Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкция по выживанию

  1. Читай
  2. Креативы

Ничего нового. Прописные истины.


Как падонку сохранить свой драгоценный организм в условиях крупного мегаполиса.

Метро.
Если ты не являешься счастливым обладателем тачилы, и перемещаешь свое тулово под землей, то здесь тебя подстерегает множество опасностей.

Нервное расстройство - при поездке на метро избежать этого нереально, поэтому смирись с тем, что тебе будут хамить, наступать на ноги, толкать, дышать тебе в ебало перегаром, вонять рядом с тобой потом, говном и мочей…… Помочь здесь может только "Новопасит" или транквилизаторы, если у тебя не железные нервы, конечно же. От вони поможет либо забитый соплями нос, либо противогаз.

Гибель под колесами поезда - этого можно избежать, если ты не будешь стоять близко к краю платформы. Если ты все же решил выебнуться, и демонстрируя всем своим видом образец падоначей удали и бесстрашия, встал на краю платформы, то в этом случае ты рискуешь получить в жало зеркалом заднего вида подъезжающего поезда или же тебя могут случайно толкнуть (актуально в час-пик) и ты упадешь на пути. Если наматывать свои кишки на колеса поезда не входит в твои планы, то штурмуй вагон, когда поезд полностью остановится или держись за какой-нить бапкой, лучше пусть ей не повезет.

Задержание правоохранительными органами - мусоров в метрополитене им. Ленина, как у сучки блох, поэтому нельзя терять бдительности ни на секунду, особенно если ты транспортируешь крупную партию тротила, наркотиков или шкурок пушных зверьков, занесенных в Красную книгу. Обычно менты стоят на выходах из станции, перед стеклянными дверями или в длинных переходах между станциями, отлавливая подозрительных на их взгляд личностей и хачиков.
Важный момент - НИКОГДА не смотри мусору в глаза, не встречайся с ним взглядом!!! Держись в общем людском потоке, и даже если мусор будет кричать тебе в след: "Молодой человек, остановитесь!", - не поворачивая головы иди себе дальше, тем более что может это и не тебе кричат. На крайняк всегда можно отмазаться тем, что ты ни хера не слышал, или думал, что это не к тебе обращались.
Если имеешь при себе запрещенные вещи, упомянутые выше, обязательно имей при себе свой паспорт, поскольку, как правило, дело заканчивается обычной проверкой документов.

Драка с быдлом - в метро перемещается куча отморозков, которые могут иметь к тебе ряд вопросов. Возможно их не устраивает твой внешний вид, а может они думают, что ты дашь им кучу бабла в обмен на сохранение своего здоровья. А могут доебаться и просто так, от нехуй делать.
Поэтому:
Никогда не садись в хвосте вагона, где тройные сидения, когда едешь в пустом/полупустом вагоне, особенно поздно. В случае драки тебя там могут зажать и пути к отступлению будут отрезаны. Садись в центре вагона, и тогда твои шансы дать по съебкам неизмеримо повысятся.
Это просто необходимо, если противник превосходит тебя количеством или прет на тебя с ножом.
Не играй в героя гонконгского боевика, ты не Джекки Чан и не Вандам блять.

Если в вагоне, в который ты зашел, едет быдляк, никогда не занимай сидячие места! Встань таким образом, что бы держать отморозков в поле зрения. Поскольку делать тебе все равно нечего, кроме того, чтобы упирать глаза в рекламные буклеты, обдумай, кто из публики в вагоне может впрячься и поддержать тебя, если пойдет месилово. Также выдели лидера среди ублюдков, его желательно вырубать первым.

Никогда не скрещивай ноги и не держи руки в карманах! В первом случае теряешь устойчивость, во втором - не сможешь отбить удар и не сможешь ударить сам.

Если началась драка, не бей противника ногами выше его паха. Скорее всего ты не кикбоксер, у тебя нет должной растяжки и навыков, и в качающемся вагоне ты можешь легко потерять равновесие, если будешь задирать ноги как Майя Плисецкая. Как вариант - подтянись руками на поручнях и бей ногами выблядка в грудак или в ебло. Руками бей в нос, челюсть. Бить по корпусу руками эффективно, если дело происходит летом, зимой ты вряд ли нанесешь большой урон, если будешь хуячить по толстенному пуховику или дубленке.

Вот наверное и все. Береги себя, падонак!

З.Ы. да, никогда не играй в игрушки на мабиле, если стоишь или сидишь около двери - вырвут из рук и выскочат из вагона за секунду до закрытия дверей.

МакЛауд , 03.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Залупоглазый верхолаз, 04-12-2003 00:39:28

Было бы интересно если бы глупый жидовский уебок показал своё тупоё эблише хоть разок среди падонкав.
  Сдается мне что это еврейский гомосек- просто очень любит когда его пидорасом называют.  Иди сосать хуй у арабов.  Ясир примет тебя в свой гарем- он любит мягкие еврейские жопы и даже пишет об этом в широкой прессе.

30

Залупоглазый верхолаз, 04-12-2003 00:41:43

ДА и пает ты па всему видно талантливый.  Арабам понравиться.  Они вообще любят  сионистких поэтов- в жопу ебать.

31

Случайный фтыкатель, 04-12-2003 00:52:55

Половина крео списанна с правил пользования метрополитеном, вторая половина слишком очивидна и не оригинальна, да и тема ебли в метро совершенно не раскрыта.  хуйня

32

Пьяная Вишня, 04-12-2003 02:47:39

Главное, не заведите  себе Главной Любви Всей Жизни, а то случится Счастье Вам
  http://www.playingsafely.co.uk/12stisofchristmas/12-STIs.html

33

Лука Радищев, 04-12-2003 02:59:46

Два пидара фсе каменты абасрали. А тяма жизнеутверждающая и правильная. Тока нихуя никонтркультурная.

34

заебало123, 04-12-2003 05:12:30

евреи - пидарасы

35

the крестьянин, 04-12-2003 06:36:03

Тему расказа можно пиридать двумйа словами - живи и бойся.
 
  Ни в струю, вобщем

36

Vuk, 04-12-2003 07:27:44

сюрикены - круто, ниндзя бля

37

1-й, 04-12-2003 07:29:36

ЫГ! мы все пагибнем!

38

ВолосатоеСаЛО, 04-12-2003 07:34:36

Бля, метро эта просто ахтунг!!!
  Бабки, деды, бамжи - ненавижу этих сук!!!

39

Ни Хуя Се, 04-12-2003 07:41:41

если ты не боксер, то бить руками по челюсти стрёмно, сам себе все  руки атабйош, а то и паламаешь пальцы фпизду... хуярить надо по кадыку, глазам и яйцам (ногами) можно еще уебать нагой па голени, тоже харашо... но самое главное, если народу пытающевася тебя атпиздить больше чем один - сйобываца нада при первой вазможнасти...

40

1-й, 04-12-2003 07:42:51

афтар явно чего-то не договаривает, сдется мине, он кого-то в метро грохнул полюбому!

41

SSUKA, 04-12-2003 08:41:46

Маклауд малацца !!! Риспект, Маклауд !!!! хорошо нопесал. тока я в метро не езжу. гы.

42

Йобаный Папугай, 04-12-2003 08:45:42

афтара паходу атпиздили в митре нипадецки, а патома ищо и в минтофку зобрали..
  вота он и излил свайо горе..
 
  **Залупоглазый верхолаз
  сурекена бля мала, дла пайездки в митре неапхадима взять самурайский меч, адеть бранежылет с каской, абматацца пилимётнами лентами и в руки взять ПКТ, снятый с БМПшки..тады можна будит биспраблем дать достойный атпор 13-14 летним уйебанам

43

Nikit()s, 04-12-2003 08:47:41

такое впичатление, что на афтора надышали пиригарам, оттдавили ф поизде ласты, отобрали мабилу, падрезали лопатник и до кучи столкнули под поезд. Хуйовенький денёк, не правда ли?
 
  не абижайся, афтар. Крео заибательский, читаецца легко, а это заябись по утрянке похмельной. Хуячь дальше

44

Nikit()s, 04-12-2003 08:49:59

2 Залупоглазый верхолаз
  Это не ты тот чел каторый на октябьрской ф черных шмотках и в маске нинзинской лазиет?
 
  з.ы. - а кататься на метре уже давно завязал. Нуевонах икстрим этот

45

1-й, 04-12-2003 08:50:19

написано пездато, кстате

46

Nikit()s, 04-12-2003 08:51:28

гы наша ифреичка вернулась! Спой ишшо чо нить, клован имбицыльный

47

abanamat, 04-12-2003 09:24:17

МкЛауд ничего, нормально насрал.
  Едешь по искалатору, сымай шапку - ибо могут спиздить. Руки, тут не соглашусь с афтаром, держи в карманах. Так в час-пиг талкацца удобнее.

48

1-й, 04-12-2003 09:32:20

*abanamat
  и яйтца почесать можно кстате

49

похую, 04-12-2003 09:32:22

заибца, риспект

50

Nikit()s, 04-12-2003 09:34:57

ты главное свой кожанный наган не праеби

51

НеХуятор, 04-12-2003 10:03:27

Респект.

52

Жук, 04-12-2003 10:05:01

хуя се жидомассонских выипков развелось

53

репа, 04-12-2003 10:18:51

Автор  следует уделить внимание как дрочить в вагоне где срать и на кого
 
 
  Ети уёбки(мс и залупенкоав) весь сайт засрали

54

Rebel, 04-12-2003 10:38:08

один рас, годов этак 6 назад зимой приехал в Маскву по делам, жил на Бибирево, покупал хлеп - доебались 2 уйопка. Результат - фсе в ментофке, у одного уйопка сечка под глазом - от удара польским десантным берцем, у второго - оторвано наполовину ухо. Меня как ни странно отпустили, т.к. на вечер тбыли билеты домой, а уйопки были "местными звездами". Причом возраст около 24-25 лет, мне тогда было 18. "Стритфайтинг" рулит до сих пор...

55

saveliy, 04-12-2003 10:44:12

актуально

56

saveliy, 04-12-2003 10:56:06

А ЖИДОВ ваще выгнать с сайта нахуй

57

soljah, 04-12-2003 11:30:14

про никагда не сматри мусору ф глаза - апсалютна правда, эти пидары как собаки чуют бля..логика такая - те, у каво нет ничо противозаконнава адин хуй о нас не думают, а те у каво есть..сами понимаете..афтар искушон в вапросах выживания в метро..столица бля..

58

Nikit()s, 04-12-2003 11:44:30

А кагда накуриным идешь, так ваще кажеца шо тебя фсе палят...

59

PR CLUB, 04-12-2003 11:55:35

неплохо.

60

аднападла, 04-12-2003 13:16:48

пра митро канеша палезна написана, но хачу сказать што для испытания экстрима в митро и пападать не нада, я адно время в таком раЁне жыл дык там атмасфера была мама не гарьуй...

61

                Nail ® , 04-12-2003 13:20:16

                бля. ..©

62

                Nail ® , 04-12-2003 13:54:27

                чета л,бля...©

63

Курильщик, 04-12-2003 15:14:50

Хорошо !!!

64

Мужик, 04-12-2003 15:55:50

являясь щасливым облодателем тачилы, почитаю потом как-нибудь.

65

Ребе Шнеерзон, 04-12-2003 15:58:56

Афтору я бы посоветовал купить для передвижения
  осла,но боюсь их будут путать.
 
  МС Нате,- не еврей, англиского не знает,и
  туп как тамбовский гой,это ктото из вашших.

66

Полосатей , 04-12-2003 16:17:57

Тем кто в маскве жывет, таму канешна нихуйа новава афтар не аткрыл. А вот тем кто сабираеца сюда па каким либа делам, бля, ФТЫКАТЬ внимательна!!! ибо все прана!
  нисагласные - нахуй! (с)
  афтару - респект!

67

nuttz, 04-12-2003 17:25:35

10 негритят РЕСПЕКТ ЗА ИСТОРИЮ
  Mаклауд - тоже

68

Борюсик, 05-12-2003 07:30:04

МакЛауд,давй на пол шишечки а?

69

Цукер, 05-12-2003 08:19:53

во бля особенно на таганке в час пик.

70

Мужик, 05-12-2003 09:55:54

ничего особенного. хотя для кого-то может оказаться полезным.

71

Тунеядец, 05-12-2003 10:54:54

Дерьмо, какая драка.Пачти все ссут,тока стороной обходят.И про мусоров хуйня,наоборот все надо делать(если документы впорядке)

72

Sandal, 05-12-2003 11:02:24

А я както укуренный в сраку ехал, встал около входа спиной облокотился, глаза поднимаю - а напротим мусор мерский едет.

73

МакЛауд, 05-12-2003 11:35:47

спасибо всем за респекты, дополнения и объективные оценки.
 
  кто просто каментил из привычки срать где попало и как попало, строятся в две шеренги и дружно песдуют нахуй.

74

Яй, 05-12-2003 13:01:13

По делу. Ну уж очень коротко. На эту тему впору книги хуярить.
 
  10 негритят....ЗАИПЦА)))
 
  А два кловуна,  С КАПСАМИ КАТОРЫЕ, ИДУТ НАХУЙ!

75

Цукер, 06-12-2003 12:30:02

Ты бля охуенно все накалякал,епть.вот и все нах.А все остальные выпердыши кошачии!!!!!ГЫГЫГЫГЫ...........................

76

Sheepdog, 07-12-2003 19:15:28

А вот мне в метро ездить нравилось ваще ниибаца в своей таксказать моладости - ехать надо было дохуя и начиная с конечной (выхино) - тоисть посадочное место гарантированно (если бапка какаянить не подвалит) вот, ну и сиди себе домашку делай для института или ищё там что - книжку там незнаю умнуйу читай - заэбись.
 
  ЗЫ : МсХейт - сосёт не потому что жид (хуле сам юрист по нац.с-ти - гы) а потому что уёбок блять каких мало.

77

ПИСЕЦ, 09-12-2003 20:04:18

.............САМ ТАКОЙ

78

Ron, 26-12-2003 14:44:06

Пиздато...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg