Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Досада

  1. Читай
  2. Креативы
Как предложили некоторые читатели, по понедельникам - производственная тема…

Вася укладывал асфальт. Он был укладчиком асфальта четвёртого разряда. Как и его друг, Гриша, Вася отличался рано проявившимися способностями в области гуманитарных наук, но в отличие от друга, с золотой медалью школу не оканчивал, а решил посвятить себя дорожному делу. Однажды прошагав по разьезжающейся под ногами грязи тротуара два километра до ближайшей булочной, измазавшись с ног до головы глиной и канализационной жижей (тогда возле его дома прорвало трубу, и в течение двух лет весь район имел удовольствие на практике познать, как нелегко жилось людям в доасфальтовой России), дал себе слово, что, окончив школу, он сделает наши дороги ровными, чистыми, красивыми и приятными для фактического пользования ими. Не формально предназначенными для передвижения, а именно доставляющих удобства при передвижении по ним, ну, и вообще…

Удушливые испарения раздирали горло, заставляли задыхаться и жадно глотать то, что сознание силилось назвать воздухом, этот отвратительно густой и маслянистый смрад. Сизое марево окутывало огромную прилегающую территорию. Молоденькие веточки кукожились на глазах. Женщины, если о них так можно было ещё сказать, в невообразимо живописнейших промасленных тряпках, трудились наравне с выпившими мужчинами. Женщины были даже и крепче, и пошире в плечах некоторых своих коллег мужского пола. На перекуры они не отвлекались, в отличие от мужчин (видимо им было вполне достаточно того дыма, который проникал, в рот, в нос, в глаза, под одежду), и остервенело, выравнивали своими стёртыми "граблями" неровности будущего асфальтового покрытия.

Асфальт легко, даже подозрительно легко, подчинялся любому действию, был он текуч, мягок и податлив. Как пластилин. Только невозможный, лишающий, любых человеческих желаний, запах и ядовитость, делали это занятии, не на столько приятным, как занятия в кружке лепки пластилиновых козликов.

Место сосредоточения людей, машин, фиолетовых липких куч - полыхало жаром, как в палате с тысячью умирающих от горячки, как у паровозной топки. Автомобили в резиновой обуви, разгрузившись, поскорее уносились прочь остывать, залечивать ожоги. В этом аду комфортно себя чувствовали только ко всему привыкшие и безразличные к своему здоровью люди, и огромные трёх или двух колёсные велосипеды (как их в шутку называют), на огромных стальных цилиндрах взамен колёс. На этом фронте, на переднем крае завоевания девственной территории цивилизацией могли, находится только герои. Только те, кто не щадя сил, видя смысл жизни только в одном, в укладывании асфальта, наступали на бездорожье с помощью средств научно-технического прогресса. Всё остальное - гибло. Так бывает всегда. Это был сущий ад. Только роль чертей выполняли наши российские, как всегда слегка пьяные мужчины и неузнаваемые, закалённые, не похожие на женщин женщины.

Как он вывалился из открытой кабины, где были сосредоточены органы управления этой тяжёлой, как танк машиной, он не успел осознать. Только больно обжёгшись о разогретый, словно утюг стальной цилиндр, чуть не прилипший к стекающему по этому цилиндру маслу, но чудом проскользив до крайней точки - полетел по касательной, т.е. вертикально вниз. Неукатанный ещё асфальт был пористый, и, следовательно, не все точки тела воспринимали одинаково его температуру. А проклятый цилиндр грозной тенью неумолимо нависал над ним и даже сделал свой первый проход. Оказавшись надёжно заключённым в эту горячую смолянисто-масляную, вонючую тюрьму, он понял, что с жизнью пора прощаться. Каток туда, сюда проходился по нему всем своим весом и вдавливал в размягчённый асфальт. Противостоять этому было невозможно. Сил не хватало. И не закричать, не позвать на помощь. Рот был забит отвратительным веществом, это вещество надёжно прилипало и удерживало свою жертву. Не вырваться. Даже тяжесть самого стального цилиндра была ничто по сравнению с обжигающими обьятиями асфальтовой тюрьмы. Тело сделалось нечувствительным к боли. Изобретённая человеком машина совершал свои челночные девятитонные проходы и с каждым очередным проходом, надежда на спасение становилась всё призрачней и не нужной. Спасать уже было нечего.

Вася соскочил с подножки своего флагманского катка на ровненькую укатанную поверхность. Что-то с поднебесной высоты его сидения, привлекло внимание опытного укладчика асфальта. Маленький, еле заметный дефект на идеальности плоскости. Склонившись, Вася специально заточенной проволочкой выковырнул уже неузнаваемого от налипшей смолы и песчинок, дохлого жучка. Вот скотина! В сердцах выругался Вася в слух. Вот из-за таких досадных помех доставляемых неразумными насекомыми, так и лезущими под каток - ему никогда, наверное, не добиться идеальной укладки асфальта, и наши российские дороги долго ещё будут вызывать справедливое разочарование и у водителей, и у пешеходов. Горько сожалея о не достижении совершенства, Вася полез в кабину…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

яН АГЛУХО, 08-12-2003 08:25:06

Даааа... Дахуя их вот таких люмпенпедантов...

11

the крестьянин, 08-12-2003 08:31:28

ниплохо

12

Песец, 08-12-2003 08:36:05

ну блять.. охуенные крео с утра пашли.. нада остальные пачитать
  риспект ублюдкову

13

ф, 08-12-2003 08:51:59

персватыолк

14

SeaW , 08-12-2003 08:56:51

про жучка. жучок-мученик. жучок-ваплатитель мировово пратеста против асфальтоукладочных машин. жучок-гринписовиц. жучок-мировое добро. Вася-гад

15

бля, 08-12-2003 09:01:43

нивъебенно жучка жалко

16

Рабинович, 08-12-2003 09:16:23

Степан - настоящий талант!
  Снимаю щляпу.

17

Добрый, 08-12-2003 09:17:29

А зачем Вася закатал Гришу в асвальд?

18

Иван Гардин, 08-12-2003 09:24:06

я сошла с ума

19

Убивец, 08-12-2003 09:24:48

Ну хуй знает.
  Брутальности хватает, а вот ценностей опчечеловеческих недостатокЪ явный.
  А так ничо вполне.

20

Иван Гардин, 08-12-2003 10:10:58

"Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй"
 
  Вот это мне особенно понравилось.

21

Блядокол Лени, 08-12-2003 10:13:59

блять небось ежели б тетю аню закатал в асвальт, то ине остановился б
  Резпегд

22

Степан Ублюдков, 08-12-2003 10:32:07

2 КаМеНьСуТрА - да эта мая аснавная
  спициальнасть - вьябывать...
 
  2 Sikombr - дык деж её астраты взять?
 
  2 SeaW - слушай, тык ты ваще защитница
  сразу всех. и женьсчин и жучков
  вася не гад! вася делает землю приспособленной
  для любителей жипы катать
 
  2 бля - а придставь, как вася мучеиться...
 
  2 Рабинович - не льсти. ты ещё не разобрался
  как следует.
 
  2 Иван Гардин - понравилось, что отьявленный,
  или то, что негодяй? о фомилии - молчу...
 
  2 Блядокол Лени - да этих тёть ань - хоть пруд пруди,
  а жучков знашь скока каждый день исчезает? жалка их...

23

ВАСЯ, 08-12-2003 10:40:46

так себе, скушновато

24

Тузодралкин, 08-12-2003 10:52:03

Тема ебли нихуя не раскрыта.

25

PR CLUB, 08-12-2003 10:59:53

неплохо

26

kuzebay, 08-12-2003 11:01:12

хуйня

27

Иванов И.И., 08-12-2003 11:15:44

Добротно. Стерильно. Не фтыкает.
  Да и возможность закатать чела в асфальт, вызывает большие сомнения.
  Также, не раскрыта тема ебли Гриши, бригадой армян в аранжевых тужурках, на куче расплавленнага асфальта....
  Степан, пеши есчё.....

28

Т.Курман, 08-12-2003 11:17:29

если на месте жучка был бы человек было бы во много пиздатее.

29

Рамбо, 08-12-2003 11:30:03

а мне нравяца твои произведения. почти все. пиши дальше, буду читать

30

........™, 08-12-2003 11:35:24

"Только роль чертей выполняли наши российские, как всегда слегка пьяные мужчины и неузнаваемые, закалённые, не похожие на женщин женщины".
          Ну какова патэтика и знание гегемона
 
  "он вывалился из открытой кабины, где были сосредоточены органы управления этой тяжёлой"
 
            А знание тех вопросов!
 
  "полетел по касательной, т.е. вертикально
  вниз"
 
              И прочих наук
 
  "Горько сожалея о не достижении совершенства, Вася полез в кабину…
 
  2003 год
 
  Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй"
 
  Просто охуеть
  Тяжелый день понедельник

31

CyberShadow, 08-12-2003 11:37:04

Да, не помешал бы абзац типа: "Случайно упав под собственный асфальтоукладчик, Вася ощутил чудовищную боль, когда медленно ползущая мащина начала вминать его ноги в асфальт. Дико верещща, скребя руками по дороге и разбрызгивая слюни в разные стороны, Вася чуствовал, как с хрустом перемалываются сначала его ступни, затем с резким треском,  лопнули коленные суставы, раскидывая в разные стороны кровь и кусочки костей... Когда асфальтоукладчик дошел до паха Вася наконец потерял сознание и последней мыслью было: "неровно закатывает, блять...""

32

........™, 08-12-2003 11:38:17

писатель-прозаик
 
  И про каких тут заек?

33

Пятнистый, 08-12-2003 12:18:13

зайебис! сама то тележка для понедельника....

34

SeaW , 08-12-2003 12:40:36

Афтору:
  а жучок жреть и среть миллионы лет и етим к сажалению сделал Землю весьма приспособленой для тупаумных любителей кататца на джыпах. но медлено но верно джыпафилы вернут Землю в дожучковое састаяние

35

Иванов И.И., 08-12-2003 13:20:02

*SeaW
  Дочка, вот тока пездеть пра любителей кататься на Джипах, не нада....я тебя очень прошу.....ну, не нада.....
  Уш паверь мне стараму далбаеобу, среди этих людей, значительна чаще фстречаются парядашные и приличные люди, чем скажем среди малалетних уебанцев рулящих на зубилах.....эта научно установленный факт.....

36

Доктор Смерть, 08-12-2003 13:42:20

Ни фставило нихуйа!!

37

Ни Хуя Се, 08-12-2003 13:47:44

нормалды
  панравился камент от CyberShadow

38

                Nail ® , 08-12-2003 14:04:20

                бля. ..©

39

Рамбо, 08-12-2003 14:08:49

***CyberShadow
  не пиши так больше
  а то истерика буит

40

Carlos, 08-12-2003 14:19:00

2афтор
  Респект. Как депломированный специалист, ни одного дня не проработавший по специальности, респект, бля! Жизнено переданна картина стройки...
  Один вопрос. Откуда такие познания? Может быть тоже заканчивал МАДИ, факультет дорог и аэродромов?

41

Carlos, 08-12-2003 14:21:31

2CyberShadow
  Улыбнуло! :))

42

ПаламАтый МацацЫкал, 08-12-2003 14:38:44

а у миня па студии муха литаит! срочна требуицца асвальтауклатчик!

43

SeaW , 08-12-2003 14:52:51

Иванов И.И.
  ну и што? я тоже джипы люблю - как машины, а на тех кто там сидит - глубоко насрать, на душевных етих людей. ваще настраение паршивое. пакарябать каво-нить до кровей, по пузу жирнаму, па морде толстой... или жучков в штаны понапускать гаду

44

SeaW , 08-12-2003 15:00:30

Степан
  я тебе панфлет напешу. про жучка

45

Бэнцъ, 08-12-2003 15:29:26

Бэнцъ жара Бэнцъ битлз Бэнцъ

46

Жучок, 08-12-2003 15:31:18

Мне хуево.

47

Степан Ублюдков, 08-12-2003 16:10:16

2 SeaW - на скока мине извесно - жучки не жруть,
  акромя хищникав. а оть людей гавна больше.
 
  2 Carlos - я ХАИ пошти законил.
  факультет - воздушных путей сообщений.
 
  2 ........™ - пра тех, што с длиными ушами.
 
  2 Иванов И.И. - нивниматильна читаишь, какой чел в асфалте?
  придумывашь сам сибе, вот и не фтыкашь.
  а о парадачных, а тем более прилишных, среди жиповодов -
  прамалчу. мне вот среди них всё больше уебаны и далбаёбы
  встричаютьси. ис приличных тока тибя знаю, и то с твоих же слов:-)
 
  2 Т.Курман - не, чиловека, эт банална.

48

Блим Кололей, 08-12-2003 18:22:13

недочитал.скучна стала.
 
  вывад: ХУЙНЯ

49

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-12-2003 18:41:30

***Степан Ублюдков
 
  Ну заебись апять!
  Респект!
    И ещё, нащёт Иванова И И :
  Уш паверь мне - очень он приличный чилавек!
  Имею честь ево знать не тока по постам на Удаффком.

50

Степан Ублюдков, 08-12-2003 20:36:50

2 SeaW - чаво на дядю Иванова И.И. взьелась?
  мине вон кожын день настромление портють. штож я, доложон
  весь белый свет ненавидить? а если я буду бабам, пузы до
  крови, царапть? представь скока ущербных прибавитьси...
 
  мне, вон, понфлейт песать удумала. тож, со зла?

51

Степан Ублюдков, 08-12-2003 20:39:43

2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - да я знаю, что Иванов И.И. - хороший чаловек. эт я с ним шутю так.
  може неумело... я хороших людей дажи черес компьютер чувствую.
 
  пасиба за аценку

52

SeaW , 08-12-2003 20:47:31

Степан
  наверно, дядя Иванов хороший, хоть и в джипе сваю попу возит, тем более - И. И. просто я седни на сибя злюся - сходила вчерась, отдала долг, как дура, за тыблоко ето тухлое, а оно ваще побоку даже 5 процентов не набрало. вот и писимизму полныйе штаны. а панфлет все равно напешу. мне жучок пандравился ))

53

........™, 08-12-2003 21:05:30

Ну началось в колхозе утро
  Поехали с расшаркиваниями, извенениями и оправданиями за ботву, что запостили

54

рысаков, 08-12-2003 21:21:02

не смешно

55

Иванов И.И., 09-12-2003 08:45:17

*Всем
  Ребят! Не стоит уделять так много времени и слов маей скромнай персоне...право....
 
  *SeaW
 
  НЕ стОит расстраиваться...хуйсним с тыблаком...пусть тухнет дальше....если уркавадитель ради сваих дешовых пантоф не может абъедениться с другим такимжа, то он либа мудаг, либа падлец.....нынешний пример тому яркае подтверждение.....больше я за Грышу голосовать нинагой!

56

SeaW , 09-12-2003 09:20:56

о! все-таки самовар ИванИваныч,
  с кипятком, ИванИваныч.
  все мы, тайные тыблачники, абасрались. жирик фореве гад

57

Jeff, 09-12-2003 12:33:27

Стипан блять фсякую хуйню бочками выдаёт. Не работаит, чоли...

58

Kexx, 09-12-2003 21:11:55

Не, у SeaW лутше получилось..
  а тут както.... недо....
  помница, месяца два назад ктото (забыл) наструячил крео "Катя-блин" - почетайте, еслинайдете. Класно.
  Иван Иваныч, по поводу закатывания людей катками
  В моем детсве был реальный случай. наш микрорайон сильно строился, рос. везде блять стройки, куда ни плюнь везде серая панель.
  короче. играли девочки лет по 10-11. рядом асфальт клали. совсем рядом. стоит заведеный каток. водилы нету. поссать пошол или пообедать - хуй знает. никого нету. девки залезли на свежый чистый асвальт и давай там в классики хуячить.
  а каток взял и поехал. сам.
  они поздно увидели что он поехал. слишком позно. стоит себе - тарахтит... а поехал - тоже тарахтит. не поимешь его. вот он меееедленно и наехал одной из девочек на ножку сначала..и она уже никак не могла вырватся... и мееедлено дальше покатил . представляешь?
  я сам не видел, росказывали.
  но мы потом с пацанами многа раз сами ходили и других любопытных водили смотреть реальные девочкины отпечатки в асвальте. вот ручка, вот ножка, вот головка.....эххх.... долбоебы строители гдето только через полгода допетрили закатать нахуй эти ямки. дебилизм бля
  сука нахуй
  сволачи

59

stakanoff, 10-12-2003 07:31:50

почуфствуй себя асфальтоуклатчиком. тожэ работа.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg