Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и отвращение… Ночь. Бирмингем. Нигритянский квартал

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну все устраивайся поудобнее… Располагайся… - скалица мне араб. - Вот тебе хозяйка помещения типа знакомься… - Из кухни в этот момент вылезает черное уебище с опухшим перекошенным еблом и что-то бормочет.
Я затуманенным взглядом оглядываюсь вокруг. Блять куда этот пидарас меня завез?
Хлопок двери в низу. Походу пидарас съебался… Черное уебище начинает ныть.
- Блять разбудили меня… Я спала… спала уже блять… Ты что мормон?
- Нет у меня просто такая борода… я усы сбрил… эй… ты как там ваще?
Уебище заторможено пялица в стену но от моего голоса вздрагиваит и апять начинает ныть раздувать ноздри и чесать в парике… Из черного носа течет сопля… Меня передергивает…
- Ээээ… - Начинаю я давя типа радосную лыбу. - А тут душ есть ваще?
Уебище осмысливает мой вопрос утирает черной рукой нос и кивает. Блять значит что-то понимает… Встаю снимаю куртку перекладываю ценные вещи в карман штаноф пытаюсь покинуть помещение.
- Эй у тя полотенце есть? - Достаточно членараздельно спрашивает вдруг уебище. Ни хуя себе гастприимство… не ажидал блять…
- Да есть спасибо… - Я перетаскиваю сумку в коридор и запихиваю в соседнюю комнату-каморку… Блять как же тут засрано… Везде пепел кучками лежит… Нигеры блять… Я не расист но меня от них тошнит… Шмотье какие-то трусы лифчики грязь грязь грязь блять… И мне походу севодня тут спать…
Иду в душ… Блять душа нет ни хуя есть ванна с двумя кранами… Ебать… как засрано… но помыцца надо… Беру свое мыло моюсь кое как полощу хаер… вылезаю вытераюсь… Пиздец… надеюсь я ничево не поццепил гыгы вскрытие пакажет. Но от воды палехче и вроде как атпустило… Еще касяк што ли выкурить может и не так пративно спать будет… Эх… Одеваюсь иду в комнату… Сую траву в карман пиздую к уебищу…
- Ты скока чуваку дал? - С порога спрашивает меня оно.
- Блять не помню… - Чесно пижжю я. - Достаточно много кажись за две-то ночи…
- У тя еще деньги есть? - Чешет жопу потом начинает кавыряца в зубах.
- Нет… С сабой нет. - На этот раз гаварю правду.
- Блять я не жадная не сцы… - Кашляет. Причем так кашляет што блять у меня внутри все просто сжалось. В жизни не слышал таково страшново кашля… Бля…
Замечаю вдруг на засраном пеплом столе гандон и пару упаковок от уже использованных… ага… значит стопудово блять… тока кто ж ее ебет?.. гыгы страшно прецтавить… Там же вижу трубочку… угу… ясно гыгыгы.
- Ну ты как - марихуану куриш? У меня тут есть немного. - Делаю я жест вежливости.
- Не… ни хуя… я курю (далее следует нечленораздельное бормотание потом шлепанте губами и утирание носа).
- Что ты куриш?
- Крэк! - Гаркает уебище страшным голосом. Пиздец… Все ясно… И с кашлем тоже…
- Ты не против если я тут дуну?
- Похуй… чуствуй как дома нах… кури…
Я бодяжу верчу касой а уебище тем временем пробивает на базар..
- Бля… Ты знаеш я проститутка… - Потом лупица на меня и ждет реакции. Я делаю умное лицо и киваю галавой. - Бля я проститутка… да… мне сорок лет… да чувак… сорок лет…
- Хорошо выглядиш для сорока лет. - Пытаюсь сделать камплимент… Уебище апять вытирает сопли и слезы… точнее размазывает их по лицу… и лыбица своим кривым ибалом… Я взрываю касяк и смотрю на нее с умилением блять…
- У меня челюсть сломана ф трех местах… поэтому так хуево говорю… понимаешь? - Я апять киваю башкой. - А еще я мама… и бабушка… понимаешь? У меня есть дети чувак… и внуки… понимаешь? - Шмыгает носом… - Вот их фотки чувак… - Достает аткудато альбом и начинает тыкать пальцами в слабо различающиеся между сабой черные ибальники…
- Вот это дочки чувак понимаешь? - Блять как же ты заибала со своим "панимаеш"… - а это сын… гы… - Шмыгает носом. - А это племянники… внучка… брат… - На фотках - респектабельные нигеры все в золоте и на фоне дорогово интерьера… Хочеца поинтересоваца - ну и хули ш ты в этой дыре пиздой торгуеш? Но вежливо молчу… гость все-таки… хоть и за бапки… ну хуй с ним…
- А где они щас все? - Не сдерживаюсь все-таки я.
- Ааа… Хехе… Карибские острова… Карибские… понимаешь? - Ана лыбица апять. - Я там два раза тоже была.
- Здорово… Там хорошо да? - Я смачно затягиваюсь… надо будет еще приколотить… окружающая апстанофка уже не кажеца такой удручающей…
- Да… чувак я проститутка понимаешь? Бля… А ты кстати симпатичный… - Касяк чуть не падает у меня из рук… Но я сдерживаюсь и лишь осторожно улыбаюсь в ответ… Блять надо съебывать из этой комнаты поскорее… добром это блять не кончица…
- Понимаешь чувак я хорошая… я в бога верю… бля… понимаешь? А еще я слышу голоса… Понимаешь? - Она снова утирает сопли… - О!!! - Ее ибло слегка проясняица насколько может вапще проясница ибло чернамазой абезьянападобной праститутки у которой беспрестанно текут сопли слезы и иногда даже слюни… - Пойдем со мной завтра церковь… пойдем? Я хожу в церковь… растафари… понимаешь? Пойдем?
- Да нет, ты что… Я белый… в коже хожу…
- Чувак все в порядке… Ты куришь… траву… понимаешь? У тебя хаер длинный… и борода… Там всем рады… понимаешь… я проститутка… и мне всегда рады… понимаешь? Главное штоп ты добрый был… Ты ведь добрый? Вот у меня белый хозяин был - он был добрый… понимаешь? Он меня не бил… Я тоже добрая… ты мне веришь?
- Да-да… Это по твоим глазам видно… - Хотел сказать "поросячьим глазам" но сдержался нах… Ибло негритоски расплылось от щастья…
- Ты знаешь как меня завут? Меня завут Роза… понимаешь?
- Красивое имя… - Мои пальцы отработанными движениями крутят еще адин касяк. Я замечаю што состояние черножопой розы ухучшаица с каждой минутой… Сопли текут беспрестанно и слезы тоже… ана елозит пиздой по грязной кравати и блять нервная вся какая-то… ежиминутно переключает каналы доротопного телека… Я взрываю… Затягиваюсь… Хорошо!..
- Ну што Роза пойду-ка я спать… - Я встаю с абодраново стула…
- Нет… постой… чувак… Дай мне чуток денег а? Бля умираю чувак мне хуево… Я тебя накормлю… Понимаешь? Чувак… пожалуйста…
- Бля я уже арабу отдал… до хуя причем…
- Он мне ничево не дал… не пажалуста… чувак мне есть нечево… - Уебище заныло и пустила сопли и слезы с удвоеной скоростью бутто кранчик аткрыла… Блять… хуй ее поймет… то "накормлю" то "мне есть нечево"…
- Не… не дам нихуя…
У уебища начинаица нервный срыв… мальбы и упрашивания в течение получаса… наконец я прикидываю што паспать мне при таких раскладах не светит нихуя…
- Ладно пошли… Ты знаеш где ближайший кэш-поинт?
На черном ибле фспыхивает радость.
- Знаю канешна. Ща… секунду… фсе я уже гатова. Пойдем скорее. Потом купим крэк вернемся и ложись себе спакойно спать. Зафтра ищо и накармлю… Пойдем же… чувак…

Под звуки асеннево дождя мы вышли на неосвещенную улицу негритоссково района грязново английсково города Бирмингема… В ту ноч хучшее еще ждало меня фпереди…

KalevipoeG , 30.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KalevipoeG, 30-11-2003 05:42:35

Бля... Хуя се...
  Первый нах!
 
  fsehnah

2

sciper нахуй, 30-11-2003 05:55:20

второй, а хули толку, креатив-то говнецо...

3

Шаманский Бубен, 30-11-2003 06:00:17

так вот кто абщагу ниггерам спалил

4

Шыбумжы., 30-11-2003 06:07:33

Не понятно,какова хуя афтора занесло в эту нору.
  Ходить ночью в кеш-кассу не простительная глупость,надеюсь в следуешей части читатели
  ознакомятся с последствиями не рационального поведения в гетто капитализма.
  Исполннение удовлетворительное.

5

Jeff, 30-11-2003 06:24:44

Гиройу праломять тыкву.

6

МАКАР ТУПОЙ, 30-11-2003 06:47:44

Ахуенно написано! Черножопую прям как перед собой вижу, аж коробит бля.
 
  Но, ёпта, какжы тя туды занесло то?

7

                Nail ® , 30-11-2003 06:57:43

                бля. ..©

8

Fackeer, 30-11-2003 06:57:53

давай прадалжениэ

9

                Nail ® , 30-11-2003 07:03:48

                ничё так,бля...©

10

Т.Курман, 30-11-2003 07:29:20

хуярь продолжение. афтар бля лицемер нахуй.

11

Роковые Яйца, 30-11-2003 08:22:52

подожду продолжения..

12

макар дурак, 30-11-2003 09:42:44

ф ырландеи такаяш хуйня...
  тока фместо арапоф хрузины блять.

13

10 НЕГРИТЯТ, 30-11-2003 09:59:06

Дааа... Нигеры - Это пиздец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Тупые долбоебы ! Хуже чурок, БЛЯЙТЬ !!!!!!!

14

Михась, 30-11-2003 10:00:59

Слышь блять, друк падонак, ты миня не пугай так сукаблянахуй!!! Уминя блять нервы слабые!!! Я уже падумал что она тебя выибет или ты узнаешь че такое вуду блять гыгыг, кароче писдец страшно и пративно было, чуть не абасрался и не проблевался заадно. А вот фраза: "Нигеры блять… Я не расист но меня от них тошнит…" забавная нах:))

15

azazell, 30-11-2003 11:04:46

атлична нах!!! пеши афтор, пеши...

16

кальян, 30-11-2003 12:20:00

параша
  вот и весь камент

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-11-2003 12:47:39

а шьто нам скажет тавариш Медузэй?
  come on bloke come on im a hooka dig?

18

Sikombr, 30-11-2003 15:03:55

Афтар, а почему не дописал, как тебя потом до утра пидорасили трое нигеров?
  Гыы-ыыы!

19

Alconaft, 30-11-2003 18:46:31

криатифф - гавно... нихуйа нефштапырила сцукаблянах.....

20

Истукан, 01-12-2003 16:38:22

Интересно... Слог хромает, но интересно... Хуйарь продолженийе...

21

Flint32s, 06-09-2004 01:18:48

zaibis' chuvak... u minja pahozhee bylo..  kada v Barselone prastitutku iz Kameruna(afrika nah) ebal...

22

Марио, 25-03-2005 13:38:03

Талантище, бля

23

ИтьнаХ, 31-01-2007 11:44:06

Бляя где продолжение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg