! Большой респект!
  кстате я сам полесский. правда не еж, гы-гы

52

Васек, 09-12-2003 08:58:22

пиздато, наконец-то!

53

Sikombr, 09-12-2003 09:52:10

Правильно, нехуй коз ебать...
  Да ещё и ёжика для ебли подготовил, из жопы иголки выдернул...

54

Alconaft, 09-12-2003 11:10:21

заипцом...
  но тема ёбли ежей нихуйа нираскрыта...
  также нираскрыта где у ежа хуй...

55

xek, 09-12-2003 11:12:00

Вот как надо писать настоящие креативы!
  А то все хуйня какая-то процев на 70.

56

тормоз, 09-12-2003 11:44:08

Криатиф канешна криатифный, но нихуйа не понял - йож лесника наибал или наабарот.

57

Майо Имя, 09-12-2003 12:01:14

аххххххуена

58

Doctor Andrew, 09-12-2003 12:08:49

пиздаааа ежааааа!
  Ахуенно.
 
  Но нащет  "окутываясь красной плазмой"  непонятно.
  Плазма крови - бесцветная, а красный цвет ей придают красные кровяные тельца.
  Если имел в виду кровь - то так и пиши - "кровью", нех выебывацца.

59

Веников, 09-12-2003 12:13:49

В избранное!

60

Ёж, 09-12-2003 13:02:48

от так от бля. Росказ ахуенный.

61

выпотрошенный скиддер, 10-12-2003 02:12:54

где лесозаготовительная техника?

62

Мужик, 10-12-2003 08:29:12

судя по результатам разрыва ружья, можно сделать вывод, что это был гранатомёт.

63

зашит метеоритами, 10-12-2003 14:54:04

што написано пером того не вырубеш тапаром.
  а вы всё таки папробуйте сказал кгбсник и атправил Тапара на лецопаваль.

64

Нил, 10-12-2003 17:50:57

ахуенна

65

Влодимер Влодимеравич, 19-01-2005 19:59:44

Мдя, ебаца сраца в жопу раком как пездата! Ни хошъ ка мне в менизтры пайти??? Нам нужны Такие челы!!!

66

герич, 23-04-2007 20:18:19

водка блять.... всему виною водка

67

Мирон, 06-11-2010 11:11:33

всем ебля ежей!!!я лучший диджей потому что я ебу ежей!!! я не старлей но ебу ежей!!сколько водки мне не лей я ебу ежей!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg