Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слова

  1. Читай
  2. Креативы
Читатель, некто Непьющий, заметил, на встрече писателя с общественностью, что по его скромному мнению, сюжет произведения совершенно не важен и его Непьющего, в литературе, любой, даже в художественной, интересует, прежде всего, только один аспект, а именно - богатство и разнообразие великого и могучего русского языка, как такового. Некоторые встречающиеся с писателем, на той же встрече, были согласны с Непьющим - судя по той молчаливой паузе наступившей после декларации.

Весьма любопытное заявление. Простите! Как это не важен сюжет? Неужели набор слов, каждое из которых в отдельности - самое обыкновенное слово, ни больше, ни меньше, совершенно достаточен для появления в головах читателей различных образов? Неужели написав эти слова на бумаге, в каком угодно порядке, даже в самом простом - алфавитном, писатель может дать понять читателю, о чём он собственно собирался поведать? Или, ну, приблизительно, что всё это означает.

Задумался я после встречи и решил эксперимент провести. Взял три словаря - словарь русского языка, толковый словарь и дополнил медицинской энциклопедией, навыписывал слов, достаточное количество, в случайном порядке из каждого словаря и принялся за чтение. День читаю, другой, чувствую, что не улавливаю смысл, вот где-то рядом хожу, а ухватить никак не получается, словно глаза у меня завязаны. Нинке своей предложил почитать. Пробежалась она по страничкам и как посмотрит на меня, печально так, с сожалением, и понял, что могу спокойно остаться сегодня без ужина. И даже скорее всего именно останусь. Сразу понял. Вообще я её стараюсь в работу свою не посвящать, она хоть и читать умеет, но ни черта не понимает из прочитанного. Как и все женщины.

Решил зайти с другой стороны - поставить эксперимент иначе. Вспомнил самый яркий момент в моей жизни и попытался его описать. Ещё больший бред получился. Как рыба губами шевелю, картинки разные в голове. Яркие, сочные, как наяву, потрогать хочется. Это я медсестру Верочку, из санатория в Крыму вспомнил. Что у нас с ней целых двадцать три дня было (день приезда не в счёт)… Ни за что не забуду такое. Ой, тихоня, ой, плутовка, а ласковая… Вспомнить вспомнил, а ни одного подходящего предложения так и не написал. Корявые всё какие-то слова получаются, совершенно от событий тех дней далёкие. Только сижу за столом и тупо повторяю - Вера, Вера… Нинка услышала мои причитания и приревновала. Целую неделю убеждал её, что это я роман собрался писать в трёх томах, а называться они будут - "Вера", "Надежда", "Любовь". Не поверила. Пришлось и, правда, начать писать. Женское сердце, не в пример женской голове, прозорливое больно. Хрен обманешь.

По этому поводу, что бы лучше женщин понимать, я тоже эксперимент ставил. Специально в баню сходил, ванная в доме есть, это что бы чистым пахнуть, майку и трусы наизнанку одел. Домой прихожу - Нинка не реагирует. Я сам чувствую, что от меня чистым пахнет, с моим обонянием и то чувствую, а она не реагирует. Начал раздеваться, специально при ней. Уже совсем разделся. Не реагирует! А потом, вечером, мне и говорит - ты видно касатик совсем из ума выжил со своим романом, ничего не замечаешь, ты видел, как ты трусы надел, а майку? Я дара речи лишился. Не клюнула. Вот оно женское сердце…

Но вот в другой раз, когда я от Ольги Владимировны, это секретарь в мэрии, вернулся, причём Ольга Владимировна меня своим цепким взглядом просканировала, пылинки все инородные сдула, опытная женщина, что тут скажешь, прям с порога скандал. Опять, кричит (это уже Нинка моя), у своей, этой, был… Мысли она, что ли читает? И начала она произносить слова разные. Три дня произносила, всё богатство русского языка подняла, весь его цвет. Я не буду здесь приводить эти красивые по-своему слова, это лично меня касалось, правильные и обидные, меткие и точные, хлёсткие и изобличающие, грубые и ласковые, несправедливые и обобщающие, мужского и женского рода, в единственном и множественном числе, короткие, очень короткие и длинные, даже весьма длинные, простые и составные, и такие, каких я не слыхал отродясь, и не повторилась при этом ни разу. И не связаны они были между собой, со стороны, так почище того, моего эксперимента со словарями, совершенно дурацкий набор, кто бы послушал...

Но знаете, как ни странно кое-что я понял, не всё конечно, но главное уловил, что чаша у всех своя, что наполнить и выпить каждый сам её должен. Может быть, и прав уважаемый читатель Непьющий, что слова важней сюжета, но только откуда бы у Нинки столько слов взялось - если бы я не встретился с Ольгой Владимировной? Разве она без сюжета смогла бы так, целых три дня…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй.

Степан Ублюдков , 01.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

apezdyl, 01-12-2003 05:13:03

S dobrym utrom

2

МС ПОНЬКА, 01-12-2003 05:18:14

тяжело читается....

3

Блим Кололей, 01-12-2003 05:39:43

третий и ниебёт

4

Блим Кололей, 01-12-2003 05:44:19

криатифф-хуйня, это не Степан...

5

Sikombr, 01-12-2003 07:24:19

Бабы, сцуки, от ревности хуйню городят...
  А в чём смысл креатива?

6

Кошака противная, 01-12-2003 07:43:48

"Вообще я её стараюсь в работу свою не посвящать, она хоть и читать умеет, но ни черта не понимает из прочитанного. Как и все женщины."
 
  Ну спасибо, аФФтор.. эк ты нас "любишь", однако от Нинок, Вер и Ольг пинками тебя не оттащишь. Шалунишка... и уже хватит тут антифеминиз разводить.
  Ну это личное было... а вообще, нафиг тех, кто орет что ерунда, а не крео. Рассказик накрапан грамотно и последняя фраза глазам и душе елейна.

7

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 07:49:56

Креатиф - бред ! Афтору - совет:
 
  читать доктора Фрейда, энциклопедию бобовых культур и предвыборную программу Жирика оДновременнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гы гы..................

8

SeaW злорадно , 01-12-2003 07:58:53

наконец-то проявил сваю истиную сущность! афтор - обычный бабник, а вовсе не отявленый негадяй, как он себя высокопарно именует. так-то батенька

9

Шантор Червиц, 01-12-2003 08:20:38

Блять, та да, хуйня редкая....

10

Shtuchka, 01-12-2003 08:28:20

:)

11

Супортер, 01-12-2003 08:55:18

автор Ублюдков

12

МАКАР ТУПОЙ, 01-12-2003 09:21:26

Я хуею от тебя, Степан.
  Вот же ж пиздец, об ыфимерности, почтишто ниочом - а ведь хуй оторвёшься.
 
  Етош киловольт дваццать промеж ушей пропустить надо, штоп такое рождалось в башне. Или в микроволновку лучче? Дык дверка хер закроецца...
 
  Вопщем, продолжай радовать.

13

Блядокол Лени, 01-12-2003 10:03:42

Заебись, просто заебись
  5+ баллов

14

Степан Ублюдков, 01-12-2003 10:11:50

2 SeaW - ну, ты миня удивляшь, неуш-та
  бабник ни можеть быть негодяям?
 
  Вот чуйствую - придираешси ты с пристрастеем...
 
  2 Кошака противная - пасиба за прямату.
  да люблю, люблю я вас. этош для подагрева страстей...
 
  2 МАКАР ТУПОЙ - да я и сам от сибя хуею.
  как во сне жыву. где явь, где сон - хуй проссышь...

15

ПаламАтый МацацЫкал, 01-12-2003 10:47:06

граждани! папуститесь. эта ни художыствинный криатиф. скарее палимическая заметка.
  так и нада васпринимать.
  а вы заладили пра смысал, пра "а чом - пачом".
  2 афтар. каквсикда. паметку "атлавливать и бить
  Стипана" я из арганайзера вычиркнул, как абищщал. :-)))

16

at, 01-12-2003 10:50:27

зацепило

17

Степан Ублюдков, 01-12-2003 14:46:09

2 ПаламАтый МацацЫкал - пасибо:)

18

Рамбо, 01-12-2003 16:47:40

а какие это составные слова?
  типо: ниибаццаврот?

19

SeaW , 01-12-2003 22:23:58

я ж ни автомат беспристрастный. тока там еще и философ и отъявленый - не слишком ли для бабника? и ваще неабъятное ещо никто не обхватил. и нащот негадяя -то сильно самневаюсь

20

Степан Ублюдков, 01-12-2003 22:28:33

2 SeaW - чаво так? што за сомнения?
  нежто ты миня за дурака считашь?
  понемаю, что не охватить его, ето необятное
  и не стараюсь
  придираешьси...

21

рысаков, 01-12-2003 22:34:00

бывает

22

SeaW , 02-12-2003 07:03:04

Стипан
  по моей женскай логике если философ и к тому же негадяй (то исть оччень умный чилавек), то никак он не может быть бабником - бездумной тупой мошной для наслаждений. бабник не может быть философом по определению, патамушто думает не галавой а галовкой. вот поетому и нельзя неабятное объять... хатя канешно если песатель...ну тада не философ. а дураком не щитаю - стала бы штоли с дураком стоко разгаваривать

23

                Nail ® , 02-12-2003 13:21:35

                бля. ..©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg