Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ехали казаки

  1. Читай
  2. Креативы

Макромастия - патологическое увеличение молочных желез у самки человека.

Большой медицинский словарь доктора Шапиро.
Минск, Детгиз, 2003.


Нескончаемая вереница автомобилей, укатывающих тёмно-серый асфальт… Бесконечная череда свинцово чернильных туч, утюжащих бесконечный небосвод. Груз чужих проблем, давящий психику, личные трудности, которые не волнуют никого. Незаментно пролетающие часы сна, и снова жалобы больных.
Студент-медик Петя Шапиро за свою сознательную половую жизнь имел двух женщин: уборщицу морга, где он подрабатывал санитаром, и соседку, которая, напившись, принимала его за умершего семь лет назад от запоя мужа. Обе отказали ему в дальнейших половых контактах, но продолжали нежно любить до конца дней. На воспоминания об их светлом облике Петр и дрочил ещё 12 лет после окончания института.
Мечта же его была страшна и немного противна. Каждый день, на практических занятиях по гистологии, Пётр фтыкал на грУди Тани Петросянц, и понимал, что она - нунах - невостребованная еврейская тварь, что ебать её стыдно. Запах её пота нёсся по коридорам мединститута, перебивая все другие ароматы, включая метиловый спирт и формалин! Жопа её была узка, и, на то время не аппетитна. Она знала наизусть все медицинские учебники, независимо от языка. О её языке Пётр знал больше, чем о других частях тела. Язык она показывала всем, и с удовольствием, особенно после неудавшегося полового акта на узкой койке в общежитии. Даже в коленно-локтевой позе она ухитрялась, нечеловечески извернувшись, свесить свой язык через плечо партнёра.
Время приёма в поликлинике главного элеватора Минска подходило к концу. Доктор-дерматолог Шапиро проверил наличие в кармане сотового телефона, отключенного за антипрезидентские разговоры, и штаны на предмет застегнутости ширинки, выключил свет и ржавым ключом запер дверь. За 15 минут ходьбы он пытался представить себе, как едет по этой дороге на машине, как кондиционированный воздух ласкает обоняние, перебивая запах пердежа, а на заднем сидении ждёт новых указаний недавно принятая на испытательный срок молодая секретутка…
Мокрый снег ложился на лысину и не таял, приобретя дурной запах, сползал за воротник рубашки. Метрах в трёхстах маячила большая буква М, там было метро, там было тепло … Рраз, рраз, рраз, два три, - командовал себе Шапиро. Он отслужил в армии, он был настоящим мужчиной, а не пидаром… Ему просто не повезло в этой жизни. Проезжавшая мимо машина забрызгала доктора грязью. Петя лениво показал средний палец и продолжил свой путь. Машина остановилась в 20 метрах и в тусклом свете фонаря блеснула лысина Миши Симановича.
--Куда едешь?, - поинтересовался Шапиро, пренебрегая приветствиями.
-В гараж, я ведь на машине…, - ответил Симанович, распахивая переднюю дверь. Гараж Симанович снимал в частном секторе у пьющего по-черному и не брезгующего одеколоном работника автомобильного завода.Сделав стандартные покупки в псевдооптовом магазине, друзья обсуждали вред здоровью, наносимый перееданием и запойным пьянством. Шапиро только час назад пропустил сквозь себя двухлитровую бутыль Джин-тоновника и теперь с удовольствием оглашал могучей отрыжкой высокие берега чижовское водохранилище.
Пить водку Симанович отказался наотрез. Канун нового года обязывал, да и на работе начальство заставляло соблюдать дисциплину… Шестьсот шестьдесят граммов Гёссера не могли повлиять на Михаила Моисееча, в то время, как Шапиро допивая поллитра белого напитка начал отъезжать. Выйдя из гаража для слива мочи он обоими ногами вступил в большую кучу свежего собачьего дерьма и пытался вытирать сапоги о новые покрышки Миши Симановича, привезённые недавно живущими за границей родственниками.
По дороге домой шапиро спал. Голова его раскачивалась в стороны, временами он бодал лобовое стекло. Зайдя в лифт доктор сочно пёрнул. Ночью ему снилась Т. Петросянц, рота белорусских казаков и знакомый раввин. Все они хаотично совокуплялись и размахивали шашками.

SIROTA, Минск, декабрь 2003.

SIROTA , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Есть такое животнае-Казел, 04-12-2003 05:47:05

=)

2

Awsom, 04-12-2003 05:52:33

2-й нах

3

Есть такое животнае-Казел, 04-12-2003 05:57:23

>Он отслужил в армии, он был настоящим мужчиной, а не пидаром… < А Я сначала подогнался!
  А вообще фигово как то=(

4

Чмопиздрокл, 04-12-2003 06:29:45

гамном абзывацо небуду ибо слок харош
 
  никак

5

НОВОРОССИЙСК, 04-12-2003 06:35:33

как фсегда пиздато.. ТАК ДЕРЖАТЬ !!

6

КаМеНьСуТрА, 04-12-2003 06:47:06

жиды есть жиды - гря3ь и мря3ь

7

Рабинович, 04-12-2003 06:49:41

У нас у адной бабы на работе макромастия. Мне нравитца. Дохтур, а можит это заразно - тахда я бы жину привел штобы ее заразили.

8

Rasta, 04-12-2003 06:49:52

Мда как всегда хуёвина ты лучче про Ивана-ебаря-гнусных-москалських-бабок расскажи

9

Желудок Сатаны, 04-12-2003 07:10:07

Спекуляция на мотивы Рабиновича. Не раскрыты темы дрочки, ебли, алкоголизма, курения ганжи и приема наракотиков. Но радует наличие в рассказе полюбившихся героев.

10

Желудок Сатаны, 04-12-2003 07:15:24

Надо подробнее описать сцену групповой случки.

11

лицо кавказской национальности, 04-12-2003 07:18:25

нихуя не раскрыта тема ебли  в морге
  двойка

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-12-2003 07:23:14

Уважаемые падонки!
 
  Огромная просьба прокомментировать:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/30177.html

  Заранее благодарен!

13

Роковые Яйца, 04-12-2003 08:19:44

в принципе понравилось...

14

Sikombr, 04-12-2003 08:34:30

А ничего так, вставляет..."Даже в коленно-локтевой позе она ухитрялась, нечеловечески извернувшись, свесить свой язык через плечо партнёра." - за это отдельное восхищение...
  Кстати, джин-тоник в двухлитровых бутылях выпускает Минский завод БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ напитков! А ещё этот завод, помнится выпускает Зубровку...

15

riot, 04-12-2003 08:41:08

а последние 2 абзаца обязательно четать, чтоб понять в чом суть?

16

SIROTA, 04-12-2003 09:07:16

хорошая вещь зубровка! Пойду с пятницы на стакан... Правда в свой гараж меня Рабинович больше не приглашал.

17

Иванов И.И., 04-12-2003 09:17:01

Насколько я понемаю, Рабинович и Сирота это адно и тоже лецо врейской национальности. Не так давно, в адном из сваих каментариеф к креативу пра блятьгероя Семановича, Серота нопесал, что пишем мы типа пра ивреиф и для ивреиф, а астальные пшли впезду. Мне падумалась тагда, а хуле ани пастят сваего Семановича сюда, а не скажем на еврейский ресурс типа С6емьсорак или как его там ищо...
  Я этта не к таму, што я не люблю ивреиф, а к таму, что честна гаваря, саги а-ля Семанович патихоньку уже заибали....
 
  Афтар(ы) смените уже действующее лецо нах, и прибудет с вами нахест....

18

1-й, 04-12-2003 09:21:20

автор микроцефал

19

abanamat, 04-12-2003 10:07:00

Поебень нах. Тем более в эпилоге пра пидаров.

20

репа, 04-12-2003 10:07:09

Какаято хуйня . но понятно что из минска.
 
  помоему он нелюбит "лука щенка"
 
 
 
  Где ти рабинович  со своими генетально микроскопически замечеными женскими кусками тела

21

Рабинович, 04-12-2003 10:37:15

Иванов И.И.
  Специально для тебя в слеующем креативе про еблю героев будут звать Михаил Моисеевич Иванов и Иван Иванович Шапиро. Они будут чисто русские падонки. Долой жыдоф с рысурса!

22

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 10:38:15

протоиереи бля..

23

PR CLUB, 04-12-2003 11:28:41

ну может слог то и хорош. но рассказа, креатива не вижу. не понравилось.
 
  ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  заебал флудом.

24

                Nail ® , 04-12-2003 13:20:34

                бля. ..©

25

                Nail ® , 04-12-2003 13:38:39

                пра жылоф,бля...©

26

Курильщик, 04-12-2003 13:47:27

Хорошо !!!

27

Viper, 04-12-2003 14:00:36

Я чет не понял... Это типа пра тяшкую жисть жидофф? Не понравилось, хотя тема латентной педерастии всех жидофф раскрыта

28

SIROTA, 04-12-2003 19:54:43

я и рабинович - русские, но разные. Я врач, он инженер. гальперин не еврей и в природе существует. кг/ап

29

Добрый Доктор Ебаклак, 05-12-2003 08:33:39

Нехуёвски! Вот где еврейские таланты, а вовсе не жванецкий с альтовым и аркановым!

30

ПИСЕЦ, 09-12-2003 19:56:47

НЕ,НУ ЕТО ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg